Всё у него в порядке, он трогательный и и искренний, у него красивый голос, а Настя :удалено: просто поёт так себе, Дина тоже когда пришла на проект была не фонтан, но пела божественно и победила красивую и тоже голосистую Эльмиру. Хотя о чём я, как-то даже нелепо сравнивать тех участников с этими.
Кретинозо , безмерно тебя уважаю, но , пожалуйста, хорош уже хейтить нелицеприятно отзываться о Шувалове и проходиться по внешности...Это не спортивно. Энни Ленн , и ты тоже в отношении Садковской... Понятно, что трудно удержаться от комментариев, но эта тема больше для прогнозов , всё-таки...
Желаемый результат: Садковская (хотя Антон, судя по опыту полуфинала, может дать совсем неподходящую для финала песню, но номер с наставником у них точно должен получится и быть как минимум очень музыкальным) Сулима Шувалов Русских Конечно понимаю, что такое маловероятно, но всё же при таком раскладе победит тот человек, ради которых и создавался такой проект как "Голос", как сказал Кретинозо
Я вот не замечал нашего Тверского первые этапы но как он в четвертьфинале спел меня поразило и в полуфинале тоже поразило я буду доволен тоже если он победит также буду доволен победой Анастасии Садковской также буду доволен победой Алексея Сулимы --- Сообщение добавлено 24 апр 2024 --- Я бы тоже хотел чтобы Богдан занял 4 место в финале
Про 4-е место Богдана в финале, можно выразиться словами Вознесенского : "Когда слон прокричит кукареку, Когда дом постоит на трубе, Когда съест бутерброд человека И когда я женюсь на тебе." З.Ы. Ему очччень нужно будет постараться, чтобы не стать первым.
А наставница, обжегшись в прошлом несколько раз, руку-то уже набила. Два последних раза когда участвовала - её подопечные таки побеждали..
Если он и в финале будет верещать как зарезанный, то предложу Первому внести в финале Голоса протестное голосование (против участника любой команды)
С него станется..) А вообще, мне кажется что ему можно было бы дать какую-нить песню, не требующую "эквилибристики". Чтоб просто спел, в пределах одной- полторы октавы, без всяких выкрутасов. Желательно на русском и, как говорится, от души. И уверен, весь ЦАПК будет его))
А вот Сулиме, в свою очередь - придётся очччень постараться , чтобы не занять второе ( после Богдана) место..)
Я хотел, чтобы победил Богдан - он победил. Я отправлял 2 смски: За победу Богдана и за 2 место Лёхи. Для сравнения, за Пашу Зиброва в прошлом сезоне Я отправил 3 смски - 2 в чф, 1 в пф - это самое большое количество смсок, что Я отправил за одного участника "Голос". Паха кстати в финале "Новой Звезды", так что, ожидаю синглы Павла и Богдана.
Не закрыта. Я вот пишу Пы. Сы. Уровень ГУНД: обсуждения в темах кипели ещё неделю минимум и закрывать их стали прежде всего из-за... кхм... слишком нарастающего их градуса. Да и то постепенно, даже в ноябре обсуждения ещё шли. Уровень Голоса 12: темы закрываются уже на следующей неделе после финала. И градус обсуждений даже скандальных моментов резко поднялся и тут же ухнул вниз. И темы закрываются прежде всего потому, что им уже пора
Точно всех четверых с расстановкой мест никто не угадал, но Кретинозо и Крышесноска оказались в прогнозах ближе всех к реальности: В связи с этим, туш в их честь!