Лучший наставник *_*))) недавно у Димы вышел новый сингл Химия https://www.instagram.com/p/B-ykCBFnTv2/?igshid=19zw41reslswr Спойлер
Голос перестала смотреть и забываю заходить в эту тему. Здорово получилось ... особенно мне нравится взгляд ... такой думающий, мыслящий. Сразу видно, что это не простое позирование, а ребенок что то думает. Тоже очень классно. Все портреты светлые, добые ... с появлением цвета они еще больше заиграли и стали выразительнее и нежнее. Лусиечка, ты супер УМНИЧКА!!! Для нехудожника замечательно. И главное чувствуется ваш интерес и желание ... неравнодушие к участникам.
Ingosha , эмоциональный такой рисунок ! И отражает Димин характер , кмк ... Веет от рисунка каким-то надломом , мятежностью, что-то во всём этом есть ... --- Сообщение добавлено 22 апр 2020 --- Ну финал хоть посмотри ! Мне все детки прошедшие нравятся ; в общем советую посмотреть. Талия , спасибо тебе за такие тёплые отзывы ! А я на днях тебя вспоминала ) Вот в связи с чем . Купила я стилус , скачала програмку в планшет и попробовала порисовать на планшете . Боже мой ! Как же это трудно !!! Просто невообразимо сложно ! ( не знаю , может это по первости так ...) И стилус не особо слушается , и цвета подбирать непривычно , в " инструментах " до конца не разобралась и т.д. ...Есть , конечно, и плюсы , но мне " перестроиться " пока не удалось . В общем , решила , что пока буду рисовать на бумаге )))
На ютубе можно уроки найти. Вот мне по запросу выдало https://www.youtube.com/results?search_query=как+рисовать+в+прокриэйт
Девочки, какие же вы молодцы!!! Все работы классные! Ребята получились такими похожими и каждый со своей изюминкой!
Да, спасибо, думаю ещё дело и в программе ( я скачала простенький Скетчбук ). Ну и планшет, наверное, лучше иметь четко под эти цели - графический , с пером.
Вроде бы да ( но у меня самсунг ...) В принципе , и к Скетчбуку этому можно приноровиться , наверное ...Но вот перо , на мой взгляд , наверное, лучше стилуса ... Хотя , думаю, всё дело привычки - просто надо время , чтобы привыкнуть.
Сын купил ручку типа такой https://mirishop.ru/product/stilus-...://market.y&ymclid=15877322496859233432800002 На ютубе тоже уроки есть, как ей пользоваться.
у меня была такая же реакция, я попробовала и забросила ... поняла, что мне все легче и естественней делать в ручную на бумаге. А потом где то через год как то вот ради любопытства попробовала ... ну и кое что стало получаться. И то я использую лишь самое обычное, банальное ... минимум из всех возможностей, которые дает программа. Только краски, кисть, карандаш, перо ... да еще резинку и возврат(оч удобно, если ошибся или не понравилось, как нарисовал). Вот и все мои познания. Получается вот так: Конечно там профессионализма нет ... любительство обычное. А если изучать программы по айпедам, то да ... там столько возможностей и помощи, чудеса можно сделать на экране. И да, сложновато во всем этом разобраться, надо много времени потратить. Если ты захочешь, то точно получится.
Не за что)))) у меня много разных портретов Димы любимый наставник :** Наставница этого сезона Голос. Дети Полина Гагарина Спойлер
А я тут несколько дней назад "шок" испытала ... В твитере вся лента в портретах Димы. Думаю: что это за помешательство на Билане ... вдруг? осложнение на почве карантина? Оказалось, Лаврадио конкурс объявило: #рисуемдома и Диму в качестве "модели" предложило))) Так что ваш портрет тоже туда надо)))
Ой , а он уже закончился , конкурс этот ? Я бы ещё разок может Диму нарисовала ... Первый " блин " ( портрет ) у меня вышел комом тогда ...Может со второго захода лучше бы вышел ... Надо сгонять посмотреть , что там да как ))) Сбегала посмотрела ) Ну что , там есть клёвые работы... Срок одна неделя ... Можно , конечно , поучаствовать ...Но думаю, что там выберут креативные рисунки в качестве победителей , а не "академ "...