Русская рулетка! Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар! 1995 год

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Cчастливая, 25 окт 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    Привет всем ,кто зашел на эту страничку! :welk:

Предлагаю для просмотра и обсуждения фильм Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар!

Формат обычный: присылайте мне в личку свои шедевры, а я выкладываю их без указания автора!

Сроки: 10 дней, это значит до 5 ноября будем рады почитать ваши незабываемые рецензии!

Ну и потом методом голосования выберем тот, кто наберет большее количество голосов!

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2023
    Лиля, Лусия М, Palenochka и 2 другим нравится это.
  2. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    видимо, да!)

3. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.361
    Не хочу встревать между водкой и закуской, но в жизни всякое бывает. Я до сих пор помню, как во время ремонта компьютера у босса, у меня на флешке оказались его конфиденциальные файлы, которые я и не думал тырить. Тут ведь не только технические проблемы могут быть, но и временные помутнения рассудка, когда человек случайно сделал то, что делать не хотел. И остается в полной уверенности, что он этого не делал.
    Мой сосед много десятилетий назад на полном серьезе подумал, что я зажал его дефицитную грампластинку. Дело чуть до обыска не дошло. Самое неприятное было в том, что у меня эта пластинка действительно была, но моя, честно купленная. Пришлось отдать, и выглядеть бледно. Справедливости ради- когда сосед нашел у себя дома вторую копию пластинки, мое честное имя было восстановлено :smile1:
    Не ссорьтесь, девочки. Лучше ты, Джинна, пошли свою рецензию снова, в новой переписке. И таки дайте нам всем на нее мнение составить :drin:

Пикша нравится это.
  4. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    87.789
    "Совсем уж глупую" из меня хочешь сделать?)
    Хороша ложка к обеду (с). И сама рецензия уже потеряла "изюм", и желание обсуждать её облито помоями.
    Меня обвиняют в намерении "оболгать человека", вместо "спасибо" за мой благородный (считаю) и примирительный шаг (написание и отправление ведущему рецензии), а после этого я должна сначала доказывать скринами свою "невиновность", а затем размещать рецензию, и весело её тут обсуждать?
    Может, потом меня попросят ещё и извиниться за что-то перед кем-то? Ради банального "девочки, не ссорьтесь"?)
    delamer, ты вот просто профессионал в защите любого, с кем у меня когда-либо возникали какие-то разногласия. Браво!) Не проще ли иногда включить справедливый взгляд на вещи, чем включать иллюзии?
    Всё будет хорошо, когда люди научатся говорить хотя бы "прости, я был не прав", вместо гнусных попыток обесчестить другого.
    А из этой темы я выхожу, но не говорю, что не буду участвовать в других турах, или что сама не буду их проводить. Попадётся интересный фильм - проведу тур, но пока интересный фильм не попался.
    Но с темой этого фильма и моей рецензии - дело закрыто.

Талия нравится это.
  5. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.361
    Так было бы правильнее. Да, вот такой я леопольд, хоть шишек набил на этом деле уже изрядно. Да и у меня есть свои черные страницы в памяти, я ж не железный.
    Закрыто, так закрыто. Колхоз- дело добровольное:smile1:

6. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    ну да. именно так я себя чувствую сегодня, после того ,как открыла чат рулетки.........сижу и до сих пор недоумеваю от всего...Хорошая суббота))

Огромная благодарность тебе Джинна, что ты нашла время на просмотр и написание рецензии и жаль, что я не смогла опубликовать ее..... Только вот я была искренна ,когда уверяла, что не получала ее..

Тему тоже для себя закрываю...

И учитывая, что рецензия kurry собрала больше всего лайков- он продолжатель..

7. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.689
    Фильм смотрел давным-давно. Пересматривать не хочу, тк особых впечатлений от него не получил (раз деталей не помню).
    Что до:
    Да, в 95 ещё так не преподнисился этот транс (что угодно), но сейчас бeз него никуда.
    Это сейчас очень выгодно - примкнуть к ним. Думаю, фильм совсем не об этом.
    Мой сын попал на просмотр гей-парада в 9 лет. Геем как-то не стал.
    Моя сестра делает людям КТ, и по кадру мозга (определённой части) может сказать - гей / транс человек или нет (а только прикидывается).
    Ещё раз попытаюсь донести простую мысль - геи / трансы боролись за свои права. Посмотрите фильм Милк. Добились. Но, маятник ещё продолжает идти в этом направлении. И будет ещё идти, тк, как говорят, золотой миллиард хочет, чтоб все другие вымерли.

8. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    128.717
    Счастливая Джинна
    Я все про неловкую (мягко гря) ситуацию с исчезновением переписки...
    Чисто теоретически не получение письма может быть связано с тем, что одна из вас поставила другую в игнор. Тода, возможно, письмо могло и не прийти.
    Т.к. члены администрации форума не имеют права ставить кого-либо из форумчан в режим игнора, в анамнезе проверить нельзя. Но мы сейчас попробуем проверить этот вариант с игнором эмперическим путем в частном, временном порядке.

Девочки, дорогие, каждая из вас дорога этому форуму и очень многим форумчанам, по-своему. Пожалуйста, давайте попробуем стереть негатив из памяти и начать с чистого листа. Всякое бывало на этом ресурсе. И много случаев, когда заклятые антагонисты потом становились приятелями. Оставьте обиды в прошлом, очень вас прошу! :mish::flow:
    Cчастливая

Последнее редактирование: 12 ноя 2023
    Лусия М нравится это.
  9. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    87.789
    У меня была ситуация, когда я только пришла на форум, - с кем-то спорили в открытой теме, и модераторы посоветовали переместиться со спорами в личку. Я написала письмо в личку "спорщику", он мне ответил, и так пару раз, а потом, видно, захотел, чтобы его письмо осталось "последним в споре" и поставил меня в игнор. Я это поняла по тому, что написала ему письмо, а оно уже не отправлялось, в отличие от предыдущих, и форум выдавал что-то вроде "Вы не можете писать этому пользователю..." (точный текст не помню, то было лет 6 назад).
    А в этот раз, когда слала рецензию, сверху было написано "переписка создана", - то есть никаких сомнений в том, что письмо доставлено, у меня не было.(и нет)

Да без проблем, - тут не "в горах, в одной связке", и не на минном поле.
    Но при этом каждый форумчанин должен чётко понимать, что пытаться делать из человека лгуна, клеветника и т.д. - это совершенно недопустимо. Как и "перекладывать с больной головы на здоровую".

Cчастливая , я ночью смотрела старый фильм с Пьером Ришаром "Беглецы" и вот что поняла. Твои герои фильма просто не умели со вкусом переодеваться в женщин, чтобы мне понравиться)
    :smeg:

10. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    41.790
    Не знаю нужно ли это писать , но напишу)))

Буква "С" в нике "Счастливая" закодирована на латинице. Т.е., если набить ник полностью на кириллице, то система может его не распознать, хотя визуально это будет выглядеть совершенно одинаково.

Кроме того, на форуме в зарегистрированных пользователях есть ещё одна "Счастливая". Или же это один и тот же пользователь.

Перепетуя и ТетьЗина нравится это.
  11. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    10.576
    точно, и эта другая фигурирует в оповещалке на игру в Стоп кадр, она там без аватарки)))

Перепетуя и Лиля нравится это.
  12. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    41.790
    Да))) Внешне всё одинаково, но ники разные. Один начинается с кириллицы, другой с латиницы.
    Счастливая
    Cчастливая

Перепетуя и Джинна нравится это.
  13. Перепетуя

Перепетуя Perepetuem mobile

Симпатии:
    59.004
    Забавно. Это ж сколько личных сообщений не получила Cчастливая? Джинна, проверь, кому ты писала. Хотя, если судить по скринам, то писала кому надо.
    Детективная история. О! Идея для следующей игры.

Лусия М и Лиля нравится это.
  14. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    87.789
    Теперь ты из меня "совсем глупую" хочешь сделать?))))
    Я моментально ещё давно вычислила, что у неё первая буква английская, потому что при попытке упоминания "квадратик" с ником не вылезал при написании @+три буквы ника, как у всех. И письмо от 26-го октября, она сама говорит, что получила, и вообще, начиная каждую из этих переписок, я жала на "Начать переписку", открыв её вот эту информационную анкету, где прекрасно высвечивается и кот на аве, и всё остальное:

Счас.jpg

Лиля, Перепетуя и Талия нравится это.
  15. Перепетуя

Перепетуя Perepetuem mobile

Симпатии:
    59.004
    Да не. Я уже увидела, что ты в уме и трезвой памяти)))
    Я бы про кириллицу и латиницу не сообразила, даже внимание не обратила. Какую-то левую Счастливую на игру пригласила.

Лусия М, Персона Ж, Лиля и ещё 1-му нравится это.
  16. Персона Ж

Симпатии:
    128.717
    а и верно.. я сама только после твоих слов внимание обратила...и, значит, моя оповещалка в этом посте
    ушла не тому, кому надо..
    хм..
    --- Сообщение добавлено 12 ноя 2023 ---
    вопрос задвоения ников решён.. больше ошибок не будет

Лусия М, Лиля и Перепетуя нравится это.
  17. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    10.576
    Ришар, Депардье, "Беглецы"... А у меня с этими двумя артистами эта мелодия ассоциируется

Palenochka и Персона Ж нравится это.
  18. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    Это для меня новость. .Я не знала, что в моем нике первая не русская эС , а английская Си....

Нет, я не раздваивалась) хотя уже ни в чем не уверена..

19. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    41.790
    Такое вполне могло случиться. К примеру, комп забился куками и на форум никак не зайти. Начинаешь вручную вводить свой ник, кажется что зашёл, а на самом деле зарегистрировался по новой. А Вы об этом ни сном , ни духом. Такое может быть , особенно после большого перерыва. Или какая-то другая причина. Неожиданности бывают)))
    Может также что-то пойти не так и система не отправит сообщение. Такое тоже случается. К сожалению, здесь нет опции "Отправленные" и нельзя увидеть дошло послание до адресата или нет.
    Знаете, мне кажется, самое лучшее считать произошедшее недоразумением и остановиться на этом. Ну чего без толку трепать себе нервы)))

Лусия М, ТетьЗина, kurry и ещё 1-му нравится это.
  20. Персона Ж

Симпатии:
    128.717
    Девочки, дорогие Джинна и Cчастливая
    эксперимент с участием администрации форума и иных, более нормальных пользователей, - проведен..
    вывод: ситуация с неполучением рецензии и прочими пруфами возможна в случае, если одна из вас поставила другую в игнор..
    случайно ли, нарочно ли - значения не имеет.. тем более, что функция "игнор" даже не требует подтверждения, достаточно единожды (даже случайно, или в эмоциях) кликнуть на плашку... в этой связи лично я за себя бы точно не поручилась, какое количество народу я вот так вот, просто, оказывается, отправила в игнор...это надо проверить, на сам-то деле )))

к тому, что случайно, словно бы пробуя эфемерную кнопку, можем на текущих эмоциях, потом забыв...а потом - передумав, но забыв, что передумали, чего-то наделать, куда-то нажать..а потом ...потом никому не будет хорошо...

в общем, девочки... та история, которая получилась с неразмещением рецензии - она реально просто случай...
    я уверена, что никакого зловещего умысла ни у одной из сторон не было...

а случай нам даден для чиво?! прааавильно! для того, чтобы подумать...и додуматься до того, - ЧТО?.. ))))

пы.сы предлагаю всем, всем вместе переместится в следующий тур! kurry , рули, Серега! на тя надёжа! и опора тоже на тя! )))

Лусия М и delamer нравится это.
  21. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.361
    Сказанное выше подтверждаю. Письма от игнорируемого пользователя перестают поступать, и после снятия блокировки не восстанавливаются. При этом со стороны игнорируемого все в порядке, он написал и отправил.
    Так что, случайная блокировка- вполне рабочий вариант. И на этом я предлагаю закончить. Просто надо быть внимательнее с этими кнопками. :smile1:

Лусия М нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей