В Мотыльке мне послышалась актриса Екатерина Гусева. Пока не знаю, насколько правдоподобная версия, надо будет посмотреть в следующих выпусках, но отыгрывает как раз так, как отыгрывала бы подобный образ Гусева + когда Гусева пытается петь низко, получается очень похоже на Мотылька. По остальным пока нет версий)
Мотылек - дама возрастная, со старомодными импровизационными нюансами. Опытный попсовик. Нечто типа Успенской. Других просто не знаю, не сильна в эстраде.
К этой версии нашел видео из мюзикла, по-моему местами очень похоже. Спойлер Но версия конечно очень притянутая за уши :) Встретил еще одну подходящую версию - Роксана Бабаян. Тембр похож, и по возрасту подходит. Спойлер
Рост Мотылька - 177-178 см : Спойлер В эти параметры и по строению фигуры - идеально вписывается Настасья Самбурская . --- Сообщение добавлено 21 фев 2024 --- Екатерина ниже на 10 см, точно не она. Да ,в общем-то, с Мотыльком все понятно уже ...
Рост и проч. не смотрела. Послушала пару роликов Самбурской. У Мотылька-1 (анонса-2 пока не вижу) голос старше и вокальные приемы из 80-х. Пластика тоже возрастная. Женская. (со стыдом) я могу путать Успенскую с Кормухиной, обеих не слушаю))) Давно не слушала Катю Гусеву. В приведенном выше номере из Графа Орлова да, уже есть возрастные признаки. Смотрела потолочные данные, что расцвет женского вокала до 38-40, за исключением избранных. Катя исключением не стала((. Но все-таки, пока по выпуску 1 Мотылек старше Кати. И старше Самбурской.
Мотылек в удобной обуви на плоском мужском каблуке. Бабочка, даже несмотря на деталь костюма-огромные крылья, которые снижают устойчивость/равновесие, все равно на каблуках, хотя двигается осторожно.