Эфир от 8 января. Двенадцатй выпуск. Финал.

Тема в разделе "Ледниковый период 2021", создана пользователем Хуши, 8 янв 2022.

?

Лучший номер выпуска

1. Ксения Бородина Дмитрий Соловьев

3 голосов
    4,5%
  2. Агата Муцениеце Александр Энберт

18 голосов
    26,9%
  3. Екатерина Боброва Макар Запорожский

21 голосов
    31,3%
  4. Евгения Медведева Даня Милохин

12 голосов
    17,9%
  5. Татьяна Тотьмянина Иван Колесников

23 голосов
    34,3%
  6. Татьяна Волосожар Федор Федотов

19 голосов
    28,4%
  7. Дарья Мельникова Максим Маринин

10 голосов
    14,9%
  8. Оксана Домнина Кирилл Зайцев

16 голосов
    23,9%
  9. Яна Хохлова Гела Месхи

42 голосов
    62,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.793
    Сайт:
    Смотрим лучшие номера этого проекта.

margaret, Пикша, Laine и ещё 1-му нравится это.
  2. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    24.809
    Непонятно, почему разговоры перед номером те же самые, что были в прошлый раз.

aluza и Loki нравится это.
  3. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.939
    Ой-ой, сколько дурацкой болтовни :rukalig: Если так будет весь выпуск, я лучше потом в записи посмотрю... с мстительным наслаждением перематывая все эти "экспрессии" от жюри...

Номер Макара и Екатерины мне понравился и в прошлый раз, и сейчас хорошо смотрелся. Как хорошо сочетается в их паре мужское начало и подлинная женственность!

"Высоко задранная планка" :eyeg: - перл от Гомельского. Нет слов. Может, все-таки "высоко поднятая"?

Последнее редактирование: 8 янв 2022
    lana7, Zhanna, Malu и 4 другим нравится это.
  4. margaret

margaret гигант мысли

Симпатии:
    30.259
    Здравствуйте. Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! А я получаю удовольствие от номеров И даже болтовня Аллы и Филиппа меня не раздражаю (возможно коньяк в помощь :)). Но сейчас третий номер Кати и Макара, я их обожаю и номер просто великолепный, тем более, что Макар с рукой на перевязи .Браво. Сегодня будет у всех 6.0. И ,видимо, голосование зрителей будет решающим. Татьяне Анатольевне быстрейшего выздоровления!

Zhanna, suda_net, Сильва и 5 другим нравится это.
  5. aluza

aluza гигант мысли

Симпатии:
    42.568
    И я такого же мнения! Страшно раздражает их болтовня,даже смотреть не хочется.

Марыля, Zhanna, Lady-in-red и 3 другим нравится это.
  6. margaret

margaret гигант мысли

Симпатии:
    30.259
    Даня " Я свою дочку отдам в фигурное катание" Прям повзрослел парень на проекте. Номер шикарный, скорость сногсшибательная Ну, упал на ровном месте.
    --- Сообщение добавлено 8 янв 2022 ---
    Гела с Яной. Хочу номер на грузинскую музыку!
    Другой номер, но просто шикарный Очень элегантный.

Zhanna, suda_net, Сильва и 2 другим нравится это.
  7. margaret

margaret гигант мысли

Симпатии:
    30.259
    Саша и Агата. Агата не самый любимый мой участник проекта. Так и не катается без Саши. Но номер пронзительный, до слез. Саша идеальный партнер.

Zhanna, suda_net, Сильва и 4 другим нравится это.
  8. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.180
    Мне и Агата очень нрав
    ится. Артистичная,
    , милая.,женственная.. Самая крачивая пара. Номер пронзительный

Марыля, S_Irina, Zhanna и 5 другим нравится это.
  9. margaret

margaret гигант мысли

Симпатии:
    30.259
    Таня с Федей очаровательно! Тем боле под песню Вертинского. Чита сейчас его книгу "Дорогой длинною" Очень хорошо написана. Всем советую. Но Алла с Филиппом все же достали .
    Я не могу даже выбрать победителя Сегодня для меня лучшие Гела с Яной, Агата с Сашей, Макар с Катей, Таня с Федей, Женя с Даней в такой последовательности.
    Гела с Яной гораздо лучше Татьмяниной с Колесниковым и Домниной с Зайцевым, как минимум.

suda_net, stlimonka, Дуся и 3 другим нравится это.
  10. Дуся

Дуся новичок

Симпатии:
    328
    Всех с наступившими праздниками! С первым местом согласна безоговорочно. Далее - поспорила бы. Обидно за Яну с Гелой. Могли их на 3-е место поставить, а Даню с Женей на приз зрительских симпатий.

Zhanna, Bulka, suda_net и 5 другим нравится это.
  11. Rizinski

Rizinski новичок

Симпатии:
    438
    Вот и финал. Жаль всё же, что эфир задержали на 2 недели- интерес к проекту упал, итоги были известны заранее, на форуме почти нет отзывов. Всё же всё нужно делать вовремя. Также обычно на финале есть показательные номера от фигуристов, хотя бы от ведущих, здесь и этого не было. Авербух в конце сказал только одно предложение- вырезали что ли?

Финал этого шоу Я люблю меньше, чем сами выпуски. Он по сути должен быть самым ярким и зрелищным выпуском, но таковым не является. Мне не нравится смотреть повтор якобы лучших номеров. Точнее я люблю пересматривать номера, которые мне запали в душу, но они практически никогда не совпадают с выбором фигуристов. Большинство умудряются выбрать самые плоские и проходные номера и это раздражает. Этот выпуск у меня прошел под знаком магазинов/медсестер/роковых женщин. Гораздо интереснее было бы посмотреть новые номера, или, как делали много лет назад, поменять партнёров в последнем выпуске, перетусовать пары.

По результатам тоже двойственное ощущение. С одной стороны, вроде все награждённые достойны призового места (можно и в другой последовательности, это дело вкуса). С другой стороны, получилось 5 пар на пьедестале и 4 вне его, хотя как минимум 2 из них Яна-Гела и Катя-Макар были ну ничем не хуже, по крайней мере Агаты с Сашей уж точно. Надо было наградить только 3 пары или же поставить по 3 пары на каждое место, потому что это выглядело не как выбор лучших, а как отсеивание меньшинства, и совершенно несправедливо. Очень хотелось для Яны-Гелы хотя бы приза зрительских симпатий, но конечно понятно было, что больше всего голосуют за Женю с Даней. Вообще конечно был очень тяжёлый выбор в этом году- состав очень сильный и реально почти все достойны и находятся на высоком уровне.

Для меня самые сильные и стабильные пары проекта были Волосожар-Федотов, Домнина- Зайцев и Медведева- Милохин. Из бы и поставила на пьедестал в любой последовательности. С другой стороны, рада за Тотьмянину. Пара действительно получилась хорошая, они совпали , прогрессировали и первый раз Таня на пьедестале, хотя по моему мнению и раньше должна была там оказаться. У неё была очень сильная пара со Смольяниновым, тоже шикарно катался, но там они почему-то не сошлись характерами, а здесь наконец то всё совпало. Она действительно летала, у неё горел глаз, всё отмечали, что никогда её такой не видели. Возможно и влюбленность имела место быть, что придает номерам особую ауру. Агате же с Сашей , при всей моей симпатии к этой харизматичный паре, дать 3 место это принизить более сильные пары, которые туда не попали. Понимаю, что таковы результаты с учётом голосования зрителей, это мое сугубо личное мнение.

Ameli, VeraVagner, Хуши и 9 другим нравится это.
  12. Танго_

Танго_ заслуженный

Симпатии:
    1.063
    Прямо мои мысли написали. Однозначно, Яна и Гела достойны пьедестала больше, чем Женя и Даня и даже, чем Оксана с партнёром (забыла, как его зовут), хотя пара тоже хорошая. Я бы расставила пары так: 1 и 2 место делят две Танечки, Волосожар и Тотьмянина с партнерами, на 2 месте Яна и Гела, на 3 Оксана Домнина и Агата с партнерами. А приз зрительских симпаьий поделила бы между Максимом Марининым с Дашей Мельниковой и Женей с Даней.
    Мне это тоже очень не понравилось. Уж поставили ба по 3 пары на каждое место, выглядело бы лучше и честнее.

Сильва, Bulka, Дуся и 3 другим нравится это.
  13. Манюня 101

Манюня 101 гигант мысли

Симпатии:
    23.379
    У меня в фаворитах Оксана Домнина и Зайцев. Не понимаю, почему их так не долюбливают зрители. Они по праву могли бы претендовать на первое место с Восожар и Федотовым. Абсолютно равнозначные пары. У Оксаны вообще каждый номер мини спектакль и Зайцев ей под стать. Единственно, в чем им проигрывают, на мой взгляд, Волосожар и Федотов, так это во внешнем несоотвествии. Чувство мамы и сыны не покидало меня весь проект, а так конечно тоже - виртуозы.
    Второе место разделила бы между Тотьмяниной и Хохловой. Уж пара Хохлова и Месхе нисколько не хуже. А их вообще за бортом оставили.
    Третье место по праву могли бы разделить пара Жени и Дани с парой Агаты и Саши. Ну и конечно, Боброва с Макаром достойны призового места, они ни как не хуже той же Агаты, хотя она мне очень понравилась в этом проекте или Дани с Женей, но за ними молодость, задор, новизна.
    Короче, неприятное у меня послевкусие после объявления победителей.

Zhanna, Rizinski, Глория и 3 другим нравится это.
  14. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.607
    А я бы хотела сказать какие номера мне запомнились больше всего у всех пар. ДаняЖеня номер « Ромео и Джульетта» , ОксанаКирилл « Казанова», ГелаЯна первый номер где он кричал « я люблю тебя», ТаняФедор « Парфюмер», ТаняВаня « Мастер и Маргарита» , АгатаАлександр « про Стриптиз))» КсюшаДима « про ведьму», МакарКатя « Однажды в Америке»., вроде никого не забыла) С местами не особо согласна, только с первым местом.

Rizinski, Хуши, suda_net и 3 другим нравится это.
  15. stlimonka

stlimonka новичок

Симпатии:
    388
    Кто-то из судей сказал, что у Гелы самый большой прогресс, и не дать места им с Яной просто ни в какие ворота. Татьмянина, Агата и Медведева ничем не лучше.

Ameli, Сильва, Танго_ и 2 другим нравится это.
  16. ldinka

ldinka новичок

Симпатии:
    328
    Вот нравятся мне посетители нашего форума. Интеллигентные, видно, люди. Уважаю!
    Без ссоры и оскорбления в адрес тех, кто забрался на высшие ступени пьедестала,
    проматывают, даже допускаю, что не читают, потому как о "гармонии и родстве душ" победивших
    у них своё скромное мнение. Итак, проматывают страничку до голосовалки и ставят
    свой заветный балл тому, кто остался "чужим на этом празднике жизни" (с), но подарил этот праздник нам.
    В итоге первого после финального дня у Хохловой-Месхи 30 баллов, у победителей -14.
    Неужели что-то ещё надо сказать?...

Марыля, Ameli, Rizinski и ещё 1-му нравится это.
  17. Cortes

Cortes новичок

Симпатии:
    140
    Милохина не пустили в Киев, интересно зачем ехал

18. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.607
    Видимо совсем дела плохи в гос-ве, где детдомовец тик-токер- враг народа)

Татьяна Тихонова нравится это.
  19. Танго_

Танго_ заслуженный

Симпатии:
    1.063
    Вобщем, девочки, я так поняла, что фавориты у всех нас разные, что и не плохо, а неприятное чувство после оглашения победителей практически одинаковое. В этом сезоне было очень много сильных пар, достойных пьедестала. Так и не надо было отсеивать всего 4 пары, равные среди равных. В конце концов, это не чемпионат Европы, пусть бы у всех было хорошее новогоднее настроение, без обид. Пусть это было бы неправильно, зато справедливо. Особенно неприятно за Яну с Гелой.

20. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Я не поняла, зачем было громоздить 3 пары на третье место?
    И в прошлые сезоны тоже не понимала. Зачем? Пьедестал состоит из трёх ступеней. На каждую следует поставить одну пару. И остальным, не попавшим туда, не было бы так обидно. За пределами пьедестала осталось бы 6 пар из девяти пар финалистов. Нормально, я считаю.

Вне пьедестала должны были остаться Оксана с Кириллом, так как уже получили по полмиллиона на лицо от Магнита. Энберт с Агатой и вовсе не накатали на пьедестал. Жене с Даней было бы достаточно приза зрительских симпатий и миллиона денег за это. Зачем ещё и пьедестал? Таким образом, на третьем месте оказались совсем не те, кто там должен был оказаться. Это, по моему мнению, Яна и Гела.

С первым и вторым местом я полностью согласна.

Ameli, Palenochka, ambulancik и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей