Что вам нравится

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Hatice, 18 ноя 2019.

1. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    20.187
    О том, что раздражает, написано очень много:) Можно поговорить и о том, что нравится.
    Приятные моменты, явления в повседневной жизни, из прошлого; звуки, запахи; то, что создает комфорт, вызывает радостные ощущения или восхищение.

frau a. d. wiese f.jpg

Джинна, Arctic91, Лусия М и 3 другим нравится это.
  2. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    20.187
    Русский, проживающий в Японии, специализируется в т. ч. на интервью с японскими женщинами)
    В свое время он снял видео Один день из жизни студентки (осенний день), которое можно назвать короткометражным фильмом. Камерная атмосфера. Девушка немного не от мира сего; рассказывает о жизни, об учебе, каких-то мелочах, но звучит всё слегка гипнотически.
    (Жаль, что она состригла волосы. Очень короткие стрижки крадут красоту и женственность).

Лиля нравится это.
  3. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    20.187
    Фотографии с отражением электрического света в воде всегда оставляли равнодушной
    ^amsterdam fluss citynights.jpg

^Spiegelungen it.jpg
    Но в реальной жизни такие отражения выглядят магнетически, даже если речь не идет о какой-то завораживающей разноцветной панораме, потому что свет в воде оживает - мерцает.

Телефоном высокохудожественно запечатлеть не получилось)
    117fs2kl.jpg
    Электрический свет и снег тоже хорошо сочетаются. Такие огни и на фото смотрятся красиво
    064wsl.jpg

Последнее редактирование: 9 ноя 2022
    aluza, Карамболь, Palenochka и 2 другим нравится это.
  4. Тами

Тами Гость

Время от времени я посматриваю разные виды вооружения.
    Человеческий фактор (люди, которые управляют этой техникой) иногда приближает страшное железо к искусству. Получается страшно красиво.
    Несколько примеров.
    Самолеты
    (выбрала ролики покороче)

Hatice, aluza, Palenochka и 2 другим нравится это.
  5. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    20.187
    Пару лет назад несколько раз попадался на глаза припаркованный классический автомобиль (Oldtimer).
    ^098 fs ges2.jpg
    Возникал вопрос - кто же на нем ездит, и мое желание – чудеса на виражах - исполнилось. Владельцем оказался привлекательный черноволосый мужчина (30+), с виду - южанин.

Есть в ретро-автомобилях особый шарм и шик. На автоаукционах можно такие экземпляры увидеть – закачаешься (от цен в т. ч.))
    Старые авто привлекают внимание. В прошлом году видела штук десять таких (ранее вообще никогда не попадались).

Вчера в одной передаче показали машину класса «люкс» - там дверь закрывалась автоматически - в направлении капота – очень плавно (нажатием кнопки в салоне). Эмблему тоже можно «погружать».

delamer, Лусия М, Palenochka и ещё 1-му нравится это.
  6. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.718
    Всегда хотела купить вот такое, и приехать в нём на работу:smeg:
    Ну, ещё покрутиться там с пол часика с тряпочкой вокруг машины, с важным и серьёзным видом, разумеется. Стёкла почистить, пылинки там посмахивать с неё)
    А если спросят "Где взяла?", - тут же напыжиться и ощетиниться, грозно произнеся: "Продать даже не вздумайте просить, сама еле достала!"
    :smeg:

ALG, delamer, Лиля и 2 другим нравится это.
  7. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    20.187
    Откуда такое странное желание?)
    Мне понравилась такая идея

И эта. Самый лучший момент в фильме. Подходит для воплощения в жизнь)))

Лиля, Джинна и Palenochka нравится это.
  8. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.718
    Вот, чтобы как в том моменте фильма, что ты разместила)))) ("Самая обаятельная и привлекательная")
    В целом - ради прикола).
    Вот такой вариант ещё нравится:
    Для летом поездить - вообще супер!)))):klassg:

Palenochka, Hatice и Лиля нравится это.
  9. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    20.187
    Прелесть. Немного фантазии - и вуаля - машина принадлежит к другому классу. Только цвет не мой)

Это тоже достойно восхищения. Ох, уж эти автомеханики. В Союзе они были богами)

Деревенский гламур: казанец из «семерок» и «девятки» собрал лимузин-кабриолет
    «Я ее создал, чтобы поднимать людям настроение. Никто не проезжает мимо, все останавливаются, фотографируются. А главное – улыбаются! - рассказывает 42-летний автомеханик Сергей Федулов, подходя к своему кабриолету. – Все началось в один солнечный весенний день 2011 года. Настроение было приподнятое. Решили мы с братом убраться во дворе, где стояли три списанные старые машины. В металлолом такое добро сдавать жалко, тогда и начали фантазировать».

Голь на выдумки хитра)
    ^cuba zhiguli.jpg

Palenochka и Джинна нравится это.
  10. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    5.063
    Вы зря так. В Бруклине в районе Шипсхеадбэй была (может ещё есть) мастерская, где удлиняют машины.

11. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    20.187
    В США удлинить машины проблемы нет, а на Кубе - да. В Союзе я про "лимузины" "Жигули" никогда не слышала, а на Кубе, наверное, просто сильно амер. влияние - оттуда и фантазия.

12. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    70.796
    Мой сослуживец купил себе в начале 2000-х вот такое.
    Новенькая Победа. Стояла на складе, на консервации. Потом было принято решение часть машин продать населению.
    Народ обзавидовался, просили покатать :cras:

Palenochka, Джинна и Hatice нравится это.
  13. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    5.063
    Ой. Здорово, конечно. Но, как подумаешь про ремонт (запчасти)...
    Мне как-то предлагали со складов 21ю Волгу. Побоялся сложностей переправки, растаможки и пр.

14. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    20.187
    Показывают, бывает, старые машины - я такие модели в жизни никогда не видела – ни в док. фильмах, ни в кино. Равнодушен к машинам до тех пор, пока не увидишь что-то эксклюзивное, из ряда вон)
    Сейчас, наверное, во всем мире, простой люд предпочитает тип кузова «хэтчбек». Не в курсе, почему «седаны» ушли на второй, третий план (может, из-за цены), поэтому на улицах глазу радоваться нечему, картина пресная.
    <> <>
    Вот еще продается «по выгодной цене» ягуар темно-синего цвета.
    113klfs.jpg

008kl.jpg
    Не знаю, как владельцы справляются с запчастями, но и с парковкой может быть больше проблем. Часто машины паркуются параллельно тротуару, места мало.

Последнее редактирование: 4 мар 2024
    delamer, Palenochka и Джинна нравится это.
  15. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.718
    Да скорее, наверно, из-за того, что багажники у них стали не вместительные, коротенькие, может тоже укорачивают, чтоб машина меньше места занимала, а в хэтчбек побольше можно сзади напихать. Вот, на твоём же фото два хэтчбека (за ягуаром голубой и правее бело-серебристый) довольно маленькие, но вместительные.
    С таким длиннющим моторным отсеком не каждый ездить сможет, купят "ради коллекции", наверно. А вот на таком покататься круто, наверно:
    Но не за рулём, а вон там, на "заднем ярусе")))

delamer и Palenochka нравится это.
  16. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    20.187
    Не в курсе, зачем в багажник регулярно пихать что-то под завязку, но в седанах места тоже достаточно. Там и сиденья можно сложить, так что получится запихнуть ковры, напр.
    Про серебристый не скажу, но в голубом наверняка четыре сиденья, так что там багажник маленький.
    Я предполагаю, что дело может быть в стоимости – как машины, так и бензина, который она поглощает. Не всякий хочет выкидывать лишние деньги.
    Да, с ветерком. Кто-нибудь ездил в кабриолетах? Не продувает?)
    А то в обычной машине с открытыми окнами – так себе удовольствие. На большой скорости вообще невозможно.

Palenochka и Джинна нравится это.
  17. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.718
    Я как-то ехала примерно так (высунувшись в люк)
    Вот это был сущий кайф) А вообще я летом люблю с открытыми окнами, когда тепло, но не сильная жара. Мне нравится, это и есть "с ветерком"!) Но в сильную жару лучше с кондёром, конечно.
    Ковёр в чистку возить))))

Hatice, delamer и Palenochka нравится это.
  18. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    20.187
    Кто-то «с любовью» разрисовал мелками люки на тротуаре.
    ^015.jpg
    Надо же было такой сложный графический узор придумать. Впервые в жизни увидела стрит-арт воочию. У него имеется отдельное название – мадоннари.

На днях у меня в кружке сердечный мотив образовался
    002kl.jpg

Yilativ, sol_p и Лиля нравится это.
  19. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    5.063
    Когда-то даже на тв игра была. Приезжала машина, из багажника всё вынималось и игрок д/б сложить всё назад. Оказывается - это не математика, и если складывать не так, то сумма (вещей) не влезет в багажник.

Поделиться этой страницей