Буду первой ) Хочу : 1. Шувалов - победитель. 2. Звездина 3. Шошиашвили 4. Сулима А будет , скорее всего : 1. Сулима - победитель 2. Шувалов 3. Звездина 4. Садковская
До сих пор разрываюсь между Богдашей и Лешей, но последний немного подпортил свой имидж среди меня неумеренным выражением эмоций и панамками в виде детей. Хотя может это была идея Зиверт. В общем сейчас хочу, чтобы Богдан победил, пусть уж порадуется, он конечно не без недостатков, но старательный и трудолюбивый. И талантливый в общем. 1.Богдан 2.Сулима 3.Русских 4.Всё равно. Хотя у Антона предпочту наверно Настю, Бэка для меня уж слишком противный. А ведь у него мог бы быть Даниил, и это явно было бы не последнее место!
Однозначно одно - победитель будет из дуэли Богдан-Сулима. А вот кто именно... Неожиданно сложно предсказать Но ставлю скорее на Богдана - очередная победа многоопытной Полины + немалый зрительский интерес к самому участнику, который (по ощущениям) всё же больше, чем к его сопернику из другой команды. Правда, и Сулима тоже не лыком шит - хотя бы из-за своего победного шествия в Факторе А в своё время. Да и выглядит тоже достаточно убедительно в своей душевности ("панамки" были лишние, ага, но картину в целом это не сильно портит всё же) , чем и может взять "здесь и сейчас", если Зи таки рискнет всерьез побороться с Полиной в финале, несмотря на многоопытность "космонавтки". Так что хотя и ставлю на "Богом данного", но с осторожностью. А вот по третьему и четвёртому местам... Думаю, последним будет скорее участник Беляева, чем Преснякова Но не факт конечно. Кто именно будет от них бороться за победу, судить не берусь - как-то ровненько выглядят шансы их участников по сравнению с шансами главных претендентов на победу.
Идеальный финал: 1 место - Богдан Шувалов у Гагариной 2 место - Лёха Сулима у Зиверт 3 место - кто-то у Беляева, без разницы кто 4 место - кто-то у Преснякова, без разницы кто А вообще, действительно идеальный финал для меня в этом сезоне такой: Шувалов, Мурашов, Сулима, Курчич. Шикарная четвёрка была бы. P.S. В 13 сезоне не хотелось бы видеть Беляева и Преснякова в наставниках. Гагарина пусть отдохнёт после победы. Зиверт 50/50. Хотелось бы видеть полностью новый состав наставников, но только не из современных бездарных "звездулек".
Я вообще уже несколько лет не понимаю, как побеждают вовсе не те, о ком можно было это подумать). Понимала, как победили Дина, Волчков, Селим, но как Антонюк обошла Панайотова - до сих пор не понимаю, и ещё было несколько таких сезонов. Потому, если и угадаешь победителя, то это будет чистая случайность, мне кажется). Очень много будет зависеть от репертуара, конечно, но и от настроения голосующих зрителей). Иногда они удивляли, прямо скажем (меня, во всяком случае), да и не только меня. Считаю, что из оставшихся лучше всех поёт Бэка Шошиашвили, и голос у него очень приятный. Он это показал во втором куплете песни "O Sole mio". Потому хочу, чтобы он и стал победителем. Предполагаемые здесь победители - Богдан Шувалов и Алексей Сулима мне не нравятся после поединков и нокаутов. Сулима всё поёт грубовато, - может, хочет "року" поддать везде, где только можно, да вот в тех песнях, которые он пел, это было не уместно, и просто терялась задушевность. Ещё заметила в его пении монотонность и однообразность. Меня не пронимает его пение. А Шувалов вообще не нравится, я пока вижу в нём только копирование разных певцов и их вокала, разных манер пения, но это получается не своё яркое лицо у артиста, а подражание другим. А зачем мне слушать кого-то подражающего, если можно просто слушать тех, кому он подражает?)))) Да и... ещё и мимонотил он конкретно в четвертьфинале, а это уже ну совсем для победителя). Потому, мои пожелания такие: 1. Шошиашвили 2. Звездина 3. Курчич 4. Сулима А как оно будет... Не знаю, может потом напишу). Хотя нет особого желания, да и всё равно не угадаю))). Но, думаю, прогнозы выше ближе к реалиям шоу "Голос")
Прогнозов давать не буду. А хотелка у меня такая: 1) Богдан Шувалов 2) Дарья Звездина 3) Анастасия Садковская 4) Алексей Сулима
1. Шувалов 146% 2. Сулима 99 % 3 и 4 - непредсказуемо наглухо, ибо оба из оставшихся наставников умеют топить подопечных. Прям вот в последний момент. Но пожалуй поставлю на 3 место все же Беляева (Пресняков круче топить умеет, плюс Токарев с его аранжировками...) - пожалуй Настя. Хотя Беляев с его непредсказуемостью... ну надо ставки делать - пусть будет Настя всё же. На 4 - Пресняковского подопечного. Пожалуй Даша.
1. Шувалов (очень жаль, я бы Курчича оставила) 2. Сулима 3. Садковская 4. Русских Мне очень нравится Русских, но объективно, он не лучший в проекте. А Садковская раскрылась, такая молодец, я бы даже ей отдала первое место, но Богдан топ-1, конечно, для многих, он победит, думаю
Проголосовал за то, что победит команда Антона. Полина и так лучшей наставницей будет. Оба участника в его команде мне очень симпатичны, но с Настей как-будто можно сделать больше оригинальных и вокально красивых номеров, в Беляевском стиле, как это было в четвертьфинале. В общем мой прогноз (скорее хотелка) следующая: Садковская Сулима Курчич Русских
Хреновый из меня предсказатель, если честно, но все же напишу свою имху. 1. птенец Гагариной. Оба кмк отлично подходят под типаж зрителей Голоса, так что тут будет решать Гагарина, кого взять в финал 2. Сулима. Хотя честно говоря, не знаю, чем он может удивить. Разве только песня вытянет. 3. Садковская. Типаж + беляевский креатив позволят ей выгодно выделиться, но не победить. 4. Кто-то у Преснякова. Мне бы хотелось послушать что-то фолковое от Дарьи, но Пресняков наверное будет тянуть смазливого Жору. Зрители тоже фиг знает, как проголосуют.
Писал ДО полуфинала так: Было бы круто если бы было на финале так: Настя Сулима Русских Богдан Но маловероятно потому что это мои предпочтения а я с цапками никогда не совпадаю( скорей всего будет Богдан Сулима Жорик Настя (не верю уже в то что Беляев что то даст финальное...)
Какая там Настя, она вообще ни о чём, и петь то не умеет, или голосом бегемота или детским, и фальшивила ещё как не в себя в трио.
- петь умеет несмотря на возраст и самородочность - не фальшивит вобще. Ни в трио ни сама с собой. У нее вобще чистая интонация от природы :удалено: - тембр на вкус и цвет но он у нее ЕСТЬ . В смысле певческий. На мой взгляд очень интересный и она не только его от природы получила но и научилась удерживать в разных регистрах на хорошем уровне. - ну и вобще - музыкально она просто гора по сравнению с фаворитом. Главный ее минус - неопытность умноженая на неконкурсность Беляева-продюсера. так что в другом сезоне без пластиковых соперников и с другим наставником могла бы победить.
На 99,9% уверен теперь, что победит Богдан, как писал уже в теме полуфинала из-за наличия этапа песни с наставником - Полина с Богданом на первом этапе катком проедутся по противникам и оставшегося запаса не зависимо от того, как Богдан исполнит 2 сольных песни хватит для победы, также было и с Викой в прошлом сезоне. Второе - скорее всего у Сулимы, третье - у Насти, четвёртое у человека, который непонятно что делает в финале.