Коллаж игры от 12.03.2025 г. Ребяты , уж звиняйте, что без "изысков" каких-то делаю !)(со временем напряжёнка...) Спойлер: Коллаж 12.03.2025
Как это было ) : Спойлер: Коллаж 1 апреля 2025 г. поместила сюда и аватарки, подобранные Персона Ж , и в которые переодевались на игру или просто самостоятельно )
Лусия М , спасибо, замечательно! Ещё раз посмеялась, и так и знала, что не всех в тот день обнаружила! Согласна, и тебя я первую в тот день увидела, листала снизу страницу "Поединков") Подумала, что ты сама аву поменяла, потом увидела Кот да Винчи))). Думаю - ну девчонки приколистки, и тут увидела Фредди, и тут дошло, "откуда ухи растут")))))
Аватарки были улетные, даже не знаю, какая лучше, точнее угарнее. Смеялась со многих. Но конкретно под стол от неожиданности и полного восторга я упала от... от многих, но назову две, нет, три. Это "Роза чайная", "Пушкин с кружкой" (и сейчас смеюсь, такой Пушкин, э-э-э, целеустремлённый) и "Вумный бибизян", а еще... нет,стоп, остановлюсь, а то все перечислю. Еще раз, девочки, спасибо
Персоне огромное спасибо за аватарки, а тебе за коллаж! Получилось здорово! Согласна с Джинна , что так классно увидеть всю "первоапрельскую тусовку" вместе и при полном параде)))
Когда Laine вечером того дня написала вот это: то окончательно стало понятно, кто занимался аватарками!))) Персону Персона Ж нельзя не омедалить))) Спойлер
А я-то какая прекрасная! И отемаченная))) --- Сообщение добавлено 4 апр 2025 --- Спасибо огромное!!! А можно мне мою авку прислать? Я её надену!
Какой хороший коллаж! Яркие, чёткие картинки-аватарки. griek Ваш котяра Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бндер-бей заявленный по теме как ,,тот ещё фрукт!,, бесподобный! Тут вам и мужской пол, тут и фрукты...