Просто очуменнейший голос и вокал. Чем то похож на тембр Сьюзи Кватро. Я бы повернулся сразу, но за меня это сделали наставники. Спойлер: Claudia Megrè in Wish you were here dei Pink Floyd
SerGo А наших тут тоже можно размещать? Ну просто не могу не принести видео, которое слушаю уже который год с неубывающим наслаждением! У этого человека голос - бомба, и так жаль, что он покинул наш мир, и уже не споёт новых песен. Но то, что осталось в записи - на века. Спойлер: Голос 2 Сезон, СП - Андрей Давидян - Georgia on my mind
Наверное, я - тормоз, но это выступление впервые увидела несколько дней назад. Голос Голландии аж 2011 года Спойлер: Charly Luske - This Is A Man's World
Кто-нибудь следит за новым сезоном The Voice All Stars France 2021? Французы пригласили золотой состав наставников и позвали огромное количество сильных участников с прошлых сезонов.
У меня не получилось посмотреть в этот раз, уезжала, забыла, по времени на эфиры непопадала. Пробежалась намедни по участникам и наставникам. Марка и Паскаля не было (( моих участников-любимчиков из сезонов, которые видела - тоже, особенно Ксема, с которого я подсела на ГФ. Да, КК, наставников было 5! Любопытно, что на СП не повернулись к такому мега известному персонажу - лидера просмотра всех ГФ за все года, а потом удивлялись: как ты?! Спойлер: Винсент Винель Неужели по голосам не узнавали известных бывших, тем более, из своих команд? Не верю Интересно было посмотреть на персонажей последних двух лет, которых я смотрела он-лайн от и до. Один, скандинавского плана блондин дошёл до финал. Была Луиза - Муза Марка, от которой он терял разум и волю Надеюсь, он всё видел Спойлер Марк и Луиза, первая встреча на СП. Электрические разряды прошибают всё вокруг Спойлер Победительница All Stars Спойлер: Radiohead - Creep | Anne Sila Оркестр, номера, сцена, видеоэффекты, 3D - всё у них отлично и чем дальше, тем круче. Анонсировали наставников на новый 2022 сезон. Состав весь прошлогодний: Florent Pagny, Amel Bent, Vianney et Marc Lavoine sont de retour dans "The Voice" en 2022. Главное - Марк! ) Постараюсь не пропустить. Спойлер
В vk можно найти полные выпуски. Отдельно выделю этап кросс-баттлов. Краткая суть правил такова: по очереди каждый наставник выбирает своего подопечного для баттла и наставника-соперника. Выбранный наставник -соперник определяет в ответ своего кандидата для баттла. Победителя определяют зрители в зале. Смотрится очень необычно и азартно. Хотелось бы увидеть такой этап в российском голосе.
Можно, но мне нравится эффект присутствия. В записи азарт пропадает и интерес теряеться, поэтому стараюсь напрямую смотреть, если получается. У них кросс-баттлы в первый раз был в прошлом взрослом голосе, весной 2021. Мне тоже очень понравились, такой драйв. Жалко только когда сильный с сильным соревнуется и один уходит. Зато больше решают зрители (они голосуют за того, кто понравился больше в паре). Тоже хотела бы этот этап к нам, так же как и их этап когда из 6 в команде отбираются три, которые идут дальше. Наставник каждому после выступления говорит - остаётся он или уходит. Мест вакантных трое. Если все места заняты, но не все спели, то новый спасённый выбивает одного из спасённых ранее. Поэтому до последнего участника у всех есть вариант спасения наставником, а временно спасённые сидят, ка как иголках. Особенно драматично на последнем участнике команды. А пока про любимчиков. Maneskin недавно были приглашёнными звездами на Голосе Америки. В тех краях, конечно, Беггин ))) Удивительно, кавер, который они сделали, будучи участниками аналогичного конкурса, стал мега-хитом и сейчас делают каверы на этот кавер, приписывая песню им Дамиано Поддубный Спойлер Получается у всех неважнецки, не успевают за темпом, энергетики не хватает, в итоге песня начинает хромать, как у загнанной лошади. Интересная версия другой песни - I wanna be your slave - была недавно на Голосе Германии. Парочка колоритная и внешне и по голосам. Свою версию сделали. Лайк от меня. Спойлер Joel Zupan - интересный, рвёт шаблоны. Спойлер
Не знаю прав ли я или нет, но Димаш это явление, которое раз в миллион лет спускается на нашу землю. Это фантастический голос, который уносит нас за ТУ сторону дождя, где текут молочные реки и ложкой вкушаем кисельные берега. Спойлер: тыдыщь! Спойлер: Опера №2
Ну мужику надеть женское платье и каблуки для произведения фурора, это как бы само по себе уже шаблон ).
Хрен знает куда писать, тут и написала: Ну совсем другой Шаман, совсем другой, очень другой и вот я не знаю какой мне больше нравится? слушать с 7:05 Спойлер
Здесь он возмужавший,ничего общего с Голосом..Поет совсем не так,а намного лучше..Мне очень понравилось все,выступление зацепило..очень настоящее и предельно..злободневное..Шикарный Ярослав Дронов,я всегда его любила,а сейчас люблю ещё больше!
Davaadalai - Монгольский Ивушка Хорош... Смотреть с переходом на ютуб, напрямую почему-то не запускается. Спойлер: Тыц 1 Спойлер: Тыц 2 Спойлер: Тыц 3 Ну, и святое ) Beggin по-монгольски, кхе-кхе Спойлер
Конечо это не вокал, но судорогу вызывает неимоверную Впечатлительным не смотреть. Спойлер: Atai Show | WOW! Epic dance crew delivers incredible dance moves! | Auditions | AGT 2023
2 августа 2024 года на канале Hunan TV, Китай вышел в эфир Гала-концерт одного из самых значимых и известных проектов «I am a Singer». Димаш Кудайберген выступил с новой композицией «Angel love». Спойлер