Четвертьфинал. Выпуск 12. 12.04.2024 года.

Тема в разделе "ГОЛОС. 12 СЕЗОН. 2024", создана пользователем delamer, 11 апр 2024.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Все понравились

2,1%
  2. Никто не понравился

2,1%
  3. Затрудняюсь ответить

3,2%
  4. Евгений Кунгуров "Есть только миг"

27,4%
  5. Богдан Шувалов "Полетели"

15,8%
  6. Алина Калашникова "Больно"

4,2%
  7. Евгений Курчич "Поздно"

22,1%
  8. Анатолий Колмагоров "Сеньорита"

2,1%
  9. Полина Чусовитина "Все в твоих руках"

2,1%
  10. Алексей Сулима "Любовь похожая на сон"

31,6%
  11. Бэка Шошиашвили "Мое солнце"

25,3%
  12. Александр Новиков "Я буду помнить"

27,4%
  13. Анастасия Садковская "Естественная грусть"

58,9%
  14. Анастасия Мартынова "Звезды"

3,2%
  15. Георгий Русских "Замок из дождя"

8,4%
  16. Дарья Звездина "Я твоя"

22,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.361
    Обсуждаем выпуск, общаемся вежливо и корректно.

Не ругаемся. Не обижаем. И не обижаемся.

Фото и видео прячем под спойлер.

arseneva, Рози, Сильва и 11 другим нравится это.
  2. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    90.353
    Не самое приятное ругательство для женщины)
    Но в целом, производит приятное впечатление, как человек, только для разбора исполнений в "Голосе" мог бы и разнообразить свой лексикон). Говорить более музыкально, чем кулинарно))).
    Но в этом сезоне один, вроде)
    Надеюсь, зрители будут выбирать за голос и исполнение. Может быть, мне и самой чьё-то исполнение в следующих выпусках понравится больше, чем Бэкино. А супер-харизматичных я там ни одного не вижу, если честно).

arseneva, Andrey Efimov, Сильва и 4 другим нравится это.
  3. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    34.359
    Почему, Мадж ещё был, тоже любимчик форума, но которому выход даже в ПФ не светил.
    Угу, они всегда у нас выбирают за голос и исполнение, но не в этом случае. Даже в ЧФ Бэку обошла Настя. Не приглянулся он цапковским дамочкам ).

arseneva, Andrey Efimov, Galchka и 2 другим нравится это.
  4. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.361
    Справедливости ради: дура применяется не только к женщинам, но и к мужчинам. Как раз-таки с целью смягчения негативного эффекта. :smile1:

Кретинозо, Andrey Efimov и ALG нравится это.
  5. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    90.353
    Да ладно) Я слышала "называй меня как угодно, но только не дураком".
    Я говорю про тех, кто остался). Да, Мажд был покруче Бэки, и жалко, что выход в ПФ не светил. Но у меня ощущение, что он и задушевную песню на русском спел бы получше того же Сулимы - получилось бы мягче и душевнее, чем у Алексея получается. Так мне кажется).
    Но до этого выпуска и Настя вряд ли многим нравилась. В следующих выпусках может всё поменяться. Иногда хорошая и подходящая певцу песня чудеса творит).

Elena, arseneva, Andrey Efimov и 9 другим нравится это.
  6. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    3.650
    А я в этом выпуске расслышала Звездину. Если дадут подходящий материал, то смогут показать ее во всей красе. На мой слух поет чистенько, тембр приятный, красивая.

Последнее редактирование: 14 апр 2024
    Galchka, Andrey Efimov, Лусия М и 4 другим нравится это.
  7. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    2.646
    Процент может и выше. Но за Гагарину голосует больше людей. Это видно по голосованию за лучшего наставника. Гагарина лидирует с большим отрывом на всех этапах кроме СП. А значит её работа, её команда самая интересная для голосующих зрителей. Самый интересный участник её команды Богдан, что отражается в результатах голосования.

А зачем ему в ноты попадать? Он не про чистое интонирование. Он для шоу и про шоу. В этом он хорош. Кмк, под него заточен этот сезон. Что видно из реакций наставников, начиная с СП и реакций зрителей в зале, после каждого его выступления. Да и общий вайб, в том числе в соц сетях, об этом говорит. Что у него с душевностью и смыслами пока не понятно, может дальше что покажет.

Новиков мне тоже понравился, но он не про победу, как минимум в этом сезоне. Да и с другими наставниками уже скорее всего покинул бы проект.
    Последний артист к которому реально хочется сходить на концерт это Давид. Бэка тоже хороший артист, но на фоне Давида, немного меньше нравится.

Elena, Galchka, Andrey Efimov и 2 другим нравится это.
  8. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    90.353
    Не хватит ли ей побеждать?) А то в наставники никто идти не захочет, пока она там).
    Но ничего не поделаешь, конечно, если из любви к ней, как к певице, народ будет голосовать за её финалиста.:izvg:
    С этим нельзя не согласиться) Тоже так вижу Богдана.
    С Давидом я его и не сравниваю, конечно). Давидик - это что-то особенное!:klassg:

Galchka, Andrey Efimov, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  9. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    97.407
    Слушайте, ну победит так победит, флаг ему... дай ему Бог здоровья. Но лучше бы без претензий на несуществующую объективность.
    По голосованию за лучшего наставника конкретно в этом выпуске видно следующее:
    Даже если исходить из этого, получается, что в абсолютных цифрах результат Шувалова и Сулимы примерно равный. С разницей на уровне статистической погрешности. Это первое.
    Второе. Не из чего не следует, что голосование за наставника имеет хоть какое-то значение. Насколько я помню, во взрослом голосе наставник победителя еще ни раз не оказывался так называемым "лучшим".
    И третье. Объективные данные как раз говорят, что результат Богдана конкретно в ЧФ - далеко не на уровне победителя, и это не изменится, даже если он действительно победит.
    А вот это аргумент.
    Что ж... если уж сезоны под участника начали затачивать, да еще и в ноты не попадающего, то... опустим эпитеты.
    Только я бы была поосторожнее с такими аргументами.
    «Не советую, гражданин… мнэ-э… не советую. Съедят.» (с) hideg:

Светла_ночка, arseneva, Malu и 4 другим нравится это.
  10. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    2.646
    Если Богдан сумеет отойти от "и так и сяк могу", покажет наконец себя, свою собственную артистическую сущность, то победит конечно. Если нет, то Сулима его обойдет, кмк.
    Любое мнение субъективно, как и статистика. Победе Сулима тоже буду рада.

Кретинозо, Andrey Efimov, Catmom и 2 другим нравится это.
  11. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.072
    А я вот, как-то Сулимой не проникся, в моём списке предпочтений он на 6 месте из 8 полуфиналистов, другое дело, что в финал хочу именно его, т.к. его соперница в нём 7-8 место с Жорой делит с огромным отставанием от первых шести.

ALG и Radkar нравится это.
  12. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    97.407
    Вот с этим соглашусь.
    Во всяком случае, отсутствие стопроцентной предсказуемости пока радует.
    Так он и пройдет. Соперники там, похоже, подобраны были по принципу "лишь бы под ногами не путались". Не говоря уже про репертуар для этих соперников.

Мне уже вообще почти хочется, чтобы кто-то из девчонок победил - Настя или Даша. Что вряд ли, увы.

13. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.072
    А вот против девчонок я тоже ничего не имею, они у меня на втором (Даша) и на третьем (Настя) месте. Вот только не Сулима (Жору с Полиной не рассматриваю), он помимо того, что по тембру мне мало интересен везде одинаковый, единственный кто вообще никаких экспериментов не совершал. У Богдана был Элвис, пусть и по мнению многих неудачный. У Бэки был академ в четвертьфинале, Курчич вообще всегда разный (пусть меня и не задевает), как и Настя. Такого одинакового победителя, если Сулима им таки станет, со времён Захарова не припомню.

ALG нравится это.
  14. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    35.602
    day5:
    Уважаю!:klassg:

Светла_ночка, Andrey Efimov и L_Lada нравится это.
  15. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.478
    проголосовала за Анастасию Садковскую и Георгия Руссских. у Насти мощный номер получился и беляевский хор мне очень зашел, такой солидности номерам придает)) Жору слышала только на СП, как-то у меня уже третью пятни цу память отшибает, начисто забываю про "Голос" и всё тут. Хорошо, прямые эфиры начались, в субботу посмотрела. Так вот, как мне Георгий на СП онравился так и в выпуске, есть в нем чтото интересное, индивидуальное.хоть техники и не хватает.вот вроде где-то и кричит, но крик у него какой-то полетный, ласкающий слух))в общем, я рада, что Георгий прошел. А Настю Садковскую я бы даже в победители хотела. Сильно Насью Зорину напоминает, кстати. И в целом, после прочтения комментариев, ожидала худшего выпуска. но он не произвел удручающего впечатления совсем. может подшаманили прямой эфир и все лучше зазвучали в субботу.не знаю))

ALG, Кретинозо, Frodo и 8 другим нравится это.
  16. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    34.359
    Садковскую в победители! Какой-то :rukalig:. За что, за то, что она прохрипела грубым голосом песню на английском? Это просто был оригинальный номер, с демонстрацией голоса ничего общего не имеющий. Но видимо зрители уже настолько отчаялись :slug:..

ALG и arseneva нравится это.
  17. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    90.353
    А я всё думала, кого же она мне напоминает. Теперь дошло - точно, Зорину!)

ALG, Elena, Andrey Efimov и 4 другим нравится это.
  18. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.478
    Там ещё кусочек её "Мимоходом" с предыдущего этапа показали, очень круто она и на русском прозвучала. мне хватило)) мне кажется, интересная девушка и голосистая и на русском убедительно поет))

Liber, ALG, Бабушка Сирануш и 7 другим нравится это.
  19. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    75.258
    Посмотрел наконец выпуск))))
    кину сюда хоть и неактуально уже.

Команда Полины

Богдан
    Учитывая прошлое нмв отвратное выступление с деревяным неритмичным «Пресли» я уж думал ну понятно победитель явный для цапков но для меня неинтересный от слова совсем и даже бесявый
    И вдруг тут симпатичное:
    1 куплет и припев
    Несмотря на четко недотягиваемую ноту (чтобы ты не сгорЕла)
    Субтон приятный и какой то чувственый
    Живой с великолепным очень уместным вибрато
    Ну вобще буратинку вдруг выключил парень и чтото живое выглянуло

Дальше наверху вроде очень плотно – и ну давай жми! Но нет - низы на форте пропали
    И это почти перечеркнуло симпатичность начальную.
    Вокализ был лишним даже при очень высокой ноте в конце – начало отвратным задавленым звуком и дальше все неустойчивое какое то так и ждешь что петуха даванет
    Или надо было только этот финал вокализа провыть если уж без цирка совсем никак….

Талантливый он конечно парень. Во всех своих выступлениях у него обязательно есть очень красивые места. Они не из серии цирка.- а такое вот мягкое субтоновое пение. Ему очень оно идет и он очень красиво это делает. Но….тут же либо вниз падает (как в дуэте – прям дурь какая то) или по разному как попало начинает сопранить и тут вобще какое то человеческое тепло пропадает. Иногда так некрасиво зажато верещит – по кощачьи. Или наоборот заглубляет звук в бОльший чем нужно купол и поет зсуком оперной пенсионерки….
    По итогу его выступления это стремление стать идолом (внешнее и цирк вокальный) делает его пластиковым не настоящим фрагментальным. Что на Пресли очень видно было. Какая то не экспресия а истерика. Не рокабилли а деревенщина/деревянщина

Он выиграет – тут нет у него по комплексу пунктов за который проголосуют (реснички/цирк и все такое)))) ни одного конкурента.
    Меня же фейк в судьбе/ внешности напрягает
    Если бы не было этого крена у него в башке на внешнее и какое то очень старперское в шоубизе то может искал бы в это время себя индивидуального и уже бы была манера какая то которая собрала б в кучку его способности. Талант то есть.Упорство тоже...

Песня очень выигрышная – Полина молодец (или это он сам выбрал – песня прям для него)
    спел он на мой взгляд лучше Киркорова. Живьем если Филю послушать - слишком сладкая манера до отвращения как торт политый медом и запитый колой
    Богдан как не странно не пересластил но чууууть до хорошего номера не дотянул - нестильно использовал свой диапазон.
    А мог бы.
    Однако ресурс у него видно – если поймает хит и финансы то с такими его имиджевыми закосами – вполне может состоятся как молодой Филлипушка

Калашникова
    – стойкое неприятие вобще у меня
    (хотя внешне наконец она была интересной)
    Болеет или нет – тут мне неважно. Потому что чтото не спелось а чтото наоборот бы получилось как никогда
    Я просто не люблю такие глухие женские голоса – там как будто мало вокального в человеке. Как будто не для пения человек вобще
    И если с мужиками это иногда даже приближает человека к публике то с женскими голосами у меня такое восприятие не получается.
    Ну и когда она форте поет – миманотит просто как невсебя. Бридж весь был мимо нот.
    Даже – между)))).
    Особенно слышно на «ууу» ну и дальше - просто вышла из тональности
    Я кстати как то саму Полину в таком же слышал – просто как выскочила так и пропела мимо тона. Может они считают это типа норм? Ну это кринж на мой взгляд
    Гости – это еще и про красивый котярский тембр/манеру вкупе с пульсирующей ритмикой. И если не повторять манеру за ними то надо что то свое такое же интересное. А тут – ну средненькая певица средненько спела
    Внешность у нее прям киношная (на роли коварных каких то нестандартных девиц)

Курчич
    Хороший устойчивый вокалист
    Отличная внешность
    Я здесь - спел в прошлый раз очень недурствено. Не разрывает но свобода и контроль хорошие такое слушать хотя бы не стыдно.

Контроль слышен еще на низах и он очень достойный
    Там где нет атаки (не сомкнутся связки – слишком для него низко) он чисто все делает
    И это хороший показатель ибо плохие певцы валятся часто на низах (потому что традиционо не занимаются низами – все стараются сделать эффектные высокие ноты)
    А низами часто начинаются песни и происходит первое впечатление. Иногда оно такое тухлое что дальше слушать разрывные высокие припевы уже и не хочется – неважно ибо

Песня стопудова ему не идет слишком простая
    Припев не дает полететь голосу – а у этого Евгения очень хорошее владение полетностью очень четко по олдскульному посылает ноту чуть с глиссандо и возвращается также в манере. Это – и опыт и вокальный вкус. Случайно так не сделать а олдовый рок без этого – просто тупой прямой ор.

Куплеты – текст для него слишком простецкий попсовый. Он просто его как то пропевает как будто старается побыстрее закончить))))
    Не зажегся парень этой песней от слова вобще. То есть видимо эмоцию чел принимает но сами образы и попсовые никакие слова – не для него ему нечем было зацепится
    Коду смазал (не пожале ю ю)
    Еще момент – на Богдане было в обработках вокала (прямо на пульте обрабатывается звук с микрофона) было до хрена чтобы сделать голос ГОЛОСОМ волшебным и нездешним.
    На Евгении (думаю по просьбе наставницы) – обработок минимум Богдана вывели еще и таким образом для слушателя вперед
    Может потому что вокально он сильнее чем Богдан.

Шансов даже выйти в финал у Евгения нет от слова совсем – наставница не по этому жанру и не даст ему больше ЕГО материал. Да и не такая популярная у нас эта музыка что показало голосование зрителей вот даже здесь

Команда Зиверт.

Хороший этот Колмагоров
    Свободный обаятельный
    Петь может по разному (манеры разные ловит)
    Очень похож на Воробьева только не такой активно обаяющий))))
    И более вокально разнообразен (мне кажется)
    песня жаль выбрана дрянная тимберлейковская
    Но как еще одна краска его (для его сольных выступлений) – пойдет. Не конкурсно только это
    Владеет сценой и телом
    Одно движение от Колмагорова убирает все тряски Богдана и многих других поющих на голосят

Полина от Зиверт
    Стандартная бэк вокалистка
    Это прям собирательный образ бэк вокала по русски
    Чистенько. Ненавязчиво. Профессионально. Контроль отличный.
    Индивидуальности ноль.
    (если комфортная – Зиверт ей может у себя работку подкинуть)
    песня ей подобрана отлично Просто она сама ей добавить ничего не может

Сулима
    – сделал ставку на шансоновый звук и стилистику (судя по всему сознательно это делает чтобы зацепить наиболее широкую аудиторию)
    для меня больше бы плюсов заработал если бы Чистые пруды спел как то совсем по другому – мне кажется в ней есть немалый ресурс для переделок….а вот эту «Любовь похожую» вот так. было бы интереснее кмк
    Почему такой дуплекс они сделали? Хз
    Пока Сулима не оправдывает мои ожидания
    Мне от него не вокал и не тембр даже хочется а трушности в совпадении с каким то симпатичным материалом
    Потому что сам парень как был малым интересным со своим мнением на все)))) так и осталсятут все вроде бы есть. Но материал....все это общее место
    Но – видимо слишком большие у него ставки на Голос. Боится эксперементировать. Его право. .
    По этому номеру – у меня песня с Киркоровым ассоциируется
    Потому ухмыльнулся когда услышал – как это незаметно Голос стал брать аж на прямые эфиры киркоровский репертуар….
    Не понравилась стилистика – здесь с этой попсовой патетичной аранжировкой зажевывать слова в куплете некамильфо

Припев вобще не в кассу….
    Какой там ком в горле (с) Зиверт- слушаешь и думаешь «зачем он это поет. И зачем так»
    Это КАТЕГОРИЧЕСКИ не его материал

У меня не стыковывается он сам его голос владением голосом манера и эта песня. Аранжировка мелодика и текст у песни – для сладкоголосого чувака у которого ровный везде тембр
    Дети в конце – хрень полная. Хоть счастье младшего вышедшего на сцену и сшибает с ног)))) – это вобще самый яркий момент из всего номера
    Вердикт – Сулиме надо очень тщательно отбирать материал
    И если уж без патетики никак то какая то должна быть она чууууть альтернативной
    А трагедизм/драматизм/лирика с небольшой долей самоиронии
    Эта песня – впрямую доносит тетенькам то что им не говорят практически никогда. Поэтому – только сладкоголосый Лель какой то. Шобы уж наповал))))

Есть канешн опасение что наставница не до конца Сулиму понимает если бьет в панамки им (и я не про детей)
    Из него надо вытаскивать НЕпопсовость. Потому что там это в нем есть.

А еще - можно было и побольше схуднуть(((

Nsenya, arseneva, ALG и 16 другим нравится это.
  20. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    75.258
    Беляевцы

Бэка – меломанский такой
    Я пожалуй никогда не встречал академиста который бы мог ТАК владеть другими жанрами и звукоизвлечением. Тут он поистине уникален.
    у него хорошо получается попсовая фирма (и песни пишет кмк отличные – под эту фирму).
    На русском его пение благодаря сьеденым шипящим мне не нравится. Потому что это не грузинский колорит (а жаль у него в речи клевый акцент) а как раз эти фишки с англ фонетикой которые повсеместно мОлодежь делает на согласные.
    Получается очень понтово типа англичанин поет)))) а для меня БЕСпонтово…
    Ну у Бэки это видимо потому что он грузиноязычный а потом англоязычный. А русская фонетика уже дело десятое она у него не органичная.
    Очень слышно это когда они с Прокуратовым шикарную беляевскую версию Самолетов пели. Бэка типа английскими согласными. Прокуратов те же ноты – чисто. Другое дело что более узким «жидким» тембром….

Бэка музыкант. И хороший. С хорошим вкусом и все такое. Автор вобще отличный (в Голосе такого и не припомню)

Соле мио – начало на чиле и слушать могло бы быть прикольно но для меня слишком по ресторанному получилось. Вкупе с опереточными скрипочками и (к счастью) совсем задавлеными духовыми Жилина - в общем пусть будет.

Вторая часть уже в академ итальянском стиле видимо не самое его удачное выступление . Потому что вдруг появилась неустойчивость в тоне (для академиста недопустимая а для грузина вобще невероятная). Показалось что песня у него не сделана и не стоит на опоре или еще что
    Потому у Беляева номер получился на четверочку. У Бэки слабее.

Ну и зря Антон не попросил звукарей (как это сделала Гагарина с Богданом) добавить ему обработок – полетело бы сильнее)))
    Теноровые плотные опертые ноты у него в наличии и могло бы получится очень красиво

Саша Новиков – какой светлый чел! Тут вобще похрен как он поет (а поет прилично вполне)
    Сидишь смотришь на него и лыбишься как дурак))))
    С перебором позитива – но верю ему что это искренее
    И мне нравится что когда он поет – он не вокализирует а просто общается. Оч гармонично
    Голосом владеет контроль отличный – в результати прекрасный продемонстрировал фальцет.
    При таком вроде хорошем вокале может для многих показатся среднепоющим. Просто потому что на первое место ставит не пение а вот эти свои лучи добра которые из него снопами)))))
    Для тех кто верит ему и кому это надо - его редкая индивидуальность и ценность
    «вдвоемоооооооом» - вот это вобще у него превосходно сделано было
    Очень хорошая у него ДИКЦИЯ. Фонетика чистая. Отличный русский язык в общем. (могут же))))
    И мне нравится его свобода на сцене – даже ноги какие то свободные

А …еще.
    Мне показалось что я никогда на Голосе такого искренего и для меня лично совершено какого то потрясщего последнего слова не слышал
    Папе не просто спасибо «мы с тобой сделали ЭТО» - а «пропадал вкалывал чтобы у нас все было»
    Маме – за то что во все кружки отдавала развивала
    Супруге – не просто подерживает а «ЖЕРТВУЕТ своей карьерой» и тд
    Ну парень не просто спасибы говорит. Он – благодарный по настоящему. Осознано.
    Меня это очень зацепило.
    И последнее - единственый чувак с Голоса на концерт которого я бы ПОШЕЛ. И пойду как увижу.
    Хочу хавануть счастья от жизни.
    Хороший артист. Готовый. Со своей темой. Не тематической а реальная личность со своим оттенком.

НАСТЯ

Настя Садковская
    От боженьки девчонка
    ОЧЕНЬ похожа на беляевскую Викторию вокально
    Сколько всего она умеет делать. Это просто нереально для такой маленькой девчонки
    По справедливости – имено ОНА должна была бы победить
    Если вспомнить для чего был придуман когда то этот проект. То это ВОТ ОНА
    Давно такого персонажа не было
    Чуток еще может надо добавить чисто по мимике/артистизму бОльшей адекватности (натуральной)…Или не надо ей это.

Она была талантливой девчонкой на СП и через пару месяцев – как будто сложившаяся знающая ЧТО хочет сказать и умеет КАК это делать – зрелая певица.
    А какая мощная! Это же ПРИРОДА!!!!и она не захлебывается ею а распределяет ее вдоль песни (крутейшей которая сама за себя в принципе может все сказать) но – эта девчонка держит в кулачке всю энергию которая как молитву от земли к небу……
    Как такое может быть?

Аранжировка Беляевская даже в урезаном жилиновском варианте (спасибо тем кто наконец разрешил во всю использовать плэйбеки)))) – капец как хороша!!!!
    Беляев гений и это как на небе написано когда с его продакшном соединяются вот такие голоса/певцы

Эх как было бы ПРАВИЛЬНО если бы эта девочка победила.
    Потому что она как раз и олицетворяет собой дикую энергию которая попав на проект находит там свои формы свои сосуды и прет в зрителя правильным потоком!
    И тут канешн Богдан является ее антиподом...
    Сделанный внешне и цирковой по вокалу…..- полный антипод настиной природной на грани стихийности лавины.
    Но…. так как публике чаще всего похрен на суть им картинку подавай то у Насти выиграть почти нет шансов.
    А для меня вот очевидно что если бы Пугачева например так пела в настины годы то она была бы не звездой СССР а мировой.

Почему у Бэки 50% и что такого нашел Антоха в Бэке – понятно. Не может музыкант Беляев недооценить такого музыканта как Бэку. Беляев вобще не про вокал.
    Еще может с Настей не очень просто? Такие талантливые люди редко бывают покладистыми даже со своими кумирами. Или кроет ее с нервами или нет времени заново всему обучать….на очен сырая при всей глобальности
    Но я бы все равно так не сделал. Она была на неск голов выше всех вобще

Пресняковские

Анастасия Мартынова

высоко поет и низко говорит
    Почему? Потому что на низах – серое неинтересное у нее
    Для меня – нулевая вобще
    Ну и просто манера наверх выходить через сильно назальную подачу – не алле на вокальном конкурсе
    Красивая (не в профайле)
    Актерски – тоже по нулям. Ну очень стандартный уровень – такого пачками выходит каждый год из эстрадных училищ

Жорик –
    Для такого молодого парня очень неплохой у него уже тембр (в середине где собсно основа его голоса)
    Плотность тембральная хорошая. А это индивидуальность и энергия – в общем то основной ресурс для исполнителя

Но умения еще мало – контроля вокального почти нет
    Это мило пока – он только что был детенышем и плохо управляет и потому волнение и все такое – пока еще вызывает эмпатию
    Дальше будет вызывать недоумение
    Ну и пока он канешн не тащит такие песни как Замок
    Ползет по тону нет ритмичности
    Ну и пропал тембр на новых для него (очень молодой голос не сформировлся) низких нотах))))))
    Ему надо пробовать не болтатся на сложных местах а он не контролирует себя судя по всему
    По сути весь номер завален – перекрыло явно эмоционально
    Вывезти песню ментально не может (или надо было больше времени для подготовки). Он вобще не глубокий еще (или так и будет – слишком много внешних проявлений осознающего что он уже Краш). Ну хоть реально Краш. Горазда стремнее когда некраш крашуется нелепо….
    А песня Замок почемуто всегда выводит исполнителя на более глубокие смыслы чем вобще там чтото есть. Ну рано ему еще короче. А может и вобще не его
    Я есличес не очень понимаю – какого стиля будет этот парень. Не сложился еще от слова совсем

Пока так молод – его кроет от эмоций и пожалуй это хорошо (не для слушателя а для него) ведь они самое сильное что мы испытываем…. На основе как раз подобных вихрей если действительно талантлив опыт и контроль наверное наберет потом и вокал наработает (если крыша не сьедет от успехов)
    Дерзкий. Хорошее качество для артиста
    Тогда в перспективе хороший будет артист
    У него есть обаяние и как молодой персонаж на сцене – хорош

Дарья – с псевдо русской песенкой в предыдущем продолжила эту стилистику и для меня в молоко вобще.

Тоже как у многих в ПЭ нечистая интонация на куплете
    А вот припев (первый – дальше поплыла) лучше чем у Гагариной – та также плющит русские согласные и все высокое через «д» поет с зажатой гортанью – ну эта до чертиков надоевшая манера «по англицки/американски» . Кому то норм (и она стала узнаваемой поэтому) а меня до сих пор бесит это звукоизвлечение
    У Дарьи нет этой фигни и голос намного выше потому ей легко эти ноты отправлять куда надо
    Но вобще спето адово фальшиво . Видимо не «встала» у нее песня – поплыла от волнения
    Самое слабое выступление за весь выпуск

Вобще казалось что она будет интересная потому что вроде как выбрала жанр который будет ее выделить (поп-фолк) но судя по всему это только для проекта имено чтобы выделится а не мировозрение и не вкус а так – по ситуации….
    Вот что в жизни на самом деле(((( - это совсем не то что тут втюхивают

Послевкусие после номера только одно - какая Полина Гагарина талантливая! Такие она песни крутые писала в молодости – круче (нмв) Дубцовой. Автор просто отличный она.

Nsenya, semiramis, arseneva и 16 другим нравится это.
  21. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    75.258
    По Наставникам

Зиверт:
    Очень хороший у нее старт несмотря.

Есть надежда еще и на то что Сулиму правльно оценит и верно проведет дальше. Вот и про правильные ценности у Сулимы сказала – значит может даст ему как раз что то корневое…. брутальное но нежное. Русское. Не в смысле русско/народное.
    Душа чтобы клокотала в горле. Он это может стопудова – у парня отличный очень органичный стиль который идет из него. Он при неплохих мозгах очень искрений в пении. Как мало кто. Ну и с энергией все в поряде
    Опять же его огромные проценты от зрителей говорят о том что она С ПЕРВОГО сезона чухнула фишку и все делает верно . Ну дайбог
    Не хотелось бы ошибится когда я предполагал в самом начале что Сулима – главный претендент.
    Для меня канешн Леха – просто в тыщи раз лучше в плане победителя чем Кен Богдан. Хотя тот и вполне финалов заслуживает в этом сезоне на безрыбьи…..

Самый сильный наставник сегодня Беляев.
    Полина тоже оч неплохо и Зиверт – для новичка вобще отлично
    Пресня очень странно работает – какую то свою линию пытается придумать в наставничестве и каждый раз в мимо.
    Но если бы знал какие финалисты будут у других я бы тоже Жорика повел в финал. А че))))

Вангую финалистов:

Богдан
    Сулима
    Настя (надеюсь Беляев больше не будет такое вытворять)
    Жора

Пресня просто не берет себе (или не оставляет) личностей или яркых вокалистов. Непонятный наставник для меня)))) А человек он классный – какие то свои заморочки и

Отдал голоса свои так:

Саша Новиков – за позитив и веру в людей))))) и за то что ему есть что дать мне как зрителю (не потом а уже сейчас)
    Настя Садковская – ну тут все понятно. Она по таланту ПОЮЩЕГО человека круче в сезоне причем можно их на весы вобще всех участников поставить – перевесит
    Женя Кунгуров – вобще не понимаю как можно было не отдать ему голос сейчас. И очень удивлен что у него столько же голосов как у Бэки…..

Светла_ночка, Nsenya, arseneva и 17 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей