Слепые прослушивания 7. Выпуск от 25.03.2022

Тема в разделе "Голос. Дети. Сезон 2022.", создана пользователем delamer, 25 мар 2022.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 1 апр 2022.
  1. Майя Мидзуно- "У моря, у синего моря."

31,5%
  2. Эльдар Тазетдинов- "Молодёжная."

0 голосов
    0,0%
  3. Анисия Низомцева- "Слушай своё сердце."

11,1%
  4. Тимур Тян- "Как молоды мы были."

27,8%
  5. Адель Старостина- "Королева ночи."

14,8%
  6. Анастасия Комарова- "Мыслепад."

51,9%
  7. Адриано Лозадо-Устинова- "Выше облаков."

11,1%
  8. Мирон Луженский- "Я не умею танцевать."

7,4%
  9. Мария Молькова- "Три белых коня."

35,2%
  10. Анастасия Ячменкина- "Всё."

53,7%
  11. Все понравились

1,9%
  12. Никто не понравился

1,9%
  13. Затрудняюсь ответить

3,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Тами

Тами Гость

Анастасия Комарова. «Мыслепад» По силе приблизительно равна Федору Сорокину. Пусть дерутся в финале. Хорошо, что у разных наставников. Хотя дуэт получился бы хороший.

Andrey Efimov, Discovery, tanchita и ещё 1-му нравится это.
  2. z00m

z00m Гость

Анастасия Комарова и Анастасия Ячменкина. Для меня это был выпуск двух Насть ))

Пацан с "Как молоды мы были" не вызвал ничего, кроме недоумения и двух "зачем?". Зачем ему дали эту песню? Зачем Егор повернулся?

Frodo, Cчастливая, снежка и 3 другим нравится это.
  3. елеша

елеша старожил

Симпатии:
    3.428
    Пересматриваю самые первые выпуски "Голоса" - масса удовольствия, и отметила - мэтры не позволяют себе мариновать участников до последней секунды, как это делают нынешние наставники с детьми. Просто садизм какой-то!

Catmom, Frodo, Natasha и 7 другим нравится это.
  4. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    11.574
    Да уж, а вот возьмёт и выиграет сезон кто-то из таких, к кому на последней секунде повернулись.

снежка и Чайка нравится это.
  5. z00m

z00m Гость

А в "Выше облаков" авторов не указали ни на тюбике, ни в ВК, ни в эфире.. Видимо, эта песня сама себя написала, появилась из ниоткуда )))
    Автор музыки и слов Тина Кароль. Хорошая песнь, самое то для покричать, но хорошо покричать её может только сама Тина.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2022
    Masha, Doll, Chaika и 7 другим нравится это.
  6. tanchita

tanchita новичок

Симпатии:
    400
    Согласна. Это все таки дети. Хладнокровно тянут до последнего, нужна эмоция, драма, шоу жеж( Дима Билан помнится очень быстро повораивался, я ещё думала как он может так быстро расслышать, а потом поняла его чуйку)))

Natasha, S_Irina, снежка и 7 другим нравится это.
  7. елеша

елеша старожил

Симпатии:
    3.428
    Всё-таки и уровень участников, и уровень наставников снизился, к сожалению.

Natasha нравится это.
  8. Discovery

Discovery старожил

Симпатии:
    7.838
    Этот выпуск - достаточно неплохое завершение этапа СП, не блестящего, но хотя бы есть смысл ожидать работы наставников в следующих этапах.

Проголосовал я за следующих:
    Анастасия Комарова
    - "Мыслепад". Для меня это лидер выпуска.
    Адриано Лозадо-Устинова - "Выше облаков". Достойное выступление, лучше многих прошедших.
    Мария Молькова - "Три белых коня". Ей не повезло со стартовым номером - была бы ближе к началу, возможно кто-то и повернулся бы, само выступление достаточно сильное.

9. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.275
    Адриана очень милая. Хорошая девочка. Но спела эту песню не очень хорошо. А вот песню Гагариной в дуэте она очень хорошо спела. Вот с ней бы, мне кажется, она прошла. Да и песня сама лучше, и поет она ее лучше. Возможно, она бы ее и хотела взять, но м.б. редакторы сказали эту "Выше облаков", менее выигрышную нмв, брать.
    --- Сообщение добавлено 26 мар 2022 ---
    Согласна.)

Я в голосовалке нашей стараюсь поддерживать непрошедших ребят, если они мне понравились.
    А также, например, вчера думала, за кого лучше проголосовать, за Анастасию Комарову, которая мне тоже очень понравилась, или за Анисию. Но, смотрю, у Анисии голосов поменьше, и решила поддержать ее). А так, вчера мне 3 галочек не хватило) Я бы больше поставила.)
    Но в то же время были участники, которые не очень понравились, поэтому "все понравились", как в прошлом выпуске, поставить не могу.)

А в целом, сезон не плохой. Поначалу, в первых выпусках, мне не очень понравился, но потом пошли дети, которые порадовали своим талантом, и таких много.) Будет интересно тройки посмотреть.

Больше всего запомнилась Адель Загребина и недооцененный наставниками Эрик Антонян (он очень хорошо спел, а поворот всего 1 наставника, и в самый последний момент, такое исполнение заслуживает большего, одно из лучших в сезоне, имхо). Вот их я переслушивала, несколько раз. Надеюсь, эти двое выйдут из троек.
    Но и других много хороших. Всех не перечислишь. Посмотрим, как в тройках будут петь.)
    --- Сообщение добавлено 26 мар 2022 ---
    Да, хорошие оба.

Последнее редактирование: 26 мар 2022
    понарошку, Catmom, Doll и 7 другим нравится это.
  10. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    Классный выпуск, просто классный...Жаль тех ,кто не прошел, я бы забрала всех оптом))) Но мой голос за Анастасию Ячменкину..Песня фантастически сложная, такая вся переливчатая, то нежная , то вдруг взрыв , мощь, вопль, страсть..в общем все как в жизни)) Девочка справилась на отлично! И как же хорошо ,что у Егора осталось для нее местечко..Вангую, поведет ее в финал

Catmom, Doll, Andrey Efimov и 5 другим нравится это.
  11. Solnce_S

Solnce_S новичок

Симпатии:
    464
    Рокерская малышка - респект. Адриана - могла быть украшением проекта с таким необыкновенно милым акцентом и нежными оттенками. Однако, может и неплохо все сложилось? Пешком до дома - далековато. А сделала этот вечер - Настя Комарова с "Мыслепадом"! Имхо, конечно))

tanchita, Лусия М, delamer и 4 другим нравится это.
  12. снежка

снежка заслуженный

Симпатии:
    1.184
    Очень понравились 2 Насти. Эмоционально, проникновенно, с полным погружением в песню. Сегодня пересматривала только их. Итого за всё выпуски те, за кем с интересом буду следить - это Аделия Загребина, Настя Комарова и Настя Ячменкина. 2 девочки у Егорки. Надеюсь он доведёт их до финала.

Doll, Cчастливая, z00m и 3 другим нравится это.
  13. z00m

z00m Гость

Переслушал несколько раз за сегодня Настю Ячменкину.
    Как Пелагея дождалась Юлю Кошкину, так и Егор дождался Настю, - тот случай, когда оставшееся одно место наставник "держит" не зря. Учитывая, что лицензию на ГД не продлили, девочке повезло в два раза больше.. остаться на следующий сезон теперь = пролететь мимо Голоса вообще.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2022
    Catmom, Doll, Elena и 6 другим нравится это.
  14. Crazygirl

Crazygirl Гость

Будет Детские Голоса России или что-то подобное, теперь уже плЮвать на все эти франшизы, стырим и скажем так и надо. Как они к нам, так и мы теперь к ним. Всё будет, только под другим названием, тогда и правила не надо согласовывать с разными дебилоидами.
    Или вообще в наглую дальше продолжать и бабки не платить, как они за уже поставленное им.
    Так что не пролетит. :cras:
    --- Сообщение добавлено 27 мар 2022 ---
    Самые крутые в этом выпуске: Ячменкина и Комарова с Мыслепадом, почему-то многими недооценённой.

Doll, Elena, Cчастливая и ещё 1-му нравится это.
  15. z00m

z00m Гость

Ну она уже в любом случае не пролетела, к счастью. Пусть будущее останется в будущем, я рад, что Настя закрыла команду Крида именно в этом сезоне ))
    В нашей голосовалке как раз эти девочки и лидируют :super:

Doll, Crazygirl, Elena и 4 другим нравится это.
  16. Solnce_S

Solnce_S новичок

Симпатии:
    464
    А выиграет Ева Левчук

17. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    11.574
    Интересное предположение. В финал должна пройти если Баста не сольет, а дальше голосуют зрители, посмотрим.

z00m нравится это.
  18. Bussh

Bussh заслуженный

Симпатии:
    2.919
    Наконец-то дошли руки до Голос. Дети, посмотрела за четыре дня все выпуски слепых прослушиваний. Что я имею сказать.
    1) Кастинг в этом сезоне, кажется, гораздо слабее кастинга восьмого сезона, не говоря уже о первых сезонах. Есть хорошо, правильно поющие дети, но почти нет запоминающихся выступлений, индивидуальностей, почти всё шаблонно и почти всё это уже было в гораздо лучших проявлениях. За исключением четырёх-пяти участниц зацепиться уху не за что, мальчики в этом сезоне вообще все никакие, как мне кажется. Где хоть один Акмаль, где хоть один Азер Насибов, где хоть один Роберт Багратян, где хотя бы артисты уровня Рутгера Гарехта? Интересных мальчиков не завезли.
    2) Наставники смогли стать неплохой командой, но ужасно раздражали их повороты на самых последних секундах. Большинство поворотов случилось именно в самые последние моменты, когда многие дети уже наверняка потеряли надежду, расстроились, и вообще их нервы уже знатно потрепались. Что это, неуверенность или непрофессионализм, пусть каждый решит для себя сам. Трудно не вспомнить, как Дима Билан и Пелагея в первых сезонах поворачивались на самых первых секундах, моментально реагировали на талантливых детей.
    3) Голосование за лучшего наставника проводится по непонятно каким критериям. Наиболее сильные команды сложились, на мой взгляд, у Полины и у Егора. Почему лучшим наставником этапа назвали Басту, остаётся загадкой. К сожалению, порой его натура ростовского быдла лезла наружу даже в этом сезоне.
    И всё-таки будет интересно посмотреть на результаты работы наставников, даже с таким кастингом. Жду тройки всех трёх наставников, надеюсь на молодёжный репертуар для детей, потому что на слепых прослушиваниях нередко казалось, будто я включила Голос 60+. Ничего не имею против старых песен, сама их слушала, слушаю и буду слушать, но будем честны, дети в большинстве своём такое не слушают, а значит не могут быть органичны в этом на все сто процентов. Возможно, ещё и это одна из причин, почему запоминающихся номеров в этом сезоне почти не случилось. Многие просто не понимают, о чем они поют.

Chaika, tanchita, Чайка и 9 другим нравится это.

Поделиться этой страницей