Слепые прослушивания. Выпуск 1 от 04.09.22

Тема в разделе ""Голос 60+" (сезон 2022 г.)", создана пользователем delamer, 4 сен 2022.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 12 сен 2022.
  1. Валерий Пешкин,- "Честно говоря"

14,9%
  2. Наталья Наракидзе,- "Ягода-малина"

11,9%
  3. Ирик Ильясов,- "Дрозды"

3,0%
  4. Светлана Иванова,- "Красотка на автобусной остановке"

22,4%
  5. Наталья Митрошина,- "Ты, только ты"

1,5%
  6. Оскар Султаналиев,- "Секс-бомба"

41,8%
  7. Вера Стромова,- "Оттепель"

9,0%
  8. Юрий Кузнецов,- "Пой, гитара"

3,0%
  9. Тамара Михалева,- "Вечер на рейде"

50,7%
  10. Сергей Щербаков,- "Звон"

58,2%
  11. Все понравились

1,5%
  12. Никто не понравился

1,5%
  13. Затрудняюсь ответить

4,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.350

Общаемся вежливо и культурно
    Фото и видео под спойлер.

Angelic fruitcake, S_Irina, margaret и 10 другим нравится это.
  2. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.350
    Мда. Не знаю, как будет дальше, но одной позиции в голосовалке мне все-таки откровенно не хватило. :smile1:
    Проголосовал за Михалеву, Иванову и Щербакова. Не хватило Оскара Оскару :st:

Angelic fruitcake, arseneva, Lia и 3 другим нравится это.
  3. Аринетта

Аринетта новичок

Симпатии:
    601
    Я тоже за Тамару Михалёву и Сергея Щербакова. Оба душевные очень и песни эти люблю безмерно.
    Довольно приятным был Ирик Ильясов, но голос слегка дребезжал, поэтому всё же не очень. Или, может быть, я Геннадия Белова с его хрустальной чистотой слишком люблю. Но вот такое мнение.
    Посмотрим, что дальше. Надеюсь, следующий выпуск побольше жемчужин подарит.

Последнее редактирование: 5 сен 2022
    by_bbdm, Valusha, delamer и ещё 1-му нравится это.
  4. Артём

Артём старожил

Симпатии:
    837
    60+,детский и основной - один и тот же проект, а значит нужен единый ведущий на все 3 версии как Нагиев вёл все 3 версии.

Сильва нравится это.
  5. Фунтяра

Фунтяра заслуженный

Симпатии:
    2.803
    Мне понравились участники. Уж не знаю, то ли кастинг хороший, то ли в первый выпуск так запихнули. Да, у большинства голос дребезжит, хорошенько протюнено (в финале, как и всегда, будут звучать совсем по-другому), понаставлены бэки где надо и не надо - ну и ладно. Лучшая для меня Тамара, тут и песня, и исполнение (ещё б Ваенгу на её номере поменьше показывали :cras:). Уже сейчас ставлю на неё, как на победительницу.

По наставникам... Самым приятным из этой компании кажется Сюткин, но он так надоел за прошлые сезоны)) Ваенге категоричное нет от меня, хочется перемотать каждую сцену с ней. Малинин пока скучные банальности говорит, а Корнелюка вообще не слышно, не видно.

От Гузеевой ждал худшего, но всё равно не то. Видно, что обдумывает каждое своё движение и слово. И вряд ли тут дело в волнении на первой записи. Мне кажется, работать там или дано, или нет. Может, на следующих этапах, не за стеклом, а чисто в студии будет попроще.

А что, Первый на Ютубе больше не будет номера выкладывать или у заливайщика выходной? В группе ВК смотрю совсем грустно с обсуждениями. Чёт есть подозрения, что со всеми этими переносами рейтинги у шоу совсем аховые будут)) Даже по своей маме, любительнице всех Голосов с первого сезона, сужу - она вообще ПК перестала смотреть, как убрали развлекательные шоу, и ни сном ни духом была, что Голос теперь по воскресеньям идёт.

by_bbdm, Angelic fruitcake, Lia и 4 другим нравится это.
  6. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    56.992
    В смысле? :blin:
    Они Нагиева полностью Гузеевой что ли заменить собрались?
    Ещё и детям Гузееву?
    :rukali::rukali::rukali:
    бабкина с трудом ходит … в МП кое как вылезала из за стола … передвигается тяжелыми медленными шагами.
    А тут надо почти все время на ногах быть и активничать.
    ——————————

не поняла фишку, что Гузеева в разных нарядах.
    Вот только что в голубой пижаме на сцене объявляет и тут же в походном летнем прикиде участника представляет. Они хотели чтоб у зрителя четко отложилось в голове, что они снимали в разное время, а потом куски монтировали? И на фига им такое?

by_bbdm, Volovicova, arseneva и 2 другим нравится это.
  7. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    23.867
    Очень -очень понравился Сергей Щербаков. Как ему идёт эта песня, как было проникновенно спето! ,,Звон, звон, звон, душу переполнил, всё , что смог - исполнил,,. Вот именно такое состояние испытываю после услышанного.
    Ещё очень понравился Аскар Султаналиев. Задал совершенно другое настроение. На мой слух, это было великолепно. Такая раскованность, ни волнения, ни сомнений. Переслушиваю этих двоих.

by_bbdm, Angelic fruitcake, tanchita и 14 другим нравится это.
  8. Crazygirl

Crazygirl Гость

Озвучил дворник из местного ЖЭКа, махая метлой. Кто такое сказал?
    Именно, а то Тамара, Тамара, какая к хренам Тамара. Хоть и 60+ и запредельный тюн, но всё равно условие, что надо хоть как-то петь никто не отменял, Щербаков всех задвинул за плинтус по щелчку, жалко будет, если отсеют ... :izvg:
    Не, не знаю, я не смотрю МП, но по всем остальным параметрам, если бы двигалась, она как никто бы вписалась в проект.
    Даже Кошка жаловалась, что ей так напостпродакшили, что сама чуть не ах..ла от спетого Альянса, перебор был.

S_Irina, tanchita и Volovicova нравится это.
  9. Артём

Артём старожил

Симпатии:
    837
    Это разные версии одного и того же проекта. Об этом говорит название. А значит и ведущий должен быть один и тот же на все 3 версии.
    --- Сообщение добавлено 5 сен 2022 ---
    Имеется ввиду что это один и тот же проект но разные версии, и им надо было подбирать ведущего который вписался бы во все 3 версии.

10. Crazygirl

Crazygirl Гость

Особенно это видно по оригиналу и западным франшизам (а их 67), например по The Voice US/UK/ND и их версиям The Voice Kids [​IMG] , которые я так же смотрю.

11. Артём

Артём старожил

Симпатии:
    837
    А, что там?

12. Crazygirl

Crazygirl Гость

Да ничего, разные.:glassgirl:

13. NTereza

NTereza заслуженный

Симпатии:
    1.839
    Посмотрела передачу только сегодня на ютубе. Ещё не читала никаких отзывов, только видела заголовки в новостях о полном провале Гузеевой. Не могу сказать, что это провал. Да, это совершенно другое ведение шоу, но вполне приемлемое, надо немного привыкнуть.
    Из участников очень понравилась Тамара Михалева, душевно до слёз. Аскар Султаналиев - феерично, взбодряюще, интересно что ещё может. Ну а мой фаворит - Сергей Щербаков. Чувствуется, что это настоящий музыкант, плюс выбор песни. Очень удивил Корнелюк незнанием "Звона".

Angelic fruitcake, Palenochka, Chaika и 7 другим нравится это.
  14. Тами

Тами Гость

Вот совсем не планировала слушать Голос60+. Но не выдержала, засунулась.
    Смотрела по верхам. Из всех участников выпуска от 04.09.22 понравилась только одна дама - Светлана Иванова, которая пела на французском что-то про автобус.
    Понравилась тем, что в ее выступлении уместно было ВСЁ - выбор песни, исполнение, сценический образ, включая костюм и пластику. Эта уместность предотвратила обычное для этого конкурса сочувствие возрастным исполнителям. У нее все было достойно, а не жалко.

Что касается "Звона" в исполнении Щербакова. Да, прорыдалась, как это у меня бывает на сапуновский вариант (и не бывает на исполнение Долиной). По-моему, сам артист сказал, что эта песня воздействует на уровне подсознания. Возможно...
    Не знаю, с чем было связано, но в исполнении Щербакова нервный градус зашкаливал. Он пел с таким отчаянием, что мертвого поднимет на ноги. А так не бывает на все песни. Значит, решила я, в других номерах, что бы ему не подобрали, такой отдачи ждать не приходится. Это не артистизм, это что-то личное, сиюминутное.
    Впрочем, посмотрим)

Angelic fruitcake, Doll, delamer и 5 другим нравится это.
  15. Crazygirl

Crazygirl Гость

И что там смотреть? Он всё споёт, говорил же, что профессиональный музыкант и ему не 14 лет, что бы разнюниться от нового и неизвестного материала, а за те года, что он был в музыкальной обойме, должен знать все основные песни, которые есть в плейлисте у Жилина энд компани. А раз так - тем более всё споёт, возможно даже впетым уже материалом.
    Поэтому я только на него и обратила внимание, он на голову круче всех остальных. но блин не пустят его в финал ...

S_Irina, Chaika, tanchita и 2 другим нравится это.
  16. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    23.867
    Не думаю, что в жизни бывало очень драматично. Как он рассказывал, у него как раз всё хорошо. Экстерном окончил технический ВУЗ, в науку не пошёл - не было московской прописки. Счастлив в семейной жизни.
    То, как он спел - это способность прочувствовать чужую боль, пропустить через себя и донести до зрителя. Это и есть, наверное, артистизм. Думаю, что для него эта песня - хит из хитов. Я посмотрела в интернете, нашла одно видео с двумя песнями, но слабее.
    В песне ,,Звон,, у него каждое слово - попадание в сердце. А финальное ,,дили-дили-дон-дон,, - как воспроизведение звона настоящего колокола: очередной удар и постепенно затихающий звук. Это сильно воздействовало - на меня, во всяком случае. Вся песня до финальных звуков - сплошной нерв. Драматический спектакль в миниатюре. Возможно, волнение в этом случае сыграло в плюс. Мне это исполнение понравилось больше всех из исполнявших эту песню.

Angelic fruitcake, S_Irina, NTereza и 7 другим нравится это.
  17. Elena Vas

Elena Vas новичок

Симпатии:
    77
    Мне, почему-то, захотелось, чтобы Сергей Щербаков в следующем туре спел песню Корнелюка "Город, которого нет"...

S_Irina, Valusha, delamer и 2 другим нравится это.
  18. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    23.867
    Больше о Сергее Щербакове:
    Да, название ансамбля соответствует музыкальному долголетию.

Angelic fruitcake, NTereza и Palenochka нравится это.
  19. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.350
    Вот да!

arseneva, Catmom, Пикша и ещё 1-му нравится это.
  20. Тами

Тами Гость

Во, спасибо. А то интересно побольше узнать, а искать сложно.

Он в ролике что-то говорил про авторские песни. И это было бы естественно для их возраста и той ситуации. К сожалению, в ролике приведены мелкие примеры только каверов. Мастеровитый музыкант, да, чем-то мне напомнил Виктора Кирилова (Г-10, команда Пелагеи).
    И, как я говорила, ремесленное исполнение. Ничего даже близко похожего на ту потрясшую меня (и не только меня) трагедию, которую он выдал на СП Г-60+ 04.09.22 (Звон).

понарошку нравится это.
  21. NTereza

NTereza заслуженный

Симпатии:
    1.839
    Очень заинтересовал этот музыкант, надеюсь, он не будет петь простенькие песни из 70-х, как в видео. Не хотелось бы, чтобы занижал высокую планку, которую установил в СП.

Angelic fruitcake и ока нравится это.

Поделиться этой страницей