Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Инфо
Вот вам, чтоб было весело. Простите за формат, он не мой, а моя любимая ссылка куда-то пропала. Спойлер Корейцы и в гоночных коровах понимают --- Сообщение добавлено 26 ноя 2021 --- У меня на носу вакцинация, так что даже не знаю. В один фильм хотелось бы сыграть, уж очень нравится формат... Сыграю, наверное, но если вакцина окажется невкусной- придется соскочить. Если будут проблемы- постараюсь предупредить заранее. Если смогу
Мне тоже понравился формат) Давайте через раз: один фильм - много фильмов)) --- Сообщение добавлено 26 ноя 2021 --- Людиии!! Отзывайтесь, кто играет КРОМЕ уже засветившихся!!! Цигель-цигель-ай-лю-лю!!!
Опять? Не думай про нее! А если будет трудно, просто скажешь потом. Записуем. Ну, это каждый раз будет на усмотрение гармониста). Но в этом туре гармонист просто без ума от такого формата)))
Неправда. Последний раз не считается, ты меня отговорила А так- у меня предстоит вторая прививка. А три года как я только собирался
Карочи, Делика вписуйте ))) --- Сообщение добавлено 26 ноя 2021 --- И Джинна тоже..ибо нефик тада хорошие внеконкурсные писать )))
Мне в выходные обычно не до просмотра фильмов. Смотрю после работы в будни. Должно сойтись два условия - свободный вечер и желание на непрерывный просмотр. Смотрю всегда разом, без дробления на части, даже если фильм не нравится. Ещё один вечер - на написание рецензии. Я понимаю, что у многих мысли текут рекой и потом без проблем переходят в текст, но у меня даже на банальные несколько абзацев уходит несколько часов. В итоге логично - весь этот пазл складывается к концу недели, хотя бывают исключения. Прям всем? Мне, например, всё равно, скинула бы ты рецензию в понедельник или в пятницу. Постоянно читаю комментарии о чудесных временах, когда ко всем фильмам велись бурные дискуссии. Ну, может, так и было. Я играю только с июля, но во всех турах. Практически всегда это обсуждения между двумя людьми - кто заказал и кто посмотрел. В какой день была опубликована рецензия роли абсолютно не играет. И я не вижу в этом большой проблемы. Если смотрел фильм, конечно, можно и нужно вставить своё слово. А обсуждения ради обсуждений, когда не видел самого фильма, мне не особо интересны.
Да, думаю правильно будет оставить как уже предлагалось последний срок сдачи рецензии в пятницу. А время, 19 мск? или раньше?
Иду смотреть Голос)) Приду, чтобы все были уже перекликнутые))) Ну, или самое позднее, до завтра Потому что у кого-то щас глубокая ночь.. Фунтяра , ты здесь, и пока тебя не впишу, не могу уйти.. отзовись, пожалуйста. играешь?
Вот уже разрываюсь между желанием посмотреть на этой неделе что-то из того, что "на ум пошлО", и сыграть еще раз в формате одного фильма. (Arctic91 , я же правильно поняла?)
Laine , правильно! Не просто определиться с фильмом ( я же не знала, что мне это придется делать)).. но очень уж хочется ещё раз такой тур сыграть.
Девочки, обожаю вас! )))) Я обещаю, что как только, так сразу, но не в этот раз, пожалуйста! Как только смогу, обещаю сама здесь появиться!)
Доброе утро всем! Проснулась от того, что вспомнила про разницу о времени)) Играют pilochka , Горбушка , televika , Персона Ж , delamer , Фунтяра, kurry и я. Laine , Loki , как вы? Белка думает. Но и в любом случае к игре можно будет присоединиться в любой момент, потому что мы играем опять тур одного фильма. У Лайне, правда, их будет два вместе с Кармен)))) --- Сообщение добавлено 27 ноя 2021 --- Хочу предложить поиграть в этот раз без угадываний.. В таком случае рецензии можно будет сразу выкладывать под своими именами по мере их написания. Или все же с интригой (хоть и без угадывания) интереснее? Тогда - как обычно, присылать мне. Как вы думаете?