Обсуждаем второй сезон популярного шоу. Общаемся вежливо и культурно. Фото и видео прячем под спойлер.
Да, очень печально! Надо очень бережно относиться к своему здоровью. Видимо, сердце и так было не совсем в норме, да ещё лишний вес добавил. Ему бы с работы в больницу поехать, а он надеялся дома отлежаться(( Такой молодой и позитивный парень!
Жесть... В каком-то афиге от этой новости... Спойлер В проблемы со здоровьем охотно верю - все-таки вес у него был большой. Плюс фаст-фуд - читала где-то, что его видели захаживающим в Макдак. Ну и пример на моих глазах - модератор его подколола на прошлогодних съёмках Фантастики на тему употребления Колы в перерыве. Может, ему вообще всё это было нельзя( Ну и съёмки новогодние навалились сейчас... Вот и результат( Но шок всё равно... Не думалось, что всё закончится так внезапно... и так рано...
Как вы думаете, кто его может заменить в следующем 3 сезоне если он будет? Мне кажется Хабиб мог бы, это если из новых, а из тех кто уже был, те кто сидели на его месте в 1 сезоне- Билан или Нилетто. Либо ведущего посадить, а на его место другого ведущего.
Когда-то так же думали и про второй сезон Думаю, в третий сезон может сесть... Спойлер Крид Который в свой юбилейный год собрался работать по максимуму, мне кажется) И даже вероятное наставничество в Голосе 13 и/или в ГД/ГНД может ему не помешать осесть ещё и в Фантастике. Ну или если не он, то снова Маликов) Или и вовсе... Баста Который может соскучиться по жюрению, но при этом необязательно захотеть жюрить именно в Голосе)
решили дать проекту 2-й шанс, не прокатило. Не думаю, что будут продолжать есть кактус, хотя... Красилова никто не заменит. Нет такого интересного типажа. Может, это его и сгубило - поддерживал форму Пухляша, хотя это вредно.
Вот уж кого-кого, а не Фрекен Бок я ждала в качестве победительницы Персонаж на победного не тянул ну никак, при всём уважении А вообще второй сезон в целом (за исключением некоторых моментов) вышел менее убедительным, чем первый. И по рейтингам ещё хуже же даже? Первый тот ещё смельчак, если решится на третий. Но... не сильно удивлюсь этому, если честно - не самые лучшие рейтинги Первого сезона их не напугали же
По финалу еще неизвестно, а по предыдущим выпускам - хуже, явный провал. И ведь концепция программы схожа с "Аватар-шоу" НТВ, но насколько же "Аватар" успешнее. После такого провала Первому стоит серьёзно задуматься, нужна ли им такая программа - уже два неуспешных сезона.
Аватар визуально - безвкусная фигня та еще, ну изредка достойные номера есть. Жюри со своим плоским юмором и бесконечной болтовней тоже такое себе. Плюс аватара - там веселее. Я не знают, в чем дело, но на Фантастике прям мрачность и официоз, и дело не только в черном фоне.
Они таки решились на третий сезон https://vk.com/wall-157823881_9087 У меня вопросы: 1. Как они решились на третью попытку после двух не самых удачных... кхм... по рейтингам сезонов? И смерти Пухляша. Несколько поражает такое упорство... 2. Кто заменит Красилова в жюри ? 3. Будут ли они снова втюхивать Фрекен Бок по аналогии с Розой Марковной? Ну... да будем посмотреть, как говорится))) Но что-то сомневаюсь, что попытка номер три сильно выправит ситуацию с рейтингами...
т.е., условно малоизвестных уже исключают? Может, мы чего-то не знаем о рейтингах? Замечаю, что многие шоу с плохим рейтингом продолжают тянуть. Может, на самом деле, им хватает таких цифр с лихвой?
И хорошо что решились. Но нужно все менять. Прям все. --- Сообщение добавлено 13 июл 2024 --- А почему бы не сделать это место сменняемым? Ну или как в 1 сезоне выбрать двоих и чередовать. --- Сообщение добавлено 13 июл 2024 --- Только не это.
Я слышал что съёмки 18 июля были отменены по техническим причинам. 17 июля что-то поснимали а 18 июля отменили.