Команда Полины Гагариной

Тема в разделе "ГОЛОС. 12 СЕЗОН. 2024", создана пользователем delamer, 17 янв 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.361

1Гагарина1.jpg

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2024
    Лусия М, by_bbdm, Discovery и 4 другим нравится это.
  2. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    34.361
    Сначала подумала - ну какой же нежный голос, как я это люблю! А потом вдруг :obmg:)). Ну во всё человек может, энергия прёт):
    Хочется на проекте его вот таким разным увидеть).

ТашиЯ нравится это.
  3. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.320
    Зашла в раздел "Голоса" по старой памяти - что народ посоветует послушать? есть ли что-то стоящее?
    Вижу - ажиотаж по поводу вот этого Богдана. :blin: Послушала - как раз этот ролик мне тоже попался на глаза.
    Ну ... это же очень-очень плохо :dumg: Голос не поставлен совсем - опора-то где? Фразы рубленные, короткие - дыхалка для вокалиста нулевая просто. И эстетика фальцета, мягко говоря, на любителя. Нюансировка на примитивном уровне: тихо/громко. А собственный тембр - там, где без аттракционов вокальных - более чем банальный. У Полины уже был такой же в 5 сезоне - сбагренный ей "по-дружески" Биланом :smeg: Сардор Милано)) И сотрудничество их получилось не впечатляющим. Как вспомню их песню с Полиной в финале :rukalig: Зачем ей второй такой же? :glassgirl:
    Хотя ... для Полины как раз такое звукоизвлечение (классический пример "связочника") привычно - споются с подопечным, я думаю)))
    Я не знаю, насколько Аксюте за счёт экспериментов последних сезонов, удалось изменить состав публики "Голоса". Той, изначальной, подсевшей на проект в первых сезонах, не должен по идее "зайти" ещё и сценический образ парня - очевидно, что он во многом плод пластической хирургии, причём это было не деликатное вмешательство, что вполне приемлемо, а перекраивание по полной ... :dumg2:

Последнее редактирование: 28 янв 2024
    Кот да Винчи нравится это.
  4. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    34.361
    Да? Ну я не специалист, мне нравится. И наставникам понравилось, такого ажиотажа среди них уже давно не было. Ну может они ничего в пении не понимают, тогда ладно).
    А насчёт перекраивания - ну вот он сейчас такой как есть, и людям это тоже нравится. Имеет право.

ТашиЯ нравится это.
  5. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.320
    Как будто этот ажиотаж впервые))) Часть шоу! Я после того, как побывала на всех этапах записи Голоса "в уже не детях" - эту кухню вижу даже через монтаж))) Аксюта и не скрывает, что ему очень нужны вот такие "смотрибельные" эпизоды - с эмоциями наставников, со скандальчиками, спорами, беготнёй по залу. Я просто офигела, когда увидела ЧТО вырезано было при монтаже из выступлений наставников, и ЧТО - оставлено. Почти всё самое ценное (с моей точки зрения естественно) - советы, профессиональный анализ, разговоры на профессиональном музыкантском языке - почти всё пошло в корзину! 90%! А вот пререкания Гагариной и Крида - оставили целиком. Так и тут: для оживляжу всё! А какая судьба в реале ждёт Богдана на проекте - ещё вилами по воде. Наблюдая Полину на репетициях, скажу, что характер у неё не простой, она довольно истеричная, властная и авторитарная. Как там у Богдана с тем, чтобы стать в её руках "пластилином"?

6. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    34.361
    Посмотрим. Мне нравится и он и его голос, реально хочется слушать, в отличие от Сардора. И не только мне, судя по отзывам сейчас на ютубе. Зрителям он зайдёт, более чем уверена. Конечно может зря он пошёл к Гагариной. Но там и выбора особо не было, Беляев если только. Пресняков боюсь слил бы его как талантливых ребят в прошлом сезоне.

arseneva, Malu, ТашиЯ и ещё 1-му нравится это.
  7. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.320
    Ну значит не зря пришёл! :klassg: Если есть с чем выходить к публике (свой репертуар у него есть?) и есть эта самая публика - это уже половина успеха.

ТашиЯ нравится это.
  8. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    2.646
    При грамотно подобрано образе, зрителям, особенно женщинам, он зайдет только так. Потому что сразу видно, что он артист и сцена явно для него.
    У Поли есть ещё девочка и тоже очень талантливая, трудный выбор будет. Да и в других командах сильные артисты есть. Кастинг интересный в этом году.

Энни Ленн нравится это.
  9. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.320
    Вот с образом могут возникнуть сложности. Богдан, оказывается, сам себе шьёт сценические костюмы. Совпадут ли их мнения с наставницей?

Из интервью

10. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    34.361
    Ну что их теперь во всём антагонистами считать что ли?) Шьет костюмы, ну и молодец, может какие-нибудь и на Голосе пригодятся).

11. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    2.646
    Сколько талантов оказывается у человека. А с Полей договорятся, захочет долгий путь на проекте будет слушаться и подчиняться. Поля достаточно властная и требовательная. Шоу со вздохами "ах какой вы артист", только для зрителей, за кулисами серьезный труд предстоит. Но, думаю, молодой человек, закалённый участием в разных конкурсах и со всем справится. Везде себя позиционирует настоящим мужчиной, так что, ждём.

Энни Ленн нравится это.
  12. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    129.437
    мне тот, который "до" - нравится гораздо больше того, который "ре"(конструированный) )))

Elena, Рози, Catmom и 3 другим нравится это.
  13. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.320
    И мне! Он и пел иначе - естественнее, органичнее. А нынешний - он как будто смотрит и оценивает себя со стороны, выбирая выигрышный ракурс)))
    У нас есть несколько голосистых артистов, которые так и не научились полностью отдаваться музыке, боятся повернуться лишний раз в камеру "не рабочей стороной". Самолюбование - это худшее в артисте, на мой вкус. А уж если человек настолько недоволен внешностью, подаренной мамой и папой, то тут уже почти психиатрия (или не почти?). Вот тот, лопоухий и трогательный парнишка - он ведь и в выборе репертуара был более свободен. А под "Кена" поди ещё подбери что-то подходящее)))
    --- Сообщение добавлено 28 янв 2024 ---
    Ну, к примеру, готов подчиняться. Чтобы что? "Галочку" в портфолио поставить?
    Вы слышали где-нибудь прошлогоднюю победительницу от той же Полины?

ТашиЯ нравится это.
  14. Персона Ж

Симпатии:
    129.437
    ты думаешь? а мне кажется, что как раз наоборот...под лопоухого и трогательного - нынче сложнее подобрать: он же, лопоухий и трогательный, значит, индивидуальный, значит, ему надо чего-то такое, особенно-лопоухо-трогательное, что только для него.... а где ж его найти, это особенное?! да и подбирать никто сейчас не будет...как в старом анекдоте: "мальчик, дели сам, мне некогда"... время - деньги.. сейчас бабки делаются не на этом...проще взять внешне яркий и скандальный трафарет и встроить его, пусть и криво (а если криво - то еще лучше, значит срезонирует) в другой трафарет, музыкальный...чтоб соцсети и всё такое - если не в восторгах, то хотя бы в обсуждениях: ой, поменял, ой, не поменял, нет, вы посмотрите, а поет-то хорошо, поет, мошт, и хорошо, но какой он мужик, он же баба, да он мужик побольше вас, диванных протирателей - и всё такое прочее.. главное сейчас - то, чего мы в свое время осуждали: именно пересуды...сплетни.. придурошные инфо-поводы, тасазать...
    сейчас, увы, такое время, в котором именно на пересудах и на пустом трёпе делается самое большое бабло...
    и это касается не только музыки...
    печалька...

15. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    34.361
    Может тогда на Голос никому не приходить, и вообще ни какие конкурсы? Если потом никого не слышно?
    Всё у Богдана хорошо будет, думаю, уже миллионам понравилось, как он спел, не криво, а красиво. Мне например всё равно на всякие сплетни, а хочется услышать как еще споёт. Не таскали бы сюда всё подряд и норм было бы, но таскают же, а потом - ой, а мы ж дом высокой культуры :smug:.

arseneva и ТашиЯ нравится это.
  16. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    2.646
    Я и обо всех прошлых победителях разных сезонов ничего не слышала. Все они где-то там, для кого-то там, что-то там поют. Получается все они "галочку" в портфолио ставить приходили. Если таланта мало, репертуара нормального нет вообще, то на что рассчитывают люди. Поговорили о них дня два после победы и забыли. Исключение Шаман, и то, Голос тут ни при чем.
    Вика, справедливости ради, ещё совсем ребенок, шансы у неё есть, как и у Вероники.
    Конечно, была слабая надежда на Крида, но...лучше бы Пелагея повернулась.
    Надежда была на победителя Пелагеи, и частично она оправдалась. Волкодав, благодаря невероятным усилиям наставницы, начал таки сольную карьеру на пике разговоров о себе, но там вмешались странные женщины, плюс слабый репертуар, да и все остальное тоже так себе.
    В итоге, только победители Градского на виду и на слуху.
    У Богдана талант очевидный, на верху он поёт очень красиво, мало кто так может, очень редкий талант.
    Внешность его и прочие слухи будут интересовать только хейтеров. Поля ему естественно мало, что даст, поэтому и надежд особых нет, а значит не будет и разочарований.
    Но, если он действительно такой, как говорят, то лучше пусть уйдет на каком-нибудь раннем этапе. Иначе проект совсем какое-нибудь фрик шоу превратится.
    А вообще, очень жаль, уже давно никто, так не нравился, именно как вокалист.

17. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.320
    Я бы согласилась, если бы к "лопоухости" прилагался ещё и оригинальный вокал (он не в октавах измеряется - сразу оговорюсь), какой-то тембр необычный, техника нестандартная. Согласись, что тот парень с открытым, неидеальным лицом мог бы быть органичным и в романсах, и в советской классике, и в дворовом "шансоне", и в кроссовере, и даже в современной лирике. А вот этот... сама глянь)))

Голос тока начался, а "секточка" меж тем уже появилась - смотрю по комментам))) Всерьёз пишут о диапазоне в 6 октав :st: Недалёк тот день, когда начнутся их баталии с димашевскими: будут октавами мериться))) Помню и нашенские форумские страсти:rukalig: по некоторым подающим надежды "гениям"))) В общем, свезло вам в этом сезоне, Персона Ж :smeg: Держитесь! dubg:
    --- Сообщение добавлено 28 янв 2024 ---
    Согласна. Новые артисты все - нишевые. А если и получается "выстрелить" на большую аудиторию - то импульса хватает на 2-3 года... У нас и среди нынешних наставников большими залами "избалованы" только наставницы. Такие времена)))

Рози, Персона Ж и delamer нравится это.
  18. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    34.361
    Какой такой? Кто говорит? Я вижу нормального, держащегося с достоинством парня, и ничего фрикового в нём не вижу. А говорят, что кур доят )
    А чего жаль то, нравится как вокалист, воти слушайте. Или лучше слушать тех, кто на него набрасывает?

19. Персона Ж

Симпатии:
    129.437
    это - уже ясен красен, без сомнения...в повесточке...

за миллионов - не скажу..от их имени вещать - права не имею...

Catmom, Рози и delamer нравится это.
  20. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    34.361
    Ну эт я тоже погорячилась, но просмотров у него в десятки раз больше, чем у других, и в основном отзывы все хвалебные. И думаю не потому, что люди увидели его какую-то "фриковость", а потому что им понравилось, как спел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей