Тайный брак Людмилы Рюминой. Выпуск Пусть говорят от 07/09/18

Тема в разделе "Пусть говорят", создана пользователем SMaks, 6 сен 2018.

  1. SMaks

    SMaks гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.196
    Симпатии:
    4.618
    Пол:
    Женский
    Сейчас краем глаза глянула программу про певицу Рюмину, вернее – про её наследство. Ух как родственники возбудились: "Караул! Ограбили!" Мимо рук миллионы проплыли.
    А почему, собственно, родственники решили, что всё боХаство именно им должно было достаться?..
     
  2. Lina.M

    Lina.M заслуженный

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    1.389
    Пол:
    Женский
    Родственники Рюминой из жадности наводят напраслину на человека, который 17 лет был рядом с артисткой, служил ей верой и правдой.
    Поначалу, услышав тему передачи, я подумала, будет рассказ о случайном человеке, появившемся из ниоткуда и втершемся в доверие... А оказалось, что человек много лет был предан Рюминой, терпел её непростой характер и постоянно рядом с ней находился.
    Вовсе неудивительно, что у них мог быть тайный роман и что этот мужчина ухаживал за ней во время болезни, поддерживал её. Возможно, она и расписалась с ним по-быстрому, чтобы именно он стал её наследником. Или наоборот надеялась ещё поравиться, пожить подольше, но не собиралась афишировать брак с водителем. Ну, может же публичный человек не хотеть, чтобы в его белье копались!
    И такая ли дружба была у Рюминой с её кузиной, раз последняя ничего не знала о заключенному браке.
    А теперь родня готова в чём угодно вдовца обвинить, надеясь, поживиться наследством.
     
  3. SMaks

    SMaks гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.196
    Симпатии:
    4.618
    Пол:
    Женский
    Я тоже думаю, что Рюмина решила наконец-то расписаться с этим человеком, чтобы после её смерти у родственников не осталось ни единого шанса оспаривать завещание. Законный муж – это наследник первой очереди. Точка!
    И неспроста Рюмина никому не сказала о заключении брака, держала это втайне. Боялась, что родственнички устроят бэмс и отравят последние дни жизни. Или, чего доброго, постараются объявить её невменяемой.
    Также не сомневаюсь, что, когда стало известно о неизлечимой болезни Рюминой, родственники задолбали её призывами написать завещание и поделить всё "по-честному". Вот не сомневаюсь!

    Рассказ Рюминой о двоюродных братьях, разбивших по пьяни чужую машину и повесивших на неё оплату причинённого ущерба, – очень красноречиво характеризует всю эту родственную кодлу. Рюмина сказала (не дословно, по смыслу): "Мне не надо благодарностей. Но хотя бы пусть не будет в мою сторону негатив веером..." К сожалению, так и бывает в жизни: тот, кто добился в жизни успеха и денег, вызывает зависть и злобу со стороны родни. Даже когда им помогаешь – всё равно злобятся. Не у всех, конечно, так, но ситуация довольно типичная.
     
  4. Saltia

    Saltia прохожий

    Регистрация:
    7 сен 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Женский
    Совершенно верно и жаль что Борисов вообще в эту тему нос засунул.
    Во-первых - завещание, а во-вторых, они расписались, по-любому, он наследник первой очереди. У алчных родственников нет ни единого шанса! Я с ней работала всего полгода после операции ,и то для меня секретом не было, что она замуж вышла. Может для кого-то и было в театре, но только для тех от кого хотели скрыть, а муж её человек непубличный и думаю что никакими провокациями из него клоуна сделать не удастся.
    Мне понравилось как её сестра проговорилась, после ее интервью.... она ещё пошла к ней отношения выяснять "Люд я у тебя денег просила когда-нибудь?" А Люда ей конвертики подписывала "чтобы никто не сказал, что я тебе не помогала", по-моему одно это о многом говорит...я бы вообще никому ничего не давала)))
    Просто она знала, что вороньё налетит начнёт ему печень клевать.
     
  5. SMaks

    SMaks гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.196
    Симпатии:
    4.618
    Пол:
    Женский
    А "любящие" родственнички ничего об этом не знали. ;) Стало быть, не общались близко. А просто высиживали в сторонке, ждали, как шакалы, своего звёздно-денежного часа.
     
  6. елеша

    елеша заслуженный

    Регистрация:
    9 дек 2017
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    632
    Пол:
    Женский
    Интересно, кто памятник ставил? Думаю, муж, а не родственники. Этот Тадж-Махал даже не представляю сколько миллионов стоит. И костюмы все в театре... Как-то не похоже, что муж хапуга.
     
    Lady-in-red, krasnikovat, casina и ещё 1-му нравится это.
  7. Ирина Кривова

    Ирина Кривова новичок

    Регистрация:
    5 окт 2017
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    548
    Пол:
    Женский
    В самом начале передачи родственница сказала, что уход Рюминой из жизни был для всех неожиданным, ничего не указывало на то, что она при смерти.
    Потом же, подстрекаемая ведущим, стала намекать, что Рюмина была невминяемая, еле говорила и была под наркотиками.
    Видимо, Рюмина считала достаточным выйти замуж, чтобы не было вопросов по наследству.
    Ан нет, своих родственников она недооценила...
     
    krasnikovat, Lady-in-red и casina нравится это.
  8. ангария

    ангария заслуженный

    Регистрация:
    15 авг 2017
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    712
    Пол:
    Женский
    Держись мужик, не поддавайся на провокации. Мне вот интересно: а кто нибудь ходит в доморощенные "музеи" ушедших знаменитостей, мне, к примеру, совсем неинтересно разглядывать сценические костюмы и разные прибамбасы даже самых любимых актеров и актрис, а ведь их немало уже (музеев), скоро плюнуть некуда будет, все заполонят. Нет, я под расстрелом не пойду на такие вернисажи.
     
    casina, krasnikovat, Богдана и 3 другим нравится это.
  9. Izuminka

    Izuminka заслуженный

    Регистрация:
    1 мар 2018
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    2.595
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Это смотря каких знаменитостей. Вот в подобный музей Марии Каллас я бы сходила. Или Фредли Меркьюри. Или Мэрилин Монро, к примеру. Великих людей с трагической судьбой, оставивших заметный след в истории, чьи сценические костюмы и прибамбасы стали своего рода легендами. Ну и горячие поклонники тех или иных артистов пойдут, чтобы прикоснуться к жизни их кумира.
    Правда, певица Рюмина мне неизвестна своим творчеством, и не очень мне понятно, откуда у таких вот среднеизвестных бешеные миллионы скапливаются. У хорошо известных и медийных понятно - чесы, концерты, корпоративы, реклама и т.д
     
    casina нравится это.

Поделиться этой страницей