Лыжные гонки

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Мура, 18 ноя 2017.

1. Мура

Мура гигант мысли

Симпатии:
    11.402
    Большунов обогнал Клэбо в его родном городе и выиграл многодневку. Лицо норвежца скривилось от злобы
    Саша еще и фотку с подиума в инсте выложил, оставив подпись «Я и мой друг Йоханнес Клэбо».
    А вот Клэбо так не радовался и снова винил в поражении не только себя. Впрочем, как и всегда, когда первый не он.
    «Немного разочарован, что не сумел усидеть за его спиной на спуске. Он ехал за мотоциклистом, так что на меня сзади пришелся слишком сильный поток воздуха. И я не сумел его догнать.
    Второе место — это нормально. Перед стартом Масгрэйв сказал мне: «И не думай побеждать на Toppidrettsveka. А то все может пойти не так зимой». Вот я и не осмелился делать ничего другого, кроме как прислушаться к Масгрэйву», — сказал Клэбо NTB.
    На церемонии награждения лицо у Йоханнеса было прямо, как у рыбы, которую поднял вверх Большунов. Видимо норвежец даже там недоумевал, откуда у русского взялась тактика, над отсутствием которой вся их сборная смеялась после чемпионата мира в Зефельде.

Китнисс, Хельга и Noran нравится это.
  2. Мура

Мура гигант мысли

Симпатии:
    11.402
    Клебо — о Большунове: «Не могу смотреть на него все время. Иначе могу испугаться»
    Трехкратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам Йоханнес Клеборассказал о противостоянии с российским лыжником Александром Большуновым.
    «Скучал по нему. Большунов демонстрирует, что находится в хорошей форме, приводит слова Клебо NRK. — Видно, как хорошо он поработал. И я должен не отставать.
    Нужно стараться думать о себе, а не о сопернике. Сосредоточиться на собственной подготовке.
    У меня нет фотографии Большунова на прикроватной тумбочке. Я не могу смотреть на него все время. Иначе могу испугаться и перестать заниматься».

Клебо - приколист!!!)))

3. Мура

Мура гигант мысли

Симпатии:
    11.402
    Шпилька Большунова в адрес Норвегии после напряженной дуэли с Клэбо: «Это была тактика, специально для вас!» (NRK, Норвегия)

«Это было здорово, и особенно здорово, что это произошло у Йоханнеса дома», — заявил 22-летний спортсмен через своего переводчика Макса Волкова.
    «Это многое значит. Тут много болельщиков и хороших соперников. Сегодня была невероятная борьба. Я готовился к этой гонке вчера вечером. Я хотел встретиться с Юханнесом вчера в финале спринта, но повредил палку. Так что это моя вторая попытка», — рассказал очень довольный Большунов.

4. Мура

Мура гигант мысли

Симпатии:
    11.402
    «Он сумасшедший парень». Норвежские лыжники удивлены состоянием Большунова

Главный соперник россиянина и действующий обладатель Большого хрустального глобуса норвежец Йоханнес Клеботакже отметил прогресс Большунова.
    — Он показывает, что находится в хорошем состоянии. Вы удивляетесь, чему он научился. Но он действительно хорош. Мы видели это на фестивале Blink в прошлом году. Но мы, по крайней мере, с ним на одном уровне — и это важно, — сказал Клебо.

Хельга и Китнисс нравится это.
  5. Мура

Мура гигант мысли

Симпатии:
    11.402
  6. Мура

Мура гигант мысли

Симпатии:
    11.402
  7. Мура

Мура гигант мысли

Симпатии: