О том, что раздражает, написано очень много:) Можно поговорить и о том, что нравится. Приятные моменты, явления в повседневной жизни, из прошлого; звуки, запахи; то, что создает комфорт, вызывает радостные ощущения или восхищение.
Русский, проживающий в Японии, специализируется в т. ч. на интервью с японскими женщинами) В свое время он снял видео Один день из жизни студентки (осенний день), которое можно назвать короткометражным фильмом. Камерная атмосфера. Девушка немного не от мира сего; рассказывает о жизни, об учебе, каких-то мелочах, но звучит всё слегка гипнотически. (Жаль, что она состригла волосы. Очень короткие стрижки крадут красоту и женственность).
Фотографии с отражением электрического света в воде всегда оставляли равнодушной Спойлер Но в реальной жизни такие отражения выглядят магнетически, даже если речь не идет о какой-то завораживающей разноцветной панораме, потому что свет в воде оживает - мерцает. Телефоном высокохудожественно запечатлеть не получилось) Спойлер Электрический свет и снег тоже хорошо сочетаются. Такие огни и на фото смотрятся красиво Спойлер
Время от времени я посматриваю разные виды вооружения. Человеческий фактор (люди, которые управляют этой техникой) иногда приближает страшное железо к искусству. Получается страшно красиво. Несколько примеров. Самолеты (выбрала ролики покороче) Спойлер: Ангел в небе Спойлер: Миг 29 уникальный вертикальный взлёт Спойлер: Морская авиация. Неудачная посадка Спойлер: Вот это Лезгинка
Пару лет назад несколько раз попадался на глаза припаркованный классический автомобиль (Oldtimer). Спойлер: Cadillac 1955 Серия 62 Возникал вопрос - кто же на нем ездит, и мое желание – чудеса на виражах - исполнилось. Владельцем оказался привлекательный черноволосый мужчина (30+), с виду - южанин. Есть в ретро-автомобилях особый шарм и шик. На автоаукционах можно такие экземпляры увидеть – закачаешься (от цен в т. ч.)) Старые авто привлекают внимание. В прошлом году видела штук десять таких (ранее вообще никогда не попадались). Вчера в одной передаче показали машину класса «люкс» - там дверь закрывалась автоматически - в направлении капота – очень плавно (нажатием кнопки в салоне). Эмблему тоже можно «погружать».
Всегда хотела купить вот такое, и приехать в нём на работу Спойлер Ну, ещё покрутиться там с пол часика с тряпочкой вокруг машины, с важным и серьёзным видом, разумеется. Стёкла почистить, пылинки там посмахивать с неё) А если спросят "Где взяла?", - тут же напыжиться и ощетиниться, грозно произнеся: "Продать даже не вздумайте просить, сама еле достала!"
Откуда такое странное желание?) Мне понравилась такая идея Спойлер: Peugeot 206 commercial - India И эта. Самый лучший момент в фильме. Подходит для воплощения в жизнь))) Спойлер: Так велела Сусанна
Вот, чтобы как в том моменте фильма, что ты разместила)))) ("Самая обаятельная и привлекательная") В целом - ради прикола). Вот такой вариант ещё нравится: Спойлер Для летом поездить - вообще супер!))))
Прелесть. Немного фантазии - и вуаля - машина принадлежит к другому классу. Только цвет не мой) Это тоже достойно восхищения. Ох, уж эти автомеханики. В Союзе они были богами) Деревенский гламур: казанец из «семерок» и «девятки» собрал лимузин-кабриолет «Я ее создал, чтобы поднимать людям настроение. Никто не проезжает мимо, все останавливаются, фотографируются. А главное – улыбаются! - рассказывает 42-летний автомеханик Сергей Федулов, подходя к своему кабриолету. – Все началось в один солнечный весенний день 2011 года. Настроение было приподнятое. Решили мы с братом убраться во дворе, где стояли три списанные старые машины. В металлолом такое добро сдавать жалко, тогда и начали фантазировать». Голь на выдумки хитра) Спойлер: Cubataxi
В США удлинить машины проблемы нет, а на Кубе - да. В Союзе я про "лимузины" "Жигули" никогда не слышала, а на Кубе, наверное, просто сильно амер. влияние - оттуда и фантазия.
Мой сослуживец купил себе в начале 2000-х вот такое. Спойлер Новенькая Победа. Стояла на складе, на консервации. Потом было принято решение часть машин продать населению. Народ обзавидовался, просили покатать
Ой. Здорово, конечно. Но, как подумаешь про ремонт (запчасти)... Мне как-то предлагали со складов 21ю Волгу. Побоялся сложностей переправки, растаможки и пр.
Показывают, бывает, старые машины - я такие модели в жизни никогда не видела – ни в док. фильмах, ни в кино. Равнодушен к машинам до тех пор, пока не увидишь что-то эксклюзивное, из ряда вон) Сейчас, наверное, во всем мире, простой люд предпочитает тип кузова «хэтчбек». Не в курсе, почему «седаны» ушли на второй, третий план (может, из-за цены), поэтому на улицах глазу радоваться нечему, картина пресная. <> <> Вот еще продается «по выгодной цене» ягуар темно-синего цвета. Спойлер: Ягуар Не знаю, как владельцы справляются с запчастями, но и с парковкой может быть больше проблем. Часто машины паркуются параллельно тротуару, места мало.
Да скорее, наверно, из-за того, что багажники у них стали не вместительные, коротенькие, может тоже укорачивают, чтоб машина меньше места занимала, а в хэтчбек побольше можно сзади напихать. Вот, на твоём же фото два хэтчбека (за ягуаром голубой и правее бело-серебристый) довольно маленькие, но вместительные. С таким длиннющим моторным отсеком не каждый ездить сможет, купят "ради коллекции", наверно. А вот на таком покататься круто, наверно: Спойлер Но не за рулём, а вон там, на "заднем ярусе")))
Не в курсе, зачем в багажник регулярно пихать что-то под завязку, но в седанах места тоже достаточно. Там и сиденья можно сложить, так что получится запихнуть ковры, напр. Про серебристый не скажу, но в голубом наверняка четыре сиденья, так что там багажник маленький. Я предполагаю, что дело может быть в стоимости – как машины, так и бензина, который она поглощает. Не всякий хочет выкидывать лишние деньги. Да, с ветерком. Кто-нибудь ездил в кабриолетах? Не продувает?) А то в обычной машине с открытыми окнами – так себе удовольствие. На большой скорости вообще невозможно.
Я как-то ехала примерно так (высунувшись в люк) Спойлер Вот это был сущий кайф) А вообще я летом люблю с открытыми окнами, когда тепло, но не сильная жара. Мне нравится, это и есть "с ветерком"!) Но в сильную жару лучше с кондёром, конечно. Ковёр в чистку возить))))
Кто-то «с любовью» разрисовал мелками люки на тротуаре. Надо же было такой сложный графический узор придумать. Впервые в жизни увидела стрит-арт воочию. У него имеется отдельное название – мадоннари. На днях у меня в кружке сердечный мотив образовался Спойлер: Прикольно)
Когда-то даже на тв игра была. Приезжала машина, из багажника всё вынималось и игрок д/б сложить всё назад. Оказывается - это не математика, и если складывать не так, то сумма (вещей) не влезет в багажник.