О чем молчал Вячеслав Тихонов.

Тема в разделе "Документальное кино", создана пользователем Лола_Пресс, 11 фев 2018.

  1. Лола_Пресс

    Лола_Пресс гигант мысли

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    1.176
    Симпатии:
    4.866
    Пол:
    Женский
    Этот фильм — это попытка разобраться, каким же человеком Вячеслав Тихонов был на самом деле. Что его волновало, чем он дорожил, в кого был влюблен, за кого болело сердце? Ответить на эти вопросы помогла его дочь Анна. Она пригласила съемочную группу на дачу актера, рассказала о неизвестных фактах жизни своего отца, показала его дневники и провела экскурсию по его дому.
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2018
  2. Лола_Пресс

    Лола_Пресс гигант мысли

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    1.176
    Симпатии:
    4.866
    Пол:
    Женский
    Вчера посмотрела этот документальный фильм, созданный к юбилею актера. Всегда нравился Вячеслав Тихонов: красавец с приятным голосом, талантливый и харизматичный. Роли разные, знаковые, запоминающиеся, а вот с личной жизнь, на мой взгляд, ему не повезло. И Нонна Мордюкова не была ему парой, ни вторая супруга, которая, по словам очевидцев, вообще ему не подходила.
    Дочь Анна, к сожалению, не унаследовала таланта отца. Она так и не ответила на вопрос почему не исполнила семья завещания актера похоронить его рядом с сыном. Да и вдова Тамара уже умерла оказывается. Дочь отказалась говорить когда это произошло.
    В общем, семья держится той идеи, что все у Тихоновых было хорошо, любили друг друга, не ревновали, и не разъехались под конец жизни (мама приезжала часто).
    А вот пишут-то журналисты другое. Вдова жаловалась на дочь и на зятя, который якобы пил и поднимал на нее руку. И Тамара Ивановна собиралась разменивать квартиру, обвиняла зятя, что наживается на памяти Вячеслава Васильевича и т.п. Требовала к себе особенного внимания, льгот, положенных после смерти мужа, всячески себя хвалила и превозносила.
    Думается, что провела она остаток жизни где-то в психиатрической больнице, там и ушла в иной мир.
     
    Марта59 нравится это.

Поделиться этой страницей