Наставники проекта

Тема в разделе "ГОЛОС. 12 СЕЗОН. 2024", создана пользователем Персона Ж, 8 дек 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    69.969
    Так пока никто и не предлагает слушать, что не хочется. Вспомните Крида. Что от него ждали? Дождались?
    То же самое могу сказать про Билана. Как певец он меня до сих пор не зацепил. А как наставник- очень даже.

lenox_, Catmom, Galchka и 9 другим нравится это.
  2. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.293
    Что-то я припоминаю, что потом эту инфу опровергли, и выяснилось, что это были просто чьи-то сказки, и Полина наоборот самая первая пришла, а ждали долго из-за кого-то совсем другого)

Но мне этот состав наставников не нравится, ни одного в нём нет того, кого я хотела, и все те, кого не хотела)
    --- Сообщение добавлено 11 дек 2023 ---
    Как же Вы тогда "Голос" переносите-то?:smeg: Там же рока - ноль, можно сказать) Я даже каверы на рок роком не считаю.
    --- Сообщение добавлено 11 дек 2023 ---
    Опять же, если "слушаете только рок" (даже с оговоркой "в основном") то ваше утверждение в этой цитате противоречит вашему утверждению в предыдущей)

3. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    3.807
    Этот "кто-то другой" чел с инициалами ЕК конечно же?:smeb:
    Ну просто он же главный "аццкий сотона" у насdubboy:

А если серьезно, то припоминаю, что инфу эту принес опять же Крети. Опровержение потом не встречала или пропустила:dumg2:
    За правдоподобность не ручаюсь конечно, ибо на тот момент меня на Мосфильме еще не было.
    Но звучит конечно как тот еще сюр в любом случае:cras:
    Но в то, что Полина приходит в проект с целым рядом своих условий, охотно верю.
    Не похожа она на дамочку, которая будет спокойненько сидеть на попе ровно, подстраиваясь под требования канала.
    И это не есть плохо, даже наоборот скорее.
    Вот только уровень интересности ее работы в проекте в последнее время как-то не совсем под стать такой требовательности:ug: А жаль( Хотя интересные решения и проскакивают моментами, но вот именно что только проскакивают.

Последнее редактирование: 11 дек 2023
    Светла_ночка, Чайка, Elena и 2 другим нравится это.
  4. Камаз без груза

Камаз без груза новичок

Симпатии:
    153
    Просто как развлекательное шоу под пиво, напитки, хавчик. По этому поводу я не заморачиваюсь и не воспринимаю музыкальные конкурсы слишком серьёзно, в отличие от особо одарённых)

Опять же, я не заморачиваюсь. Считай как хочешь. Для себя лично я слушаю только цепляющую меня музыку, в основном это рок, слушаю музыку тех исполнителей, о которых в России практически никто не слышал.

5. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    8.359
    Гагарина в тот день в своем запретграме выкладывала сторис с процессом покраски, это я прекрасно помню. Улыбалась, нравился ей процесс. И пусть весь мир подождет.

Catmom нравится это.
  6. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.293
    Вот про кого именно говорили, совершенно не помню, кажется даже не из числа наставников. ну не помню)
    Ну это я тоже, мне вот даже не интересно заранее обсуждать сезон, сегодня случайно заглянула в эту тему)
    Ну, что красилась - этого никто и не отрицал, просто за это и зацепились, чтобы на неё свалить, что долго ждали, что-то такое потом писали.
    Я сама там не была, понятия не имею, как было на самом деле, прочла об этом на форуме. Сначала одну версию, потом другую)

Чайка нравится это.
  7. SerGo

SerGo старожил

Симпатии:
    2.185
    Болеть буду конечно за Антона Беляева. Он единственный НЕизФормата. Ну и конечно Володька Пресняков - он основа. Опять будет говорить о вкусностях его подопечных, и борьба будет между ним и Антоном (вернее борьба их протеже). Ну а девочки так, для фона.. увы как всего\да ниочём.:ug::blin::wask::dan::friend::spich:

lenox_ и Andrey Efimov нравится это.
  8. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    38.695
    Ну, про Зиверт пока рано говорить. У меня, наоборот, на неё самые большие надежды в плане музыкальной креативности. и, вроде, она очень рада, что её пригласили и полна энтузиазма. так что может бой дать другим наставникам, тем более, что в предыдущем сезоне не сказала бы, что они сразили наповал номерами своих участников. в хорошем смысле.

Malu, SerGo, Andrey Efimov и ещё 1-му нравится это.
  9. androkirl

androkirl старожил

Симпатии:
    3.544
    Я и жду её и боюсь. Жду, потому что вдруг также здорово, как с Егором получится; боюсь, на прошлой странице этой темы писал почему.

arseneva нравится это.
  10. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    1.667
    В этом сезоне все наставники чудо как хороши, что радует. Легкую победу одержит самая опытная, титулованная и популярная наставница проекта.

Andrey Efimov и Рози нравится это.
  11. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    8.359
    Надеюсь на что-то путное только от Зиверт. Гагарина за все годы в КК ни разу не удивила чем-то интересным, Антон тоже не восхитил в прошлом сезоне. ОТ Преснякова в "Голосе" я просто в ужасе. Очень надеюсь, что Юлия сделает хорошие номера. Песни ее не люблю, но сама по себе вызывает симпатию.

lenox_, АннушкаП, by_bbdm и 7 другим нравится это.
  12. nastya

nastya заслуженный

Симпатии:
    2.110
    В этом сезоне жду наверное, от команды Зиверт (если за ней будет работать такая же команда профессионалов). От остальных ничего не жду. Гагариной «хватило» в «Голос не дети»…

lenox_, Malu, АннушкаП и 2 другим нравится это.
  13. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    33.097
    Мне вот интересно, почему Антон, который обладает отличным музыкальным вкусом и делает со своей группой классные вещи (да и сам в бытность свою участником Голоса был очень хорош, не побоюсь этого слова - изыскан), не смог в прошлом сезоне ничего особо выдающегося показать? Материал не тот что ли был, участники, которых он набрал? Что от него в нынешнем ждать, хотелось бы креатива (но только не как у Преснякова!).

Последнее редактирование: 24 янв 2024
    lenox_ и Malu нравится это.
  14. Крышесноска

Крышесноска заслуженный

Симпатии:
    852
    Самому быть музыкантом и уметь 'вытащить" выигрышые стороны другого человека(иногда не очень музыкально одаренного)- две большие разницы.
    Как между "быть хорошим спортсменом" и "быть хорошим тренером".
    Разные функции совсем.
    Пока совмещать обе я только у Пелагеи увидела в Голосе.
    --- Сообщение добавлено 31 янв 2024 ---
    Я как за наставника за Юлю болеть буду.
    Пресняковым ностальгировать буду,по прошлым музыкальным заслугам молодости.

de_lana_caprina и Andrey Efimov нравится это.
  15. de_lana_caprina

de_lana_caprina новичок

Симпатии:
    404
    Абсолютно согласна. Поэтому не совсем понимаю придирки типа "да он же сам не как соловей поёт, какой из него наставник".
    А наставник, кмк, больше продюсер всё же

Борис, Andrey Efimov и Discovery нравится это.
  16. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    69.969
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей