Обсуждаем второй сезон популярного шоу. Общаемся вежливо и культурно. Фото и видео прячем под спойлер.
Картинка не открывается всё равно((( Пы. Сы. Как спрятать под спойлер? Нажимаете на плюсик над полем, где пишете сообщение, выбираете пункт "Спойлер". Потом, когда в поле сообщения вставятся квадратные скобки со словом "spoiler", вставляете между ними то, что хотите спрятать.
Ладно не получается фото, отправлю ссылку но спрячу под спойлер. Спойлер со страницы в вк какой-то женщины которая набирает масовку https://m.vk.com/natalyaemelyanova2000 если верить этой информации то следующие съёмки состояться 7 августа, в этом году по сути ничего не снято, а хотят выпустить уже в сентябре, врядли это получится
Не знаю, насколько правдивые эти спойлеры о персонажах и жюри, учитывая даты съёмок Но на всякий случай размещаю Спойлер: Осторожно! Возможный спойлер! 18, 19 июля шли съёмки нового сезона проекта "Фантастика" который идет по первому каналу. Где цифровыми аватарами управляют знаменитые люди. Например во втором сезоне были Фрекен Бок (Елена Ваенга), Трубадур (Глеб Матвейчук), Королева (Ирина Дубцова), программист Тихон (Антон Токарев) и другие. Итак, многие мои знакомые были на съёмках и поделились несколькими подробностями : Ведущий и жюри : Ведущим третьего сезона, собственно как и прошлых двух будет Вадим Галыгин. К судейству вернутся Дарья Мороз и Александра Ребенок, многие говорят что место Юлианны Карауловой займет победительница второго сезона певица Елена Ваенга. А вот место покойного Дмитрия Красилова (Пухляша) займет Александр Смол, ведущий программы "Видели видео ?" Список участников : 1. Арлекин 2. Барон Мюнхгаузен 3. Валькирия 4. Кощей 5. Кот Баюн 6. Медвежонок 7. Медуза Горгона 8. Минотавр 9. Сфинкс 10. Шамаханская Царица P. S. Все факты о жюри и участниках - непроверенная информация, совсем скоро выйдут первые анонсы. https://dzen.ru/a/ZpxMLAuzJTkpMj-6
Если окажется правдой, то я разочарован. Рейтинг может стать ещё ниже с таким жюри. Но участники устраивают, не одного повтора.
Ну как сказать... Спойлер Медведь и Кот как бы были уже в первом сезоне, пусть и под иной оберткой Насчет жюри - надеюсь, замена Красилова будет всё же поинтереснее на деле. Или это место хотя бы сменяемым будет каждый выпуск. В интересности Ваенги в этом качестве также сомневаюсь.
Спойлер вы думаете это те же аватары что были в 1 сезоне но под другими названиями? Мне кажется это другие Аватары с похожими названиями.
Спойлер Ну конечно же нет Просто идеи с Котом и Медведем уже были, поэтому это тоже своего рода самоповтор. Именно идеи, не персонажи. Ну да пород котов много, а медведи не только панды, так что таких самоповторов хватит не на один сезон
Спойлер а будет ли вообще 4 сезон? Мне кажется если и 3 сезон не исправит ситуацию, то они перестанут мучить проект.
Надеюсь, что в 3 сезоне будет участвовать кто-то из "Голос. Уже не дети", к примеру Лиза Качурак, Рагда Ханиева и др.
Что, серьезно? Быстренько они на сей раз))) Да Ваенга будет точно, я думаю. Да и "содержанок" оставят, скорее всего.
А что если уменьшат количество выпусков и из-за этого и так быстро? То есть например не 10 а 8. Они могли пойти на это из-за сложностей в 1 и 2 сезонах.
Мне больше интересно другое: что из этого быстрее поставят в эфир - ГД11 или Фантастику? Скорее всего ГД 11, а Фантастику оставят закрывать оставшиеся пятницы года))
Учитывая то, как быстро стараются снять выпуски и то, что сейчас повтор второго сезона, первый шаг скорее за Фантастикой.