Искрометное ледовое шоу возвращается в эфир! Уже скоро участники нового сезона "Ледникового периода" сойдутся на льду, чтобы подарить зрителям незабываемые эмоции.
Одна из недавних статей о проекте (уже приносили на форум, но пускай и в теме проекта тоже будет) https://sport24.ru/news/figureskati...a-medvedeva-borodina-zagitova-yagudin-trankov Не завидую Медведевой, если это правда Хотя может и прикольная парочка выйдет, хз
Всем - здравствуйте! Ох, посмотрела участников - что-то никто из "артистов" не вызвал интереса и желания поболеть... Расстроило отсутствие Максима Шабалина и Маргариты с Повиласом.Посмотреть, конечно, попробую))) Всем удачи!
Там ещё двоих участников профи нет. Риты с Повиласом точно не будет. А вот про Шабалина не знаю. А может, Ковтун будет - тоже не знаю. Но в анонсе явно не все. Я из актёров хочу болеть за нашего, питерского Федотова. Но он меня в инсте пугает фразами из серии "последние попытки что-то мне втолковать". ))) Нельзя так, мне нервно делается. )))
Здравствуйте все! Мне тоже так нравится как катается Максим Шабалин. В прошлом сезоне ему не повезло с партнершей, быстро вылетели. Паутова была деревянная. А я вспоминаю его катание с Юлией Барановской и с Нюшей. Хотелось бы еще его увидеть с достойной партнершей.
Непонятно из видео - девочек больше чем мальчиков?. И нет «старичков» -Тихонова, Повиласа. Где-то читала, что Траньков тренируется. Против участия Милихона ничего не имею, если он будет кататься как Чепурченко)) Заинтересовала пара Энберт - Муцениеце. С Ольгой (пушинкой) замечательная пара была, но Агата на голову выше…посмотрим))
Он, может быть, и сможет кататься, как Чепурченко, но вот создавать образ и делать спектакль из каждого номера, как это было у Вячеслава, - это, извините, вряд ли. Очень сильно сомневаюсь как минимум в наличии актерских способностей и понимания, что над создаваемым образом надо работать. Без этого никакой магии в номере не будет, а просто увидим исполненный набор выученных элементов.
Я и написала - кататься) . Они абсолютно разные. Милохин молоденький мальчишка, будут шуточные, весёлые номера и достаточно. Вот чует моё сердце, достанется ему на форуме ))) Посмотрим…
Фигурное катание вообще и Ледниковый Период в частности - это не только про "кататься", это еще и про артистизм. А просто кататься... А чего ж не кататься - медведей вот тоже учат на велосипеде кататься, и ничего, катаются
Умолкаю, уползаю, я про артистизм и не догадывалась) спасибо, что объяснили)) Из прошлого сезона мне ближе номера Энберта и Кузьминой – «Буги- вуги», «Алиса и Шляпник», люблю сказки и лёгкие зажигательные номера))
Пожалуйста. Всегда пожалуйста. С интересом жду номеров с участием Никиты Преснякова, ну и на Федотова посмотреть можно - в "Серебряных коньках" он сам катался, насколько я знаю.
Я тоже, мне из "звезд" он больше всех пока интересен. Только вот досталась ему Забияко. Наташа была скучной в паре с Энбертом, надеюсь, раскроется в проекте, как Александр. И Колесников нравится, но опять же партнерша - Тотьмянина. Опять вечно всем недовольна будет. Также интересна пара Месхи - Хохлова. Пару Медведева-Милохин придется пропускать, бесит уже весь этот пиар что одной, что другого. И очень надеюсь, что не будет Загитовой в ведущих, прошлого сезона хватило.
Видели бы, как она там зажигает в инсте! Ну, никак скучной не назовёшь! Да она вся просто светится и фонтанирует энергией. Мне кажется, получится, у них с Никитой. Только против них несколько катающихся партнёров, некоторые из которых хоккеисты или какое-то время занимались хоккеем (Федотов - капитан юношеской команды "Смена", Милохин), а некоторые с недурной предварительной подготовкой от Ильи Видякина (у которого я и сама бы не отказалась скольжению поучиться - если не видели, посмотрите его обучающие ролики на ютубе) и Ильи Гурылева (Кирилл Зайцев с шикарным корабликом, кстати - вот как пить дать, Оксанин "клиент"). А, да. Еще Макар Запорожский, по его собственным словам, увлёкшийся хоккеем в 2014 году. Вот такой сезон "хоккеистов". )) Конечно, вопрос, во что эти все умения выльются. Но состав "звезд" всё-таки неслучаен. И хорошо, что они не первый день стоят на коньках: за девочек не так боязно.
Я тоже думала, что хоккеистам легче, потому что они умеют кататься(канадское шоу хоккеисты и фигуристки катались несколько лет назад), но оказалось, что им тяжелее наоборот и коньки и система катания совсем другая и переучиваться сложно.
Траньков писал, что в том году его звали как участника. Сейчас его участие будет небольшим, так как он тренер ТМ и работу тренера не оставит. Вряд ли он будет рядовым участником. Ковтуну и Шабалину очень рада. --- Сообщение добавлено 26 сен 2021 --- На форуме да. А так его будут тянуть до конца, так как он партнер Медведевой и этим все сказано. Для Авербуха она икона, про ТАТ вообще молчу.
Кстати, да. Хоккеисты бегают, словно "вбивая" лезвия в лед, а фигуристы скользят. У тому же хоккеисты привыкли к более коротким лезвиям. И поначалу (нередко) хоккеисты на фигурных коньках - зрелище душераздирающее. Сама видела.