Обожаю рыбалку. Но, на настоящей не была ни разу. Помню в детстве очень любила на любой водоем с удочкой, ротанов ловить.
Муж страстный рыбак.Раньше рыбачила с ним.Теперь дети и заботы , не до этого.За то он и зимой и летом, и весной и осенью.Лодка с мотором , квадроцикл и т.д.Все разговоры только о рыбалке.Вынес мне весь мозг.Всех снабжает рыбой.Сама не под каким видом не беру, не жарю, не ем.Сам стал коптить , сушить к пиву.Любит рыбалку ,пивасик и меня.Уверенна именно в таком порядке.А я его.
Я не рыбачка). Но у меня папа заядлый рыбак( Благо мы живем на берегу реки Дона батюшки). Он и маму приучил...Меня втянуть в свои рыбацкие ряды у него не получилось. Папа даже так дачу построил, чтобы выйти из дома и можно сразу удочку в реку кинуть))) Ну что за кайф с удочкой торчать на берегу?)))
Чойто? Я не /удалено/ по снаряжению, но процесс люблю и обожаю. Правда все реже и реже получается выбраться. Старость, ревматизьма, лень и друзья тоже ленивые задницы. ------------------------ Причина редактирования - нецензурное выражение.
Я не рыбак, но жена и мама заядлых рыбаков) Недавно мои ездили рыбачить на Рыбинское водохранилище. Понравилось им и мне)) Я от них отдохнула)
Завидую.Каждый раз уговариваю своего.Уезжай порыбачить. Пивасик, друзья, девочки. Нет мне и так хорошо.Ушел на рыбалку. Сейчас придет рассказов на пол дня.Поймал вооооот такую рыбу! Терплю.Одним словом: жена рыбака.
Я рыбак поневоле. Муж рыбак, а без меня ему даже там скучно)) Ездим регулярно весной и осенью, вот на днях снова отправляемся. Сначала я сильно сопротивлялась и капризничала, потом втянулась и даже стала получать удовольствие от процесса, правда только тогда, когда хороший клев, азарт, знаете ли)) Но смена обстановки, красивые места, само путешествие и по сути безделье - это хорошо:rolleyes:
Я тоже не рыбак, но муж любит это дело. Даже если ни чего не поймает, сам процесс интересен. Не мог дождаться весны, всю зиму готовился, видео смотрел познавательные, про прикормку, про снаряжения, даже про присказки, чтоб рыбку привлеч. Вот на днях съездил и сразу удача. Спойлер: Лещ Это лещ, вес 1.900.
Рыбалка! Одно из лучших воспоминаний детства! Как вставали в 4 утра и ловили с папой, двоюродным братом и дядей рыбку. Не такую, конечно, огромную, пескарей, окуньков и чебаков. Радости было! А бабушка татарка готовила своё блюдо- табе.