Поединки. Выпуск 9. 22.03.2024 года.

Тема в разделе "ГОЛОС. 12 СЕЗОН. 2024", создана пользователем delamer, 21 мар 2024.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Все понравились

2,1%
  2. Никто не понравился

2,1%
  3. Затрудняюсь ответить

4,2%
  4. Александр Власенков/Евгений Курчич "Ах ты, степь широкая"

39,6%
  5. Мурад Ибрагимов/Полина Чусовитина "Лебединая"

12,5%
  6. Анастасия Садковская/Павел Мурашов "Больше, чем слова"

22,9%
  7. Тор Габриэлян/Вита Макурина "Отпусти"

4,2%
  8. Богдан Шувалов/Эльза Юсупова "Весь этот новый мир"

43,8%
  9. Бэка Шошиашвили/Олег Прокуратов "Самолет"

8,3%
  10. Ксения Мурашова/Диана Макарова "Новый Герой"

12,5%
  11. Анастасия Бучковская/Кельвин Овето "Ненасытный"

35,4%
  12. Анастасия Паньшина/Марьяна Чукова "День опять погас"

4,2%
  13. Карина Кагермазова/Анатолий Кормановский "Не говори"

6,3%
  14. Эмма Дергилева/Елизавета Денисова "Опять метель"

43,8%
  15. Ирина Зорина/Анастасия Мартынова "Ядовитый"

10,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    69.969
    Обсуждаем выпуск, общаемся вежливо и корректно.

Не ругаемся. Не обижаем. И не обижаемся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

Catmom, slavius, Антонович и 3 другим нравится это.
  2. androkirl

androkirl старожил

Симпатии:
    3.544
    Мда, вот это удивил выбором Антон, так удивил:eyeboy:

3. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    4.141
    "Шо, опять?" (с)

Elena и Andrey Efimov нравится это.
  4. androkirl

androkirl старожил

Симпатии:
    3.544
    Ага, но в прошлом сезоне хоть понятно было, что хотел выбирать больше музыкантов, чем вокалистов, тут же просто...
    Выгнал Мурашова в пользу типичной кривляющейся молодёжи

Radkar нравится это.
  5. Юлиана

Юлиана прохожий

Симпатии:
    33
    Вот надоели, сил смотреть нет на это безобразие. Всех сильных и интересных выкидывают, непойми что тащат дальше. Одна Зиверт делала нормальные выборы

arseneva и Andrey Efimov нравится это.
  6. androkirl

androkirl старожил

Симпатии:
    3.544
    Досмотрел. Больше всего понравился Мурашов в своём дуэте, БогданЭльза (оставил бы обоих) и дуэт двух слизеринцев под Don't speak у Юли. Ещё понравилась Метель у Беляева.

Andrey Efimov, Elena, Radkar и 2 другим нравится это.
  7. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    1.667
    Интересный получился выпуск. Понравился один номер у Беляева и один у Зиверт. Самый лучший номер у Богдана и Эльзы. После этого выпуска с победителем сезона всё окончательно стало ясно.

Лелешная, Andrey Efimov, delamer и 2 другим нравится это.
  8. androkirl

androkirl старожил

Симпатии:
    3.544
    Все равно опасаюсь, что Полина учудит и решит Победительницу 3.0 из Софьи сделать. А так тоже за Богдана.

Andrey Efimov, Elena, ТашиЯ и ещё 1-му нравится это.
  9. Камаз без груза

Камаз без груза новичок

Симпатии:
    153
    Беляев слил душевного потенциального финалиста Мурашова в пользу бездарной молодёжи? Гнать такого "наставника" из Голоса надо поганой тряпкой! Мурашова на проекте ещё слушать и слушать до финала... А выбирает худшее на проекте, малолетку бездарную, которая даже русский язык не выучила. После такого, садить беляева можно куда угодно, но только не в кресло наставника Голос.

Bulka нравится это.
  10. Крышесноска

Крышесноска заслуженный

Симпатии:
    852
    У Беляева метод камикадзе,что ли?
    Всех мало-мальски поющих - убирать....
    Мне вообще его стратегия не ясна...

Taliana нравится это.
  11. _Serg_

_Serg_ заслуженный

Симпатии:
    1.000
    Власенков похож на Романа Юнусова, каким-то бесёнком в глазах..

12. Лелешная

Лелешная новичок

Симпатии:
    211
    О победителе - это о Богдане?
    --- Сообщение добавлено 22 мар 2024 ---
    Дуэты Гагариной сегодня мне очень понравились.. А что сыпет всем в ладошки Юля? Как наставница, она мне очень нравится, молодец! И номера хорошие.

13. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    21.735
    Начинается!!! :privg:
    Здравствуйте!!!:privg1: Пока смотрим, пока надеемся на лучшее, на музыку, на голоса!!!:klassg:
    --- Сообщение добавлено 22 мар 2024 ---
    Обоих первых парней вспомнила, на СП понравились, помнится!

Andrey Efimov, Discovery, L_Lada и 2 другим нравится это.
  14. aluza

aluza гигант мысли

Симпатии:
    42.274
    Всем добрый вечер! Правда настроение у меня на нуле,даже смотреть не хочется.

Malu, Andrey Efimov, Liber и 5 другим нравится это.
  15. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    34.213
    Всем привет. И доброго здравия, особенно москвичам.

Andrey Efimov, Discovery, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  16. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    135.064
    Граждане..прежде, чем радоваться пятничке и развлекаться - прочитайте новости..я вообше в шоке, почему в программу передач не внесены изменения...

Тема закрыта. На сегодня -точно. В связи с жуткой трагедией в Москве.

Ленчик, Bulka, Lynx и 23 другим нравится это.
  17. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    135.064
    Тема открыта.

Andrey Efimov и delamer нравится это.
  18. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    4.141
    Что ж, эфир был, так что, думаю, выложу впечатления сразу.

Голос. Поединки-2, или Дисней Гагариной и хоррор Беляева.

Власенков и Курчич. Самурайские прикиды у парней. А поют «Степь». Приехали японцы в Россию и дивятся нашим просторам :eyeboy:. На сей раз я расслышал Курчича, действительно убедительно звучит, Власенков все же с излишней народностью в вокале, даже для этой песни. Гагарина снова выходит петь, а ведь даже уже не Слепые :svis:. В следующем сезоне в Нокаутах петь пойдет :hihib:. Первый голос.

Чусовитина и Ибрагимов. Не мое, попсовенько как-то.

Мурашов и Садковская. Расслабон. Неплохо, но совсем не конкурсное выступление. Решение Беляева очень удивляет, и Садковская – точно не та фигура, ради которой я слил бы Мурашова, но… во всяком случае, Антона нельзя уличить в блате.

Габриэлян и Макурина. Бедная Макурина. Трек ужасный. С выбором Преснякова согласен, непонятно, может ли Гор что-то, кроме рэпа.
    Эльза и Богдан. Вот они, любимцы всея ЦАПК! :privb: Поставлены вместе, это будет трагедия века! :sdab: Ну красавцы, красавцы, показали Дисней! В этой категории однозначно обошли для меня дуэт Явкин-Полищук из 10-го сезона за счет громкости, которую я люблю. Второй голос. Из минусов – несмотря на великолепный вокал, как будто не очень гармоничный вышел дуэт, скорее, соревнование. Очень жаль терять Эльзу, конечно, но если кому она и должна была проиграть, так это Богдану. Что же до Богдана: если Гагарина не ставит на него, то она допустила серьезную ошибку, пропустив его в Нокауты, ибо при попытке слить его там его точно кто-то из Наставников подберет и сразу станет сильнейшим соперником в финале. Попытки слить его в ч/ф тоже ни к чему не приведут – голосование вытащит. Думаю, Гагарина не может всего этого не понимать, и у нее на него далеко идущие планы.

Прокуратов и Шошиашвили. Здесь я за Прокуратова, но ему может помешать возраст. Посмотрим… Не, музыканты на высоте, но вокально оба парня звучат неинтересно, песня ни о чем. Эх, еще и Беляев Прокуратова убрал.
    Мурашова и Макарова. Еще одна «пара смерти», что ж у Гагариной столько участников классных, всех жалко :byeboy:! Песня швах: тут надо орать, а они, вероятно, хотят петь :ayay0:. В музыку еще были вкраплены фрагменты Holding Out For A Hero, жаль, что не спели оттуда куплетик. Решение Гагариной неоднозначное: по Слепым Макарова мне понравилась больше, но в дуэте не сказать что была сильнее, и, получается, Мурашовых слили обоих, хотя они хороши. И так-то Макарова уже поимела с Голоса профит, став и.о. солистки «Города 312», так что уйти ей было бы не обидно. И еще Николаевич большой поклонник таланта Мурашовой, он решение Гагариной точно не одобрит dubboy:. Кто еще не видел - рекомендую посмотреть на сайте Первого ролик из закулисья Поединков, Мурашова там жжет :hihib:.

Овето и Бучковская. Не мое. Выбор Зиверт очень сомнительный, ну да она неопытная еще, эту ошибку даже Сюткин делал :rol:.

Панчина и Чукова. Посмотрим… Хз, исполнение слишком рассчитано на дамскую аудиторию.

Кагермазова и Кормановский. О, а это мои фавориты в рамках команды Зиверт. Тоже вместе, ох уж эти коварные Наставницы-женщины… Неплохо, но не поразили. Анатолий слегка переборщил с эмоциями, Карина была милой, но обычной. Зиверт зря выгнала Анатолия, он справедливо сказал, что не раскрылся.

Дергилева и Денисова. Музыка интересная очень. Ох, интересная какая версия! Прям крипота. Мой любимый номер Беляева за оба сезона, пожалуй. Третий голос.

Зорина и Мартынова. Понравилась «тяжелая» аранжировка, и громкость тоже закономерно подняли, но, увы, во многом за счет крика. Достойный все же номер, но у меня кончились голоса.

Гагарина в этом сезоне: матерый мафиозный дон, у которого все просчитано:pokl:.
    Пресняков: солидный мужчина, периодически задумчиво вглядывающийся вдаль и ностальгирующий по ушедшей юности:glassboy:.
    Зиверт: веселый щеночек, которого привели в новый дом, он виляет хвостом, радостно ворчит и тыкается во все подряд углы:mish:.
    Беляев: гений на расслабоне, которому все до лампочки, но который может выдать, если захочет:obidb:.

Bulka, tanchita, АннушкаП и 9 другим нравится это.
  19. Тами

Тами Гость

Отмечу отдельные номера и/или участников по удобному шаблону Radkarа
    Власенков и Курчич - Удивилась выбору песни Гагариной. Степь- нмв абсолютно не для их тесситур. Еще бы дала им арию Кончака спеть. В результате даже оценивать не могу.

Чусовитина и Ибрагимов - песенка блеклая, то Чусовитина извлекла из нее максимум. Неплохо. С выбором наставницы согласна.

Мурашов и Садковская. Прослушала номер 100500 раз. Выбор песни жульский, такой же, как в Г-11 выбор боссановы Мартовские воды. Беляев взял известную абсолютно беспроигрышную вещь сказочной красоты. В оригинале там акустический вариант. Поэтому, если особо не изгаляться, то подойдет любая аккуратная оркестровка. Тем более, что Мурашов сам аранжировщик уровня Беляева. Интересно, кто из них ваял аранжировку?
    Что касается исполнения, то Мурашов не певец, это сразу слышно. А вот девочка удивила. Она шла как уличная певица с не лучшим номером на СП. Но в дуэте была великолепна (если это не тюн), правда "Во поле береза" все-таки местами проскакивала)). Зато сколько разных приемчиков и все уместны.
    Я по верхам поискала образцы других оркестровок этой песни. Чота не очень ищется. Большинство каверов тоже акустика.
    Вот попался мальчуковый бэнд из крашей крашевичей (с) с закадровой оркестровкой. Правда из-за качества звука мне сложно понять- это фонограмма скрипочек, которые у Беляева, или на синтезаторе наваяли. Но тоже здоровско. Говорю же, Беляев взял вещь, которую маслом испортить сложно, до того хороша база. С выбором девочки Антоном согласна.

Эльза и Богдан
    .
    А вот ненуна обобщений. Я -тоже ЦАПК, но к Богдану крайне скептически отношусь. И ничего нового для себя не услышала. Какие-то дурацкие, не связанные ничем лоскуты какими попало тембрами, включая изображение низов при полном их отсутствии. На фоне этого безобразия Эльза слушалась натурально и миленько. Хотя на СП она меня особо не впечатлила.

Дергилева и Денисова
    . Метель. Опять потрясена аранжировкой Антона. Опять ассоциация с крематорием. Да еще на экране появлялось мутное изображение как бы двух свечек. Подумала, может, я не в курсе каких-то модных западных тенденций? Но по-любому нагнетание эмоций (само по себе мастерское) на мой вкус было чересчур для содержания опуса. Прям какая-то 7я симфония Шостаковича получилась...зачем-то. Выбор Антоном певицы оставила на его усмотрение.

Зорина и Мартынова. TOXIC. Пожалуй первый раз у Преснякова аранжировка не только удивила, но и очень понравилась. Единственно, для такой аранжировки у девушек мощи недостаточно, хотя они старались. Эх бы послушать ЭТО с мощными певицами.

Общее впечатление от наставницы Зиверт - норм. Вполне себе адекватные вещицы пока выбирает. И пары подобрала по делу. Думаю, можно выдохнуть. Пусть продолжает работать.

Bulka, tanchita, maxsinm и 8 другим нравится это.
  20. Panaev

Panaev прохожий

Симпатии:
    29
    Богдан Шувалов - на голову круче всех.
    Но есть подозрение, что вот эта его эквилибристика ( нарочитое жонглирование своим диапазоном) - может публике ( и наставнице) скоро приесться.. Со всеми вытекающими.

P.S. Ну и говорок однако, у Юлии Дмитны Зиверт периодиццки проскакивает ( я один его слышу?).. откуда у неё он... ужос

Борис нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей