"Ну-ка, все вместе !" 6 сезон 2024 г.

Тема в разделе "Музыкально-развлекательные программы.", создана пользователем Лусия М, 20 июл 2024.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.105
    шапк-1 — копия.png
    Смотрим и обсуждаем новый сезон .
    Спойлерную информацию ( до эфира по Мск ) - убираем под спойлер !

Последнее редактирование: 27 окт 2024
  2. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.161
    Тут кое-что интересненькое началось :happy:
    Видели?

ока, Симба, Lady-in-red и 3 другим нравится это.
  3. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    2.997
    Начало интересное, да...
    Надеюсь, жюри далее меняться не будет.:rol:
    В этой десятке меня никто вроде не раздражает. :smile1: А то в сотне было многовато неприятных для меня личностей. :hu:

Симба, Lady-in-red, Лусия М и 2 другим нравится это.
  4. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.161
    Люблю формат кастингов :klassg:
    Знаете, мне после долгого перерыва как-то очень зашло! Согласна, десятку жюри хорошую подобрали! Ещё и съёмки проходят в родном крае... в общем, смотрю с удовольствием!

Malu, Лусия М и Catmom нравится это.
  5. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    40.249
    Хм... А вот я не поняла. Этим народным кастингом дело и ограничится? Я так поняла, что решили показать и кастинг, раз уж он так интересно проходит, и последующий привычный формат, когда наберут. Нет?

Санна, Лусия М и иРУСя нравится это.
  6. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.161
    Не, потом будет следующий этап в Москве .. а потом уже сезон с теми, кого отберут . Ну я так поняла.

Санна, Lady-in-red, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  7. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    40.249
    Аа, если так, тогда - другое дело! А то кастинг - это, конечно, очень интересно, но привычный формат с сотней, всё-таки, увидеть хотелось бы!

Санна, Sergey Plaksa, Lady-in-red и 2 другим нравится это.
  8. NTereza

NTereza заслуженный

Симпатии:
    1.841
    В кастинге участвовал Арсен Немсцверидзе, который был в 5-ом Голосе. Тогда он звался Нико Неман.

Санна, Lady-in-red, Andrey Efimov и 3 другим нравится это.
  9. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.466
    А я подумала, он или не он. Имя сбило с толку)) Соскучилась я по передаче. Правда, есть в ней какая-то особая добрая атмосфера. Кстати, как мне понравился Коля Басков в жюри! Обычно он выступает в роли ведущего, а на кастинге серьёзно, вовлеченно слушает, дает ценные советы по вокалу (как в свое время АБ). Так захотелось его во взрослый Голос в КК! Жаль, он "увяз" в ВайтМедиа, не пойдет на 1 канал.

Санна, Lady-in-red, Симба и 5 другим нравится это.
  10. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.105
    Всем поклонникам " Ну-ки " большущий привет !!!:privg:
    Забежала сказать , что я в полном восторге от первого выпуска кастинга на 6 сезон !!! Мне понравились практически ВСЕ ( за редким исключением) , кто прошёл с этого кастинга в Сочи на кастинг в Москву ! (и ещё Аню Моторкину жалко, что не взяли ...(((
    Какие голоса, какие типажи ! Милейшая Нина Лаврентьева , чудеснейший Миша из Крыма , эффектный Джампаоло Марини (ну не могу не прибольнуть за человека с такой фамилией !))) Девушки - красавицы, как на подбор !:klassg: Впечатлило сходство одной из участниц с Селин Дион )- и впрямь похожи как сёстры !))
    В какой-то момент подумалось, что можно было бы и сделать такой проект - " Ну-ка все вместе - Сочи" , например ...:dumg2:Потом " Ну-ка все вместе - Санкт-Петербург ", и т.д.
    Ну я бы хотела всех этих вокалистов услышать ещё раз - со стеной экспертов , в условиях полноценного проекта ...Столько талантов, столько разнообразных голосов ! Жаль, что не все пройдут дальше (...

Десятка жюри для этих кастингов подобралась отличная, никто особо не вредничает ) юморят )) Весь выпуск просидела с улыбкой до ушей :smile1:

В общем , - чую, сезон будет невероятным !
    Жду следующий выпуск )

Lady-in-red, NTereza, Schweiger и 6 другим нравится это.
  11. NTereza

NTereza заслуженный

Симпатии:
    1.841
    Второй выпуск мне понравился больше. Очень много интересных и талантливых исполнителей. Жаль, что не взяли девушку в зеленом костюме, актрису.

Басков изображает вредину, долго не нажимает кнопку, придирается. Но вообще очень добрая атмосфера, дают много профессиональных советов.

Lady-in-red и Лусия М нравится это.
  12. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.466
    Ой, а мне участники первого выпуска показались более интересными)) Резануло "красивая девка" от Баскова и "девка хорошая" от Лазарева. Когда АБ подобное в Голосе говорил, я так не реагировала, даже не знаю, почему, может, скидка на возраст его была. А тут не понравилось, "девушка" звучит гораздо приятней и уважительней к участнице.

Lady-in-red и Лусия М нравится это.
  13. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.105
    Мне тоже первый выпуск как-то больше зашёл , но и во втором , надобно отметить, пели яркие участники .
    Были знакомые лица - Аня Глотова из ГД-6 , - ей уже 18 (как быстро растут дети !)), девочка очень нежная, чудесная ; Макс Юдин из взрослого Голоса-10, много комплиментов ему десятка жюри отвесила, но мне он почему-то больше свитером запомнился ))):smeg: К слову об одежде, в которой народ приходил на кастинг - не претендую на звание модного гуру ! но думаю, кой-чего в этом деле немного шуруплю ))) - так вот многие одеты были ,откровенно говоря , плохо ...У кого-то - "перебор" у кого-то "недобор" ...Кто с блёстками переборщил, кто с какими-то внешними "чудачествами" , кто пришёл в таком виде, будто ведро мусорное ходил выносить и забежал случайно ))) И не одной мне , видимо, так показалось - жюристы периодически на внешний вид критически реагировали тоже . После совершенно обалденного (на мой взгляд) выступления Джамили даже Этери не выдержала и сказала, что ну вообще наряд девушки никуда не годится ! Очень надеюсь , что девушка попадёт в 6 сезон и стилисты помогут ей с образом...
    Ещё из впечатлений : одна из участниц (Наира) голосово мне чем-то напомнила Агнету Фельтског )) Никита Кузнецов - Лазарева ) у Константина Зущика прям Мартыновские интонации проскакивали ...
    Интересно, какой следующий город будет ?) Вроде, прозвучало у жюри, что один из кастингов будет в Уфе, Нижний Новгород ещё...Ну , посмотрим...

Санна, Lady-in-red, иРУСя и 4 другим нравится это.
  14. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.466
    Для меня 3 выпуск пока лучший. Понравились почти все парни. Мелкон довёл до слез, какая-то страшная трагедия произошла в его жизни, которую и не хочется конкретизировать(( Выступление переслушала ещё два раза. Также понравились Акоп и Бек, и Мехрджан (если не напутала буквы), и Виктор с итальянской арией. А ещё юный Павел. Парни - молодцы. Из прекрасной половины впечатлила Юлия с песней о дождях.

Lady-in-red, Лусия М, Catmom и 2 другим нравится это.
  15. NTereza

NTereza заслуженный

Симпатии:
    1.841
    Согласна с Malu, третий выпуск- супер, как выразился Лазарев, "это мы удачно заехали".
    Когда послушала Мелкона Вартанова (Армавир), думала, лучше уже не будет. Но потом были потрясающие Мехродж Аминов (Душанбе) и Павел Зименков (Иваново). Надеюсь, они пройдут главный кастинг. Кроме них было много интересных исполнителей, которые понравились: Акоп Бейбутян, Майрамбек Осмонов, Никита Зелов. Народница Дарья Сикальская - яркая, голосистая.

Lady-in-red, Лусия М, иРУСя и ещё 1-му нравится это.
  16. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.105
    Великолепный ! :klassg:
    В каждом выпуске почти три десятка участников, - про всех не напишешь - долго )) Но некоторые выступления - просто огонь ! На кастинге в Нижнем - поддерживаю мнения , что Мелкон, Виктор, Павел, Мехродж , Акоп, Никита - замечательные ! Думаю, что увидим их в сезоне...
    Из девушек впечатлили Дарья и Эльмира .

Lady-in-red, arseneva, иРУСя и ещё 1-му нравится это.
  17. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.367
    На кастинге в Нижнем пели с подзвучкой и серьезной обработкой на микрофоне. Так что какие там голоса на самом деле, сказать тяжеловато)))))))

Насчет других городов не в курсе, но думаю, что и там все совсем не однозначно. Жаль, хорошо поющих можно набрать и без таких фокусов.

Лусия М, Юшка и arseneva нравится это.
  18. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.466
    Сегодняшний московский выпуск разочаровал, на мой взгляд, он был самым слабым. Даже не могу сказать, кто впечатлил, потому как никто. Последняя девочка Диана понравилась и всё. Тускло, неинтересно, никто не удивил. Нашествие бывших голосят произошло сегодня. Из команд Димы разных сезонов Ольга и Евгения, Буша Гоман опять явился и пел Эдерлези. Он же вроде и на Голосе ее пел. Гранд тоже был из детского и Уже-не-детского. ходят по кругу много лет. Из голосят в прошлом сезоне порадовала Саша Белякова, а нынешние претенденты ничем не поразили.

Sergey Plaksa и Лусия М нравится это.
  19. NTereza

NTereza заслуженный

Симпатии:
    1.841
    Выпуск в Уфе тоже был слабоват, хотя всё же понравились аж четверо. Три девочки: Настя Чистякова из Сургута, Рита Ричи из Краснодара и Ольга Уразгалиева из Иркутска. Последним был Артур Амиров из Уфы, очень артистичный с приятным бархатистым тембром.

Andrey Efimov, Lady-in-red, Malu и ещё 1-му нравится это.
  20. NTereza

NTereza заслуженный

Симпатии:
    1.841
    Только что закончился показ шоу, очень горячий был выпуск, даже переживала за Лазарева как бы его удар не хватил, бедняга, аж красный был от гнева и крика. Но я с ним согласна и жаль, что не спросили сидящих в красных квадратах, чего же им не хватило в выступлении Анны. В баттле собрались сильные участники, жаль было тех, кто ушёл.

ТетьЗина, Санна, иРУСя и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей