Замечательно, как всегда ... и добрый и искренний портрет ... и самое главное чувствуется детство, детский взгляд, открытость, интерес ко всему. Лусиечка, ты прелесть и большая умничка!!
Вы очень точно все увидели и передали! А Лусиечка смогла все это талантливо изобразить) До сих пор любуюсь).
Всем привет ! Ну, что , начинаем творить ? Поехали ! Таисия - это фейерверк эмоций ! Моментальных и совершенно неуловимых ) Вот , попыталась поймать хоть одну )) Karma , как думаешь , - похожа ? ( фото рисунка при искусственном освещении ) Спойлер: Таисия Скоморохова
Шикарный портрет!! Талантище!!! Без преувеличения. Очень красиво и похоже получилось. Лусия М - вы талантливый портретист. А Робертика поздравляю с прошедшим Днем Рождения и успехов ему во всем!!!
Ну нет ! Это Творилка , самая настоящая ! Сотворить можно ещё пирожки , оды , частушки , былины и проч. )) Просто здесь публиковать , а не в ветках команд ) А Талия могла бы нас радовать своими стильными графическими композициями ! К примеру , на тему исполняемых детьми песен или др. Вот спела Лиза про " Лабутены " - можно было бы изобразить эту самую некую девицу - героиню песни , которая на пабутенах по выставке вышагивает ))) Я думаю это была бы бомбическая вещь в исполнении нашей Талии ! Ну мне было бы интересно на это посмотреть ! ...
Ага, после таких шедевров только стишата здесь и публиковать) А что умеет Талия очень интересно посмотреть.
Так в прошлом сезоне всё было вперемешку здесь ! )) И стихи , и рисунки ) --- Сообщение добавлено 18 фев 2020 --- Загляни сюда http://www.forum-1tv.ru/threads/Ваше-хобби.58/page-21, полистай .
Ой какая прелесть!! Вот как тебе удается поймать лучшее ... и настроение, и характер ... вот опять в самую точку! Прям не девочка а вечный артистический двигатель. И на рисунке это заметно. Лусия, мне так нравится, что твои шедевры теперь в цвете!! Они еще больше стали теплыми и живыми. А здесь очень здорово еще получилась текстура ткани, всего несколько штрихов, а так классно и объем и фактура передались. Обожаю, когда вот так ... несколькими нужными штрихами передать можно главное.
Народ, тут на выходных меня сынуля учил работать с фотошопом Элина у меня получилась блондинкой...:) Спойлер: Элина Хан Милана... здесь я даж немного собой горжусь, если что... сильно не обламывайте Спойлер: Милана Волкова Есть ещё коллажи с командой Валерия Меладзе, но это уже полный сюр...
Таисия тоже... эм... есть Да не прибита буду её поклонниками Лан, позориться так позориться Спойлер: Тая Скоморохова У Таи подвижная мимика, посему ее фото в статике очень трудно найти Спойлер: Все...и разукрашка
Это ты мне как ходожник али как исповедник? Спойлер @L_Lada,я серьёзно, удалите...пожал-та... эти фотопопы отсель. В теме, где оно было... там форумчане не особо ходют, а здесь Творилка, которую я всегда любила, неудобно перед людями
Спойлер Поскольку коллажи люди уже облайкали и прокомментировали, удалила только лишние и неудачные. За те, что остались, нет причин стыдиться. И дружеский совет на будущее - с такими просьбами лучше в Вопросы модераторам или через кнопку "жалоба". Заметили бы сразу. А так почти сутки прошли, потому что оповещение не пришло.
Поделюсь ещё одним своим рисунком ) Узнаетё мальчика ? ) Спойлер: Победитель Голос Дети 5 сезона Усложнила я себе , конечно , задачу - взяв тонированную бумагу такого насыщенного зелёного цвета ...И "перекрыть" эту зелень оказалось непросто ...