Ледниковый Период. Снова вместе. Выпуск 7, 26.11.2022 г.

Тема в разделе "Ледниковый период. Снова вместе!", создана пользователем Loki, 26 ноя 2022.

?

Выступление какой пары понравилось вам больше всего?

1. Оксана Домнина - Марат Башаров

19,0%
  2. Евгения Медведева - Федор Федотов

46,0%
  3. Татьяна Тотьмянина - Иван Колесников

14,3%
  4. Елена Ильиных - Егор Бероев

17,5%
  5. Валерия Ланская - Роман Костомаров

33,3%
  6. Дарья Мороз - Максим Маринин

9,5%
  7. Виктория Синицина - Иван Скобрев

28,6%
  8. Татьяна Волосожар - Вячеслав Чепурченко

31,7%
  9. Наталья Подольская - Дмитрий Соловьев

4,8%
  10. Елизавета Арзамасова - Никита Кацалапов

7,9%
  11. Алла Михеева - Иван Букин

6,3%
  12. Регина Тодоренко - Александр Энберт

11,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.950
    Тема выпуска - "Легенды мировой музыки"

IMG_20221126_145307.jpg

Жюри:
    Татьяна Тарасова, Татьяна Навка, Юлианна Караулова, Александр Панайотов, Влад Топалов

Volovicova, Сильва, антонина и ещё 1-му нравится это.
  2. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.338
    Марыле очередное спасибо за хорошее настроение!!!
    Далее привожу особо понравившиеся цитаты

НО!!!! Абсолютно категорически не согласна!!!!
    НИ НАДА нам такое!!!

А вообще просмотр данного сезона ЛП закончила с чувством глубокого удовлетворения от того ,что он закончился,что не стали мучить зрителей до самого НГ...

Volovicova, Дуся, Марыля и 3 другим нравится это.
  3. swetaale

swetaale заслуженный

Симпатии:
    1.461
    Как закончился? Ещё много выпусков. Съёмки закончены а показывать нам ещё месяц будут. Я жду ещё выпуски!

Volovicova, suda_net, Ксюша и ещё 1-му нравится это.
  4. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.338
    Нуу,это я так,сгоряча..Смотрите,конечно..А вообще-просто не хочется растягивать удовольствие-и так все понятно..

Volovicova, Дуся, swetaale и ещё 1-му нравится это.
  5. Ирина_А

Ирина_А заслуженный

Симпатии:
    1.264
    Нашла на дзене победителей этого сезона. Ндааа... Нет слов. Понравилось как там резюмировали - Финальный выпуск покажут после Нового года, но лучше сразу узнать имена победителей и призеров, после чего навсегда забанить унылое шоу не в меру жадного Авербуха, где лучшим оказался Даня Милохин, пославший по известному адресу этот блатной притон на бюджетные деньги.

Volovicova, Дуся, Марыля и 3 другим нравится это.
  6. Марыля

Марыля новичок

Симпатии:
    399
    Постскриптум:
    Мне интересно, как можно высказываться о выпуске Ледникового Периода, «воздерживаясь от оценочных субъективных характеристик»?
    Мы пишем посты, опираясь в своих оценках на своё «субъективное» мнение. Нет?
    Можно соглашаться с тем, что я написала.
    Можно опровергать.
    Это всего лишь моё зрительское мнение. Писать чужое глупо.

Нам наснимали — мы посмотрели.
    Тем более, что личностных характеристик я не даю.
    Я пишу о том, как это выглядит.

И больше претензий у меня вызывают сами постановки, чем исполнители: «И.....зм» и «О...нги» относились именно к постановкам.
    Зритель не обязан восторгаться всем, что в него пихают.
    И, если мне пихают невпихуемое - халтуру с претензией на «глубизну мысли», я имею право возмутиться.
    И, как минимум, поделиться своими впечатлениями.
    Что впечатлили, то и получили.

Не нравятся «о...нги» - пусть будут персонажи с картины Мунка «Крик». Так же некрасиво и малопонятно.
    Еще раз подчёркиваю - это так выглядит, и претензия моя к тому, кто придумал и поставил исполнителям эти «гримасы».

Я понимаю, что за полтора дня невозможно собрать хоть сколько-нибудь нормальный танец с продуманным сюжетом. Но ведь это не я придумала снимать по 2-3 выпуска в неделю?
    Мне предлагают радоваться, что ребята, хотя бы успели коньки надеть перед съёмкой?

К вопросу, о том, кого я люблю/не люблю.
    Было время (по-моему, 2009 год), когда меня банили за то, что я защищала пару Бероева и Гордеева. До крови!
    Тогда это не совпадало с интересами тогдашней «назначенной»…

И что значит «не вам решать»? Разве это не публичные люди выставили на суд миллионов зрителей свою работу в телевизионном шоу?
    Или есть зрители, которые могут выражать своё мнение, а есть, которые должны радоваться тому, что им хотя бы что-то показывают?

Кстати, никогда не думала, что слово «подарок» может быть негативно или агрессивно окрашено…
    Ну, не подарок, так не подарок…
    Кто ж спорит?...

Что до «ва..ира» - это была шутка. Я специально не написала «энергетический ва...ир», чтобы эта фраза не имела той самой «негативной» окраски…

Короче, дорогие форумчане, если я не выйду на связь, значит меня в очередной раз отправили в «Бобруйск».
    Останусь без кактусов...:ste:

Ага-а-а! Ушки-то не зажмуришь!..
    Можно, конечно, звук выключить, но мне всё время кажется, что самое главное и интересное говорят, как раз в этот момент...

Ой, как я с Вами согласна!
    Вопреки козням и интригам всяких выжиг, на пределе своих возможностей, несмотря на травмы и хроническую усталость, наши дорогие фигуристы и артисты дарят нам праздник.
    Они воины за нашу культуру и за наш спорт. Честный спорт.
    Таки дайте быстро ссыль!!! Пока не началось. :urab:

Саламандра, Volovicova, Дуся и 7 другим нравится это.
  7. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    5.407
    Ну какую ссыль? Набираете в поисковой строке 1tv.ru. Там, среди шоу ищите "Ледниковый период. Снова вместе" И там тот выпуск, какой хочется.
    А на прогу, которая с экрана пишет дать не могу. В поисковике так и наберите: Программа для записи видео с экрана. скачать. Получите кучу сайтов, где это можно скачать. Они есть бесплатные. Но (сейчас) многие либо дают бесплатно на ограниченый срок, либо вставляют в видео, которое Вы записали, какую-то ремерку.
    Один пример: ---
    Как нам тут посоветовали - не смотрите шоу. Смотрите номера. И оценивайте номера, бе относительно оценок судей.

Последнее редактирование: 1 дек 2022
    Марыля, Volovicova, delamer и ещё 1-му нравится это.
  8. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Дорогая Марыля!
    Согласна с Вами. Благодаря Вашим комментариям, этот форум про ЛП разнообразен, ярок и интересен.
    Пара Гордеева-Бероев мне так нравилась на льду, жаль, что далее этой пары не было (надеюсь, Вы понимаете, о чем я). После того ЛП, я лично о нем своё мнение поменяла. А теперь, с Ильиных в этом номере, постараюсь быть объективной, хорошо откатался. С гримасами в самом начале и в конце мне показалось, что затянули с ними, или можно было обойтись без них. (Безусловный лидер по нелепым гримасам там другая, фамилию не пишу, кто смотрит шоу, все поняли). Номер был сильным.
    Надеюсь, что Вы будете радовать своих читателей комментариями и дальше.:privg1:

Марыля, Volovicova, Дуся и 3 другим нравится это.
  9. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Во многом с вами Марыля согласна .и жду ваши отзывы.но унизительные высказывания в сторону артистов и фигуристов действительно неприятны.можно и без этого.ведь артисты тоже заходят в форум и читать про страшную внешность пошлятину и карачки им не очень приятно.тем более прям прослеживается ваша неприязнь к некоторым парам.прям как у Тарасовой

10. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Дорогие друзья!
    Объясните, пожалуйста, какие ещё моменты нельзя обсуждать на форуме ЛП (кроме тех правил, которые и так на общей странице форума написаны):
    •Насколько я поняла, оценочные субъективные характеристики (хотя у нас у всех, в основном, только такие мнения и могут быть).
    • Известны имена победителей и места (почти все, кто интересовался, так или иначе знают, везде обсуждается, даже в сетях у некоторых участников об этом есть, а у нас нельзя).
    • Все обсуждают шоу, снято шоу, а у нас для нервного успокоения рекомендовали говорить о только номерах.
    • У каждого зрителя, в т.ч. членов жюри есть свои любимцы, но восхвалять желательно М-Ф и ещё кое-кого. А у кого иное мнение? Мы не олимпийское жюри (и там бывают некие моменты в выставлении оценок, мы даже, за редким исключением здесь - не фигуристы). Мы просто любим фигурное катание и нам симпатичны некоторые его участники, а другие нет.
    • Зрителей в этом году проигнорировали организаторы шоу с их мнением, почему здесь нельзя что-то сказать. Многие раньше обожали предыдущие сезоны ЛП, а сейчас нам показывают отснятый на скорую руку, иногда сырой материал. Зрители это чувствуют.
    • Разве некоторых участников и фигуристов, которых не назначили победителями, или они на другом месте оказались, мы не можем приободрить здесь и дать свои оценки.

Здесь можно только мёд и патоку лить?
    Об этом сезоне позволительно говорить, как о покойнике: или хорошо, или ничего?
    Так вот. Полная цитата звучит так: «О мертвых, или хорошо, или ничего, кроме ПРАВДЫ».

Марыля, Volovicova, Дуся и 3 другим нравится это.
  11. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.950
    В свою очередь прошу объяснить, что значит - "еще"? Желательно, с цитатами, в которых что-то запрещается, - кроме перехода на личности участников шоу. А, ну еще был запрет спойлеров, помню. Но это общее правило для всех обсуждений всех шоу.

Обсуждать можно все, что касается номеров шоу и самого шоу: исполнение, музыку, драматургию, мастерство, костюмы, режиссуру, жюри, решения жюри, etc.
    Переходить же на личности исполнителей - актеров ли, фигуристов, членов жюри - нельзя. И не стоит делать вид, что вы не поняли, о чем речь, и уж совсем лишнее - передергивать мою цитату, привнося в нее свой смысл. Вам не нравится катание кого-то из участников - пожалуйста, имеете право сказать о его катании все, что у вас накипело, пока смотрели номер. Но - о его катании, а не о том, каков он как человек, по вашему личному предположению, Бог знает почему у вас сложившемуся именно так. Не надо делать выводов о его характере, нраве, стиле жизни и прочем.
    Даже удивительно, что такие простые вещи приходится объяснять, да еще и не по одному разу.

Хорошо, как скажете. А кто у нас умер-то?

неженкамороженка, ambulancik и delamer нравится это.
  12. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Благодарю Вас за разъяснение. О характерах, нравах я, вообще, не писала. Я близко этих людей не знаю, чтобы о них делать выводы. О самих звёздах шоу, много где написано в СМИ, каждый год ЛП организаторы подогревали интерес к нему разными интригами, в т.ч. Мне просто показалось, что форум стал каким-то приторным и стерильным. Я с уважением отношусь к Вам, участникам форума, участникам шоу. Про спойлеры, на других ветках форума, по-моему, такое есть. Я понимаю правила форума. Многие шоу идут в эфире, идёт голосование зрителей, такое даже не обсуждается. А здесь уже все отснято, все известно, после нового года только, вроде бы, покажут финал? Такого ведь раньше не было в ЛП?

Благодарю за уделённое время.

Последнее редактирование: 1 дек 2022
    Марыля, Volovicova, Ameli и ещё 1-му нравится это.
  13. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.950
    Я знаю.

Ксюша нравится это.
  14. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    911
    На этом форуме ВСЕГДА был запрещён переход на личности. Всегда. И не только участников шоу, но и самих форумчан.
    Не сходиться с кем-то во вкусах - это нормально. Но ненормально обесценивать личность человека, с которым ты не сходишься во вкусах.
    Неприятно ведь читать, что те, кто любит определенную пару - не заслуживают звания человека или ещё чего-нибудь в этом духе. Ничего не понимают в искусстве и жизни, например.
    Или вы за подобную "нестерильность"?
    По-моему, люби, кого хочешь. Нельзя подвергать человека дискриминации по принципу: если тебе это нравится, то мы тебя затопчем.
    Переходы на личности мешают конструктивному диалогу, сводят его на нет. Мы же сюда приходим не триггеры отрабатывать.
    Я не видела указаний кого-то восхвалять или ругать. Где Вы их увидели?
    --- Сообщение добавлено 2 дек 2022 ---
    Было. Постоянно. И кто хотел узнать результаты, узнавал.

Конечно, плохо, что в этом году такая спешка.
    Но был сезон, когда фигуристы танцевали с артистками балета, назывался "Болеро", его сняли вообще сильно заранее.
    Единственный помню сезон, когда не был известен результат, когда зрителей выгнали из зала перед награждением. И то по баллам было ясно, кто выиграл.

Последнее редактирование: 2 дек 2022
    Theobroma, Aliska и delamer нравится это.
  15. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    1. На личности и дискриминации по-моему тут никто не переходил. Некие оценки и ярлыки дополнительные, хотя здесь давались одному участнику, покинувшему проект, но его что-то не больно кинулись все защищать, не так ли? Все большей частью переживали, как же организатор, участница и шоу…
    2. Про восхваления одной пары или ещё одной пары… Опять же возвращаемся к п.1. Разве, хотя бы, члены жюри этого не делали, СМИ, фанаты и т.д.?
    3. Я телезритель, на съемках шоу ЛП никогда не была, видела по ТВ. Мне казалось, что голосование зрительское было всегда. По баллам тоже можно было понять. Да и сейчас, кто поленился или не захотел поискать, нетрудно догадаться, кому всегда 12.0.?

Модератор мне уже ответил, благодарю за комментарий.

Последнее редактирование: 2 дек 2022
    Марыля, Volovicova, zhizefina и ещё 1-му нравится это.
  16. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Видимо вы не всех читали.очень скабрёзные оценки и прохождения по личностям ,их внешним данным допускались.и я согласна с модератором.некоторые даже были удалены.читать их было неприятно

Aliska, ambulancik, Loki и ещё 1-му нравится это.
  17. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    911
    Ну, да, не переходил, я в сентябре аж в больницу попала по неосторожности прочитав форум, не залогинившись. Моя ответственность, конечно.
    Но не указывали же, кого всем любить. Что до СМИ они про разные пары пишут. Это в прошлом году всё сми-пространство было наполнено одной парой. Процентов на 85. Сейчас такого нет.
    Смс-голосование? Нет, не всегда. По-моему, как раз в первом сезоне формата "Снова вместе", который выиграли Костомаров и Ковальчук, его не было. И когда Кузьмина-Энберт выиграли, тоже его не было. Да и чего в нём хорошего? Ещё одно средство перераспределить пьедестал.

18. Дуся

Дуся новичок

Симпатии:
    328
    Не спора ради - с модератором не спорят Нигде, а вот для информации: фраза - не в меру жадный Авербух ( с которой мы здесь согласны почти все на 99.99) это характеристика или просто наша обида за столь наваляканное шоу из-за спешки и непомерной жадности данного товарища? Вот я лично очень им разочарована. Причем второй раз за весь период шоу. Первый раз из-за ситуации с Лобачевой, которую откровенно засуживали,а он тихо это проглотил. И второй раз сейчас - я думаю все понимают из-за чего. Ведь это просто неуважение к нам, зрителям и конечно, ко всем фигуристам и участникам шоу!

19. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.950
    Тут ведь вот какое дело...
    Мы видим поступки и в какой-то степени последствия этих поступков. Но у каждого поступка есть причины и мотивы - и их мы, как правило, совершенно не знаем. Только лишь предполагаем - причем, выбирая из множества вариантов, останавливаемся на тех, которые лучше всего ложатся на наше уже сформированное убеждение о моральных или же каких-то других личных качествах этого человека - или, еще проще, на том, нравится нам этот человек или же нет. То есть, это убеждение всегда субъективно, и, следовательно, все поступки того человека будут рассматриваться через призму нашего к нему отношения - и осуждаться или оправдываться только и исключительно в зависимости от него.

В чем вы видите жадность "данного товарища"? Точнее - где доказательства того, что это жадность, а, скажем, не жесткие рамки, в которые он, как организатор шоу, попал по каким-то внешним причинам, а вовсе не потому, что этого потребовала его гипотетически аморальная натура?
    Кроме того, мы реально не знаем, почему этот сезон шоу готовится в таком режиме. Не знаем, чья в этом вина, кто поставил такие сроки, почему прекрасная идея получила такое досадное воплощение. Может, самому Авербуху поставили вот такие условия - и теперь он поневоле выступает в роли злого "Карабаса-Барабаса". Говорю только за себя: я ничего не знаю о закулисье этого шоу.
    И даже ничего не хочу знать.

И, возвращаясь к цитате: мое мнение - да, это обида. На то, что ожидаемый праздник - любимое шоу - не оправдал ожиданий. И эта обида, как любое чувство, нашла свой "объект" в лице организатора шоу - Ильи Авербуха. Которого быстренько и без надежды на апелляцию "назначили" главным злодеем, попутно наделив его всеми отрицательными качествами, которые только можно сюда было приложить.

И еще.
    По-моему, смещая обсуждение шоу - с номеров на личности участников, финансовые вопросы и прочие "мировые" проблемы, мы сами лишаем себя дополнительного удовольствия. Сарказм - это, конечно, хорошо. Это очень модно сейчас - высмеивать и уничижать.
    Так модно, что даже скучно.

ambulancik, Theobroma, delamer и ещё 1-му нравится это.
  20. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    У Кузьминой было,там Бузова выиграла.если честно,зрительское сейчас тоже не честно (тафталогия такая).ведь в зрительском выигрывает тот,у кого подписчиков больше.в этом году,если бы было,Медведева опять взяла зрительское,как в прошлом году,ну или Тодоренко .у них млны подписчиков

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2022
    suda_net нравится это.
  21. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    911
    Да, верно, было. Но не было влияния зрительского голосования на распределение мест (я имею в виду, что зрительские баллы и баллы жюри не складывали).
    Я думаю, Вы правы, зрительское могли бы выиграть Женя с Федей в этом году.
    Но с другой стороны, поскольку в шоу участвовало два партнёра, даже не знаю, правильно ли было ещё и ПЗС присовокупить? Только за одну часть шоу?
    Вот если бы ПЗС выиграли Таня со Славой, то да. Но не смотря на большую поддержку болельщиков, мне кажется, они бы уступили Медведевой (в силу огромной организованной фан.базы и того, как поклонники Жени приняли Фёдора. А приняли очень тепло) . И, возможно, не только ей.

антонина нравится это.

Поделиться этой страницей