Одиночество звезды, Пусть говорят от 24.10.2018г.

Тема в разделе "Пусть говорят", создана пользователем _Екатерина, 24 окт 2018.

  1. _Екатерина

    _Екатерина Модератор

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    1.231
    Симпатии:
    2.474
    Пол:
    Женский
    Сегодня «спасаем» от одиночества Светлану Моргунову.
     
  2. Первоклассница

    Первоклассница заслуженный

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    488
    Пол:
    Женский
    Посмотрим.Старость-не радость...
     
  3. maxsimus_

    maxsimus_ старожил

    Регистрация:
    11 авг 2017
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    3.655
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    СПБ
    Что все так плохо?
     
  4. Сонная

    Сонная заслуженный

    Регистрация:
    28 окт 2017
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    2.135
    Пол:
    Женский
    Ну, то, что у Моргуновой проблемы с алкоголем - вообще не новость. Я помню, как мои родители обсуждали это, смотря какой-то концерт, который она вела. И было это еще во времена, когда ни интернетов, ни малаховых-борисовых, ни"стар-хит" и прочих сплетне-СМИ даже не существовало. Но люди как-то об этом знали, слухи :unsure:
     
  5. pilochka

    pilochka гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.407
    Симпатии:
    4.900
    Пол:
    Женский
    Уж простите, у всех моих знакомых не самого нежного возраста периодическм возникают проблемы- если спина не болит, то болят ноги, или плечо, или иные проблемы со здоровьем..Удивляться, что человек в 79 лет *куда-то исчез*..звучит странно.
    И еще- мне не 79. но давно уже прошли времена, когда я с удовольствием открывала дверь любой знакомой, пришедшей без предупреждения..
    Тот журналист, так взволновавшийся по поводу *непоявления * Моргуновой..Это не тот ли самый, что появился на передаче про сестер Хачатурян со своими *разоблачениями*? Неймется парню ..ищет поводы заявить про себя.
     
    April, SMaks, Лиля и 4 другим нравится это.
  6. ангария

    ангария заслуженный

    Регистрация:
    15 авг 2017
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    712
    Пол:
    Женский
    Вот поэтому я совсем не читаю желтую прессу и не смотрю каналы типа НТВ, хорошо, что с Моргуновой все в порядке, но все же на мой взгляд, несмотря на прически, маникюры, наряды от кутюр, выглядит она как то не очень, я сравниваю с простыми старушками, которые ходят в наш клуб, трем из них по 78-79 лет, одной даже 80 и, повторюсь, на мой взгляд!, они смотрятся живее, бодрее, веселее, в общем выглядят намного лучше сегодняшней героини, может потому что трудятся до сих пор: дачи, внуки, рукодельничают и многое другое. Хотя чего сравнивать то, мы живем на разных планетах.
     
    Ник_а, СОФИЙКА, Лиля и 2 другим нравится это.
  7. Сонная

    Сонная заслуженный

    Регистрация:
    28 окт 2017
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    2.135
    Пол:
    Женский
    Посмотрела я и вот что хочу сказать... Как-то странно выставлять в укор женщине 78 лет, находящейся на похоронах друга, что она как-то не так выглядит. Я б на месте сына взяла бы и в суд подала на всех этих грязноротых журналюг. Ибо нефиг. Они освидетельствование проводили? Синяки-мешки, видите ли...
    "Почему Вы не появляетесь в свете?" Вот это скопище силиконовых людей - это свет?! Да не хочет она на эти морды смотреть. У неё есть семья, есть своя какая-то жизнь. Почему она обязана вести какую-то открытую для общественности жизнь? Бред какой-то... И таки да, даже если и любит выпить - имеет право. Её бухую, как некоторых балерин, никто не снимал и в ютубы не вываливал, всё на уровне слухов и сплетен. Лично я ничего криминального в её внешности не увидела, обычная пожилая женщина, не злоупотребляющая пластической хирургией. Как-то даже обидно за неё. Притащили в студию пожилого человека и гадости говорят!
     
    Последнее редактирование: 24 окт 2018
    April, SMaks, Olgusha и 13 другим нравится это.
  8. pilochka

    pilochka гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.407
    Симпатии:
    4.900
    Пол:
    Женский
    Самое точное определение для этих *спасателей*. Хотели выделиться, прославиться своим *разоблачением*. В наше время даже к хорошим знакомым не заявляются в любое время и без предварительного звонка.Говорить про небрежность относительно сильно пожилого человека, да еще при появлении на кладбище- ну слов не хватает, чтобы культурно выразиться..
    Даже если она и выпивает, ей 79 лет, поздно уже *спасать*,особенно этим, старательно изображающим сплошной восторг и почитание- ну очень уж фальшиво выглядят при этом.
     
    April, SMaks, Olgusha и 7 другим нравится это.
  9. Лиля

    Лиля гигант мысли

    Регистрация:
    14 фев 2018
    Сообщения:
    1.019
    Симпатии:
    3.521
    Пол:
    Женский
    Вообще ничего не поняла, чего от Моргуновой хотели. Чтобы с каким - нибудь хахальником по шоу таскалась, подтяжки при всем честном народе делала. Может еще и в молодые мамаши ей записаться.
    В своем возрасте она имеет право делать что хочет: пить, красится-не красится, принимать незнакомых визитеров или не принимать, жить спокойно в своей семье и никому ничего не доказывать и не объяснять.
    А вот фотографировать женщину почтенного возраста крупным планом, да еще на похоронах - нехорошо.
     
    April, SMaks, Lara и 9 другим нравится это.
  10. Метель

    Метель заслуженный

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    895
    Пол:
    Женский
    Неприятный осадок от программы. Влезать в личную жизнь пожилого человека, даже известеого - это не просто неприлично, это - омерзительно! Вопрос - ЧТО хотели грязноротые журналюги от пожилой женщины? Убедиться в том, что она - не пьёт? Убедились? Что дальше? Ах, нет темы для обсуждения и нет повода "спасать" старушку? Да, она - старушка, не смотря на грим и парик. Что в этом предосудительного? да ничего! Если бы хотела - не сходила бы с экранов, её бы под руки таскали по всем шоу. Но Моргунова - человек с нормальной установкой на публичность. Было время - работала, блистала, радовала людей. Пришло время - отдыхает. Вот представьте на миг, если бы кто-то из "простых смертных" пожилых женщин стал наведываться на своё старое место работы и постоянно напоминать о себе. Думаю, что это выглядело бы более чем странным. ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ. Работа - есть работа, жизнь - есть жизнь. Желание дебилов в желтых рубашечках во что бы то ни стало посмотреть на С.Моргунову - не более чем желание пропиариться.
     
    April, SMaks, Trita и 8 другим нравится это.
  11. рыбка золотая

    рыбка золотая старожил

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    2.712
    Пол:
    Женский
    "Мы хотим Вас видеть" ,какая неискренность и чушь. Всему свое время. Лично мне приятнее видеть ведущими молодежь, а не пенсионеров. На НТВ "Томин" ведет чего-то про старые преступления, без слез не вглянешь, когда смотрю, хочется его немедленно отправить на рыбалку, а вместо него поставить молодого энергичного.
    Конкретно Светлана Моргунова выглядит нормально для своих лет, если пьет, то ей позволительно, под забором не валяется и дожила до преклонных лет. Пусть попробует до этих лет дожить весельчак в желтой рубашке, посмотрит тогда, нужно ли ему в "свет" выходить или лучше дома на диване полежать и киношку посмотреть.
     
    SMaks, Lara, СОФИЙКА и 7 другим нравится это.
  12. Метель

    Метель заслуженный

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    895
    Пол:
    Женский
    Вряд-ли доживёт. С таким рвением "работать" - долго не продержится. Нарвётся на кого-нибудь из криминальных авторитетов, быстро поставят на место. Это не в дверь старушкам звонить.
     
    SMaks, СОФИЙКА, Лиля и 2 другим нравится это.
  13. Лола_Пресс

    Лола_Пресс старожил

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    900
    Симпатии:
    3.712
    Пол:
    Женский
    Вот я тоже это знала. Видны по речи последствия возлияний. Заторможенность, безэкспрессивность, речь простая. Но сын чудесный, за мать горой.
    А сейчас вот прочла, что это Иосиф Кобзон сказал, что Моргунова пьет.
     
    Последнее редактирование: 25 окт 2018
  14. casina

    casina заслуженный

    Регистрация:
    15 авг 2017
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    1.079
    Пол:
    Женский
    Теперь ещё стало модно с покойниками знаменитыми фотографироваться и потом этим хвастаться.
     
    Лиля нравится это.
  15. рыбка золотая

    рыбка золотая старожил

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    2.712
    Пол:
    Женский
    Скорее всего это возраст сказывается , при чем здесь возлияния? Да хоть и выпивала, нам то какое дело, не за наш счет пьет.У меня подруга берет ящиками красное вино на зиму и пьет каждый день после работы по бокалу. Не пьянки для, здоровья ради. Главным бухгалтером работает на солидном предприятии, никаких последствий возлияний нет.
     
    Метель, SMaks, Trita и 5 другим нравится это.
  16. Сонная

    Сонная заслуженный

    Регистрация:
    28 окт 2017
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    2.135
    Пол:
    Женский
    Я в детстве вообще не понимала, почему эта тётенька, похожая на парикмахершу или продавца из промтоваров, ведет важные концерты, а не красавица "тетя Таня" из "Споки-ноки" :D Да и голос был не самый приятный... Поговаривали про алкоголь, это да.
    Но меня вчера выбесило другое. Кобзон говорил, что она пьет - он старый приятель, по крайней мере давно и близко знакомы. А вот эта обезьянка в жёлтеньком - это кто ей, чтобы двери ему открывать и отчеты давать об алкоголе? Вообще, какое дело "общественности", что человек делает со своей жизнью, если это не противоречит УК РФ? Это у нас только депутатам закон специальный нужен, чтоб от своих спец.надбавок к пенсии добровольно отказаться)))) Вон, сегодня в третьем чтении приняли))) А простым гражданам со своей жизнью добровольно что угодно можно делать любым не опасным для общества способом.
     
    April, Метель, SMaks и 7 другим нравится это.
  17. Ник_а

    Ник_а заслуженный

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    1.139
    Пол:
    Женский
    Аналогично.
     

Поделиться этой страницей