Месяц.

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА". 7 сезон (2026 г.)", создана пользователем Лусия М, 4 фев 2026.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.330
    11Месяц.jpg

Александра Воробьёва (188) Козерог 36 Земля
    1 выпуск.

Здравствуйте, мои земные! Перед вами - Месяц. Да и нужно ли мне представляться? Подозреваю, что нет. Ведь мы с вами хорошо знакомы, потому что встречаемся, как минимум, раз в месяц. Конечно при условии, что вы любите смотреть в ночное небо. Кстати, те романтики, кто любит любоваться луной, - часто загадывают желания, а я их исполняю, да, да...
    Хотя и не все. Потому что иногда загадывают такое...Ну совсем невыполнимое. Например, Месяц, подари мне талию 55 см. Дорогие мои, родные мои ! Ну некоторым для этого нужен не месяц, а, как минимум, год ! Да и то, если пообещаете совместить исполнение вашего желания со строгой диетой и фитнессом.Тогда я, так и быть, обещаю помочь вам.
    А чтобы быть стройными и не срываться на тортики - смотрите на меня ! Ведь я только одной силой воли могу как набрать, так и сбросить лишние килограммы . И я, между прочим, от вас ничего не скрываю - регулярно расту в размерах, а потом беру себя в руки и за короткое время снова превращаюсь в маленький месяц. Так что я вполне готов быть вашей мотивацией.
    Кстати, недавно услышал, что я, строго говоря, не звезда, а спутник...Ну, что же, раз мне не суждено быть звездой на небе - попробую стать звездой на шоу Маска . Пожелайте мне удачи !
    -----------------------------------
    2 выпуск.

Здравствуйте, земные мои, с вами снова ваш месяц. Дорогие мои, вы постоянно кружитесь вокруг меня? Вы что, мои спутники? Ах, как мне приятно, теперь и у меня есть свои спутники! Целых два! Ура! А знаете, мое появление на Маске вызвало у нас такой ажиотаж, вы себе даже не представляете. Открою секрет. Ведь многие представители небосвода хотели попасть в шоу вместо меня. Вот Сатурн, например. Но его жена не пустила. А что вы думали у него за кольца? Обручальные! Плутон тоже выступать начал, но когда узнал, что он дальше всех от Земли, и ему добираться до сцены долго придется, решил подождать, когда шоу переедет поближе. Хотя бы на Марс. Лентяй одним словом. Скажите, а вы не боитесь расстояний? Тогда, когда сезон закончится, приходите ко мне в гости. Ко мне добраться очень просто. Доедете до лунной дорожки, по ней добежите до маленького заборчика с дверкой. Эта дверка в сад камней, где я люблю играть на скрипке лунные мелодии. Говорят, они трогают людей до глубины души. Ах, вы тоже их слышали? И они тоже вас тронули? Как же приятно! Вы непременно должны оказаться у меня в гостях. Ну а сейчас давайте порадуем зрителей. Идём на сцену, дорогие спутники.
    --------------------------------------
    3 выпуск.

Здравствуйте, мои земные, но совсем не приземлённые зрители! С вами снова Месяц. Знаете чего, я не понимаю? Ну почему, почему за всё время, вы - земляне, прилетели ко мне всего шесть раз? Да и то, когда это было, вспомните? А сейчас в основном кружите рядом, даже из своих ракет не выходите. Просто смотрите и улетаете обратно. А ведь я не просто ближайший к вам астрономический объект, я - астрономически гостеприимный объект! Поэтому я решила действовать и построить самый уютный гостевой домик специально для вас. Когда он будет готов, обязательно прилетайте в гости. Не пожалеете! Какие у меня панорамы. Лучший вид на Землю. А какая тишина! Ни соседей с перфоратором по утрам, ни шумных птиц - только космос и бесконечность. Полная перезагрузка. Признаюсь, мне так не хватает общения. Да, мне шлют с Земли сигналы - Бип-бип-бип. А я не хочу бип-бип-бип! Я может и кажусь холодной и далекой, но предпочитаю живое, теплое, земное общение. Его никакими бип-бип-бип не заменишь... Именно поэтому я с таким удовольствием приняла приглашение участвовать в шоу Маска - чтобы стать к вам чуть ближе, пока гостевой домик строится. Но как только домик будет готов, я обязательно-обязательно всех вас жду к себе в гости!

Последнее редактирование: 27 апр 2026
    cosmogirl нравится это.
  2. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.330
    У Месяца как-то подозрительно всё про похудение ...Если это про Гагарину - то прямо "в лоб" подсказка...
    Обувь у Месяца - на очень высокой платформе !
    Там человек около 180 см, Гагарина даже мелковата немного )) но надо ещё перепроверить...Поэтому пока версия Родригеза про Надю Ангарскую (178) - весьма имеет место быть.
    А Надя ведь тоже худела, не ? Или я со Скулкиной путаю...

"...недавно услышал, что я, строго говоря, не звезда, а спутник...Ну, что же, раз мне не суждено быть звездой на небе ..."- может это актриса, а не певица ?
    К Ангарской вполне подходит, ибо она КВНщица и мы больше её по Камеди Вумен знаем, нежели певицу...

sol_p нравится это.
  3. Соловей Сан-Саба

Соловей Сан-Саба заслуженный

Симпатии:
    1.009
    Ну чтобы вы понимали, Ангарская в прошлом году выглядела так:
    ang.JPG
    В Месяце кто-то постройнее.
    Та же Воробьева тоже часто рассказывает, что она склонна к полноте. И даже выкладывала фото, где она выглядит, как Ангарская на фото выше...
    А Гагарину не стоит тут искать, она в другом замке. Точнее маске...

Последнее редактирование: 11 фев 2026
    Санна, Гортензия, cosmogirl и 2 другим нравится это.
  4. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    Больше всего склоняюсь к Воробьевой.

Lady-in-red, XXL, Гортензия и 3 другим нравится это.
  5. Соловей Сан-Саба

Симпатии:
    1.009
    Похоже, что не Воробьева. По четвергам же снимают Маску?
    Снимок6.JPG
    Улетела в Таиланд

cosmogirl и Лусия М нравится это.
  6. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.330
    Помню, как мы не верили, что в худеньком, шустреньком Пуделе - Лада Дэнс)) Но когда в финале показали её костюм вблизи - он большой в реале оказался!)

В сезоне " Один в один" Надя была вполне себе схуднувшая ...А поскольку высоких девушек не так много - я бы Ангарскую не исключала пока...

Ну или Александра какое-то старое фото запостила - для отвода глаз )

Санна, sol_p и XXL нравится это.
  7. Соловей Сан-Саба

Симпатии:
    1.009
    На выходных в Пхукете обещают дожди, если выложит фото с ясной погодой - значит обман...

Санна и Лусия М нравится это.
  8. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.330
    И все же - Месяц очень худая, брюки болтаются...И очень длинноногая, высокая ...
    Вычеркнула Ангарскую и Гагарину.

sol_p и Irinka нравится это.
  9. Соловей Сан-Саба

Симпатии:
    1.009
    Да, чуть не забыл - ничего не выложила и летала, вроде, на 3 дня...

Лусия М и Забава нравится это.
  10. Соловей Сан-Саба

Симпатии:
    1.009
    Второй выпуск.

Здравствуйте, земные мои, с вами снова ваш месяц. Дорогие мои, вы постоянно кружитесь вокруг меня? Вы что, мои спутники? Ах, как мне приятно, теперь и у меня есть свои спутники! Целых два! Ура! А знаете, мое появление на Маске вызвало у нас такой ажиотаж, вы себе даже не представляете. Открою секрет. Ведь многие представители небосвода хотели попасть в шоу вместо меня. Вот Сатурн, например. Но его жена не пустила. А что вы думали у него за кольца? Обручальные! Плутон тоже выступать начал, но когда узнал, что он дальше всех от Земли, и ему добираться до сцены долго придется, решил подождать, когда шоу переедет поближе. Хотя бы на Марс. Лентяй одним словом. Скажите, а вы не боитесь расстояний? Тогда, когда сезон закончится, приходите ко мне в гости. Ко мне добраться очень просто. Доедете до лунной дорожки, по ней добежите до маленького заборчика с дверкой. Эта дверка в сад камней, где я люблю играть на скрипке лунные мелодии. Говорят, они трогают людей до глубины души. Ах, вы тоже их слышали? И они тоже вас тронули? Как же приятно! Вы непременно должны оказаться у меня в гостях. Ну а сейчас давайте порадуем зрителей. Идём на сцену, дорогие спутники.

sol_p, Лусия М, Забава и ещё 1-му нравится это.
  11. Соловей Сан-Саба

Симпатии:
    1.009
    Ну к Воробьевой вторая подсказка тоже подходит:
    <Музыкой Саша начала заниматься в шесть лет. Сначала освоила игру на фортепиано, скрипке и ударных инструментах>

sol_p, Санна и Лусия М нравится это.
  12. Соловей Сан-Саба

Симпатии:
    1.009
    3 выпуск.
    Здравствуйте, мои земные, но совсем не приземлённые зрители! С вами снова Месяц. Знаете чего, я не понимаю? Ну почему, почему за всё время, вы - земляне, прилетели ко мне всего шесть раз? Да и то, когда это было, вспомните? А сейчас в основном кружите рядом, даже из своих ракет не выходите. Просто смотрите и улетаете обратно. А ведь я не просто ближайший к вам астрономический объект, я - астрономически гостеприимный объект! Поэтому я решила действовать и построить самый уютный гостевой домик специально для вас. Когда он будет готов, обязательно прилетайте в гости. Не пожалеете! Какие у меня панорамы. Лучший вид на Землю. А какая тишина! Ни соседей с перфоратором по утрам, ни шумных птиц - только космос и бесконечность. Полная перезагрузка. Признаюсь, мне так не хватает общения. Да, мне шлют с Земли сигналы - Бип-бип-бип. А я не хочу бип-бип-бип! Я может и кажусь холодной и далекой, но предпочитаю живое, теплое, земное общение. Его никакими бип-бип-бип не заменишь... Именно поэтому я с таким удовольствием приняла приглашение участвовать в шоу Маска - чтобы стать к вам чуть ближе, пока гостевой домик строится. Но как только домик будет готов, я обязательно-обязательно всех вас жду к себе в гости!

Лусия М и sol_p нравится это.
  13. Соловей Сан-Саба

Симпатии:
    1.009
    Сложно сказать, что из этого подсказка. Видимо это:
    Это единственный альбом Воробьевой. И то какой-то мини - всего 5 песен...

Санна, sol_p и Лусия М нравится это.
  14. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.629
    Однозначно ! Саша Воробьёва в костюме Месяца. Браво!

Irinka и Лусия М нравится это.
  15. Соловей Сан-Саба

Симпатии:
    1.009
    На Месяце оказывается были вот такие накладки и вот такущая платформа
    upload_2026-4-22_13-2-18.png
    upload_2026-4-22_12-58-21.png

16. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.629
    У неё и рост 188 см

17. Соловей Сан-Саба

Симпатии:
    1.009
    Ну т.е. не пытались спрятать её рост, а просто сделали ещё выше...
    upload_2026-4-22_13-11-44.png

Лусия М, sol_p, Lady-in-red и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей