Что слушаем в данный момент,под текущее настроение,под какую музыку мечтаем,какая песня/мелодия "привязалась", засела в голове и наигрывается постоянно, бывает и такое),какая музыка вас удивила. У всех разные музыкальные вкусы и привязаности- это интересно.Понастальгировать и поделиться новинками -приветствуется. Единственная просьба:не грузите ̶ ̶а̶п̶е̶л̶ь̶с̶и̶н̶ы̶ ̶б̶о̶ч̶к̶а̶м̶и̶ ̶ пачками,что-нибудь одно.Все же хочется послушать,получить эмоции,а не находиться в режиме скачки и секундной отсечки на лайк. А еще много видео сильно нагружает движок форума. Делимся своей Музыкой Дня) прим.модератора: ВИДЕО УБИРАЕМ ПОД СПОЙЛЕР!
К обеду русский фолк) Спойлер: Елена Кись - На горе петухи поют Спойлер: Этно-фьюжн проект "Груня" - "Кудри"
OTTA orchestra "Whats Going On"/Fashion performance/ Спойлер: ОТТА Оркестра Спойлер: OTTA-orchestra "She Is a Rock Star" (Live in Yakutsk October 2022) --- Сообщение добавлено 13 дек 2022 --- Спойлер: ALBATROSS – ЗA БАЗАР (Official Music Video) Спойлер: ALBATROSS - Never Play Me Спойлер: ALBATROSS - Russian Girl
Чуть покопалась на канале ютуба ЭТНОСФЕРА. Смотрела русский фолк со всякими прибамбасами (джаз и т.п.) Большой минус! - под роликами не всегда пишут исполнителей и проч. Поэтому на необыкновенную девушку Устю Бутрову (иногда пишут просто Устя, попадалось в комментах, что полное имя Иустина?) попала случайно. У меня от ее народнической техники крышу рвет. Я четко слышу старушечьи песнопения, где некоторые коленца обусловлены возрастными особенностями голоса. Но передо мной юная красотулька с вполне себе свежим голоском. Особым лексическим приемам местных экзотических выговоров их тоже учат в училищах. Это добавляет колорита в звук, а мне крышесноса, поскольку более привычно слушать такое от бабушек, но вижу-то я девчушку. В первом ролике Устя ТИХОНЕЧЬКО поет песню "Пойду за ворота". И вдруг я узнаю ГРОМКУЮ "Горилку" Пелагеи! Более того. Девочка применяет технику, которую я встречала у Старостина: когда исполнитель одновременно играет на дудилке и поет. Устя здесь играет на крошечной свирельке (?). Во втором ролике "Ванечка" с Устей поет дуэтом другая девочка Маша Владимирская и она тоже воспроизводит эту экзотику. Опубликовано пару часов назад. Подписи бестолковые, инфы недостаточно! Спойлер: "Пойду за ворота" - Устя Спойлер: Этносфера - Ванечка
14.12.22г - Ночью дождь стал снегом и к утру восполнил вчерашние потери. 5* мороза. Несмотря на предупреждение ЦУГМС, снег для дворников опять выпал неожиданно. Зато деревья красиво украшены снегом... Слушаем музыку Раймонда Паулса. Саксофон - Anton Stankevic... Спойлер
Съемка службы в храме. Реальная, но находка для режиссера. Поразительное сочетание божественной музыки от церковного хора и картинки. Дым кадила, огонь свечей в лучах света на фоне иконы, ряса и воздетые руки батюшки в этих же лучах. А за кадром тихий шепот молитвы. Спойлер: херувимская песнь
Неутомимый Лео и .... Криминальное Чтиво. Спойлер: Misirlou - Pulp Fiction (metal cover by Leo Moracchioli)
На сон грядущий... только не забудьте проснуться Спойлер: The Sound of Silence – Simon and Garfunkel (kalimba cover by Natalya Obukhova)