ТАЙНАЯ КОМНАТА (Спойлерная)

Тема в разделе "Спойлеры", создана пользователем Персона Ж, 23 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    30.417
    Спасибо, Алена! А ссылку на видео можно выслать как ссылку

rain и Нисева нравится это.
  2. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    1.999
    rain, Нисева и Чайка нравится это.
  3. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    30.417

Я перешла по этой ссылке, а от нее еще по нескольким. Вот тут еще можно посмотреть, правда без звука.
    https://instagram.com/stories/darmi...ource=ig_story_item_share&igshid=MWMzM2Q4ZmE=

Вот тут еще
    https://instagram.com/stories/malay...ource=ig_story_item_share&igshid=MWMzM2Q4ZmE=

И вот тут
    https://instagram.com/stories/belya...ource=ig_story_item_share&igshid=MWMzM2Q4ZmE=
    Нэнси даже расплакалась на каком-то из моментов.

Хочу отметить, что у Егора трудится большая команда, чтобы создать хорошие номера. Это видно из тех страничек, откуда ссылки. Одна из них - стилист-имиджмейкер, другая - преподователь Гнесинки, и это помимо Олега Сидорова и Нэнси.
    И еще - Егор присутствует на всех репетициях, это и дети говорили из его команды (в частности , Андрей Емельянов) , и из этих сторис видно. То есть , из всего видно, он не филонит, а вкладывается в процесс, ему интересно и он работает (репетирует) с отдачей.

Последнее редактирование: 19 фев 2023
    Elena, Антонович, rain и 2 другим нравится это.
  4. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    10.294
    Будут очевидно давить на жалось голосующих. Стандартный прием.
    Но мне почему то кажется (если с репертуаром не намудрят) что в суперфинал у Егора выйдет София. Я вижу суперфинальное трио София-Марианна-Аня. Победитель для меня Аня Доровская.

Борис, Andrey Efimov и Чайка нравится это.
  5. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.777
    Надо чем-то противостоять Герман и какой-то душещипательной песне Савичевой. Если давить на жалость, то во всех командах, а не так, чтобы только кого-то одного попытаться вывести в победители, создавая неравные условия. Финальная игра должна оставаться честной :smile1:
    А вообще Герман может сыграть против Ани, великие вещи должны и в каверах оставаться великими, как бы песня не оказалась неподъёмной для девочки и не сыграла против при голосовании. После непонятного прохода мальчика в финал (извините, забыл имя) в этой команде ожидать можно чего угодно. Но я считаю, что Аня наиболее достойна суперфинала из команды Басты.

Ну и вдогонку ещё раз пожелаю победы команде Крида, а именно кому-то из девочек. Рыдающая Настя это конечно в каком-то смысле хорошо, но тоже только бы всё обошлось без неподъёмных вещей, чтобы всё задуманное удалось и к победе было бы "не подкопаться".

Elena, Чайка и Нисева нравится это.
  6. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    10.294
    Это всего лишь одна песня, а для суперфинала нужна ещё одна, если конечно Милана туда пройдёт.
    Я например пока нигде не видел призывов за Милану голосовать, а вот Аню Саратовские региональные паблики и группы, просто люди и даже чиновники активно просят поддержать. Например директор лицея где Аня учится. Причем данные посты набирают немало лайков.

Elena, Andrey Efimov и Чайка нравится это.
  7. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.777
    Значит игра уже со старта будет нечестной? :hihib: :ninj:

Последнее редактирование: 19 фев 2023
    Andrey Efimov и Чайка нравится это.
  8. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    10.294
    Почему же?
    Давить на жалость тоже не честно. Тогда получается что Милане дали заведомо выигрышную песню, а Дениса и Софи сливает Крид.

Andrey Efimov нравится это.
  9. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.777
    Позвольте поинтересоваться, а для вас это работает только в одной команде? Или по команде Басты вы тоже честно признаете, что Аню заметно выделяет наставник и тянет в суперфинал заведомо выигрышным репертуаром? Или если вы за неё болеете, то так можно? В таком случае это двойные стандарты :smile1:
    Я не спешу делать выводы по борьбе внутри команд, потому что мы не знаем репертуар всех девяти финалистов и не можем трезво оценить ситуацию. Я за равную конкуренцию во всех командах и в суперфинале, но навряд ли такое вообще возможно, к сожалению.
    Касаемо агитаций, мне не нравится это явление само по себе, потому что ресурсы у всех участников разные и это тоже создаёт неравные условия, но вероятнее всего в противовес Крид тоже анонсирует финал и будет призывать своих подписчиков голосовать за детей из его команды. Опять же, мы не можем знать, сработает ли агитация за Аню, также как и сработает ли агитация Крида за свою команду, нельзя измерить вероятность того, что все "лайкающие" возьмутся за телефон и побегут голосовать. Увидим всё "по факту" самого голосования.

Elena, Чайка и Нисева нравится это.
  10. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    10.294
    Я думаю что Баста (не зря же он так рьяно за неё боролся на сп) дает именно ей более выигрышный репертуар, так как захочет выиграть сезон. По Егору не знаю. надеюсь что он дал всем равные шансы, а не сливает кого то репертуаром, например иностранной песней. Я не знаю за кого вы болеете, но я болею за Аню.

Чайка, rain и Антонович нравится это.
  11. злой рок

злой рок новичок

Симпатии:
    197
    А Баста под вашу Аню никого не сливает? И на жалость не давит? И агитация за неё наверное честнее некуда, так? Репертуар Егора на финал не знает никто, в отличии от репертуара Ани. От души желаю победы команде Егора, видно, как сильно он отдаётся голосу, сам тащится и любит это дело. И раз уж победа Басты как наставника уже очевидна, пусть у Егора будет победа его ребёнка.

Elena, maxsinm, Чайка и ещё 1-му нравится это.
  12. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.777
    Егор может сделать тоже самое, но суть от этого не изменится, в таком случае они оба с Бастой сливают остальных финалистов репертуаром. Просто вы болеете за девочку, которую выделяет Баста, и готовы простить ему эту маленькую шалость :smile1:
    А по большому счёту наставники делают так всегда, потому что финал финалом, а основная заруба идёт именно в суперфинале. Всегда выделяется фаворит и всегда ему даётся более выигрышный репертуар, чем двум другим финалистам в команде. Мне это категорически не нравится, но факт остаётся фактом. Просто это нужно видеть во всех командах и примерять на всех участников, даже на своих любимиц.
    И кстати, я пока не представляю, кого захочет выделить Крид. По-моему, Софи добавляет шансов её удачное выступление в дополнительном этапе, а на кого будет ставить наставник, пока непонятно.

Elena и Нисева нравится это.
  13. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    10.294
    Если победит Милана то могут пойти слухи о нечестности, ибо как известно Милана сестра девушки близкого друга Егора, не чужой ей человек.
    --- Сообщение добавлено 19 фев 2023 ---
    Я тоже об этом подумал, особенно после удачного выступления на доп туре и почти 50% голосов.
    --- Сообщение добавлено 19 фев 2023 ---
    Тут уже будет идти борьба за победу, и ничего не поделаешь.

Andrey Efimov нравится это.
  14. злой рок

злой рок новичок

Симпатии:
    197

Чайка, Andrey Efimov, rain и ещё 1-му нравится это.
  15. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    1.999
    Они расстались) Также вторая сестра Миланы девушка того, с кем у Егора был достаточно большой конфликт. Тут две стороны одной медали, так сказать

Andrey Efimov, Чайка и Нисева нравится это.
  16. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.777
    По-моему, после второго сезона кучка озлобившихся фанатов запустили какие-то слухи о нечестности победы Сабины Мустаевой. Мол, и дополнительный этап придумали только ради неё, и в финале её в победители протащили, а за неё якобы просто очень много заплатили. Эти слухи не отменяют того факта, что Сабина достойный победитель в своём сезоне, заслуживающий эту победу по всем фронтам, по моему субъективному мнению, конечно же. Если победит Милана, то любые слухи также будут перекрыты, потому что она действительно хорошая вокалистка и если заслужит победу, то именно своим голосом. Только глухой будет отрицать, что эта девочка талантлива, что она отлично поёт и владеет своим голосом на высоком уровне. Она может не нравиться, как и любой другой участник, но пока нет никаких поводов отрицать её талант. Поводы могут появиться, если в финале она не справится, но не думаю, что это возможно.

Elena, Цветкова, Чайка и 2 другим нравится это.
  17. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    10.294
    Давайте перестанем спорить, а кто окажется сильнее увидим в финале в среду. А что касается агитации как вы выразились, это скорее не агитация, а просьба поддержать талантливую девочку своего региона. Пусть лучше уж Аня из Саратова победит, чем москвичка Милана (это мое мнение).

Andrey Efimov и AlyonaK нравится это.
  18. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.777
    Вот это страсти :cras:
    Жёлтой прессе будет что обсудить, они такое любят. Но неужели кто-то будет всерьёз воспринимать подобного рода обвинения :svis:

19. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    10.294
    Мало ли. Но могут появиться и такие.

Цветкова, Чайка, Andrey Efimov и ещё 1-му нравится это.
  20. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    1.999
    И не говорите. Что не сезон, то новые сплетни

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей