ТРИ АККОРДА. 2024

Тема в разделе "Программы Первого канала", создана пользователем L_Lada, 10 апр 2024.

1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    92.979

Друзья, у нас две новости.
    Одна хорошая и одна плохая - будем посмотреть.

Одна - начинается 8 сезон "Трех аккордов".
    Вторая - состав участников:
    Анна Семенович, Валерия Ланская, Виктор Салтыков, Жасмин,
    Владимир Маркин, Таисия Повалий, Доминик Джокер, Мия Бойка,
    Никита Малинин, Сергей Войтенко.

Сезон стартует в воскресенье 14 апреля в 19.00.
    Будем посмотреть?

Andrey Efimov, arseneva, Лусия М и 2 другим нравится это.
  2. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.063
    Если только ради Маркина посмотреть. Повалий вот что там забыла в этом шабаше?
    И хорошо, что Новикова не будет.

3. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    39.885
    И кого на сей раз собрали?)))))))

Ну Маркина можно выделить, Ланскую (молодая была уже не молода). Остальные... тут даже на три завалящих аккорда не хватит.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2024
    Atuna нравится это.
  4. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.063
    Я бы ещё Войтенко выделила. Хотя он вообще тут тоже непонятно зачем. Он немного из другой когорты.

5. L_Lada

Симпатии:
    92.979
    Я бы не торопилась не глядя скидывать со счетов Джокера.
    А Новикова точно не будет? Терпеть его не могу, но он обычно дело говорил.

Последнее редактирование: 13 апр 2024
    Atuna и arseneva нравится это.
  6. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.063
    Вот, нашла почему он ушёл. Странная логика. В мире всегда что-то происходит. Но это уже его дело.
    А оскорблять артистов зачем? Мне тоже многие не нравятся. Можно вообще не смотреть. Там ещё жюри, если что есть.

7. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    22.508
    Посмотрел первый концерт нового сезона. Обычные "три аккорда", не хуже последних сезонов. Хорошие артисты, вполне себе поющие. Откуда столько презрения в комментариях, как будто шоу второго сорта. Что там, в этом шабаше, забыла Таисия Повалий, не знаю? Было ощущение, что ей очень понравилось. И уж точно это шоу не больший шабаш, чем нынешний сезон взрослого "голоса".А по отношению к делу, общей культуре и еще много чем, все смотрится гораздо интереснее, чем "главное шоу страны")

Atuna, arseneva, Palenochka и 3 другим нравится это.
  8. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.063
    А почему только ко мне претензии? Я не одна тут высказалась.
    А шоу это мне в принципе не нравится, потому что уклон там идёт на определённый репертуар. Посмотрим, может без Новикова будет иначе.

OlgaV нравится это.
  9. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    29.775
    Ну, репертуар у них всё время один и тот же.

Catmom нравится это.
  10. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    22.508
    У меня нет и не может быть никаких претензий ни к кому. Здесь каждый может свободно высказаться. Это моё мнение о шоу. Репертуар там разный. От "уклона" никуда не денешься. Он обязательно будет. И он зависел совсем не от Новикова. Не он решал, что там петь. И песни из сезона в сезон повторяются. Не знаю, как Вы, я, в принципе, когда мне шоу не нравится, просто не смотрю. Жаль потерянного времени. Что и было с прошлым сезоном "ТА", с последними сезонами взрослого "голоса", где всё стало слишком "вкусно", даже "сладко", а мне, с возрастом, сладкое вредно)

Сильва, L_Lada и Palenochka нравится это.
  11. Discovery

Discovery старожил

Симпатии:
    8.689
    На какой? "Криминал, тюряга, зэки"? Такие песни там иногда бывают, но их немного, обычно 1-2 за выпуск (из 10). Ну, вот вчера из подобных что было - "Поспели вишни" что ли?
    Вообще, сейчас всё как-то переплелось: если посмотреть на репертуар вчерашнего выпуска "Трёх аккордов", то там половина песен вполне могли прозвучать и в "Голосе", из вчерашних это, например, "Бал в отеле Ритц", "Скажи нет" (она и была осенью в "Голос уже не дети"), "Помада", "Забава", "Угонщица".

Catmom, L_Lada и Palenochka нравится это.
  12. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.063
    Я тоже его не смотрю. Заглянула поинтересоваться списком участников, зацепилась за пост, в котором было уж очень "мягко" про них всех сказано.
    Я вообще телевизор не смотрю, неинтересно.

13. L_Lada

Симпатии:
    92.979
    Раз уж пошел такой разговор, поясню свой скепсис в отношении состава участников. Изначально, по списку, меня более или менее заинтересовали трое - без особого энтузиазма. Еще двоих категорически не люблю аж кушать не могу. И остальные пятеро были неинтересны ну просто в ноль. Собственно, ничего большего за шуткой в стартовом посте не было.
    Первый выпуск внес минимальные коррективы - из нуля в плюс, возможно, перейдет Войтенко. Добротное, позитивное, в хорошем смысле слова застольное исполнение хорошей песни, которую категорически не считаю криминальной. Она скорее уличная, дворовая, но не криминальная ни с какого боку. Ожидаемо понравились Ланская и Джокер. Неожиданно не вызвала особого отторжения Миа Бойка - особенно в отсутствие Новикова, который на нее уже изошел бы... пардоньте.
    В целом по выпуску не понравился репертуар - и отнюдь не криминальностью, которой не было. Скорее, безликостью и стремлением доброй половины, как не больше, участников петь привычные песни в привычной стилистике - спрашивается, зачем тогда на это шоу шли. Некоторые песни, как ту же "Угонщицу", просто не перевариваю. А в каких-то случаях дело вообще не в песнях как таковых. Например, стало очевидно, что Малинину категорически не надо петь песни папы, и закралось сомнение в том, что Маркин способен спеть что-либо, кроме "Сиреневого тумана".
    И соглашусь - это шоу уж точно не хуже того, во что выродился Голос. А то и лучше. Как минимум, радует отсутствие пальцев веером, типа мы все тут про большую музыку, рядом с которой на самом деле их, голосистых наших, и не стояло.

Atuna, aaaz, arseneva и 6 другим нравится это.
  14. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.366
    Посмотрел вчера 1й выпуск 8го сезона.
    Как-то всё...серо, что-ли. Чтобы кто-то прям понравился - так нет, но и чтоб прям плеваться - так тоже нет.

Пикша нравится это.
  15. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.176
    он, может, не решал, но очень поддерживал именно самую аутентичную блатную песню, тюремную лирику всякую. все эти "хоп, мусорок". ну как бы спорный вопрос, конечно. нмв, ни к чему это делать. а то, вон, НТВ, совсем свихнулись, слепили передачку, типа, встреча авторитета урки с пятью ходками с артистами из "Слова пацана", типа, опыт передать, решить кто круче. вот это сюр. так что нет, лучше не надо. шансон он всякий разный, можно и без романтизации тюремного быта и воровской малины обойтись.
    в первом выпуске никто особо не зацепил. единственно сильно удивили дифирамбы и четыре туза Анне Семенович, мне, лично, стыдно было ее слушать.ужас кошмарный это был. как она в "Блестящих" пела с таким жутким голосом)))

OlgaV, Loki, L_Lada и ещё 1-му нравится это.
  16. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.176
    вот, прям, пож каждым словом подписываюсь, мысли один в один были

Кот да Винчи, Atuna и L_Lada нравится это.
  17. L_Lada

Симпатии:
    92.979
    А как она каталась с такими... высшими образованиями?

arseneva нравится это.
  18. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    29.775
    Высшее появилось позже.

arseneva нравится это.
  19. Discovery

Discovery старожил

Симпатии:
    8.689
    Я, конечно же, против романтизации криминала. НО, насколько помню и Александр Новиков был не за романтизацию (он прямо говорил: там ничего весёлого нет, там страшно), а за правду (как он её понимал) и его мнение всегда было таким, что лучше бы тем, кто не в теме, НЕ лезть в блатную тематику. Неудачные исполнения и песни он зачастую критиковал весьма жёстко и именно такую песню, как "Хоп, мусорок" он приводил как пример смехотворной имитации блатной песни: "Эту песню написал...ботаник, блатующий. Нет ничего смешнее и ужаснее блатующего ботаника". Подробно то, как он разнёс это творение можно увидеть здесь:

Или вот как он (тоже в "Трёх аккордах") прошёлся по творению Гарика Кричевского "Мой номер 245": "Если бы автор этой песни ехал со мной в лифте, то пока бы ехали, я бы сумел ему объяснить, то, что в этой песне полнейшая бессмыслица, то есть, она не имеет к теме никакого отношения". Подробно:

Теперь на месте Новикова в жюри Игорь Матвиенко. В плане рассказов про песни, их историю и т.п., судя по всему, от него будет примерно ничего! Возможно, теперь функции информирования зрителей возьмёт на себя Михаил Шуфутинский, как самый старший в жюри.

Atuna, Catmom, Сильва и 2 другим нравится это.
  20. Avilynn

Avilynn старожил

Симпатии:
    3.862
    25.. да даже 20 лет назад она была намного-намного худее. И без "образований". А потом "отрастила"...

Atuna, Catmom и arseneva нравится это.

Поделиться этой страницей