Слепые прослушивания 4. Выпуск от 7.03.2022

Тема в разделе "Голос. Дети. Сезон 2022.", создана пользователем delamer, 2 мар 2022.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 15 мар 2022.
  1. Ралина Ибраева- "Самая лучшая."

12,5%
  2. Ксения Канн- "Я люблю тебя."

35,9%
  3. Аким Акбергенов- ""

3,1%
  4. Николь Короли- "Воскреснуть, как феникс."

65,6%
  5. Идар Коцев- Ария из оперы "Любовный напиток."

20,3%
  6. Тимофей Ратнер- "Разве она не прекрасна."

1,6%
  7. Алиса Маринкевич- "Мир без любимого."

4,7%
  8. Дниил Аникин- "Летний дождь."

64,1%
  9. Алиса Винникова- "Что-то владеет мной."

18,8%
  10. Все понравились

7,8%
  11. Никто не понравился

1,6%
  12. Затрудняюсь ответить

4,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.275
    Алиса понравилась) уже 2 галочки)

Лусия М, z00m и Lia нравится это.
  2. Lia

Lia гигант мысли

Симпатии:
    40.235
    Криду опять респект, если бы еще не на последней секунде.

понарошку, Tutta, delamer и 4 другим нравится это.
  3. z00m

z00m Гость

Егор на последних секундах уже нескольких очень хороших детей спас. Молодца, пока что не подводит!

понарошку, Tutta, Чайка и 4 другим нравится это.
  4. Lia

Lia гигант мысли

Симпатии:
    40.235
    "Филейная часть проекта" уже можно смеятся? особенно, если учесть что проект назван "шоколадная фабрика") что они несут там все

z00m, S_Irina, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  5. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    25.307
    Ну, на сегодня всё. И было неплохо! В программе ГД в пятницу есть, и я очень надеюсь, что это сбудется! Очень хочется!!!

Всем спасибо за прекрасную компанию!

А страниц сегодня - пять!

Tutta, Чайка, Нисева и 7 другим нравится это.
  6. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    100.801
    Алиса симпапуля какая ) богато наше Подмосковье талантами ! Спасибо Егору, что повернулся
    Позитивный получился выпуск , настраивающий на оптимистичный лад

Чайка, Elena, Catmom и 6 другим нравится это.
  7. Lia

Lia гигант мысли

Симпатии:
    40.235
    Всем спокойной ночи и до свидания)

Catmom, Лусия М, z00m и ещё 1-му нравится это.
  8. z00m

z00m Гость

Не ожидал, что сегодня будет такой хороший выпуск. Для меня, повторюсь, лучший из четырёх.
    Проголосую за Ксюшу, Николь и Даниила. Эти выступления вообще без вопросов, но ещё понравились Алиса и Идар.

Дамы, всех с праздником! :hu:

Чайка, Elena, S_Irina и 5 другим нравится это.
  9. Имя

Имя заслуженный

Симпатии:
    616
    Добрый вечер всем! Что ж, этот выпуск в целом оставил приятное послевкусие. Если закрыть глаза на поведение Василия Михалыча, то, наверное, даже можно назвать выпуск идеальным. Но не могу, в этот раз особенно меня раздражал. Не бросайтесь камнями.
    Хочу отметить, что первый раз в этом сезоне захотелось написать про каждого участника, что не может лично меня не радовать. Итак, начну, по порядку:
    1) Ралина Ибрагимова - светлая девчонка, солнечная такая, жизнерадостная. Спасибо Егору, что повернулся, я уж запереживала. Мне понравилось, как спела.
    2) Ксения Канн - фантастика. Помню её ещё с ДНВ, но видно, что выросла в вокальном плане. Очень понравилось выступление, хотя, как и многие, думаю, вспомнила Еву Тимуш. Что устроили наставники... Даже комментировать не хочу. Василий... Зачем? Мне непонятно. Первая моя галочка - Ксюше.
    3) Аким Акбергенов - чудо-мальчишка. И спел неплохо, но подучиться, подрасти чуток и будет пушка. Чем-то напомнил мне образом Мирона Довгань.
    4) Николь Короли - ещё один бриллиант не только сегодняшнего выпуска, но и сезона в целом, имхо. Невероятная девочка! Вторая моя галочка.
    5) Идар Коцев - не очень разбираюсь в классическом жанре. На мой взгляд, достойно!
    6) Тимофей Ратнер - смешанные чувства вызвал у меня. Вроде и неплохо, а вроде чего-то не хватает. Не знаю...
    7) Алиса Маринкевич - красавица невозможно какая. Но песня подкачала, имхо. А, может, и не надо оно пока ей. Набраться опыта и попробовать ещё.
    8) Даниил Аникин - и правда маленький Пушкин, подумала я, пока он не начал петь. Запел - Лёня. И голосом, и даже внешне немного (нос точно Лёнин!). Думала, пойдёт к Егору. Вот у Басты, думаю, недолго задержится... Но третья галочка идёт Дане!
    9) Алиса Винникова - у меня сегодня настольгический вечер. Напомнила мне и внешне, и энергетикой во время выступления Ксюшу Мисюрину. Не понимаю, почему только одно кресло. Но и на том спасибо. Егор уже какой раз спасает ситуацию. Спасибо ему за это!
    Галочек сегодня, кстати, не хватает. Впервые за сезон.
    Всем спокойной ночи!

Чайка, Elena, Tamila и 8 другим нравится это.
  10. Tamila

Tamila новичок

Симпатии:
    597
    Всем привет. Милые форумчанки, с Днём 8 Марта!
    Первая казанская девочка с пушистыми щечками - сама Непосредственность и Очарование.
    Вторую песню слушала, не отрываясь, девочка Кристина приятная, пела очень деликатно и мне как раз показалось, что не перекричала. Правда, нерв песни не сохранила, как повернулся Крит, так и начала улыбаться, правда потом глаза закрыла и вернулсь в образ. Наверно, проголосую, выбранная песня больно красива - незабываемая уже классика (песне шестой десяток, между прочим) Сержа Гинзбурга.
    Аким - обаятельный артист, но больше действительно пока районного масштаба, самого главного - Голоса ему не хватило, хотя энергетика зашкаливала.
    А вот Николь как-то меня не зацепила, надо будет ещё раз переслушать, так как вижу, что на форуме она многим очень понравилась.
    Идар- замахнулся на Доницетти, шедевральную арию Неморино. Конечно, для столь юного человека рановато петь Неморино, но такое серьёзное отношение к музыке мне очень нравится, поэтому второй свой голос отдам ему.
    Тимофей - счастливый парень, улыбчивый, обожаемый близкими - порадовал выбором песни Стиви Уандера, но как и девочка из прошлого выпуска, играющая на ударных, песню не потянул - сложноватой оказалась, а может и переволновался, хотя внешне незаметно было.
    Вот с выбором песни для маленькой отличницы Алисы её педагоги перемудрили. Сложнейшая же песня, голоса конечно де не хватило, он дрожал, всем было жалко малышку, ну какой уж тут разворот. Сестра со свистом - классная, у неё сегоня было полное счастье - посвистела на всю страну и Крид обнял. В неоплатном долгу у Алисы она сейчас:).
    Даня Аникин - милаха парень. Сказал, что называют его маленький Пушкин, а мне маленького Агутина напомнил, даже подумала, может, племянник или внук:). Легко так спел, с ритмом всё в порядке. Молодец - больше сказать нечего, запомнила его.
    Вторая отличница Алиса тоже рассчитывала, что всех развернёт, но не судьба. Однако ей повезло чуть больше, чем первой, Крид-таки повернулся на последней секунде. Но, если бы не повернулся, я бы тоже поняла.
    Всё равно все ребята молодцы, и вечерний концерт к Женскому Дню, на мой взгляд удался.
    Всем спасибо за компанию:).

z00m, Чайка, Лусия М и 5 другим нравится это.
  11. Solnce_S

Solnce_S новичок

Симпатии:
    464
    Когда балаган устроили послышалось "Страна правильных решений". Ничессе думаю, дай ка переслушаю, уф сторона оказалось:ste:

12. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    9.880
    Я проголосовала за Николь и Даниила, классные ребята! Малышка Алиса очень милая девчушка, но песня пока ей "велика". Исполнение Акимом "Казака" вызвало недоумение, что-то как-то слишком много междометий на одну песню, и исполнено средненько. И Тимофей совсем слаб вокально, а эта демонстрация музыкальных инструментов уже не удивляет, я уж не говорю о том, что самим исполнителям скорее мешает. Органично, когда конкурсант аккомпанирует себе на гитаре или рояле, но не при помощи ударных или духовых инструментов, очень неудачно получается. Ксения не удивила, не поразила. До сих пор выступление Евы Тимуш для меня никто не переплюнул. Наставники уже четвёртую передачу не раздражают, Полина стала тем связующим звеном между Бастой и Егором, которого очень не хватало в прошлом сезоне. Она очень искренна и доброжелательна, Егор такой же , и этот настрой передался Басте, он никого не задирает, спокоен и благодушен. Всем троим комфортно работать в этой тройке.

Chaika, z00m, Лусия М и 5 другим нравится это.
  13. Discovery

Discovery старожил

Симпатии:
    7.838
    Второй сильный выпуск подряд, для этого (да и для предыдущего сезона) это уже достижение. Явно не понравившихся номеров в этот раз было буквально пара, поэтому, не просто было определиться с тем, за кого голосовать - кандидатов немало. И тем не менее.

Первый мой голос за Николь Короли - "Rise like a phoenix" - мощно спето, убедительно, да и песня не сказать, что очень заезженная (на наших голосах ее исполняли всего пару раз).
    Даниил Аникин - "Летний дождь". Песни Леонида Агутина сложно исполнять, потому что они или не голосовые (как "Пароход", который в самом первом сезоне двое парней пели и оба мимо потому, что песня, как ровная прямая дорога и ничего по ней не понятно) или просто написаны под самого Леонида, но здесь Даниил как то сумел и тембр показать и более-менее внятно текст пропеть и впечатление хорошее и наставники всё поняли и повернулись, в общем - молодец! Второй мой голос за него!
    Дальше сложнее. Конечно, слышно, что голос есть у Ксении Канн, но мне кажется, что там ее больше вытащила сама песня: "Je t’aime" - это мощное вокальное произведение и хит, поэтому, я отдам третий голос за Ралину Ибраеву, у которой была явно менее выигрышная песня, но она выступила уверенно, справилась, зажгла.

z00m, Чайка, Нисева и 5 другим нравится это.
  14. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.576
    Вот и мне Ралина понравилась, проголосовал за нее

z00m, Catmom, Elena и 4 другим нравится это.
  15. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.576
    Karole, Karole, Karole, Karole, Karole
    encore des Karoles que tu sèmes au vent
    :klassb:

16. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.275
    Я тоже с этим выступлением сравнивала. И у Евы мне покруче казалось.
    А так, Ксения Канн мне нравится, еще и до проекта нравилась.
    --- Сообщение добавлено 9 мар 2022 ---
    Да, согласна) Я тоже это отметила. Нравится этот состав. М.б. тоже золотым будет..
    --- Сообщение добавлено 9 мар 2022 ---
    Хоть какой-то позитив, от чтения форума и от "Голос дети". Как в старые, добрые времена.

Andrey Efimov, Discovery, Нисева и 3 другим нравится это.
  17. z00m

z00m Гость

Состав, конечно, совсем не золотой (из-за Басты :cras:), но весьма достойный. Василий Михалыч иногда по-прежнему напрягает, но в целом атмосфера замечательная. В очередной раз убеждаюсь, что атмосфера зависит в первую очередь от женщины-наставницы, сейчас на фоне прошлого сезона это особенно заметно.
    Только кастинг бы ещё помощнее немного, утренника поменьше, и было бы вообще прекрасно.

Борис, tanchita, Имя и 9 другим нравится это.
  18. Тами

Тами Гость

Я деток оцениваю, как взрослых. Мимишность не учитываю.

У Ралины заценила очень высокое качество, очень.
    Конечно, детки частенько замечательные подражатели. Но это тоже нужно уметь.
    Возможно, ее выступление было "подчищено" технарями, я в этом не понимаю.
    Но на выходе я слышу очень чистенькое выступление, в т.ч. интонационно и ритмически.
    Эту вещицу у Сливок я очень даже люблю. Простой для ребенка не считаю. Неохота пока лезть сравнивать с оригиналом, но, на первый взгляд, у девочки более сложный вариант, т.е. с добавками.
    Ее конек- не душевность (мала еще или учителя на это пока не обращали внимания), и не сценическая пластика, а техника. Получше, чем у многих голосят.

ЗЫ: Мне кажется, что она попозже джазом займется, если уже не крутится около него.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2022
    delamer, Discovery, Нисева и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей