ТАЙНАЯ КОМНАТА (Спойлерная)

Тема в разделе "Спойлеры", создана пользователем Персона Ж, 23 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    30.417
    А про Анну Доровскую никаких слухов не пойдет? Разве вам ни странно, что за нее призывают голосовать чиновники, и вообще, еще до троек ваша знакомая говорила, что делаются ставки на нее. Я еще после первого СП это заметила, ажиотаж , несовместимый с качеством пения. Я заметила всю эту движуху по раскрутке в пабликах еще с СП. Не знаю, чья дочь она, или в чем там дело. Но простых людей так просто не раскручивают. Знаю на примере других детей и прошлых случаев.
    Так что, да, у Миланы есть знакомые, в т.ч. двоюродные сестры, которые сами популярные блогеры. Но она сама хорошо поет и хорошо владеет вокалом, и прошла в финал заслуженно. Не в том дело, что "друг Крида является парнем двоюродной сестры Миланы". Вы нам лучше расскажите, почему вокруг Ани такие призывы и агитация, если знаете... но она явно не простой человек. Про "друга Крида" раскопали, что я впервые слышу, а про Аню - нет.)

Что касается слезливых- не слезливых песен, то я не сторонник манипуляций. Но слезы у Насти были настоящие , а не притворные.

Ну и вообще, я , конечно, за приблизительно равный подход ко всем участникам.
    Да и кто знает, слезы могли быть на песне Дениса или Софии. И тот, и другая мне оба также симпатичны.

Elena, ТетьЗина, rain и 2 другим нравится это.
  2. Цветкова

Цветкова Гость

Как и Лизу Качурак - глупости.
    Повод всегда есть: например как отобрали победу у Лизы Трофимовой и только из-за папы, что тоже не честно, Лиза была там на голову сильней всех.

Elena, rain, Нисева и ещё 1-му нравится это.
  3. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    30.417
    Про Софи Сингх. Я заметила, что у нее 22 тысячи подписчиков в инстаграм, а у Фирдавса вообще 33 тысячи, и у обоих есть фанаккаунты, т.е. они достаточно популярны у себя. И очень даже. У Миланы, для сравнения, 4 тысячи.
    И предподаватель у Софи тоже очень популярна, Саида, и еще ее репетировала Карина Купер (та самая). И они тоже призывали за нее голосовать. Т.е. у Софи достаточно большая фанбаза.

Странно, что сестры Миланы не призывают за нее голосовать, по крайней мере, пока. Они у нее популярные блогеры и у них много подписчиков. Да и сама Милана как-то спокойна в плане агитации за голосование. Не знаю, почему. Может, знают, что ставки на Аню?

rain, Нисева, Andrey Efimov и ещё 1-му нравится это.
  4. Цветкова

Цветкова Гость

В этом сезоне она самая сильная и самая техничная вокалистка, в плюс ей и то, что поёт без зажимов, ведёт себя на сцене и в пении свободно и отпущено, а это большой плюс!
    И плевать на сестёр и кто там ещё, если девочка талантлива, так надо его и оценивать, а не сестёр и всякую возню вокруг.

Elena, rain, Чайка и ещё 1-му нравится это.
  5. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    30.417
    Обалдеть) Какие мексиканские страсти) как в сериалах. :migb:
    --- Сообщение добавлено 19 фев 2023 ---
    Я тоже так считаю

Цветкова и rain нравится это.
  6. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    10.294
    Я не раскапывал, это ранее писали здесь.
    Так то она не в первом СП выступала, а пятом.
    Я не знаю кто её родители. И не надо к ней цепляться.
    Почему бы и нет. Вдруг ставку на Дениса например делает Егор.
    По одной песне тяжело об этом говорить. Я тройки не беру в счёт. Тоже самое об Ане (здесь писали об этом). Надо посмотреть, как они в финале выступят.
    Это не запрещено. Имеют право просить поддержать землячку, родственницу, подругу, одноклассницу и.т.д. Вы ещё скажите что если Аня победит, она будет недостойным победителем.

Последнее редактирование: 19 фев 2023
    Цветкова и Чайка нравится это.
  7. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    30.417
    Ясно, я не видела
    Что значит "к ней цепляться". Если раскопали инфу "про отношения двоюродной сестры друга Крида", которые, правда закончились. То узнать, почему так за Аню агитируют - это из этой же серии. То есть к Милане можно цепляться? Дескать, по Милане слухи пойдут, если она победит.) А по Ане? Там все "чисто"?)
    Не хотела я это писать, т.к. - ну, не хотела. Но когда написали, что из-за победы Миланы пойдут слухи...из-за отношений ее сестры с другом Крида.. Благо, они расстались.) То не могла удержаться, чтобы не отметить, что с Аниной агитацией в условиях какого-то повышенного рвения Басты тоже не всё так просто.) Это не "цепляться". Это факты подмечать.
    Но посмотрим, как пойдет. Я не сторонница в этом сезоне "ломать копья".)
    Да, Лиза Трофимова действительно была сильней всех в том сезоне. Но даже за второе место ее клевали, я читала комментарии, что она дочка известного отца... негативно даже за второе место относились, некоторые. Благо, не все.
    Да, конечно.
    По второму пункту я уже ответила, что не сторонница в этом сезоне "ломать копья". Тем более, вы нас уже морально подготовили к победе Ани.) Буду соблюдать состояние "дзен". Постараюсь. :rol:

Последнее редактирование: 19 фев 2023
    Elena, delamer, ТетьЗина и 3 другим нравится это.
  8. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    6.686
    Ну нагуглить возможных Аниных родственников очень просто :smeg1:

Чайка нравится это.
  9. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    10.294
    Между прочим зря на Аню накинулись. Она активно участвует в конкурсах и побеждает. Так что и в голосе достойна победы. Вот цитата:
    Юная артистка учится в музыкально-эстетическом лицее имени Альфреда Шнитке в Энгельсе. В учебном заведении сразу рассмотрели талант ребенка и помогали отправлять заявки на различные творческие конкурсы. Анна завоевала золотую медаль на XXI молодежных Дельфийских играх в номинации «Эстрадный вокал», в качестве приглашенного гостя выступила на фестивале «Москва встречает гостей». Еще одна важная победа в творческой биографии девочки — триумф в своей возрастной категории на Музыкальном форуме Леонида Агутина. Плюс - в ноябре 2021 года Доровская выиграла абсолютный Гран-при на фестивале «Звездочет» в Беларуси. Так что достижения у Ани есть и не малые.
    --- Сообщение добавлено 20 фев 2023 ---
    Я например не нашёл, может у вас получится. ТОгда ответный момент, а вот интересно кто родители Миланы раз на то пошло?
    И раз я как говорится начал эти разговоры, споры о Милане, Ане, победителе, то я же и пожалуй скажу, давайте остановимся. Дождемся среды, увидим финал, узнаем итоги, а потом можно будет порассуждать о победителе-достойная ли победа и т.д. У каждого свой фаворит, у кого то Аня, у кого то Милана, у кого то ещё другой. Я болею за Аню и желаю ей победы. У других могут быть свои мнения и фавориты.

Последнее редактирование: 20 фев 2023
    delamer нравится это.
  10. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    6.686
    Я просто зритель, который ни за кого конкретно не болеет, а воспринимает всё как обычный концерт. Но, когда читаешь, как всё время вбрасываются истории про троюродных братьев с одной стороны и прочую ерунду, возникает предубеждение против другой стороны (у Вас получилось настроить меня как раз против Ани) :izvg: . Так что, действительно, пусть побеждает тот, кто лучше выступит в финале.

Последнее редактирование: 20 фев 2023
    Тигр, delamer, rain и 2 другим нравится это.
  11. Цветкова

Цветкова Гость

Выложу для контраста и для того, что бы развеять некоторые надуманные факты про Милану и её якобы сестёр и замешанного на этой пене Крида ))
    https://24smi.org/celebrity/246234-milana-ponomarenko.html
    Инста Миланы https://www.instagram.com/milana.ponomarenko.official/

https://t.me/milanatgim/341 - послушайте.

О Боже, а что же про эту фотографию напишут?

Хватит хейтить участников, просто болейте, отсылайте смс'ки, не поддавайтесь на разные слухи и не верьте псевдо историям и фактам. Оценивайте по факту, а все эти домыслы надо оставить за рамками неадекватности - они же дети!​

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2023
    delamer, rain, Elena и 2 другим нравится это.
  12. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.718
    Ого, а финал в среду, да? :wask: Как хорошо, что заглянула сюда)
    А что тут особенно "контрастного"?)) Такие статьи про каждого участника можно написать, небось все где-то участвовали в каких-то конкурсах, спорт любят на уровне Миланы (не заметила в ней особой спортивности, кстати), и вообще, самое главное - чего не понимаю: вроде, 9 участников пока есть на финал? а рассматривают в победители здесь только двоих - Милану и Аню, ну то есть, остальным можно и не петь, да? :smeg:
    Мне вот Софи больше всех оставшихся нравится, но, я так понимаю, что таким как я, можно заранее уже подготовиться, что победят другие участники, - для них и песни уже готовы наилучшие, и агитации, и статьи, и всё такое)
    Чего это "напишут"? Уже ночью написали! Ваш "покорный слуга" в соседней теме)))) И если наставник кому-то симпатизирует, причём так, что в глаза бросается вовсе незаинтересованным зрителям вроде меня, то тут никакие двоюродные-троюродные сёстры и не помогут, и не помешают))))

Elena и Нисева нравится это.
  13. Цветкова

Цветкова Гость

Простите, у меня такой вопрос: откуда у Миланы взялись сёстры, ещё и две?
    Про брата известно, а вот подробностей про сестёр - нет.
    Они существуют на самом деле? Факты, озвученные о них соответствуют действительности?
    Или всё это выдумки прессовых желторотиков?
    Откуда такие подробности про них?
    Я не нашла ни какой информации о них, даже у Миланы в соц. сетях, а как известно - Милана активная блогерша. Не верю, что при наличии родных сестёр, она обходит их стороной в своих сториз и выкладках.
    Что за подпольщина такая? )))
    Я бы не осмелилась писать что-то не проверенное и не подтверждённое про Милану и её родных.
    И всё это в преддверие финального голосования. Наводит на определённые мысли, вся эта возня вокруг да около.
    В противоположность: про других участников = ничего!
    Как-то странно всё это ... (((
    Я понимаю, что Нисева болеет за Аню, но топить конкурентку на фоне? ... - зачем?
    Это всё я выложила исключительно в поддержку перед финалом и перед финальным голосованием, что бы у людей не создалось негативного мнения, от нагнетания вокруг Миланы негативной обстановки.
    Такими методами победа не достаётся.
    Кроме того: а кто уверен вообще в их победе? Почему возня только вокруг их противостояния, почему не берутся в учёт остальные участники?
    А ведь всё может в корне получится совсем по другому, кардинально с другим исходом: например - победит или Горишняков или Зилев?
    Тогда как быть? ;) ))
    Вы вообще не поняли о чём речь в моём посте. Почитайте всё до него, уловите смысловую нитку, а потом поправьте свой, заодно поменяйте мнение. ))
    Я в этих экзерсисах про соседние темы не сильна, если можно пруф на сообщение, буду благодарна.))

14. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    10.294
    А кто топит. Я например нет.
    Возможно потому что именно они главные фавориты, но случится как вы говорите может всё что угодно, даже победа того же Зилёва например или Макарова, или Смирнова.
    И именно Милана и Аня наверно более других впечатлили на СП.
    Друзья, может всё таки остановим этот спор и успокоимся. Я как говорится начал, и видимо мне же и заканчивать. Как сказал небезизвестный всем нам кот Леопольд "Ребята, давайте жить дружно".

ТетьЗина, Цветкова, AlyonaK и ещё 1-му нравится это.
  15. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    1.999
    Про сестёр говорила сама Милана. А про отношения сказал Егор. Точнее, он позвонил тому самому другу на стриме и спросил про сестру. Даже видео на просторах интернета есть. В целом, эта информация ни для кого не секрет
    И сестры, вроде как, двоюрные. Одна из них, Аля Еникеева, участвовала в Голос. Дети. В каком из сезонов не помню

Нисева нравится это.
  16. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.718
    Почитав пару страниц этой темы я поняла, что сёстры имеются в виду не родные, а двоюродные, или троюродные) В любом случае, родственники.
    Я могу поменять своё мнение, только если есть достаточные основания для этого, здесь я не только не вижу оснований, но даже не понимаю, в чём можно поменять своё мнение)
    А если Вы считаете, что я "вообще не поняла, о чём речь в вашем посте", то пишите, пожалуйста, так, чтобы было понятно читателям)
    Пожалуйста)
    Дополнительный этап. Выпуск от 17.02.2023
    Только не надо относиться к моим словам слишком уж серьёзно) Это элементарные наблюдения и мысли обычного незаинтересованного зрителя на основании увиденного в открытых источниках (показанного в выпуске по 1 каналу и размещённым на форуме фото).

Нисева нравится это.
  17. Цветкова

Цветкова Гость

Или троюродные или седьмая вода на киселе ...
    Где пруфы на всё это? Где это видео ( я не нашла, многие тоже)? Для меня и таких как я как раз секрет ))
    Там всё конкретно и понятно) Возня вокруг каких-то семиюродных сестёр, когда у неё только старший брат ))
    Но ведь там Крид Аврору вообще на руках носит и к себе прижимает ))

Нисева нравится это.
  18. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    1.999

Вот видео) Я ни в коем случае никого не обвиняю. Лишь веду к тому, что это ни для кого не секрет и в родственных связях нет ничего особенного) Все дети в финале талантливы и достойны победы

Чайка и Нисева нравится это.
  19. Цветкова

Цветкова Гость

Я не нашла её пересечений с Миланой, ни упоминаний, ни совместных фотографий. Объединяет только одно - обе из Москвы.
    А так: https://www.vokrug.tv/person/show/aliya_enikeeva/ ))
    Откуда всё это?
    Вы это серьёзно? Я послушала.
    Очень хороший комментарий внизу этого видео, который точно описывает всю ситуацию:
    Не смешите.
    Из вот такого и делаются фейки, которые потом разгоняются по сети, а писакам только кинь кость, разжуют и не подавятся.
    Лишний раз убедилась, что у Миланы всё чисто. ))

20. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    1.999
    Поклонники распространили это ещё задолго до проекта. Если найду ещё информацию, скину обязательно
    Я повторюсь, я не обвиняю Милану. Я болею за неё, более того. Лишь говорю о том, что в родственных связях нет ничего особенного. Если она хоть как то косвенно связана с Егором это вообще ни о чем не говорит. Учитывая, что сам Егор о родственниках узнал уже после троек. Милана, безусловно, талант и я искренне надеюсь на её победу

rain и Цветкова нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей