"Ну-ка, все вместе !" 6 сезон 2024 г.

Тема в разделе "Музыкально-развлекательные программы.", создана пользователем Лусия М, 20 июл 2024.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.116
    шапк-1 — копия.png
    Смотрим и обсуждаем новый сезон .
    Спойлерную информацию ( до эфира по Мск ) - убираем под спойлер !

Последнее редактирование: 27 окт 2024
  2. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.116
    Да уж, страсти кипели ...Но мне выпуск очень понравился )
    С Сергеем же согласна : придерживать голоса - нехорошо (...

иРУСя, NTereza, Malu и ещё 1-му нравится это.
  3. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Извините за вопрос - сам выпуск не смотрела (и не собираюсь). Но на дзене подписана на автора - у неё прочла сегодня обзор свежего выпуска.
    Она лично негодует по поводу абсолютно произвольно меняющихся правил. Насколько я поняла - баттл устраивают в случае равенства голосов. А тут 93, 96 и 99 - и баттл? А как же правила? Ещё и тот, кто изначально не добрал всего 1 голос до максимума - и насколько я поняла, внятного объяснения от эксперта не было, чего ему не хватило - вылетел на баттле и не попал в полуфинал.:eyeboy: Странно всё это ... Более чем...
    И получается, что решение принимают несколько человек, абсолютно субъективно (и это не Лазарев с Басковым, я полагаю), а 90% "сотни" сидят там как массовка? :dumboy: А истерики "лидера сотни" достаточно, чтобы кого-то прогнуть, продавить нужное (кому?) решение?:dumboy:
    Ещё эта автор назвала новых членов "сотни" ... тоже странный выбор :rukali: Например, при всём уважении к роговому оркестр, но его руководитель явно не вокальный эксперт... :dumboy: Т.е. критерии попадания в "сотню" более чем непрозрачные. Кому-то пришло в голову напомнить о единственном в России оркестре рогистов - напомним через эфир на федеральном канале)))
    Вот потому и люблю Голос. Тут всё прозрачно: наставник по изначально абсолютно субъективным критериям набираете себе команду.

Последнее редактирование: 7 сен 2024
  4. NTereza

NTereza заслуженный

Симпатии:
    1.841
    А я рада, что Лазарев "продавил" Анну. Считаю, ради такого голоса иногда можно пойти против правил. Понятно, что среди ста человек есть сомнительные эксперты и из-за таких не хочется терять очень талантливого исполнителя.
    Вот например, этот "эксперт" объяснил, что придержал свой голос ради другого исполнителя. Как же тут не злиться, поэтому и "истерику" Лазарева понимаю. И специально слово "эксперт" в кавычки взяла, там таких хватает, к сожалению.
    Это шоу смотрю всегда, мне очень нравится, что здесь талантливые певцы, часто не имеющие к музыкальным специальностям никакого отношения. И ведущие супер!

ТетьЗина, Санна, иРУСя и 2 другим нравится это.
  5. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    После прошлого сезона и особенно его победителя смотреть особо не хотел, но всё же решился. Западофилия жюри никуда не делась, и если по Марфе абсолютно согласен, она была для меня на 3 головы выше всех в этом выпуске, то вот по дуэту с 99 баллами не согласен - девушки с песнями на русском понравились больше. А если сравнить с Сашенькой из ГД с той же песней, то и вовсе бездонная пропасть.

Malu, Лусия М и Discovery нравится это.
  6. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Тогда не надо позиционировать шоу как самое объективное и честное)))

Andrey Efimov, Лусия М и Пикша нравится это.
  7. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.845
    Не могу не выразить своего возмущения по поводу концовки вчерашнего выпуска.
    Всё так прекрасно начиналось - отличный репертуар, замечательные участники, остроумные и харизматичные ведущие, и т.д. и т.п.
    Выбирала между "Голосом" и этим проектом, какой из них смотреть, раз уж идут одновременно. Переключив на "Голос" и услышав неописуемо бурные восторги наставников в виде реакции на кое-как спевшего мальчика, решила, что там не задержусь.
    И вот, "пожалуйста". Честно заработавших свои баллы финалистов - пару из Владикавказа и девушку на самокате, можно сказать, насильно выставили из проекта, так как Лазарев решил, что другая девушка достойнее них для прохода в другой тур.
    Наорал на всех, и буквально вынудил всех проголосовать за неё в "баттлах". Никто уже связываться не хотел, и все встали, хотя песню она спела совершенно не ахти - прокричала без души своим мощным голосиной. В оригинале эта песня звучала куда душевнее, и не слушалось после этого. А в первой песне она просто копировала Селин Дион, и что, теперь копирование ценится превыше всего??? Пара из Владикавказа и девушка на самокате куда самобытнее, чем в итоге прошедшая дальше участница, и проект после такого уже воспринимается намного хуже.
    Зачем тогда зовут этих 100 членов жюри, совершенно разных, если не дают им потом свободы действий? Потому, что Лазарев считает, что лучше разбирается в музыке, чем многие там, он должен диктовать всем, на кого вставать, на кого нет, и почему нельзя "придерживать" голоса? Так если не будут их придерживать, то у всех по 100 баллов будет. Но кто заняли первые три места, те, значит, и понравились наибольшему количеству экспертов, пусть они сто раз и безухие, по мнению Лазарева. Нефиг тогда приглашать их, если потом отчитывать за их действия.
    Мне вот на эту девушку с голосиной Селин Дион не интересно будет смотреть дальше, а вот пару из Владикавказа с удовольствием бы смотрела. Пусть меня Лазарев считает без вкуса и без слуха. Селин Дион я наслушалась в своё время, и местных "повторений" её голоса мне не интересно. А те были необычные, оригинальный и самобытный дуэт, девушка очень харизматичная, парень с мягким бархатным голосом, хорошо спеты и при душевном взаимодействии, я получала удовольствие от их выступлений. Да и девушка с розовыми волосами мне больше той понравилась.
    Очень жаль, что так сделали.
    Всегда уважала Николая и Сергея, как ведущих этого проекта, а вчера вот прямо удивлена была такой "развязке" выпуска. Вот так, не стесняясь, просто "вытурили" троих участников - и это было ясно, кто пройдёт дальше, уже перед началом баттлов, так как эксперты все уже сидели "пришибленные" после "выступления" Лазарева, и просто не могли не встать на выступление той, за которую он чуть не побил не вставших.

Рози, ТетьЗина и Лусия М нравится это.
  8. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Софья, конечно молодец и всё такое, но... она спела намного хуже Анны.
    Дело вовсе не в копировании Селин Дион, а в том, что чтобы копировать, нужно ИМЕТЬ этот талант. И, если уж она имеет голос, способный на такое копирование, то покажет его ещё.
    Выступление Софьи не было настолько хорошим, чтоб уж так расхваливать её. К тому же очень "грязно" пела (извиняюсь за это слово). Нмв, нельзя её даже сравнивать с Анной. На её фоне просто плохо! А отдельно, конечно молодец.
    Я считаю, очень справедливо всё разрулилось в конце!

ТетьЗина, Санна и Лусия М нравится это.
  9. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.116
    Ой, какие разные мнения !) тоже поделюсь впечатлением) :
    1. Когда вышел Ринат Салихьянов - я сразу поняла, что в выпуске будет "рубиловка", ибо хорошо запомнила его по кастингу)...Тембр у Рината - классный, но ...Согласна с мнением экспертов сотни - не хватило чуууть-чуть нерва ) 83 балла получил ( для него - мало !) В общем - понравился .:smile1:
    2. Дуэт Кесаева/Туаев - чесгря песня Стинга мне больше нравится в дуэтном исполнении
    (у этих ребят; Пелагеи и Ладика ) , нежели в сольном ( как, например, вчера в ГД) . Жаль, что вылетели ((( но в баттле было видно уже - расстроились, сдались (((...
    3. Софья Бабич - невероятная ! Я глаз не могла отвести - красавица какая ! Причём красота у нее не только внешняя, но и - из души, из сердца, это видно невооруженным глазом ...А на её песне в баттле я рыдала со всеми ...Надеюсь, что Сонечку вернут в проект ...
    4. Михаил Васильев - плюсуюсь под словами Лазарева : всё было не его - ни одежда, ни песня , всё как с чужого плеча , а паренёк -то чудесный совершенно...
    5. Нина Лаврентьева - очаровательная, милая, очень доброжелательная, скромная ! Рада, что ей пообещали дуэт с Крыгиной - думаю, если все сложится, Нина будет счастлива)
    6. Марфа Николаева. Воздушное, нежное создание ! Сотворила магию :amor:...Для 17 лет - это точно 100 баллов ! - у меня возражений нет )
    7. Георгий Гогичаев. Ох, взялся за сложное ...И снова я согласна с мнением сотни: работать , учиться, совершенствоваться ...
    8. Анна Еськова . Дион, не Дион , у девушки такая голосина !!! Для меня лично тот случай, когда громко и надрывно - а получилось здорово !
    ( при том что сильно громкоголосых не слишком лю)))

Резюмирую : выпуск отличный, сбалансированный, богатый на события и гамму эмоций ) С итогом - не совсем согласна: я бы вывела в следующий этап с Марфой и Анной ещё и Софью...

Джинна, Рози, ТетьЗина и 5 другим нравится это.
  10. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.526
    Нет. Баттл устраивают между вторым и третьим местом в тройке лидеров, в результате чего победивший участник присоединяется к первому месту, и они вдвоём отправляются в финал. Или в полуфинал. А вот в случае равенства голосов устраивают тайное голосование. Поочерёдно голосуют за участников с одинаковыми баллами, незаметно нажимая кнопки, и они, не теряя баллов, просто выстраиваются по порядку согласно результатам этого тайного голосования.
    Потому что это - просто шоу. Такое же, как и все остальные шоу на этом и других каналах. И всё.

Было уже такое. Абсолютно аналогичные ситуации с тройным баттлом. Вспомните Федю Шпагина!
    Но! Справедливости ради надо сказать, что нередко и в ходе вполне честного голосования, без доп. баттлов, к сожалению, уходили прекрасные участники... Формат такой.

Последнее редактирование: 7 сен 2024
    Лусия М, ТетьЗина, иРУСя и ещё 1-му нравится это.
  11. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Я не могу никого вспомнить, потому что не смотрю это шоу - уже объясняла почему. Просто сегодня прочла статью у блогера, на которого подписана, и в комментах у неё много возмущённых итогами выпуска... Лишний раз убедилась в том, что такие форматы мне не интересны совсем...

Catmom нравится это.
  12. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.526
    Я поняла. :smile1: Я обращалась не только к Вам, но и к тем, кто смотрел.:rol:

Лусия М и Malu нравится это.
  13. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    26.977
    ,,Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать прочитать,, чужое субъективное мнение :glassgirl:

Из всяких правил бывают исключения. Правила шоу не Конституция.
    Тройной баттл предложил Басков. Он первый начал возмущаться несправедливому голосованию. Но не он принимает решение, он - ведущий и даже не голосует. После долгих колебаний Лазарев принял решение: ,,Тройной баттл,,.
    Да все каналы расхваливают свои передачи.
    Я тоже так считаю. Дальше прошли самые сильные участницы. Мне очень понравился ещё первый исполнитель. Тенор Ерохин тоже очень подробно объяснил, почему выступление участника было очень хорошим. И жаль, что не получил больше голосов.
    Басков-блестящий ведущий. Профессионален, остроумен, находчив, быстро реагирует, добродушен к конкурсантам. Сергей Лазарев тоже умничка, с хорошим чувством юмора.
    Согласна.

Andrey Efimov, Atuna, Лусия М и 5 другим нравится это.
  14. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    11.713
    А разве Ну-ка себя позиционируют как самое объективное шоу? Народным они себя вроде называют) Прекрасно смотреть в записи, нет рекламы и лишнее всегда можно промотать). Разборки в сотне частенько смотрятся некрасиво, все эти наезды на "не так проголосовавших"..., но))) за исключением случаев, когда твоё зрительское мнение совпадает с Лазаревым, тогда " Серёжа молодец"))) :izvg:
    Анна меня как раз баттлом переубедила в свою пользу. Казалось бы песня не её ни по возрасту, ни по энергетике, а получилось (для меня), что её можно и так спеть. Дуэт неправильно вторую свою песню, наверное, выбрал... А мне жаль, что первый участник хотя бы до баттла не дошёл, вот его я бы ещё раз с удовольствием послушала.

Atuna, Лусия М, Рози и 3 другим нравится это.
  15. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.633
    Посмотрела я наконец выпуск, и он меня не впечатлил, весьма проходной. Интереснее были 2-3 отборочных, на мой взгляд. Понравился первый конкурсант, красивый тембр, хорошее, деликатное исполнение. Какого там развития в этой песне ждали Лазарев и Саруханов, я не поняла. Мне понравилось всё, за исключением как раз последнего припева, где певец прибавил мощи и показал, что и громко может. Тогда сомневающиеся хлопнули по кнопкам. А мне кажется, что вот эта громкость была и не к чему. Почему-то в последнее время у нас приветствуется "орательное" исполнение на конкурсах. Покричал - ай, молодец! А остальные участники вообще не впечатлили. Всё ровно, без восторгов. Софья с "Ты снишься мне" не особо понравилась. Вторая песня произвела более сильное впечатление, но, скорее всего, не из-за исполнения, а именно потому что сама песня очень трогает меня почти всегда, когда ее слышу. Марфа, наверное, молодец, всё отлично, но душу не тронула. Впрочем, я рада первым 100 баллам, удачи ей. Анна просто не понравилась, бывает, что артист не вызывает симпатии совсем. Чувствую в ней самолюбование, при обсуждении, когда Лазарев кричал и давил на семерых несчастных несогласных с ним, стояла, улыбаясь и пританцовывая. Хороших вокалисток хватало в предыдущие сезоны, но чем-то они меня зацепили, а Анна - вообще мимо. Дуэт выбрал для баттла не самую эффектную песню, в баттлах надо прямо на поражение петь. Двое или трое участвовали бы в этом испытании, по-любому эта пара проиграла бы Софье. Так что их вылет логичен. И поймала себя на мысли, что их "Роза в пустыне" на меня произвела гораздо меньшее впечатление, чем от девочки из Голос.Дети. Вот как-то так. Надеюсь, во втором выпуске кто-то меня поразит.

Atuna, Рози, Лусия М и 4 другим нравится это.
  16. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    А мне показалось, что это не самолюбование, а такое психическое отклонение... знаете, есть такие люди, которые никогда не могут показать, что они напряжены или расстроены... и в такие моменты они начинают вести себя весело и якобы непринуждённо. Это некая маска.
    Могу ошибаться, но мне кажется, она как раз из этих людей. Ну эти её пританцовывания во время напряжённого обсуждения выглядели нелепо и неуместно... поэтому, мне кажется, это такая защитная реакция, невольная.

Рози, Лусия М, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  17. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.116
    Ринат хорош ; вот я и удивилась , что его первым поставили - и даже чутку расстроилась из-за этого ( как чувствовала, что "сметут" его последующие участники ...)

Atuna, ТетьЗина, Рози и 2 другим нравится это.
  18. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.526
    Вот. А я всё думаю, почему мне не хочется писать о своих впечатлениях. Вот поэтому, наверное. Тоже не настолько впечатлил.:slug:

ТетьЗина, Malu и Рози нравится это.
  19. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.401
    Я первый раз смотрю А ну ку.
    Немножко в шокЕ была))
    Там всегда так горячо? Лазарев так всегда истерит?? Как будто лично корову проигрывает. Наверное все же по сценарию положено.
    А вот их дуэт с Басковым мне понравился, легкие искрометные шутки. Ну повторяются иногда, но это не страшно.
    И немножко конечно удивлена такими правилами. Которые и не правила получаются вовсе, раз их можно подвинуть и переиграть прям по ходу дела.
    Мне Анна понравилась больше и Софии и дуэта. Но все равно было обидно за ребят, набравших 99! баллов. Прям видно что они в шоке были.
    Ну как так то? Получается что Лазарев тот же царь и бог, который меняет правила в соответствии с собственным видением? А че остальные то там делают тогда? Оживляют процесс?
    Вобщем не але совсем такие вещи.
    Насколько я поняла это не первый раз же такое? Или первый.
    В этом случае жаль участников шоу, которым на пороге оглашают условия игры, а потом оказывается что они вместо карт в домино играют и ничего несчитово.
    Но буду продолжать смотреть. На новенького мне было интересно.
    И да, жаль Рената, мне он очень понравился.

Санна, Atuna, Юшка и 5 другим нравится это.
  20. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.526
    Рози !!! Опять премьера?? Поздравляю!!!day5:

Нет, не всегда. Только тогда, когда не оценивают кого-то достойного , по его мнению. Не любит ещё, когда придерживают голоса. Вряд ли по сценарию, нмв. В основном, он вполне грамотный, профессиональный, вменяемый лидер Сотни. Мне он нравится на этом месте.
    Нет, не первый. Но бывало довольно редко.
    Это да!!! Оба открылись мне с новой стороны в Ну-ке. И в Дуэтах ещё!
    Я лично не сильно этим заморачиваюсь. Нигде. И в Голосе тоже. Потому что не забываю, что всё это не вокальные профессиональные конкурсы, а - шоу!!! У которого есть вполне определённые цели и задачи. И считаю, что не стоит ждать здесь объективности. И строгого соблюдения правил тоже. Я просто смотрю и наслаждаюсь музыкой, голосами, песнями. Когда есть - чем.
    Ура! :smile1: Оставайтесь!day5:

Последнее редактирование: 8 сен 2024
    ТетьЗина, иРУСя, Джинна и 3 другим нравится это.
  21. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.401
    Спасибо)
    Что-то да, накрыло)))

Ключевое слово - по его мнению)
    Не, ну шоу так шоу, это ж понятно. Все скандалы должны быть прописаны в сценарии)
    Не, Дуэты какие то я уже не потяну)))

Мне резануло. Шоу да, но я пыталась понять правила этого шоу. И раз уж там есть соревновательный элемент, то он должен быть понятен прежде всего участникам.

Последнее редактирование: 8 сен 2024
    Юшка, ТетьЗина, Джинна и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей