ЛИДИЯ ФЕДОСЕЕВА-ШУКШИНА: "После свадьбы я готова к предательству"

Тема в разделе "Пусть говорят", создана пользователем SMaks, 17 апр 2019.

  1. SMaks

    SMaks гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.959
    Симпатии:
    7.660
    Пол:
    Женский


    В минувшем ноябре Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов официально стали мужем и женой. После этого у народной артистки были и суды с родственниками, и экстренная госпитализация. Что пришлось пережить актрисе? Впервые после свадьбы Лидия Федосеева-Шукшина готова ответить на все вопросы.
     
  2. ангария

    ангария заслуженный

    Регистрация:
    15 авг 2017
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    823
    Пол:
    Женский
    Хорошо выглядит Лидия Ф,Шукшина (к стыду своему забыла отчество, Николаевна?), но семейка мне очень не нравится, настоящее змеиное гнездо, сидит Ольга за кулисами и шипит, шипит...… , вот некоторые ругали Пугачеву и такая она, и сякая, но в её семье все любят и любимы, никто квартиры не продает за спиной, никто по каналам не бегает с осуждениями родных людей. Завтра вторая серия , видимо всепрощение будет, потом снова война начнется, услышат что Ольга о матери говорила. Неприятны все, особенно внучка.
     
    Lara, Лиля, LOLLIPOP и 2 другим нравится это.
  3. maxsimus_

    maxsimus_ гигант мысли

    Регистрация:
    11 авг 2017
    Сообщения:
    1.355
    Симпатии:
    5.361
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    СПБ
    У меня такое впечатление, что у "молодой" с головой не все в порядке и все это видят. . Жалкое зрелище . К чему все это
     
    Lara, LOLLIPOP, Марта59 и ещё 1-му нравится это.
  4. pilochka

    pilochka гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    2.361
    Симпатии:
    10.006
    Пол:
    Женский
    К большинству семейств, я полагаю, можно отнести фразу ( кажется, Ильфа и Петрова)- *В семейном альбоме мирно уживались родственники, ссорившиеся всю жизнь*.
    Просто Пугачева сумела создать картинку *все любят и любимы*.. Как там на самом деле, мы знать не можем , да и не должно это нас интересовать и волновать. А тут что Ольга, которая давным давно вынесла *грязь из избы* и никак успокоиться не может..Что внучок , что внучка..Сами Шукшины вынесли на поверхность все склоки. Словом, у Пугачевой больше силы и власти в своей семье (держать остальных в своих руках) , чем у Лидии.
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2019
    Lara, Лиля, casina и 3 другим нравится это.
  5. Манюня 101

    Манюня 101 старожил

    Регистрация:
    16 авг 2017
    Сообщения:
    928
    Симпатии:
    9.192
    Пол:
    Женский
    Абсолютно не верю ни "молодой", ни ее дочкам- змеючкам, внучкам. Наконец-то хотя бы упомянула о Шукшине. А то все его фамилию носят, а как- будто и не помнят. Самую большую симпатию из этого семейства у меня вызывает Бари Алибасов. У него нет фальши, говорит, что думает. А эти все фальшивые, злые. Ну вот в кого они такие? В Шукшина? Конечно, нет. Да в Лидию, в молодости наверняка такая же была. От осинки не родятся апельсинки и наоборот.
    А за внешний вид ей браво. Спасибо , что поделилась советами врача.
    Завтра будет великое примирение благородного семейства:th1:
     
    Лиля, casina и pilochka нравится это.
  6. Саламандра

    Саламандра гигант мысли

    Регистрация:
    28 окт 2017
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    4.340
    Пол:
    Женский
    Я придерживаюсь версии - что посеешь, то и пожнешь. 3 дочери, это какое счастье для женщины! Могла бы себя окружить заботой и уважением, а что получила? Склоки, зависть, недовольство и как следствие неуважение. В этой семье всегда в приоритете были деньги. Так и Марию настраивала, судя по воспоминаниям обеих. У моей тетки похожая ситуация. Сестры разругались из за имущества, некогда властная мать, стала неуважаема и беспомощна в силу возраста. А все деньги, ориентация не на любовь в семье, а на приумножение богатств. Вот читала воспоминания бывшего мужа Марии, отца ее двойняшек. У него был успешный бизнес, но как только его партнеры подставили, Маша подала на развод. А он ее любил без памяти, детей тоже, обеспечивал даже когда бизнес дал сбой всем. Ни она ни дети ни в чем отказа не знали, как бы ему тяжело не было. Никогда не интересовалась его проблемами, Нужны были только деньги. После развода она запретила ему видется с детьми без всяких причин - он добился регламентированно через суд. Это не женщина а калькулятор, без сердца. А мать? С вопросами: "Как он тебе еще бриллианты не дарил? А что с машиной? Новая? Нет, тебе по статусу другая нужна! Не может пока? Гони или требуй, женщина знает как добиться своего!" Вот и все воспитание. Я не знаю сейчас Мария замужем или нет, но, что что она потеряла неплохого мужа это точно.
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2019
    casina, aluza, Марта59 и 8 другим нравится это.
  7. рыбка золотая

    рыбка золотая гигант мысли

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    1.229
    Симпатии:
    4.073
    Пол:
    Женский
    Недоумеваю, зачем Лидия пришла на эту передачу. Сидит как мумия , сказать толком ничего не может. Борисов раздражает глупыми вопросами постоянно возвращаясь к свадьбе . Подхалимы гости обьявили Федосееву-Шукшину символом русской женщины, мудрой и любящей.
    Да , откуда у нее ум? она ни одной умной мысли за всю передачу не высказала, скорее всего женщина не совсем в уме.
    А говорить про любящую мать вообще недопустимо, в то время , как вся семейка перессорилась и дочери годами не общаются с матерью.
    Сидела бы уже дома .
    Назвать Алибасова искренним - это сильно. Прям удивило.
     
  8. Саламандра

    Саламандра гигант мысли

    Регистрация:
    28 окт 2017
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    4.340
    Пол:
    Женский
    За деньгами. Съмки то в прошлом.
    Более того, старшую не от Шукшина фактически ребенком бросила и не интересовалась ее жизнью.
    Он опекает не простых старых дам, а исключительно небедных актрис. Фатеева в нем души не чает, это ее единственный помощник. Детей и внуков она не признает.
     
    ангария, Сонная, Lara и 2 другим нравится это.
  9. Богдана

    Богдана заслуженный

    Регистрация:
    7 фев 2018
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    747
    Пол:
    Женский
    Вошли во вкус Шукшины, вот и ходят по каналам. Деньги в их семье "не пахнут"....имя отца уже поистрепали до дыр. Ванюшка с Каринкой тоже за денюшкой пришли "экспертами" поработать, а заодно и Иванову отомстить....жалкие они!
     
  10. LOLLIPOP

    LOLLIPOP заслуженный

    Регистрация:
    7 сен 2017
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    811
    Пол:
    Женский
    А Вы побольше читайте его "бестселлер", там одно вранье, начиная с того, что "мужем" он никогда и не был.
    Своего бизнеса у него никогда не было, он был "звеном" в цепочке, т.е. занимал определенную позицию в налаженном (другим человеком) бизнесе. Как только он закрутил роман с Машей, то полностью ушел в свою любовь и "забил" на работе. Первое время это терпели его коллеги, а далее просто выкинули из цепочки и заменили другим человеком. Борис же, думал, что женившись на Маше, он будучи зятем Шукшиной, откроет свой бизнес и заживет прекрасно за счет известной фамилии, но Маша дурехой не оказалась, прекрасно поняла, с кем дело имеет и быстро с ним рассталась, а не подала на развод. Как можно подать на развод, не имея законного брака?)))
    Как раз в то время, мы жили с ним в одном подъезде, и я прекрасно помню, как он "опустился", ходил по квартирам и стрелял сигареты. На какие деньги он мог обеспечивать Машу и детей, если на сигареты денег не было?
    --- Сообщение добавлено 18 апр 2019 ---
    Как можно потерять то, чего и не имела? Теперь это "счастье" привалило Олимпийской чемпионке Журовой, депутату Госдумы. Вишняков пристроился к ней. Она работает, деньги зарабатывает, а он ее детей воспитывает. Гнилой мужичок выбирает успешных дам, а заработки его состоят в том, что он ходит по ток-шоу (благодаря сожительству с Шукшиной) и публикует свои "воспоминания", все о той же Шукшиной. Короче, Вас.Макарыч обеспечивает всех,даже с того света
    --- Сообщение добавлено 18 апр 2019 ---
    Алибасов очень изворотливый мужичок. Соврет- дорого не возьмёт. Женившись на Лидии, он преследует СВОИ цели, а не ее защищает. И, вообще, какая-то очень странная "свадьба". Почему-то внучка Аня зовет жить бабушку к себе?!?! Бабушка-то замужем! Или в хоромах Бари не нашлось места для молодой супруги???
     
    Последнее редактирование: 18 апр 2019
    pilochka, Марта59 и Лиля нравится это.
  11. that

    that заслуженный

    Регистрация:
    6 окт 2017
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    268
    Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина – 80 лет, а выглядит хуже, чем моя покойная бабушка – частная прачка в 90, пора ужо Л.Н.Ф-Ш. подумать о высоком, о горнем.
    Барри Каримович Алибасов – сейчас муж Л.Н.Ф-Ш., что наступать бежать, что отступать бежать.

    Вопрос мучает только один: как же они разделят гонорар, ума не приложу.
    Ощущения гадкие.

    Смотрел на перемотке, на скорости - 32.
     
    Сонная, Lara, casina и ещё 1-му нравится это.
  12. Манюня 101

    Манюня 101 старожил

    Регистрация:
    16 авг 2017
    Сообщения:
    928
    Симпатии:
    9.192
    Пол:
    Женский
    О какой любви и дружбе может идти речь в этой семье? Для бабушки кроме Маши , внучки Ани и еще какой- то приемной Верочки никого не существует, но еще оказывается мужчина всей жизни Алибасов.
    А где остальные дочери, внуки, правнуки? Конечно, при таком отношении они все перегрызутся.
    Не очень знаю историю с ее дочерью Ольгой, поэтому и четкого мнения о ней не имею. Помню, когда старшая дочь у них изгоем была. Ведь это она сидит за кадром с Ольгой?
     
    Сонная и casina нравится это.
  13. Саламандра

    Саламандра гигант мысли

    Регистрация:
    28 окт 2017
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    4.340
    Пол:
    Женский
    Могу судить только по тому, что написано в доступе, но вы видимо знаете его лично или м.б. в его бизнесе участвуете, а потому спорить не стану. У каждого свой взгляд на вещи. То, что Мария алчная как и ее мать и ее дети сужу по интервью с ними. Могу сказать только одно, что с человеком являющимся лишь "звеном в цепочке бизнеса" Мария ни за что не связываться бы не стала, а тем более рожать детей от него. Не та натура.
    И Журова далеко не дура, абы с кем тоже связываться не будет.
     
    Последнее редактирование: 18 апр 2019
    Сонная, Lara, casina и ещё 1-му нравится это.
  14. рыбка золотая

    рыбка золотая гигант мысли

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    1.229
    Симпатии:
    4.073
    Пол:
    Женский
    Не знаю не знаю, не похоже. Мне нравилась она , когда была соведущей в "Жди меня" , производила впечатление душевной доброй женщины. И нравилась она в жюри "Минута славы", самая адекватная была и доброжелательная. Сьедал ее там Маслюков, как и Олешку. Вот это помню. Марии то чего быть алчной, она и как актриса была востребована и денежки получала от авторских прав отца.
    А вот сестры посчитали себя обделенными. Хотя Ольга всю жизнь не работает, все поисками себя занимается, и сама в интервью говорила, что ей нет необходимости работать, так как достаточно получает средств от наследия Шукшина.
     
    OlgaV, LOLLIPOP и Лиля нравится это.
  15. Саламандра

    Саламандра гигант мысли

    Регистрация:
    28 окт 2017
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    4.340
    Пол:
    Женский
    У каждого свое восприятие. Надо помнить, что Мария актриса и к слову сказать неплохая актриса, изобразить душевность и доброту, это часть ее профессии. Опять же из прессы, но уже ее сестры Ольги. Когда сын Ольги (без нее) пришел знакомиться с родней в бабушкину квартиру. Три женщины -бабка, Мария и ее дочь его просто вышвырнули и не стали даже разговаривать. А он и никакие претензии не выдвигал и пришел не жить, а познакомиься. Подросток. В последствии этот факт они оспорить не смогли. Вот такое "Жди меня"...
    Да, Ольга не пдарок, получив свою долю наследства она не как Мария, которая купила на эти деньги квартиру, прокурила ее в Америке, а потом стала претендовать на долю в материнской квартире. Но внук-то причем?
     
    casina и Lara нравится это.
  16. Первоклассница

    Первоклассница заслуженный

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    2.490
    Пол:
    Женский
    Как надоела вся семья !!!Вчерашнее появление Лидии - ну ни о чем .:gl1:
     
    ангария, pilochka, casina и 2 другим нравится это.
  17. AnaskO

    AnaskO Управдом-друг человека.

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    3.538
    Симпатии:
    11.761
    Пол:
    Женский
    Мужайтесь, сегодня
     
    arseneva и Lara нравится это.
  18. pilochka

    pilochka гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    2.361
    Симпатии:
    10.006
    Пол:
    Женский
    Для чего они вообще появились сегодня?!
    Ольга , как всегда, брызжет злостью..(Ну не могу я уважать эту вечную бездельницу).
    Хоть ругаться, хоть мириться -зачем все это демонстрировать на весь белый свет..
    Тем более, что никакой любви и дружбы и не намечается..
    --- Сообщение добавлено 18 апр 2019 ---
    Анастасия не скрывает своей обиды..Лидия изображает улыбку.. И зачем эта передача? спектакль не удался..
     
    Последнее редактирование: 18 апр 2019
  19. Богдана

    Богдана заслуженный

    Регистрация:
    7 фев 2018
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    747
    Пол:
    Женский
    Кому это было надо? Ни о каком примирении не может быть и речи...мать холодна и губы кривит в сторону дочерей, а Ольга - свою линию гнет. Жаль Анастасию только, что втянули её в эту историю, против её желания. Муть какая-то!
     
  20. maxsimus_

    maxsimus_ гигант мысли

    Регистрация:
    11 авг 2017
    Сообщения:
    1.355
    Симпатии:
    5.361
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    СПБ
    Что это было?Вот нафига, мне смотреть примирение змеиной семейки? Ведь ядом все так и брызжат!!! Отвлеклась, а что это за мальчика привели на примирение?
     
    Богдана и Сонная нравится это.

Поделиться этой страницей