"Песни" - новый проект Макса Фадеева и Тимати

Тема в разделе "Музыкально-развлекательные программы.", создана пользователем Vesna, 13 авг 2017.

?

Что думаете?

  1. Что-то интересное, обязательно посмотрю

    17 голосов
    40,5%
  2. Опять попсня, даже включать не собираюсь

    8 голосов
    19,0%
  3. Всё обещают, обещают, а воз и ныне там

    9 голосов
    21,4%
  4. Буду смотреть, но только из-за Фадеева

    4 голосов
    9,5%
  5. Сам/а лучше спою

    4 голосов
    9,5%
  1. Vesna

    Vesna старожил

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    6.771
    Телеканал ТНТ объявил о запуске нового музыкального проекта «Песни». Его создателями выступают музыкальные лейблы Malfa и Black Star и их руководители – продюсеры Тимати и Максим Фадеев. Об этом сообщает агентство InterMedia со ссылкой на пресс-службу телеканала ТНТ.

    Есть огромное количество примеров, когда ТНТ изменил жизни людей, занимались они юмором или танцами, — говорит генеральный продюсер ТНТ: Вячеслав Дусмухаметов. — Шоу «Песни» — это абсолютно новый формат, при этом канал ТНТ не изменяет себе: мы ищем героя, который хочет и умеет петь. Мы хотим раскрыть таланты в этом новом для ТНТ жанре, как следствие, создать новый российский шоу-бизнес.

    Прослушивания в новое музыкальное шоу пройдут с 17 августа по 4 сентября 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге и Новосибирске. Прием заявок стартовал 24 июля.

    «Песни» — это совсем настоящая история, в отличие от музыкальных постановочных проектов на других каналах, — утверждает Максим Фадеев. — Альтернативы этому шоу нет. На российском телевидении существуют десятки музыкальных проектов, но куда пропадают их артисты после финала? Пришло время все изменить.


    источник: http://resprod.ru/post_industry/songstnt/
     
    arseneva, Лилия, NUTA и 2 другим нравится это.
  2. arseneva

    arseneva гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    1.276
    Симпатии:
    10.643
    Пол:
    Женский
    «Песни» на ТНТ как новая «Фабрика звезд»

    Опубликовано вс, 11/02/2018 - 04:41 пользователем NEWSmuz.com

    Затосковали по «Фабрике звезд»? ТНТ решил поддержать традицию, и запустил аналогичное шоу. Вышел в эфир первый выпуск программы.

    Правила примерно те же: жюри отбирает в свои команды молодых артистов, чтобы с ними «строить новый шоу-бизнес» (да-да, так и говорится в пресс-релизе!). Отберут 20 участников, их посадят под трансляции телекамер и начнут показывать, как они живут, репетируют. Ну и еженедельные отчетные концерты по субботам, конечно. Зрители в итоге выберут победителя, он получит 5 млн. А продюсеры, Макс Фадеев и Тимати, выберут тех, с кем подпишут контракты.

    И после первого выпуска пока и не знаешь, как к этому относиться. Плакать или смеяться. Приходят откровенно сумасшедшие и немузыкальные, - их уродства всласть смакует телекамера. Поначалу смеешься, а потом становится вдруг нестерпимо стыдно за этот смех. Нельзя смеяться над больными людьми. Их вообще не надо пускать в эфир, такие люди обычно отбраковываются на этапе закрытого отбора. Но ТНТ решило покуражиться в том числе так.

    Куража вообще многовато не по делу. К Тимати и Фадееву посадили зачем-то комика Гарика Мартиросяна (очень музыкального человека, но не продюсера) с правом голоса, но без права набирать себе команду. Говорящей головой. Еще одна говорящая голова комика Павла Воли бродит где-то за кулисами, и несет уж совсем полную ахинею.

    Кстати, больных людей жюри все-таки честно отсеивает. Зато стоит появиться настоящему музыканту — ситуация преображается. Загораются глаза членов жюри, на сцене звучит абсолютно живая музыка, и шоу обретает смысл.

    Не очевидна пока главная тема — ради чего все это? То Тимати, то Фадеев изрекают время от времени многозначительные слова типа «на нашем проекте такого звучать не будет» (о шансоне, например) или «мы ищем артистов, которые смогут петь для миллионов» (про нежный девичий инди-поп). Но это решительно ничего не проясняет. У Тимати уже полон двор от артистов в его Black Star, и на своих-то новичков сил не хватает. Фадеев же ресурсы имеет, но вряд ли ему нужен больше чем один новый артист. То есть с такими наставниками шанс есть максимум у двоих, а «выстреливают» у такого уровня продюсеров максимум 10% проектов. Посчитайте, если не лень, каковы реальные шансы.

    ТНТ же получило на свою голову довольно высокобюджетный проект с большим риском падения рейтинга. Широкому зрителю все эти репетиции давно не интересны. Развлекать их комиками — идея предсказуемая, но шутки про музыку у них вряд ли получатся (и уже не получаются) убойными.

    Так что от старта «Песен» на ТНТ пока смешанные чувства. Если рейтинги не просядут катастрофически, а хотя бы один из музыкантов получит шанс стать новой звездой, - игра стоит свеч.

    Гуру КЕН
    https://newsmuz.com/news/2018/pesni-na-tnt-kak-novaya-fabrika-zvezd-40479
     
    Лилия, Lady-in-red, televika и ещё 1-му нравится это.
  3. Антонович

    Антонович гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    2.058
    Симпатии:
    9.521
    Пол:
    Мужской
    На странице Максима Фадеева на Fb опрос/вопрос:
    «ПЕСНИ» ТНТ стартовали. [​IMG]Интересно услышать ваше мнение о первом выпуске, участниках. Кто запомнился больше всего? Уже прочел ряд комментариев, и точно понял, что страна у нас не только знает, как играть в футбол и заниматься политикой, но и в отношении музыки чувствует себя уверенно"
    https://www.facebook.com/MaximFadee...dVQzi5bj8incTAE2FVntNG3CRUasg5jXRmQJA&fref=nf
    Есть желающие что-то написать?
     
    Лилия, Schweiger и NUTA нравится это.
  4. Schweiger

    Schweiger старожил

    Регистрация:
    6 сен 2017
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    1.860
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ычеричумра
    На 90 месте в сотне лучших программ на прошлой неделе (рейтинг 2,1; доля 6,4). :D
    В топ-10 развлекательных программ не попали. B)
    Среди самых рейтинговых передач на канале ТНТ на 6 месте. :) Студия Союз на 5 месте. :D
     
    Avvia и Лилия нравится это.
  5. Avvia

    Avvia начинающий

    Регистрация:
    21 сен 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Женский
    А что, хорошие результаты, кстати, для просроченного проекта.

    5 миллионов победителю - тоже ниче так)

    Думаю, как раз цель и есть - сыграть на формате фабрики звезд (и чуть Голоса), но при этом сделать независимое шоу, где никто ничего не диктует со стороны.

    Шоу Успех то же самое сделать пытался, но с рейтингами у него было вообще печально. У Песен получше дела)
     
    Последнее редактирование: 14 фев 2018
    Schweiger нравится это.
  6. Schweiger

    Schweiger старожил

    Регистрация:
    6 сен 2017
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    1.860
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ычеричумра
    Йогурты на эту сумму победителю вручат. :D
    Голосовалка у них забавная. 1 голос за одного участника каждого выпуска можно подать бесплатно. А во втором туре можно будет подать ещё дополнительный голос, отправив скан штрих-кода с упаковки продукции их йогуртового спонсора. :D

    После 9 выпуска на голосование почему-то отведено только сутки. А второй тур начнётся после двухнедельного перерыва. Впрочем, логично, им же снять его надо. :)

    Тем временем список участников 2 выпуска появился (отдельный сайт проекта сменил название): http://songs.tnt-online.ru/list

    Будем ждать выступления Оли Кекс и Эрослава Эрекшена. :D:
     
    z00m нравится это.
  7. z00m

    z00m гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    4.683
    Симпатии:
    33.618
    Пол:
    Мужской
    ну вот и из Голоса пошли участники.. :D
     
    Schweiger нравится это.
  8. Schweiger

    Schweiger старожил

    Регистрация:
    6 сен 2017
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    1.860
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ычеричумра
    Песню Агутина петь будет? :D
    --- Сообщение добавлено 15 фев 2018 ---
    Хабиб Шарипов интересные каверы делает. :)
    Интересно, рискнёт ли показать какой-нибудь переделанный шедевр Фадеева? :D
     
    z00m нравится это.
  9. Balletка

    Balletка гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    6.944
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Не собиралась смотреть, но посмотрела 1-ый выпуск.
    Удивил Воля - всегда мне нравился, даже не предполагала, что он может быть настолько никакущим и унылым. Да, там роль у ведущего не как в Успехе, ведущий там - в телеге пятое колесо, но куда делась вся харизма?.. И за 30 секунд за кулисами можно зажечь, а тут...

    Оформление, съемка, все дела - такие, что только что отсмотренный Успех показался колхозом. Жюри - тут все жоско. Никаких тебе пока пошутилок, расслабленной атмосферы, ленивого полулежания в кресле. Парни пришли, типа, делать бизнес, а не чисто поразвлечься, как в Успехе (там у жюри такая роль). Там чисто после проекта - досвидос, а тут работать придется (якобы).

    Но вот участники пока, при всем этом антураже - как минимум, на порядок ниже, чем в Успехе. Пока был полный колхоз.

    Поняла, что в жюри я западаю на самого харизматичного чувака :) И в этом проекте это Тимати. Мартиросян, к моему удивлению, разбирается в сабже, Фадеев... ну... такой, как на ГС... В чем-то согласна, в чем-то не согласна, но профессионален, конечно, до мозга костей, это факт. Но пока неинтересен.
    А вот с Тимати я сошлась во всех оценках и держится он очень приятно... В общем, я нашла в жюри "якорь", ради которого буду смотреть (вы же знаете, я все эти проекты смотрю только из-за персоналии/персоналий в жюри, на участников мне совсем фиолетово).

    Только по поводу одной девушки я не соглашусь. Ее не пропустили, не увидели ее ни в чем... А я вот вижу... И мне кажется, могло бы получиться ну очень круто, но... Не взяли.
    --- Сообщение добавлено 17 фев 2018 ---
    Тааак, а где в Голосовалке вариант

    - Буду смотреть, но только из-за Тимати?

    чё за дискриминация? :huh:
    --- Сообщение добавлено 17 фев 2018 ---
    Вот насколько все разные :)
    А меня он так вообще, выбесил. Какой-то изначально "фальшивый" Магомаев, чувствовалось, что исполнитель сам знает, что он это не всерьез и не пытается даже ввести зрителя в заблуждение
    А рэп... осспидя, что это было?! Я не слежу за рэпом, я слушаю совсем другую музыку... И уж тем более не слежу за русским рэпом.
    Поэтому я по старинке, по олдскульному. Многое может меняться, но у рэпера
    а) должно быть совершенное, идеальное чувство ритма
    б) безупречная дикция. Как бы быстро он ни читал, пусть даже смысл ускользнет от тебя в этом случае, но каждое слово должно быть понятно.
    Ну, для меня по другому просто быть не может.
    Но у нас в стране, к сожалению, к этому относятся иначе... У нас возможно всё, у нас есть даже картавый рэпер... Картавый рэпер, Карл!!!
    Возвращаясь к этому парню - я половину слов не поняла. Настолько, что кое-где даже думала - а на каком он языке? Тут слышала знакомое слово и понимала, что по-русски...
     
    arseneva и televika нравится это.
  10. Schweiger

    Schweiger старожил

    Регистрация:
    6 сен 2017
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    1.860
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ычеричумра
    Не зря я решился посмотреть второй выпуск. Он получше первого. Даже гораздо лучше. :)
    На этот раз только шестеро не прошли дальше. Причём четверо из них мне в общем-то понравились. :) Даже странно. :D Хотя согласен с жюри, что ничего особо выдающегося они не продемонстрировали. :) Некоторые участники прошли в следующий тур только благодаря Слепакову. Но, КМК, вполне заслуженно. :)

    И Воля уже поинтереснее стал (в первом выпуске он действительно сам на себя не похож был), и Фадеев в этот раз был поживее. :)


    Первым "спасённым" зрителями участником стал Петр Буров и его Пингвин. :D
    Вторым, думаю, станет Хабиб. :)

    Победитель голосования (по результатам "Кастингов" которое) будет внекомандным участником далее что ли? B)

    И "Отборы" пройдут за один день что ли? :cr2: Судя по графику этапов, который размещён в правилах голосования.
     
    Последнее редактирование: 18 фев 2018
    arseneva и televika нравится это.
  11. Balletка

    Balletка гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    6.944
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Ребят, а вы на каком ресурсе смотрите? Киньте ссылочку, пожалуйста...
    Потому, что Рутуб и ТНТ - это вынос мозга, вынос нервов, это полный треш... У меня нет возможности смотреть выпуск от и до, я смотрю урывками, по 10-15 минут в течение дня.
    И если на Ютубе ты в каком месте прервался, с того и продолжил, то здесь... каждый раз сначала, через всю рекламу, которая не проматывается... Я такого треша давно не видела...
    На одном ресурсе только нашла без рекламы - но в фиговом качестве картинки... И только я там посмотрела (успела), как через 10 минут его заблокировали :)

    Заранее спасибо!
     
    arseneva нравится это.
  12. Helenka

    Helenka старожил

    Регистрация:
    31 авг 2017
    Сообщения:
    520
    Симпатии:
    4.465
    Пол:
    Женский
    А сегодня в выпуске я мельком видела Кирилла Бабиева, это который с дредами был пятом сезоне...
    А пела сегодня Шурочка Кузнецова, это та которая ещё и в КВНе была до Голоса...снова с авторской песней, снова очень "хлопотала" и страдала лицом....жаловалась, что ведёт борьбу с ветряными мельницами, мечтает о новом шоубизнесе...её не взяли, сказали скучно....не, я не согласна, не скучно это, просто плохо и всё... мне она и в Голосе не нравилась, а уж в проекте с Тимати она совсем чужеродным элементом была.
    А вот, что там Бабиев делал - интересно...может я его пропустила уже, я не все выпуски смотрела. Надо поискать)))
     
    Zarina нравится это.
  13. vaa

    vaa прохожий

    Регистрация:
    29 авг 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Он не участник, просто кому-то аккомпанировал.

    1.jpg
     
    Zarina нравится это.
  14. Helenka

    Helenka старожил

    Регистрация:
    31 авг 2017
    Сообщения:
    520
    Симпатии:
    4.465
    Пол:
    Женский
    жаль, его бы я послушала)))
     
  15. vaa

    vaa прохожий

    Регистрация:
    29 авг 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Чтобы послушать Кирилла, не обязательно ждать его появления в каком-нибудь шоу :)
    Например, у его группы не так давно вышло несколько live-клипов.

    Просто по общему правилу, мне кажется, все эти программы очень мало что дают их участникам... А если в данном случае кто-то действительно получит контракт с продюсером и дальнейшее нормальное продвижение, то работа с данными конкретными продюсерами тоже не для всех подойдет. Во вчерашнем выпуске некоторые прям пищали, что Тимати и Фадеев - их кумиры (надеюсь, что искренне). Вот им пусть и повезет =)
     
  16. Balletка

    Balletка гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    6.944
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Нет, к счастью (ИМХО) его не было пока.
    Славтебо!!!!

    Кстати, когда в теме Голоса его обсуждали, говорили о том, что вот гитаристом ему в рок-бэнде - только в путь! А вот на фронтмена он ни разу не тянет...
     
    Helenka нравится это.
  17. vaa

    vaa прохожий

    Регистрация:
    29 авг 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    А куда вы предлагаете деть тот факт, что он уже является фронтменом в группе? И что на концерты этой группы ходят люди, которым Кирилл весьма нравится в качестве фронтмена?
     
  18. Balletка

    Balletка гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    6.944
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Да никуда не предлагаю... Мне на г-на Бабиева - фиолетово, пусть будет фронтменом, где хочет... Я только за себя забеспокоилась было - я проект смотрю, а г-на Бабиева видеть-слышать не хочу категорически.

    А коллективов всяких полно, и у них есть свои поклонники, и каждый выбирает, на какие концерты ему ходить... Вопрос в том, какого уровня группа достигнет с ним, как с фронтменом, а какого могла бы достичь, будь фронтменом кто-то другой.
    Но это не приглашение к дискуссии, ни в коем случае. Это только ремарка, обсуждать это мне ни разу не интересно.
     
    Helenka нравится это.
  19. vaa

    vaa прохожий

    Регистрация:
    29 авг 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Если КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотите видеть, то это уже никак не фиолетово =)
    Иначе просто прошли бы мимо сообщений и никак на них не отреагировали.

    И вроде, когда человек пишет сообщения на форуме, он должен быть готов к тому, что на это сообщение кто-то может ответить. Но как хотите, у меня желания кому-то что-то доказывать тоже мало. Слава богу, все эти ниочемные беседы на форумах никак не влияют на музыкантов =)
     
  20. arseneva

    arseneva гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    1.276
    Симпатии:
    10.643
    Пол:
    Женский
    попала-таки на проект. не с начала, правда. чёта все нравятся пока. хорошо что взяли модельку и просто Пашу.
     
    Helenka нравится это.
  21. Helenka

    Helenka старожил

    Регистрация:
    31 авг 2017
    Сообщения:
    520
    Симпатии:
    4.465
    Пол:
    Женский
    у нас пока не началось...буду смотреть обязательно..
     

Поделиться этой страницей