Слепые прослушивания. Выпуск 5. от 16.02.2024

Тема в разделе "ГОЛОС. 12 СЕЗОН. 2024", создана пользователем delamer, 14 фев 2024.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Все понравились

2,0%
  2. Никто не понравился

9,1%
  3. Затрудняюсь ответить

9,1%
  4. Полина Чусовитина "Пропадаю я"

9,1%
  5. Евгений Курчич "Ты не целуй"

37,4%
  6. Полина Парфенова "Бросай"

0 голосов
    0,0%
  7. Эмма Дергилева "Я больше не хочу быть тобой"

32,3%
  8. Георгий Луценко "Казанова"

8,1%
  9. Мария Корель "Этот мужчина"

1,0%
  10. Самир Вишняков "Песня на бис"

23,2%
  11. Карина Кагермазова "Шелковое сердце"

4,0%
  12. Павел Мурашов "Жертва"

49,5%
  13. Ксения Мурашова "Мелководье"

28,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.361
    Обсуждаем выпуск, общаемся вежливо и корректно. Фото и видео прячем под спойлер.

Лусия М, Антонович, aluza и 6 другим нравится это.
  2. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    106.117
    Кстати, да , эта песня на конкурсах и шоу - заезженная, часто её поют...

Пока поставила галочку только Самиру ... Ещё несколько человек понравились примерно одинаково, но затруднилась с выбором ...
    По прошествии пяти СП наблюдение : а Богдаша-то пока самый яркий и запомнившийся ), кмк...:dumg2:
    Ладно, впереди ещё выпуски "слепых" , посмотрим ...

Спасибо всем за компанию ! Доброй ночи и хороших выходных !

3. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.093
    Голосую за белоруса и мужа без жены. Мурашов - тот, кто за все выпуски по-настоящему, без авансов, понравился. А. ещё этот нелепый Джордж понравился с церковной песней.

Последнее редактирование: 17 фев 2024
    Симба, Discovery, Elena и 4 другим нравится это.
  4. Эспада

Эспада заслуженный

Симпатии:
    1.016
    Лично мне прям никто в душу не запал. Совсем. Я это понимаю по тому, когда переслушивать не буду никого.)) Это их выступление. А дальше будет видно.))

Если отвлечëнно, то могу выделить беларуса Женю (мне понравилось, как он слова держит) и мужа с женой, хоть и понимаю что их взяли больше для шоу, но они хороши оба. Муж понравился больше, но и жена нормально так зашла.

Эмма понравилась сама по себе - милая, культурная. Спела, вроде, неплохо. Вторая песня мне больше понравилась.

И, не очень понимаю, кто Георгию посоветовал "Казанову". Церковные песнопения - не совсем моë, но понравилось. Явно же Казанову эту человек не тянул. И даже голос ни при чëм, хоть бы он и был для этой песни. Нет той харизмы, энергетики. Он в другом силëн. Был бы.

Самир хороший, но, такое ощущение, что нераскрытый. В смысле учиться надо дальше, потенциал-то есть, приятный очень.

"Пропадаю я" - ну, не знаю, не моë.

Про остальных сказать нечего, кроме того, что не понравилось совсем. Я не настолько разбираюсь, чтобы объяснить почему.))

Bulka, Discovery, Galchka и 8 другим нравится это.
  5. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    35.604
    Была уже пара по отдельности на Голосе, Кирилл Астапов и Валерия Сушина, но не семейная тогда ещё. Хорошие ребята! Потом они попадались мне в интернете - поженились! И петь продолжают!

Andrey Efimov, Elena, delamer и 2 другим нравится это.
  6. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.335
    вот ведь...Даже Элтон дорогой мой Джон и Вертинский не помогли..

писсимист.png

Паскаль "Шёлковое сердце" Duran Duran - Come undown. Гитарный проигрыш один в один.

Симба и Джинна нравится это.
  7. Камаз без груза

Камаз без груза заслуженный

Симпатии:
    325
    Пресняков позорится, это ж надо было не повернуться на такой душевный рок от Павла Мурашова... Да и команда у Преснякова пока заметно хуже, чем в прошлом сезоне, выделить некого.

8. Chaika

Chaika гигант мысли

Симпатии:
    8.956
    Я запомнила Жору Русских из команды только)

Andrey Efimov нравится это.
  9. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    25.851
    А у него вообще-то голос есть? Сейчас поискала в интернете, что он поёт. Двигала, двигала ползунок по его видеороликам, но так ничего интересного и не услышала. Может, он просто Беляеву будет помогать с аранжировками? Так Антон и сам хорошо с этим справляется.
    Ничего не опозорился. Правильно сказал, что за аранжировкой не слышно голоса. Удивил Антон:,,Это да, но это не существенно Это тоже смелость - выйти и не продать с первого раза все высокие ноты.,, А как же оценивать певца, тем более спиной. Это всё же проект ГОЛОС, а не конкурс аранжировщиков. Я думаю, что сильные, красивые высокие ноты там не появятся ни со второго раза, ни с третьего.

Сильва, Andrey Efimov, Galchka и 10 другим нравится это.
  10. Камаз без груза

Камаз без груза заслуженный

Симпатии:
    325
    Ну так пусть прочистит уши, раз не слышит) А теноров в этом сезоне хватает с лихвой.

11. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    25.851
    В идеале на проекте хочется слышать от исполнителя и отличный голос, и хорошую аранжировку, и разный жанр, и чтобы песня подобрана была хорошо для певца, и чтобы сумел донести до зрителя, и элементы шоу с хорошим ведущим. А с одной душевностью - это, может, лучше к Цискаридзе, в программу ,,Сегодня вечером,,.

Andrey Efimov, Galchka, Discovery и 7 другим нравится это.
  12. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.361
    Бывает. Я буквально ы последние дни имел ту же самую проблему, и только сейчас понял, что забыл, как песня называется. И не хочу вспоминать
    Как Баста в Голос 10 после выступления Диваевой?
    ПРО ЛЮБООООВЬ!!!
    ПРО ТЕБЯЯЯЯЯ!!!
    :cras:
    Почти как у Вайкуле :rol:
    Данные взяты с трансляции по ТВ. Сорри.
    На поединках уже не будет :rol:
    А вообще- дурость это, все эти блокировки.

13. Крышесноска

Крышесноска гигант мысли

Симпатии:
    5.003
    После ГНД поняла,что жду ,когда промурашит чей-нибудь ГОЛОС.Зря,видимо. Просто по инерции включаю телек в пятницу вечером.
    Междусобойчик довёл до неприятие. Гагарина бесит. После "Ты не целуй" от девушки в Гнд мужской вариант показался ...неважно.Хотя парень-белорусс неплох,и обаяние есть у него.
    Выпуск оставил меня разочарованной.
    --- Сообщение добавлено 17 фев 2024 ---
    Мне тоже немного ушки "обмяукало"))

Джинна, Malu, Galchka и ещё 1-му нравится это.
  14. Крышесноска

Крышесноска гигант мысли

Симпатии:
    5.003
    Согласна полностью!

Джинна, aluza и Catmom нравится это.
  15. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    5.307
    5 выпуск, или Зиверт нагоняет других наставников.

Полина Чусовитина. Голос неплохой, но тратит его на глупую песню, + переигрывает. Ууу, Пресняков, фэтшейминг… Заслуженно не пошла к нему, поделом dubboy:

Евгений Курчич. Сложно сказать. Вроде неплохо, а вроде не хватило… всего. Сразу и финальный дуэт отрепетировали :dan:.

Полина Парфёнова. О Боги, ну и имидж... Наставники разнесли довольно жестко, прям не ожидал от этого состава такого.

Эмма Дергилева. Ох какая красавишна. Образ прям «под меня», а что у нас по вокалу? О боже, это что, английский с… французским акцентом? Я слишком тривиален для такого… Ладно, Вертинский очистил мою совесть, голосую :super:. Правильно пошла к Беляеву, его материал.

Джордж Луценко. Киркоров с внешностью Леонтьева :svis:.

Мария Корель. Классный трек, но исполнительнице не хватило насыщенности тембра, на мой взгляд.

Самир Вишняков. Ну норм.

Карина Кагермазова. Мило, с гитаркой, но вокалом не покорила.

Павел Мурашов. Опять же, не мой жанр.

Ксения Мурашова. Семейный подряд. Неплохо, но не зацепила.

Голос за Дергилеву, да и там, положа руку на сердце, – за внешность и за интерес к Вертинскому. Главное, что я извлек из этого выпуска – “That Man” от Каро Эмеральд, классный трек.

Небольшой оффтоп: начал пересматривать 5-й сезон – первый из тех, что я смотрел, – и понял две вещи:

1) О БОЖЕ, какие там были офигительно крутые участники! Я бы за каждого в наших голосовалках голосовал! Парни, на которых там поворачивался один на последних секундах и сливал в Поединках, здесь были бы фаворитищами!

2) Не хочу возвращения Нагиева. Его «солёный» юмор, который он позволял себе с группами поддержки, был не всегда уместен. Его уверенность в себе была очень кстати на последующих этапах, когда надо было рулить происходящим, но на Слепых – реально, это было лишнее.

Bulka, Сильва, Ameli и 4 другим нравится это.
  16. Крышесноска

Крышесноска гигант мысли

Симпатии:
    5.003
    Я все СП так думала,ностальгируя по ГНД(((

androkirl, aluza и Catmom нравится это.
  17. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.072
    Я вот даже по 11 сезону ностальгирую, там человек десять, если не больше назвать могу, которые понравились, здесь же один Богдан, про ГУНД вообще молчу.

Andrey Efimov и Radkar нравится это.
  18. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    35.604
    Посмотрите, начиная с первого!!! :amor:Не хочу навязывать, но - настоятельно РЕКОМЕНДУЮ!!! Если уж у Вас после пятого такие ощущения!...
    Задаюсь этим вопросом уже давно. Особенно пересматривая первые сезоны...:slug: Либо кончились таланты в нашей стране (что мне удивительно, неужели?), либо снизились критерии отбора (что хуже, как по мне, и непонятно...). Или почему??:dumg1:
    Да уж и ни к чему на Поединках-то!!!:smeg::smeg:
    Сто процентов!!!:klassg:

Сильва, Andrey Efimov, Malu и 5 другим нравится это.
  19. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    42.311
    Дааа? А можно привести хоть один пример настоящего хорошего тенора? А то я как-то пропустил)))))

С такими наставниками красиво петь противопоказано. Хоть баритону, хоть тенору. Не дай Бог конкурентом сочтут)))))

Сильва, Китнисс, Ameli и 2 другим нравится это.
  20. Тами

Тами Гость

У меня сайт 1 канала не показывает полностью раздел Выступления. Пришлось за повторным прослушиванием лезть на левый каналв ютубе.
    Смотрела/слушала в основном по верхам, поэтому впечатления тоже поверхностные.

Самир Вишняков сразу, не скрывая, объяснил про цыганское. Я насторожилась. Цыганское нравится очень выборочно. А тут гитары закучерявились так вкусно, я приготовилась к оригинальному национальному натуралю. Но потом неожиданно возник странный винегрет из околоджазовитового бухания и соответствующего рваного ритма, какие-то пахмутовские скрипочки. Гитары пытались что-то мяукнуть, но утонули в грохоте. И во всем этом варился по-советски мелодичный Паулс с добротным текстом. Голос Самира я в этой неразберихе выслушала. Надеюсь, с ним можно будет сделать нечто интересное, есть, с чем поработать. И цыганское-то, родное для него, а значит козырно звучащее зачем упускать?

Георгий Луценко. Всю "Казанову" промучилась, пытаясь понять, почему от его натужного ора я не чую никакой энергетики? При том, что другой Георгий-Жора, еще птенец совсем, поорал просто для куражу, смешно передразнивая наших рок-звезд, но от него прям фонтанировала эта энергетика. Что сразу заметил и отметил Пресняков.
    Реакция "кресел" на эту натужную Казанову была предсказуема. Но когда Георгий-2 совершенно неожиданно бонусом запел нечто духовное, родное для него, а значит с резонансом по звуку, чуть не заплакала. И прокляла редакторов, которые подсунули перспективному в общем-то парню какую-то галиматью.

Карина Кагермазова. Так и не поняла, какой образ формировала гитара, сковывающая движения и выполняющая роль коровьего седла. А по голосу, несмотря на попытки девушки временами смяукать что-то модное, я явственно слышала фолк. Такой вкусный бабий ор, куда можно добавить харАктерности, юмора. И прыжком приблизиться к ЦАПКу.

Семейство Мурашовых.
    Общее впечатление про отталкивающий междусобойчик я писала выше.
    Конкретно.

Павел Мурашов
    Таки именно Антонов чувак, "домозгакостей" тассать. Близнецы-братья по муз.мышлению. Красивенькая аранжировка с исполнением, как в демке для клиента. Подумала, они на ГОЛОСЕ пиписками аранжировками собрались мериться? рекламить услуги Павла? расширять его клиентскую аудиторию? Ведь в отличие от пацанов-вокалистов Павел не собирается украшать свою пачку регалий горделивым упоминанием статуса "участник Голоса".
    Ну да ладно. Послушаем красивенькое...если Павел найдет общий язык с Жилиным)

Ксения Мурашова. Песня Гаги знаковая, у народа на слуху, даже у ЦАПКа, я думаю. Исполнение выглядело, как урок по вокалу. Опять лоскутное одеяло из образцов вокальных приемов с видимыми усилиями максимально подражать звуку заморской суперзвезды. Хотя придираться к исполнению на СП -пустые хлопоты. Посмотрим, чего она дальше накричит...или не накричит?

Сильва, Ameli, Galchka и ещё 1-му нравится это.
  21. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    22.931
    Вот тоже просто обалдела от такого странного музыкального сопровождения. Реально винегрет.

Тами нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей