У меня появилась такая версия: не может это быть Ирина Салтыкова. В целом, по вокальным данным, которые лисенок продемонстрировал и по поведению, можно предположить, что это она
По вокалу и поведению - похожа , но вот по габаритам ... Лисёнок-то повыше Иры ... А ,может, Лисёнок - это Ида Галич ? ( она в жюри "Аватара" сидела ) рост 170 см . Только вот не знаю, какая она вокалистка )) ни разу не слышала )
Ну и Лисенок созвучно с Алисой - так дочку Салтыковой зовут) Но я бы хотела кого-нибудь из молодых артисток в эту маску, Салтыкова как-то вообще не мое. --- Сообщение добавлено 17 фев 2023 --- Еще была информация,что маску Лисенка артист чуть ли не сам разработал. Тогда платье Салтыковой и платье Лисенка - от одного костюмера))
Лисенок у меня тоже Ирина Салтыкова. Говорится в Интернет пространстве, что костюм Лисенка был создан с помощью того, кто будет в костюме. Стиль очень ее. Яна Рудковская такую безвкусицу точно бы не придумала, у нее должно быть все дорого, богато. И есть в Лисенке пошлость - взяла и задрала юбку в общении с жюри.