Пересматриваю в тридцатый раз, может со мной что-то не то? Может к психиатру? Я знаю чем закончится, но маниакально пересматриваю. Может там зашифрован 25 кадр с эклерами?
Тоже с удовольствием всегда его смотрю )) Он почему-то мне нервы отлично успокаивает :blush: (ну и про музыку тут уже сказали)
Кроме актера надобно отметить еще и съемочную бригаду в целом, художника-постановщика и художника по костюмам. Этот фильм чрезвычайно хорошо передает время в архитектуре, в интерьерах, в прическах и одежде. Мне очень нравится, так как это крайне интересный период с ар-деко и т.н. интернациональным стилем. По выбору мест, где ведутся события, по обстановке интерьеров ты понимаешь, что сделано не наспех, а профессионалом - с педантичностью, верностью и любовью.
Принимайте в компанию "ненормальных.":D Пуаро и Мисс Марпл засмотрела до дыр, и все равно еще хочется. Отличный антидепрессант!:) Есть еще сериал,даже не сериал,а цикл полнометражных фильмов по А. Кристи с Питером Устиновым (1977-78 г.). Устинов вполне органичен в роли Пуаро,но Суше вне конкуренции!
Если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь) Суше играл однажды инспектора Джеппа в одном из вариантов экранизации рассказов про Пуаро. Интересно, знал ли он, что оно станет делом всей его жизни? Может быть, тогда и заразился.
Я видела Девида Суше в других художественных фильмах, и не воспринимаю. Только Пуаро. Лучший, на все времена.
Мисс Марпл есть минимум три..Во всяком случае, фильм Карибская тайна смотрела в трех разных вариантах ...Настолько люблю Кристи и фильмы по ее книгам, что, если появится четвертый вариант, и его тоже посмотрю.
Дэвид Суше ванлав :wub: меня к себе тоже берите) не помню, что я начала раньше - читать Кристи или смотреть Пуаро с Суше) может, прозвучит кощунственно, но Пуаро я люблю больше книг о Шерлоке :blush: Самое обидное - читать книгу и вспомнить, что уже видел её экранизированную серию с Суше)