Что слушаем в данный момент,под текущее настроение,под какую музыку мечтаем,какая песня/мелодия "привязалась", засела в голове и наигрывается постоянно, бывает и такое),какая музыка вас удивила. У всех разные музыкальные вкусы и привязаности- это интересно.Понастальгировать и поделиться новинками -приветствуется. Единственная просьба:не грузите ̶ ̶а̶п̶е̶л̶ь̶с̶и̶н̶ы̶ ̶б̶о̶ч̶к̶а̶м̶и̶ ̶ пачками,что-нибудь одно.Все же хочется послушать,получить эмоции,а не находиться в режиме скачки и секундной отсечки на лайк. А еще много видео сильно нагружает движок форума. Делимся своей Музыкой Дня) прим.модератора: ВИДЕО УБИРАЕМ ПОД СПОЙЛЕР!
Fleetwood Mac - британо-американская рок-группа, созданная в июле 1967 года, одни из первых зачинателей рока, и по сей день живущие и выступающие. Спойлер: тык
Народный артист России Валерий Леонтьев решил уйти со сцены, сообщил РЕН ТВ концертный директор певца Борис Чигирев. Об уходе Леонтьева с эстрады стало известно 19 марта, в день его 75-летнего юбилея. Желаю юбиляру здоровья!.. Спойлер
Сегодня Старейшему Барду России Александру Городницкому исполнился 91 год. Желаю ему здоровья и вдохновения для создания новых замечательных песен. Спойлер
Исполняет замечательный болгарский дуэт Мария Косева и Никола Томов... Спойлер: Vincent Fiorino - Blue Canary
Сегодня – 100 лет со дня рождения Булата Окуджавы, поэта, прозаика, сценариста, барда, участника Великой Отечественной войны. Спойлер: Булат Окуджава - Песенка о пехоте Спойлер: Булат Окуджава – Примета Спойлер: Булат Окуджава - Быстро молодость проходит...
Впервые сегодня услышала - и одну, и других. Под большим впечатлением: Спойлер: Yello - The Rhythm Divine ft. Shirley Bassey Спойлер: Arabian Nights | Cover by The Bass Gang
Было Лето, а щяс Весна! Вернулась Ира и Уряяяяя!!!! Жил однажды мальчик, который каждый день тайком убегал в лес на несколько минут. Его отец начал волноваться. Что мальчик мог там делать каждый день? Однажды отец спросил его: — Зачем ты проводишь так много времени в лесу? И мальчик ответил: — Чтобы быть ближе к Богу. — Ну, — сказал с облегчением отец, — для этого тебе не нужно идти в лес. Бог повсюду. В лесу Бог не другой, чем в любом другом месте. — Да, папа, — улыбнулся мальчик, — но в лесу я становлюсь другим. Нил Дональд Уолш .Мальчик убегавший в лес. Не так давно я посетила Бузулкский бор. Это настоящий реликтовый лес с очень большой историей. В нём я действительно стала другой и с удовольствием делюсь с вами его атмосферой в новом музыкальном видео. Огромная благодарность сообществу Наш дом земля,за то, что открыл для меня эту жемчужину и привёз меня туда. Санаторию Сосны за тёплый приём, вкусную еду и интересные истории. Спасибо хаски-парку и его замечательным собачкам. В лесу гулять с хаски особенно приятно. Очень рекомендую приехать в это замечательном место и почувствовать его невероятную силу. (Ирина Забияка) Спойлер: Ирина Забияка "ЧИЛИ - Весна не умеет ждать (премьера клипа 2024)"
,,Улетели листья,,... Давно песню знаю, но эту запись не видела. Чудо как хороша! Всё сошлось здесь: голос, музыка, стихи, выражение лица, подача, настроение. Шедевр! Спойлер: Улетели листья с тополей — Повторилась в мире неизбежность…