Слепые прослушивания 1. Выпуск от 18.02.2022

Тема в разделе "Голос. Дети. Сезон 2022.", создана пользователем delamer, 17 фев 2022.

?

Чьи выступления вам понравились больше всего?

Голосование закрыто 25 фев 2022.
  1. Анна Сухая "Звенит январская вьюга"

18,3%
  2. Малика Тайгибова "Listen"

56,1%
  3. Даниил Ермолаев "Не валяй дурака, Америка"

6,1%
  4. Еванжелика Батаршина "Неудержимая"

25,6%
  5. Даниил Бойко "Аве Мария"

13,4%
  6. София Олареско "Эх, сапожки!"

47,6%
  7. Лев Пашин "It's A Man's Man's Man's World"

7,3%
  8. Варвара Терёхина "Папа купил автомобиль"

6,1%
  9. Владимир Оганесян "Human"

19,5%
  10. Все понравились

2,4%
  11. Никто не понравился

7,3%
  12. Затрудняюсь ответить

13,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.576
    Обсуждаем выпуск. Выбираем любимчиков. Не ругаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

Карусель, margaret, Сильва и 6 другим нравится это.
  2. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    82.686
    А мои - Малике, Льву и Анне - ну такой ЗАЯЦ! :klassg:
    --- Сообщение добавлено 18 фев 2022 ---
    Выпуск смотрела, не отрываясь)) Классные детки, пели не хуже, чем раньше, очень разнообразные, и песни шикарные, пусть и сто раз спетые, мне НЕ НАДОЕЛИ!!! :dan:
    --- Сообщение добавлено 18 фев 2022 ---
    Только мальчик с "не валяй" сильно мимо нот пел, и девочка с папиным автомобилем, но я очень любила эту песню когда-то, в исп. Пугачёвой, прямо ржала каждый раз, когда слушала, потому с удовольствием послушала)))):dan:

Elena, Lia, Антонович и 2 другим нравится это.
  3. Правнучка Клеопатры

Правнучка Клеопатры старожил

Симпатии:
    4.720
    Про тазовую диафрагму забыл)

Был. Во взрослом Голосе. Лучший иностранец за все 10 сезонов.

Catmom, Lia, Cato и ещё 1-му нравится это.
  4. Bulka

Bulka заслуженный

Симпатии:
    5.586
    Посмотрела. Без энтузиазма. После Олимпиады тутошние страсти кажутся такой чепухой. Но втянусь, конечно. Да что там, уже, видимо, втянулась, раз взрыднула с мальчиком.

Мне понравилась София-народница, и за мастерство, и за цельность натуры - вот не могу устоять против этого. Солнце! Лев Пашин (интересно, папа - не футбольный болельщик, часом, просто созвучие имён навеяло...) - тоже зацепил, интересный парнишка, тоже со стержнем.

А вообще понравились все, тем, что не ломаки (вот такой я тонкий ценитель музыки), я всегда их с опаской жду, и уверена, что дождусь, а куда деваться - творческие люди жеж, плюс время сейчас такое, тиктокерское. Так, отбрюзжалась. Ну просто настроение какое-то - вместо праздника Олимпийского грязь какую-то подсунули, и новости - лучше не включать. В общем, хочется заесть это всё чем-то душевным, обрести, так сказать, веру в это простигосподи человечество. Детки в этом деле - самое то, не подвели, и музыкальная составляющая сегодня была вообще не важна, где-то там, фоном.

О, в Две Звезды тоже про папу с автомобилем поют. Ожила внезапно песня-старушка.
    .

елеша, Tamila, Джинна и 10 другим нравится это.
  5. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    25.307
    Дейв Дарио.:amor:

day5:

Последнее редактирование: 19 фев 2022
    Elena, Shapkokot и z00m нравится это.
  6. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    11.574
    Начало сезона мне понравилось, и атмосфера, и наставники, и Нагиев с Агатой, и сами детишки. Нагиев в своем репертуаре, много шутит. Баста как старичок проекта был активен. Понравилось как Полина утешала детей, и здорово что Егор снова в кресле наставника. Из детей понравились и соответственно за них же я голосовал, Малика (одна из претенденток на финал по моему мнению), София (здорово что Баста повернулся, и не слили её как в прошлом сезоне Элину Нигматуллину, надеюсь Вася придумает с ней что-нибудь классное, голос то отличный) и третий голос за Аню, открывшую сезон (классная малышка). Так же отмечу Еванжелику. Что касается по не прошедшим, то в первом случае - это не конкурсная песня, во-втором вокал слабоват по моему мнению. Ждем продолжения!

Что касается количества СП, даже интересно как получится в итоге - 6 или 7, если 7, то финал сдвигается на май. Но у меня есть такая версия, что если 7 то могут на неделе с 28 февраля (в выходные) показать 2 выпуска - там суббота рабочая, потом 3 дня выходных в связи с 8 марта, поэтому могут 2 выпуска всунуть, и в таком случае во-первых не сдвигается финал на май, во-вторых как бы будет подарок на праздник и компенсация своего рода за сдвиг старта сезона с 11 на 18 февраля в связи с олимпиадой. Тем более к тому времени будут известны финалисты. Мне кажется это реальная версия, а как получится посмотрим на след неделе по программе.

Tamila, Andrey Efimov, Джинна и 7 другим нравится это.
  7. Discovery

Discovery старожил

Симпатии:
    7.838
    Начало сезона ниже среднего, редкий случай, но мне вообще не запомнилась песня наставников, да и конкурсных номеров было мало - лишь 9. Что интересно, в предыдущем сезоне первый выпуск был из 11 песен, а уже следующие шесть были по 9. В этот раз, сразу начали с выпуска в котором лишь 9 номеров, судя по программе и дальше будет так. Это мало и если бы еще был мощный состав детей, так чтобы или классный юный певец или на сцену выходит замечательный ребенок - артист или хотя бы какая-то оригинальная версия песни, а то заменить в песне "Не валяй дурака, Америка" слово "водка" на слово "песня" это конечно "мощный креатив":wask:, однако само выступление Даниила Ермолаева крутым не стало.

Конечно, не всё так плохо, вчера были неплохие номера, есть за кого проголосовать - это Малика Тайгибова с "Listen", у которой было хорошее пение без криков, которыми злоупотребляют многие выступавшие ранее в Голос Дети (уверен, что в этом сезоне мы крикунов еще много раз услышим) и София Олареско с "Эх, сапожки!" - здесь образ, артистизм и даже какая-то стандартная песня не помешала позитивному восприятию.

Tamila, Джинна, Лусия М и 7 другим нравится это.
  8. z00m

z00m Гость

Никогда они так не сделают ))
    --- Сообщение добавлено 19 фев 2022 ---
    Что-то как-то пока совсем не смотрят сезон на тюбике, у всех за ночь всего лишь по 10 тысяч просмотров набежало, у трёх девочек ближе к 20 тысячам. Взрослых на СП смотрели гораздо активнее почему-то, хотя детский Голос обычно больше просмотров набирает.

Даже песня наставников всего 15 тысяч просмотров набрала.. и лучшие моменты выпуска всего 10 тысяч. Че-то вообще не то :dumboy:

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2022
    Andrey Efimov, Lia, Bussh и ещё 1-му нравится это.
  9. Shapkokot

Shapkokot Гость

Какой интересный мальчик Лев Пашин..Песню ему дали не по возрасту сложную..
    Первая девочка понравилась из-за характера,очень обаятельная..
    Среди наставников опять Крид.Не понимаю,как выбирают кандидатов на главный вокальный конкурс страны.. Ясно как божий день,что Крид опять притащит в проект репертуар,похожий на тот,что был в прошлом сезоне..Басту опять пригласили.Я с ним уже смирилась,но Сансара в каждом сезоне основательно надоела..Остается надеяться на Гагарину..В детском голосе она проявила настоящее мастерство..

Джинна, Bulka, Natasha и 5 другим нравится это.
  10. Bussh

Bussh заслуженный

Симпатии:
    2.919
    Слабое начало, юмор от всех наставников оставляет желать лучшего, а Баста уже совсем утомил. Гагарина слишком добрая, поворачивается к неинтересным участникам, потому что её сердце разрывается от детских слёз. Я её понимаю, я бы тоже не смогла там говорить детям нет. Да и они набирают ведь из того, что отобрали на кастинге, а пока особого выбора не предоставили наставникам. Скорее всего буду смотреть этот сезон фоном, но может случится какая-нибудь Яся, какая-нибудь Сабина, какой-нибудь Азер или какой-нибудь Акмаль.

Natasha, tanchita, Lia и 4 другим нравится это.
  11. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.362
    К сожалению, это давно уже просто Шоу, а не главный вокальный конкурс(((
    --- Сообщение добавлено 19 фев 2022 ---
    Смотреть некого!, чего время терять)

Arctic91, Natasha, Cato и 4 другим нравится это.
  12. z00m

z00m Гость

Дык откуда ж они узнают, если не посмотрят?! )))
    Всё равно странно, какие-то рекордно низкие просмотры, с чего бы вдруг. Ещё и из-за этого "YouTube детям" комментарии почти под всеми выступлениями выключены.

Andrey Efimov, Чайка, Arctic91 и 2 другим нравится это.
  13. Oster

Oster заслуженный

Симпатии:
    1.491
    Всем добрый день.
    Глянул я тут 2-3 выступления чисто фоном, выпуск не смотрел, да и рвения особого нет. Как-то пока блекло, наставники не нравятся, со звуком опять проблемы (видимо это уже традиция), так что видимо это сезон как и прошлые 5 я пожалуй пропущу

Natasha нравится это.
  14. Shapkokot

Shapkokot Гость

Сейчас идёт олимпиада..В это же время должна начинаться Маска..От Голоса уже устали..плюс ко всему отборы уже стали неинтересными..
    Ко второму туру начнут включаться,все зависит от работы наставников..

Bulka, Catmom и Нисева нравится это.
  15. z00m

z00m Гость

Как правило, именно СП смотрят гораздо лучше, чем все остальные этапы. В любом Голосе, в любой стране ))

Tamila, Andrey Efimov, Cato и 4 другим нравится это.
  16. Shapkokot

Shapkokot Гость

Конечно это так,но я же говорю,что вместе с Голосом сейчас идут программы,которые не так надоели..))

Bulka нравится это.
  17. z00m

z00m Гость

Я думаю, это всё-таки не должно так сильно влиять. Посмотреть видео на тюбике ведь можно в любой момент )
    Может этот "YouTube детям" просто не даёт попадать видео в рекомендации? Мне вот сегодня тюбик ни разу не предложил ни одно выступление из вчерашнего выпуска, хотя я сам ещё вчера включил пару выступлений и пролайкал их. И лучшие моменты выпуска не подсунули мне ни разу, хотя на утро после каждого выпуска это было первое же видео в моих рекомендациях.. а тут чо-та ничего нет ))

Чайка, Фунтяра и Антонович нравится это.
  18. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.362
    На иностранных ГД это уже давно применяли!, а с прошлого года и у нас начали))

Shapkokot и Andrey Efimov нравится это.
  19. Фунтяра

Фунтяра заслуженный

Симпатии:
    2.803
    Так рекомендуют только детям или взрослым, которые регулярно смотрят видео для детей. В детских роликах закрыты комменты - это тоже почти приговор для раскрутки. В группе ВК встраиваются видео с офсайта 1 канала. Вот и получается. что на ютубе смотрят только преданные фанаты среди подписчиков.

Shapkokot и z00m нравится это.
  20. z00m

z00m Гость

Ну, я так и думал.. )))
    Прошло ещё несколько часов, а у самого просматриваемого выступления всего 25 тысяч просмотров. Печально, конечно, но что поделаешь. Видимо, весь сезон обречён на рекордно низкие просмотры. И все следующие сезоны ГД тоже заранее обречены.

21. Правнучка Клеопатры

Правнучка Клеопатры старожил

Симпатии:
    4.720
    Потому что любая стагнация - это регресс.

Поделиться этой страницей