Так награда нашла героя не только в случае с Рутгером.) Но и в случае с Робертом. Роберт сделал целый отдельный пост о вручении портретов авторства Лусия М, где он был вне себя от радости). Просто об этом было скромно умолчано.) Реакция Рутгера была посдержаннее). Т.к. у него много почитателей, и ему дарят много подарков.)
Там он целое видео снял, на радостях.. у него на странице есть.) Очень рад был). У него на странице в инстаграм можно найти). Он редко делает посты, очень редко (по особым случаям), но тут сделал (значит, очень оценил), и он там сразу виден, т.к.сверху.) Постов-то немного), вы сразу найдете). Роберт вообще не любит пиариться, он очень скромный... поэтому у него так мало постов о себе (что, увы, мешает, на мой взгляд, его раскрутке в соцсетях, но он такой человек - раскрывается и "жжет" на сцене, а в жизни он скромный и предпочитает быть в тени)... только если его что-то особенно затронет, делает пост. И это как раз был такой случай).
Спасибо, Чаечка, я гляну! --- Сообщение добавлено 19 мар 2020 --- Посмотрела.Какой Роберт славный малыш! Так обрадовался! Солнышко! С такой гордостью рассказывал.Лусечка, умница, талантище ты наше!!!
Да, он правда славный) такой искренний) так искренне обрадовался) Я тоже люблю это видео смотреть). Он так обрадовался). Спасибо, конечно, Лусия М , это она подарила радость Роберту. Чудесные портреты.
И поклонникам Роберта большое спасибо тоже, и поклонникам Рутгера! Мне, кстати, не показалось, что Рутгер был более сдержан .У него была такая счастливая, искренняя, говорящая улыбка.Он и постарше.И, потом, и менталитет все- таки разный: южанин Роберт, и " характер нордический" Рутгер.:-)
Я вас, возможно, удивлю, но Роберт старше Рутгера) правда всего лишь на 3 дня)). У Роберта ДР 28 января, а у Рутгера 1 февраля.) Просто Роберт "хорошо сохранился" (шутка)). Не, реакция Рутгера была сдержаннее, я знаю о чем говорю, т.к. являюсь и поклонницей Рутгера, и давно наблюдаю за ним). Он, конечно, обрадовался, но не настолько, насколько Роберт. И поста отдельного делать не стал, это тоже показатель.) (Он делает посты с подарками иногда). А так, конечно, тоже обрадовался.)
На портретах ? ) Возможно это потому , что на портрете Роберта - он запечатлён в период " Голоса " , а Рутгера я рисовала таким , какой он сейчас )) Поэтому и разница ) --- Сообщение добавлено 19 мар 2020 --- Я просто нарисовала ) И считаю , что отдельно надо поблагодарить замечательных поклонников Роберта, которые выступили инициаторами этого подарка ! (я не сделала это своевременно , но думаю , поблагодарить и сказать хорошие слова - никогда не поздно ! )
Он правда кажется взрослее). Роберт еще более детский, чем Рутгер). Но в моих глазах это добавляет только прелести). Он просто растет немного помедленнее. Но он очень рассудительный и умный парень. И со своим мышлением, самостоятельный.
Есть такое. Но - они оба со стержнем внутри. Роберт, правда, более эмоциональный... более восприимчивый.. Помните, как он плакал от радости за всех во время награждения.. это искренне. Рутгер более сдержан, и менее сентиментален. Но стержень внутри есть у обоих. У Рутгера темперамент "нордический", у Роберта - южный, более горячий, эмоциональный). Не зря корни у одного немецкие, у другого армянские).
Вы увидите это первыми только на ФПК ! )) В общем , делюсь с вами очередным своим " фан-артом " . Спойлер: Лера и Манижа .
--- Сообщение добавлено 20 мар 2020 --- Во шустра ! ))) А хорошо на авке смотрятся ! Ну не могла я их не поддержать хоть таким рисуночком ...Как говорится , чем могу ...Их СП с таким удовольствием пересматриваю , умнички !
Я переправлю, вот прямо сейчас . --- Сообщение добавлено 20 мар 2020 --- Лусия М , ты выстави их в ВК, а я Лере и Маниже "запощу".А то я не знаю, как отсюда в ВК перенести.
Отчитываюсь и докладываю )) - дети и взрослые были удивлены и довольны ( - со мной связывались родители Леры ). Короче , они рады , а я рада , что доставила им эту небольшую радость и приятные минутки !