Колибри.

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА". 7 сезон (2026 г.)", создана пользователем Лусия М, 4 фев 2026.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.159
    7Колибри.jpg
    Версии :
    Зара (168) Лев 42 Огонь Заслуженная артистка РФ
    Этери Бериашвили (155) Овен 53 Огонь
    Нюша (167) Лев 35 Огонь
    Марина Девятова (160) Стрелец 42 Огонь
    Bearwolf (173) Скорпион 29 Вода
    Анет Сай (167) Лев 28 Огонь
    1 выпуск.
    Здравствуйте, мои прекрасные! Здравствуйте , мои чудесные ! Давайте быстрее знакомиться, я - Колибри . Самая грациозная, самая модная, самая быстроговорящая птичка в шоу Маска. Не сомневайтесь, я вообще очень быстрая. Вот вы ещё не успели подумать, а я уже отвечаю на ваш немой вопрос . Да , обычные колибри маленькие, 5-6 см, но ведь я необычная . Если хотите , я - крупнокалиберная Колибри ). Да, да, да. Я одна такая на всём свете !
    А, знаю о чём вы не успели подумать , а у меня уже готов ответ. Моё любимое блюдо - нектар цветов. Как же я его обожаю ! Пила бы каждые 10 минут. Подождите, а ведь я обычно так и делаю, да. А мой любимый нектар знаете какой ? Нектар цветков фуксии . Они очень похожи на милые алые колпачки, вам бы они очень подошли - вы бы стали похожи на гномов. Если что - это был намёк , что на следующую встречу со мной приходить надо с цветами ! Желательно полными нектара.
    А сейчас, - ну что вы такие медленные ?! -нам надо быстрее идти на сцену ! Ведь несмотря на отсутствие цветов в ваших руках - мне так хорошо , так хорошо, что быстрее петь хочется . Ах, зрители, лечу я к вам, встречайте вашу Колибри !
    -----------------------------------------------
    2 выпуск.

Всем привет от Колибри! Давно не виделись — целую неделю. Знаете, когда я увидела шоу Маска, я сразу поняла: вот, где мои таланты оценят по достоинству, вот, где меня, наконец, покажут во всей красе. Потому что нам, миниатюрным созданиям, так сложно живется. Взять хотя бы энциклопедию. Если изображения всех остальных птиц там уменьшают, то меня наоборот увеличивают, говорят, иначе тебя просто не разглядеть. А сокол? Этот наглец меня вообще пробником называет. Но мы с ним старые друзья. Я уже и не обижаюсь. Как-то, кстати, попробовала обидеться, но, представляете, он даже не заметил. Но шоу Маска буквально создана для того, чтобы любая маленькая птичка могла стать большим артистом. Тимур Родригез же смог. Он для всех нас пример. Ах, этот сезон вдохновил меня настолько, что я готова делать не сто, а двести взмахов крыльями в секунду и парить еще сильнее, чтобы закружить вас в вихре своей энергии. Не надо быстрее? Ну, хорошо. Мне здесь все так нравится, все участники такие милые. Правда Жука я немного побаиваюсь. Он такой огромный и все время страшно жужжит. Но Баран сказал мне: «Малышка, ты не бойся. Будет тебя обижать, я ему по рогам дам». Вот такие все тут добрые, отзывчивые, благородные. Ну а сейчас я шлю вам воздушный поцелуй тысячу раз и лечу к зрителям.
    -----------------------------------------------

3 выпуск.
    Привет-привет! Прошла всего неделя, а я так по вам соскучилась! Не знаю, как вы, но я вас считаю своими друзьями! Ведь только перед настоящими друзьями я могу петь и танцевать, как хочу. Конечно, мы с вами пока еще только на стадии «Друзья по переписке», вы пишете комментарии после выпуска шоу Маска, а я их читаю их и хлопаю крылышками от восторга. Ха-ха-ха-ха! Кстати, вы знаете, что калибре очень умные птички? Между прочим, у нас самый большой мозг относительно тела среди всех птиц. Поэтому я с легкостью запоминаю каждого зрителя, который мне хлопает. И тех, кто не хлопает, тоже запоминаю. Ха-ха-ха-ха. Шучу. Хотя у меня отличная память, но я совершенно не злопамятная. И в заключении - даже не сомневайтесь, друзья, мы с вами найдем общий язык! Открою секрет, в нашей Маске я одинаково хорошо понимаю и Суриката и Гиппопотама и Лягушку и Снегиря. И даже Жирафа с его этими "Йо-о-у". Так что пишите мне побольше, комментируйте больше. Так, к концу сезона я начала свободно болтать на чистом человеческом языке. Помогайте мне!
    ---------------------------------------------------
    5 выпуск .
    Всем привет! Мне так приятно не дочитывать некоторые комментарии. Вот, например, написано - «Колибри, ты такая красивая и яркая самобытная птичка». Почему не дочитывать? Ну, потому что первые фразы вполне достаточно, я считаю. Вы только посмотрите какое тут окончание - И как может такая прекрасная птичка встречаться с обычным Снегирем? Мне кажется, окончание тут совершенно лишнее. Ну, знаете, я птичка с опытом. Подобным меня можно было задеть когда-то, но не сейчас, когда я уже кое-что повидала. Расскажу вам одну поучительную историю. Познакомилась я как-то с одним павлином, когда путешествовала. Это было то ли в Париже, то ли в Милане, то ли в Краснодаре - сейчас и не вспомню. Он был певец и, между прочим, тенор, как Сергей Лазарев. Красивый, яркий, уникальный. Все мне завидовали. Помню, приходим мы кино, а он свой хвост как распушит. Все на него смотрят, а не на экран. Ну, и я тоже - мне же за его хвостом экрана не видно. Или, например, предлагаю ему, давай возьмём по соцветию нектара, посидим вместе, поговорим, а он мне, - некогда у меня показ мод! И потом полдня чистит хвост, а после полдня его всем показывает. Нет, ну, конечно, речь не про Сергея Лазарева. Как вы могли так подумать? Я же не байки вам тут рассказываю, а поучительную историю своей жизни. В общем, мораль этой истории такова: главное – красота внутренняя, а её можно найти у любой птички, в том числе и у Снегиря. И это гораздо дороже, чем яркое оперение. Подумайте про это. Ну что, пора на сцену - создавать повод для новых комментариев!
    --------------------------------------------------
    6 выпуск.

Всем привет! Вы знаете, что я поняла на этой неделе? Что я жестоко ошибалась! Думала, самый вкусный нектар находится в молодых цветках. Оказалось, что самый вкусный нектар — это нектар любви! Знаете, у меня хоть и есть крылья, но я поняла, что до этого я, по сути, и не летала. Снегирь, словно, подарил мне новые крылья! В прошлое воскресенье я решила, что нам с ним мало союза любовного! Надо еще создать творческий союз! Конечно, такая пара, как мы, представляет интерес. Мы ведь совсем не похожи друг на друга. А представляете, что будет, когда два таких разных артиста начнут выступать вместе? Мы ведь можем исполнять все что угодно! Я, например, могу петь, а Снегирь - будет читать рэп. Или вообще будем исполнять рок! А что? Я люблю экспериментировать! Представьте, Колибри в тяжелом роке! Да что там музыка? Мы же и в кино играть можем! Уж что-что, а любовь мы сыграем по-настоящему! Буквально проживем! Тем более у меня уже есть опыт игры на сцене! И пусть это была роль странной коричневой игрушки с большими ушами, но я же её когда-то буквально прожила! Что вы на меня так смотрите? Ну и что, что Колибри маленькая? Зато роль у меня была большая! И вы знаете, несмотря на то, что я немножко подозреваю Снегиря в неверности, все-таки, позвольте мне немножко помечтать о наших совместных выступлениях. Ах, я уже вижу эти афиши Снегиря и Калибри впервые в нашем городе. А пока время пойти и выступить одной. Сольно.

Последнее редактирование: 16 мар 2026
  2. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.229
    после всех картинок продолжаю думать, что выше 165, иначе голова в шею уйдет, а вы показали, что там именно шея. Либо на нереальной платформе, что под штанами.
    хотя глазомер у меня так себе

sol_p и Лусия М нравится это.
  3. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.159
    Не хотела выкладывать эту картинку (чтобы не сбивать народ с толку), но решила таки выложить, дабы обосновать почему взялись цифры от 160 до 175 :
    Рост разный.jpg
    Ну очень хитрую обувь ей сделали, и всё зависит от неё ...
    Там такие боты, что непонятно, может там и внутри есть подъём (как у каблука).

Либо вообще платформы нет , и всё это нагромождение внизу - лишь имитация ...
    Мне кажется - истина где-то посередине приведенных цифр...

Но Колибри почему-то мне наиболее интересна сейчас ) Очень хочется в ней разобраться .
    Если бы Лера Астапова не участвовала в недавнем Аватаре - я бы подумала, что это ,может, и она )

Может в третьем выпуске нам покажут обувь эту поближе ?)

Версия с Девятовой - неплоха...Но я послушала её : спеть , как Колибри во 2 выпуске , - она бы смогла , возможно ...Но как в 1 - не, не верится...
    В 1 выпуске Колибри услышала версию про Савичеву - и тут же стала во 2-ом под неё косить ))

zashishi, Пикша, XXL и ещё 1-му нравится это.
  4. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.229
    не знаю, мне кажется, первой линейкой вы ей отрезали стопы)
    либо они правда хитро спрятаны.

Лусия М нравится это.
  5. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.159
    Честно говоря - ни первая, ни вторая линейка мне не кажутся правильными...
    У первой - показана наивысшая точка предполагаемой пятки (если она приподнята).
    Второй линейкой - фиксировала рост в предположении, что платформа фальшивая.
    Попробую найти вид сбоку получше...

А ещё случайно увидела , что в разных источниках у Нюши - разный рост ...От 158 до 170 .
    Вот она с Соколовским (178), на высоких каблуках :
    pevica-Nyusha-Vlad-Sokolovskiy.jpg
    Вроде Нюшу в жюри называли...Поэтому я и обратила на неё внимание. Но голосово - как-то не уверена, что это она...

Гортензия и zashishi нравится это.
  6. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.229
    да, вы правы - если она приподнята, к примеру, каблук - то может сложиться.

Санна и Лусия М нравится это.
  7. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.159
    Да, я имела в виду, что от глаз зрителя скрыто , где пятка. Мы можем только догадываться ...
    Вот вариант, который подразумевает "первая линейка" :
    1обувь К-1.jpg
    (эту пятку я схематично нарисовала)) Так вот это - максимальное её положение. И тогда рост девушки - действительно, возможно, не высок .
    Но в реале - склоняюсь, к тому, что пятка ниже))
    Короче, на этом надо остановиться) мы не угадаем точно.

XXL, Санна и zashishi нравится это.
  8. Гортензия

Гортензия гигант мысли

Симпатии:
    6.412
    Все-таки задумалась насчет Нюши. А ведь к ней подсказки тоже подходят очень хорошо.
    1.Нюша старается не есть мучное , кондитерские изделия и пьет много воды.
    2. Была в жюри "Успех" вместе с Киркоровым. Там участвовал Роман Архипов . Также он снимал для нее клип. (Тоже же Сокол)
    3. Родригес пародировал Нюшу в "Точь-в-точь"
    4. Нюша создала модную коллекцию для Moscow Fashion Week с яркими акцентами цвета фуксии.
    Прямо подсказки легли на нее , может еще можно что-то добавить.

Забава, sol_p, zashishi и 3 другим нравится это.
  9. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.229
    и на сокровищах императора их команду с сестрой называли фуксиями

Забава, sol_p, Лусия М и 2 другим нравится это.
  10. Соловей Сан-Саба

Соловей Сан-Саба заслуженный

Симпатии:
    958
    3 выпуск.
    Привет-привет! Прошла всего неделя, а я так по вам соскучилась! Не знаю, как вы, но я вас считаю своими друзьями! Ведь только перед настоящими друзьями я могу петь и танцевать, как хочу. Конечно, мы с вами пока еще только на стадии «Друзья по переписке», вы пишете комментарии после выпуска шоу Маска, а я их читаю их и хлопаю крылышками от восторга. Ха-ха-ха-ха! Кстати, вы знаете, что калибре очень умные птички? Между прочим, у нас самый большой мозг относительно тела среди всех птиц. Поэтому я с легкостью запоминаю каждого зрителя, который мне хлопает. И тех, кто не хлопает, тоже запоминаю. Ха-ха-ха-ха. Шучу. Хотя у меня отличная память, но я совершенно не злопамятная. И в заключении - даже не сомневайтесь, друзья, мы с вами найдем общий язык! Открою секрет, в нашей Маске я одинаково хорошо понимаю и Суриката и Гиппопотама и Лягушку и Снегиря. И даже Жирафа с его этими "Йо-о-у". Так что пишите мне побольше, комментируйте больше. Так, к концу сезона я начала свободно болтать на чистом человеческом языке. Помогайте мне!
    --- Сообщение добавлено 23 фев 2026 ---
    Сейчас правил за ИИ подсказку и понял, что русский язык не очень родной для участника - ИИ через слово делает ошибку или ставит не то окончание. Создалось впечатление, что человек говорит с легким акцентом(и ещё и быстро) и мне показалось, что это дама-преподаватель вокала, что сидит слева от Лазарева в Ну-ке. Забыл, конечно же, её имя...

P.S. Погуглил - Этери Бериашвили (155) Овен 53 Огонь
    Из-за большого кол-ва ошибок ИИ пришлось очень много переслушивать и в какой-то момент стал слышать прямо её голос...

Последнее редактирование: 23 фев 2026
    sol_p, Санна, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  11. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.159
    Гуляет эта версия ...Единственное, что может тут смущать - не маловата ли ?
    Хотя я проверила "линейкой" : гипотетически - да, Этери возможна в Колибри.
    Но ! Единственное - в таком случае ей можно посочувствовать : ходит и танцует она на адски огромной платформе ! Это непросто и опасно даже ...
    Надо попробовать переслушать ... У неё есть акцент, минимальный, но есть.

Естественно, внесла её в версии, но сомнения ещё присутствуют...

Perisher-gemini, Санна и sol_p нравится это.
  12. Соловей Сан-Саба

Симпатии:
    958
    3-ья подсказка идеально под неё ложится, а вот первые две - не особо. Да и трудно что-то найти - про неё практически ничего нет в интернете...

Лусия М нравится это.
  13. Соловей Сан-Саба

Симпатии:
    958
    5-ый выпуск.

Всем привет! Мне так приятно не дочитывать некоторые комментарии. Вот, например, написано - «Колибри, ты такая красивая и яркая самобытная птичка». Почему не дочитывать? Ну, потому что первые фразы вполне достаточно, я считаю. Вы только посмотрите какое тут окончание - И как может такая прекрасная птичка встречаться с обычным Снегирем? Мне кажется, окончание тут совершенно лишнее. Ну, знаете, я птичка с опытом. Подобным меня можно было задеть когда-то, но не сейчас, когда я уже кое-что повидала. Расскажу вам одну поучительную историю. Познакомилась я как-то с одним павлином, когда путешествовала. Это было то ли в Париже, то ли в Милане, то ли в Краснодаре - сейчас и не вспомню. Он был певец и, между прочим, тенор, как Сергей Лазарев. Красивый, яркий, уникальный. Все мне завидовали. Помню, приходим мы кино, а он свой хвост как распушит. Все на него смотрят, а не на экран. Ну, и я тоже - мне же за его хвостом экрана не видно. Или, например, предлагаю ему, давай возьмём по соцветию нектара, посидим вместе, поговорим, а он мне, - некогда у меня показ мод! И потом полдня чистит хвост, а после полдня его всем показывает. Нет, ну, конечно, речь не про Сергея Лазарева. Как вы могли так подумать? Я же не байки вам тут рассказываю, а поучительную историю своей жизни. В общем, мораль этой истории такова: главное – красота внутренняя, а её можно найти у любой птички, в том числе и у Снегиря. И это гораздо дороже, чем яркое оперение. Подумайте про это. Ну что, пора на сцену - создавать повод для новых комментариев!

Забава и Лусия М нравится это.
  14. Соловей Сан-Саба

Симпатии:
    958
    6-ой выпуск

Всем привет! Вы знаете, что я поняла на этой неделе? Что я жестоко ошибалась! Думала, самый вкусный нектар находится в молодых цветках. Оказалось, что самый вкусный нектар — это нектар любви! Знаете, у меня хоть и есть крылья, но я поняла, что до этого я, по сути, и не летала. Снегирь, словно, подарил мне новые крылья! В прошлое воскресенье я решила, что нам с ним мало союза любовного! Надо еще создать творческий союз! Конечно, такая пара, как мы, представляет интерес. Мы ведь совсем не похожи друг на друга. А представляете, что будет, когда два таких разных артиста начнут выступать вместе? Мы ведь можем исполнять все что угодно! Я, например, могу петь, а Снегирь - будет читать рэп. Или вообще будем исполнять рок! А что? Я люблю экспериментировать! Представьте, Колибри в тяжелом роке! Да что там музыка? Мы же и в кино играть можем! Уж что-что, а любовь мы сыграем по-настоящему! Буквально проживем! Тем более у меня уже есть опыт игры на сцене! И пусть это была роль странной коричневой игрушки с большими ушами, но я же её когда-то буквально прожила! Что вы на меня так смотрите? Ну и что, что Колибри маленькая? Зато роль у меня была большая! И вы знаете, несмотря на то, что я немножко подозреваю Снегиря в неверности, все-таки, позвольте мне немножко помечтать о наших совместных выступлениях. Ах, я уже вижу эти афиши Снегиря и Калибри впервые в нашем городе. А пока время пойти и выступить одной. Сольно.

Лусия М нравится это.
  15. Соловей Сан-Саба

Симпатии:
    958
    Факт, который я не заметил сам. Сейчас перепроверил - все номера, кроме первого, Колибри пела без микрофона. В первом номере она держала микрофон в левой руке...

И Зара держит всегда микрофон в левой руке...

sol_p и Лусия М нравится это.
  16. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.159
    А ещё какие-то моментики видят и жюри . Помню, как Тимур с абсолютной уверенностью сказал Регине : " Да, Зара это ...

sol_p нравится это.
  17. Соловей Сан-Саба

Симпатии:
    958
    Внезапно это была верная интерпретация подсказки! И пофиг, что она вела к другом артисту.
    Чёрт возьми, Холмс, как?!

sol_p нравится это.

Поделиться этой страницей