Тур обычный. Январь 2025 г.

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 27 янв 2025.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    129.914
    Цепочка: Перепетуя -- kurry -- L_Lada -- Loki -- Персона Ж -- Наталья51-- Afinochca -- Перепетуя

Рецензии выкладываем здесь, в общей теме, под своими никами.
    Играем до 06 февраля 2025 г. Желательно, не тянуть с рецензиями.

Перепетуя смотрела фильм "Странная женщина" - РЕЦЕНЗИЯ
    kurry смотрел фильм "Анора" - РЕЦЕНЗИЯ
    L_Lada смотрела фильм "Смотри на меня!" - РЕЦЕНЗИЯ
    Loki смотрела фильм "Паломничество" - РЕЦЕНЗИЯ
    Персона Ж смотрела фильм "Когда вы будете готовы, мистер МакГилл" - РЕЦЕНЗИЯ
    Наталья51 смотрела фильм "Кентавр" - РЕЦЕНЗИЯ
    Afinochca смотрела фильм "Охота" - РЕЦЕНЗИЯ

Последнее редактирование: 14 фев 2025
    Перепетуя нравится это.
  2. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    98.871
    А еще этот механизм неплохо показан в "Горе от ума"... :dumg:

kurry, Afinochca и ольмих нравится это.
  3. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.997
    Наталья51, и Эллада спасибо за общение за ваши рецензии. Фильм. конечно ,я помнила хорошо, но честно -я не поклонник подобного кино.
    Почему у меня к местным жителям не то, чтобы не было претензий, а их меньше, чем к психологу. Люди вообще умеют держать себя в руках, умеют владеть своими эмоциями и умеют объективно рассуждать, когда это касается любого преступления, кроме одного. Они находят объяснение воровству, ограблению и даже убийству по неосторожности, порой ищут оправдание, опираясь на положительную личность преступника в целом, но к педофилии относятся везде одинаково: мгновенное желание уничтожить преступника, причем есть люди,которые предлагают самые изуверские способы. Поэтому отношение жителей к Лукасу изменилось одномоментно, это естественная реакция на преступление такого рода. Вчера еще Лукас был лучшим среди всех ,а сегодня Лукас достоин сожжения на костре инквизиции и совсем неважно сегодня, что вчера он спас тонущего.
    но не раз слышала, что в тюрьмах педофилов даже закоренелые преступники жестко наказывают
    С Элладой я конечно же согласна в том, что самое ужасное, что настоящие развратники остались безнаказанные. Даже поверхностно по ним не прошелся ни гнев жителей, ни специалистов. Никто не задумался над тем, а откуда дети вообще в курсе всех подробностей? Кто -то же занимается в деревне таким "просвещением"...
    дура конченая! она явилась тем "просветителем" невинных детей, которые ни сном ни духом ранее. И ведь именно она осталась безнаказанной!Еще поди и грамоту дали за бдительность

Последнее редактирование: 29 янв 2025
    Перепетуя, kurry, ольмих и ещё 1-му нравится это.
  4. ольмих

ольмих гигант мысли

Симпатии:
    6.899
    Фильм "Охота" я смотрела прежде и вспомнила о нём сразу, как начала читать рецензию Afinochca. Очень интересные и глубокие мысли у рецензента, спасибо.А у меня ещё ассоциации с фильмом "Месть от кутюр", где героиню тоже оболгали, и поселок тоже объединился в стадной неистовой травле. Никто не хотел разобраться по сути в том, что призошло. Ненависть к девочке зашкаливала. Равно также рождалась сплетня. Оба фильма заставляют думать. Я не знаю, можно ли в "цепочке" писать, не нарушив особенность игры, поэтому использую спойлер.

Перепетуя, kurry, Afinochca и 2 другим нравится это.
  5. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    98.871
    Можно - после того, как опубликована официальная рецензия.

ольмих и Afinochca нравится это.
  6. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    24.612
    Отзыв на "Анору".

«Любовь», «Апокалипсис сегодня», «Таксист», «Пианино», «Париж, Техас», «Пропавший без вести», «Летят журавли» и ещё несколько фильмов, которые стали лауреатами Золотой пальмовой ветви на кинофестивале в Каннах, и которые мне посчастливилось посмотреть. Некоторые из этих фильмов просто потрясли меня. Попытка смотреть такие фильмы для меня— это всегда ожидание глубины, необходимости думать, анализировать содержание картины, переживать. При просмотре «Аноры» (а этот фильм завоевал Гран-при в Каннах в прошлом году) ничего из вышеперечисленного у меня не возникло. Как я не старался, втиснуть этот фильм в вышеперечисленный ряд, у меня не получилось. Обычный средний фильм, без каких-либо откровений и открытий, в плане актерской игры ничем не удививший.

О чем же кино?

Очень популярная среди клиентов своего клуба, стриптизерша Энни (Анора), знакомится на работе с сыном русского олигарха Ваней Захаровым, у которого большие проблемы не только с английским, но и с русским языком - «А», «Чо», «Ваще пофик» и еще пара фраз — обычный его лексикон, а ещё бесконечные компьютерные игры, кокаин, виски и т. п. Именно так, видимо, в представлении американского режиссера Шона Бейкера, должны выглядеть дети российских олигархов.
    Энни же, в отличие от Вани, была настоящим профессионалом в своем деле (недаром же мы первые полчаса картины видим в основном работу стриптизерш, со всеми вытекающими последствиями), поэтому у мальчика на время снесло башню и он пригласил Энни поработать у него на дому, за 15 тыс. баксов. Дом выглядел в виде роскошной виллы на берегу океана. Тут уже немножко "потекла крыша" у Энни.

Мальчик Ваня, от скуки между вечеринками, компьютерными играми, кокаином и сексом, приглашает Анору встретить Новый год с ним и его друзьями в Вегасе. Так как Энни думала, что она умная, согласие было дано.
    Папиных денег у мальчика было немерено, но когда раздавали мозги, папа был занят чем-то и сыну их не досталось. Именно поэтому, Ваня ошалевший от профессиональной любви, решает жениться на стриптизерше и остаться с ней в Америке. Анора, к сожалению, плохо представляла российскийх олигархов, поэтому радостно согласилась, думая что поймала счастье за пяточку. Вобчем они благополучно поженились в какой-то забегаловке в Вегасе.

На этом первая часть фильма, похожая чем-то на «Золушку» и «Красотку», заканчивается и наступает вторая часть «марлезонского балета», больше похожая на комедию положений, настолько всё стало быстро меняться, с бесконечными пустыми перебранками, постоянно меняющимися действиями и событиями, которые временами очень сильно утомляли и осложняли просмотр этого шедевра.

Главными героями, кроме Аноры, на время становятся представители армянской диаспоры в Нью-Йорке Торос и Гарник и их телохранитель Игорь с русскими корнями. Именно они должны были внимательно следить за отпрыском олигарха, но что-то пошло не так, и мальчик неожиданно женился. Когда олигарх и его жена узнали об этом, этой троице была поставлена задача аннулировать брак до приезда в Штаты старшего Захарова. Всю вторую половину фильма они весело, с проблемами, иногда с истерикой, этим и занимались.

Чем всё закончилось? Для этого надо посмотреть фильм, но было не скучно, хотя думать и анализировать что-то не было никакой необходимости.

Я не знаю, какова была цель Шона Бейкера, снявшего эту картину. Или он хотел показать, какие «эти русские мажоры», или, если взять общечеловеческие мотивы, он хотел объяснить, что там где большие деньги, не может быть настоящей любви, что даже имея их, не каждый способен по-мужски отвечать за свои поступки, отрываясь от богатых родителей? Трудно судить. Что-то он ухватил точно, особенно все эти бытовые разговоры и перепирушки во второй части картины, очень близко все к нашему, не очень понятному на западе, юмору.

В общем, обычное среднее кино, которое невозможно отнести к какому-то определенному жанру. Единственное, с чем я совсем не согласен, это финальная сцена и попытка режиссера выдавить у зрителя слезу и пожалеть бедную Анору. Никак у меня не совпадают паззлы в отношении бедной стриптизерши, не кажется мне она бедной и несчастной, обманувшейся в безумной, «настоящей любви», настолько всё с её стороны было просчитано, и ни о какой любви там и речи быть не могло. Ни капельки, ни граммулички мне её ни жалко, и весь этот драматизьм выглядит пустым и наигранным.

Если разбирать актерскую игру, то всё рОвно. Никто не удивил. Анору сыграла Майки Мэдисон, которую после выхода картины номинировали почти на все премии, включая «Оскар». Для меня эта такая же загадка, как и «Золотая пальмовая ветвь» для самого фильма. Много наших — Марк Эдельштейн, сыгравший Ваню, Юра Борисов — молчаливый, с виду суровый, но в душе очень добрый, телохранитель армян, Дарья Екамасова и Алексей Серебряков, сыгравшие родителей мальчика.

Сейчас много говорят про Диму Билана Юру Борисова, как одного из наших «главных молодых артистов». Я видел мало фильмов с его участием - «Фея», «Калашников», теперь вот «Анора» и «Кентавр». Ни в одной из ролей он ничем меня не удивил (хотя, с какой стати он должен это делать, столько восхищенных мнений о нем у разбирающихся в теме людей), может быть он блистал в других фильмах? - «Купе номер шесть» и «Капитан Волкогонов бежал» я не видел. Что такого он сыграл в «Аноре», что его выдвинули на «всё премии мира»))? В каком жанре он себя ярко проявил, мне трудно понять. Может быть, просто мне не дано. Бывает. Возможно, что настоящее понимание ещё впереди. Я буду только рад, но пока не пойму, чем он лучше того же Петрова или Вани Янковского.

И еще мне не очень понятно, зачем ему надо было становиться Юрой. Честное слово. Ещё одна загадка. Представил, как выглядело бы — Женя Миронов или Кеша Смоктуновский). Шутка. А так-то, очень неплохой актер, с какой-то, пусть небольшой и скрытой, харизмой. Я очень люблю сдержанных людей (и артистов, в частности), со скрытой энергией, способной неожиданно взорваться. В общем, удачи ему!, хотя вряд ли ему дадут победить на «Оскаре», но тем не менее.

Такие вот мысли по поводу «Аноры». Не сильно он меня зацепил.

Последнее редактирование: 30 янв 2025
  7. Персона Ж

Симпатии:
    129.914

ольмих, L_Lada, Loki и ещё 1-му нравится это.
  8. Персона Ж

Симпатии:
    129.914
    ну это такая мириканская мода...у них же принято сокращенными именами называться...Билл вместо Уильям, Джо вместо Джозеф и пр.
    наши артисты в попытке интегрироваться с импортной кино- и поп-культурой тоже используют сокращенные имена... с точки зрения отечественного менталитета выглядит, конечно, совершенно по-дурацки, ("ба, ей уж 80" (с), а она все Юра или Саша), но логика с т.з. продвижения "там" есть..

ольмих и kurry нравится это.
  9. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.737
    Мне Борисов очень понравился в "Серебряных коньках" - там его сдержанность вкупе с харизмой и энергетичностью производило большое впечатление, и очень верилось в то, что этот герой способен и сплотить вокруг себя целую банду и способен оказывать влияние на умы и поступки своих адептов. На фоне общей "романтики" и почти сентиментализма фильма выделялся резко и ярко, существуя на контрапункте и к истории, и к героям.

И в "Кентавре" он был неплох, даже хорош - во всяком случае, органичен. Герой с самого начала позиционировался как "сложный" и "загадочный", и Борисов именно это и показал, как на мой взгляд - не превращая интригующую загадочность в банальный психиатрический диагноз.

Так что вот прям в любимые-любимые актеры не запишу, но вполне мне интересен и симпатичен.

10. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    24.612
    А..., теперь понятно. Только сразу же возникает вопрос, кто из наших артистов за всё время продвинулся там хоть чуть-чуть? Или это действительно потому и не произошло, что имена не сократили? Как-то с трудом верится, что с такой игрой, как в "Аноре", Юра сможет куда-то продвинуться. Хотя специалистам виднее и если у него попрет карьера, значит действительно был смысл становиться просто Юра. А если ему еще и Оскар дадут... правда, с ним в номинации Гай Пирс, Эдвард Нортон, Стронг и Киран Калкин, которому он уже проиграл что-то. А Дима Билан похоже тоже, когда менял имя, хотел продвинуться. Как-то не думал об этом

Фильм так себя, для нашей страны, конечно, неплохой, туповатый триллер, недотягивающий до высоких стандартов, а хорошему артисту, каким себя позиционирует Юра, особенно поменяв имя, там играть совершенно нечего, если, конечно, он не хочет встать в ряды со Стетхемом и иже с ним, но и для этого у него много чего не хватает. А так-то я за, неплохой актер

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2025
    Palenochka, Перепетуя, Loki и ещё 1-му нравится это.
  11. Персона Ж

Симпатии:
    129.914
    а мошт сначала основной рецензент выскажется?!

ольмих нравится это.
  12. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    24.612
    Конечно, прошу прощения. Что-то я забылся. Еще раз извиняюсь.

ольмих нравится это.
  13. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.737
    Актер, я думаю, не должен выбирать себе роли - разве что он уже реально великий и заслуженный, и может себе позволить сняться в одном-двух фильмах в пятилетку, выбрав роль для себя и/или под себя. А для большинства актеров это роскошь, порой даже непозволительная - я имею в виду материальную сторону вопроса. Кроме того, съемки - это их работа, и то, что многим приходится играть в "так себе фильмах" (а то и вовсе в плохих) - не вина актеров, а беда. Причем даже самых талантливых, к сожалению.

И я думаю, что как раз "так себе фильмом" и проверяется мастерство актера и то, насколько ему интересна его профессия, насколько он вообще любит свою работу - а это, как уже говорила, работа - вот такая прекрасная и ужасная, специфическая - но работа. И приходится работать с тем, что дают - и если актер умудряется без четко прописанного образа, без грамотно сочиненных реплик, даже без внятной логики поступков своего персонажа сделать героя живым, интересным, цельным, запоминающимся - это для меня показатель таланта.

Перепетуя, ольмих, Laine и 3 другим нравится это.
  14. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    24.612
    Глупо с этим спорить, я не об этом писал, да это и неважно. Всё правильно

Да, конечно. Всё именно так и есть. Вообще, я выше написал много ерунды, эмоции оказались немного впереди разума. На самом деле, все не так. И неважно, какое имя, и все остальное тоже неважно. Человек работал, его оценили достойно. Не каждый день номинируют на Оскар, для наших вообще впервые. Надеюсь, что у него все будет хорошо и он сыграет роли достойные его таланта. Без всякой иронии это говорю.

Перепетуя, ольмих и Loki нравится это.
  15. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    11.211
    Это, наверное, очень глупо и вообще не по теме, но я прям ржу) Папу играет Серебряков, маму Якамасова, а сына Эдельштейн). Напрашивается вторая серия в духе то ли индийского кино то ли Пусть говорят, например, как героев Марка и Юры когда-то перепутали в роддоме) (я исключительно про внешние данные, если что)

16. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.737
    Ну вот(
    Я же ведь не спорила и даже не возражала, и мои слова - всего лишь размышления на волнующую и невеселую для меня тему о хороших актерах в плохом кино. Ну ладно, пусть не плохом, но явно и заведомо несоответсвующем их уровню и силе таланта.
    Наверное, поэтому мои слова прозвучали резко. Прости, пожалуйста. Я отвыкла от диалогов, разучившись заодно и четко формулировать мысли.
    Буду исправляться)

Перепетуя, ольмих, Afinochca и ещё 1-му нравится это.
  17. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    24.612
    Ты о чем вообще? Действительно отвыкла). Давай будем долго думать, прежде чем что-то написать, глядишь и вообще расхочется это делать. Всё нормально)). В моем случае, "глупо спорить" - это полностью согласен, хотя и писал я о другом совсем.

Том, завязывай. О какой резкости ты говоришь. Всё было очень корректно и понятно. Хочешь, чтобы я правда обиделся (хотя давно уже ни на что и ни на кого не обижаюсь, тем более на тебя)) Ты прекрасно формулируешь мысли и "прости" совершенно не к месту. Не надо тебе исправляться. Прелесть каждого пишущего здесь в его индивидуальности и неповторимости. И не надо ни под кого подстраиваться и думать о том, что что-то кому-то покажется обидным. Все, что ты написала это твои ощущения и мысли, которые хоть и косвенно, но совершенно ясно показали мне, что я написал много ерунды и понял это, о чем и поведал). Все хорошо!))

Перепетуя, ольмих, Afinochca и ещё 1-му нравится это.
  18. Laine

Laine Модератор

Симпатии:
    31.891
    Приветствую всех!
    У меня очень похожие мысли)
    И вот под этим не только подписываюсь, но , еще добавлю, что , пожалуй, это было в смысле актерского мастерства выше, чем в первой половине фильма). Хотя это может быть просто моим восприятием , сформированным русской актерской школой.
    Забавный момент: мои знакомые билингвы делились своими впечатлениями после фильма, посмотренного в оригинале в кинотеатре. Им прикольнее всего был переход с языка на язык /и несоответствие субтитров перевода с русского на английский )))/. Говорят , получили двойное удовольствие, в отличие от только англоговорящих) Ну, не считая чисто наших комедийных положений, выражений и эмоций. И чуть-чуть завидовали тем "трилингвам" со знанием армянского, которые гипотетически могли присутствовать в зрительном зале в это же время.

Palenochka, kurry, Перепетуя и 2 другим нравится это.
  19. Перепетуя

Перепетуя Perepetuem mobile

Симпатии:
    59.455
    Сколько шума было из-за Аноры. А уж когда Юру Борисова на премию номинировали, то в интернет зайти было невозможно, сразу словно волной окатывало -"Юра Борисов, Юра Борисов". А я, да простят меня все кинематографические боги, полный профан и знать не знала раньше этого актера.
    Что же такое случилось в Каннах, что из себя представляли другие фильмы, если главный приз взяла Анора?
    Согласна с kurry - фильм не скучный, но пожалуй и все. В фильме даже нет научно-просветительской составляющей "Из жизни миллиардеров". Потому что мы и так знаем, что "за деньги да".
    Впрочем, показана вполне жизненная ситуация, когда сыночку-корзиночку охмуряет не отягощенная..., да ничем не отягощенная, профурсетка. Тут я полностью на стороне мамы! Наверно также понеслась бы спасать свое чадо, предварительно выдернув папу с Грушинского фестиваля. Ведь папу именно оттуда забрали, судя по растянутому свитеру и недельной щетине.
    Почему надо сочувствовать главной героине, для меня загадка. Но думать над ней не буду. Лучше буду ждать и надеяться, что Юре Борисову дадут Оскара.

Palenochka, Laine, Наталья51 и 6 другим нравится это.
  20. Наталья51

Наталья51 гигант мысли

Симпатии:
    28.277
    Кентавр» — Россия 2023 год режиссер Кирилл Кемница 2023 года

Камерный триллер – один из самых любимых моих жанров. Учитывая то, что уже много лет, за редчайшим исключением, я не смотрю российские фильмы и совсем незнакома с новыми актерами, мне было очень интересно узнать: что за зверь такой наше новое кино)))

Все действие фильма происходит в течение одной ночи в салоне такси. Двое пассажиров – они же главные герои: инвалид таксист - Саша и юная путана среднего пошиба - Лиза.
    Актеры – Юра Борисов и Анастасия Талызина.

О существовании актера Юры Борисова я узнала за день до того как в рулетке мне выпал этот фильм. В новостной ленте упоминалось, что актер или уже получил или выдвинут на получение Оскара. Подумала, что раз Юра, а не Юрий, наверное, какой-то давний эмигрант))). Еще и какой-то дрянной триллер с главными героями: таксист, путана + пассажир недавно пыталась посмотреть. Не смогла. Видать судьба меня плавно к этому фильму подводила)))

Значительная часть сюжета занята диалогом между Сашей и Лизой. Казалось, подобный фильм должен быть скучен. Мне скучно не было. Интрига и напряжение держались долго. Слово опасность пришло на ум с самого начала фильма. Оба персонажа совсем не те, кем стараются себя показать: у Лизы свои темные тайны, а Саша, комплексуя из-за свой инвалидности, пытается изобразить крутышку, которым он не является. Пока эти двое пикируются, прощупывая друг-друга, за ними ведется наблюдение ли, охота ли - это зрителю предстоит выяснить.
    На обычных маршрутах таксиста Саши ранее были обнаружены расчлененные трупы девушек - путан, и зрителю предлагается на протяжение более чем половины фильма решить является ли Саша убийцей или он не имеет к этим преступлениям никакого отношения.

Зритель в моем лице трижды менял свое мнение, а это хоть немного, но говорит о качестве игры актеров. У Юры Борисова дважды получалось практически мгновенно мимикрировать и передо мной возникал совсем другой человек, чем тот, которого я десять минут назад оправдала или осудила. По одному фильму я выводы делать не могу, но ни актер ни актриса меня не раздражали, не казались нелепыми или не попавшими в свою роль. Годные! Правда у девушки в начале фильма была такая невнятная речь, что трудно было ее понять.

Понравилось, что актеры сложились в пару: ведь пара это не только «за любовь». Вот просто иногда смотришь на совершенно незнакомого человека и понимаешь, что ну никак ты с ним не сможешь даже о прошлогоднем снеге поговорить, или, напротив, заходишь в купе и сразу понимаешь, с этой теткой протрепишься до конечной станции.

Визуально фильм просто отличный; мрачно, темно, таинственно, опасно. Весь набор того, что требуется для фильмов подобного жанра, был в наличии. Диалоги интересные, иногда тонкие, немного с грустинкой. Неприкаянность, одиночество, беспомощность не самых сильных, не самых умных не самых и т.д. людей в беспощадном огромном городе.

В общем без дикого восторга, но с удовольствием, немного усмехнувшись над парой очевидных неувязок, я просмотрела более двух третей фильма. А потом начался треш!!!

Фильм из камерного триллера переродился в какой-то американский блокбастер, с полным тривиальным набором: гонки, убийства полицейских, стрелялки, поджоги, невероятные кульбиты и невероятные спасения. И все так вторично, вторично, вторично!!! И основополагающая идея совершения преступления, с целью сокрытия другого преступления настолько банальна, что даже в нашем "Следе" раза три и четыре обыгрывалась.(След иногда смотрю фоном, интересно, что раньше кончится След или я))))

На мой очень и очень любительский взгляд финал фильма подкачал. Но это для меня- любителя детективов и не любителя всяческих фэнтези))) А для визуалов и любителей крутых боевиков – этот финал, наверное, просто пиршество. Операторская работа, особенно во время гонки на такси – высший пилотаж. И финальные локации – нечто. Жутко! Как и где это снималось! Круто! Очень круто. Жаль только, что настолько невероятно, что мне было немного смешно.

После окончания фильма немного взгрустнулось, подумалось: вот есть же у нас пусть не гениальные, но не плохие актеры, отличные операторы и звукачи, а фильмы почти все или г- но или середняки. Наверное, дело в сценаристах, нет хороших сценариев. Как у певцов - столько голосят, а петь нечего. Когда говорят: мол, все, что возможно уже снято, поэтому много повторов, я не соглашаюсь. Сейчас столько новых первоклассных писателей- детективистов с самыми невероятными неизбитыми сюжетами, так что для остросюжетных жанров поле непаханое. Денежек на сценарии не нужно жалеть.

Персона Ж, Спасибо за фильм. С новыми актерами познакомилась. Жанр любимый. Почти весь фильм смотрела с удовольствием. Если фильм тобою любим, прости за критику, но я ж как акын, что вижу, о том пою.

Народ, кто фильм не видел, под спойлером не читайте. Фильм посмотреть стоит, а здесь фишка по сюжету.

Такая ржака, огромная куча девичих трупов, заметьте целеньких и одинаковой степени свежести. Это что маньяк-стахановеец, он их что в один день-неделю замочил. И, главное почему они целенькие и в одном месте. Они же были расчлененные и по дороге разбросанные. И еще одна ржака; человек еле ходит, два метра у машины еле прошел. Ночь, пустая дорога и он вместо того, чтобы зайти за машину и помочиться по горкам-пригоркам с этой целью тащится в лес )))
    Afinochca, не он

Последнее редактирование: 31 янв 2025
    Palenochka, Laine, L_Lada и 6 другим нравится это.
  21. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.997
    Наталья51,интересно написали, хотя пока я читала думала:" слава богу, не мне достался". Я такое не смотрю)) Видела рекламу этого фильма. усмехнулась: внучка Талызиной не обладает волшебным голосом Джельсомино бабушки и внешне незапоминающееся лицо,тем не менее снимается очень активно, почти как раньше Арнтгольц. С Юрой Борисовым можно посмотреть "Уголь".Фильм 2017 года он не шел на экране, только по подписке. Не знаю браться ли за просмотр?
    Наташа, напишите в спойлере кто девушек убивал? Таксист или не таксист?

Перепетуя, L_Lada и ольмих нравится это.

Поделиться этой страницей