На эту тему, кстати, а ин-те рассказик был..Взяли эмигранта на приличную работу..Через несколько дней потребовался ему скотч- заклеить что-то..Пришел к начальнику.Всех слов по-английски не знал.Попросил *скотч*. Тот посмотрел на него, вытащил из своего ящика виски, налил ..Парень не понял..Но с начальством не спорят..выпил. Снова попросил скотч.Ему налили..Назавтра уволили..Только тогда он понял свою ошибку. Рассказали вроде бы всерьез.. --- Сообщение добавлено 7 мар 2021 --- Так все эти слова ниже! и скотч, пена, носки, бритва, лосьон- все они внизу..Как можно было мимо шоколада пройти, не заметив..*Любите ли вы театр шоколад, как люблю его я?* Нет, не любите вы его..)
Люблю, тока недавно доела плитку, сразу после сала!) Вона Талия, Hatice и sovold вообще ничо не увидели
Некоторые берут книгу и сразу в конец заглядывают)) Почему же - увидели, но особой радости от крэма и лосьона не возникло)) Я пыталась цветы найти))) Но вот pilochka сыр не нужен. Я его с удовольствием конфискую))
Такие тесты якобы помогают от Альцгеймера. Поэтому, конечно, я тренируюсь. Так что я увидела очень много. Первое слово - юг. Сразу захотелось к морю. Только что прислали вот такое фото. Спойлер Прямо чувствуешь запах моря. Второе слово было из ребуса Синицкого- "А третий слог, досуг имея, узнает всяк фамилию еврея». Правда не совсем подарок. Ну а третье-моё всё. КОФЕ. Сверхкрепкий. Пошла варить. Список могу продолжить. Еще десяток найду.
Чесслово, это очень легко...Глянула внимательней. Заколка, наушники, часы,коробка, шуруп, шампунь. смартфон, + все ранее уже написанные..
Слушай, а это слово из двух букв по центру специально так вот в "фокусе" прямо расположили?)) Может, найдутся, кто порадуются?)))) Ладно, после этого я духи увидела. Следующими увидела наушники, которые сначала прочла просто как "ушники". Ну и так, думаю, сойдёт) Всё лучше, чем чипсы, шуруп, "ничего", или триммер (это ведь ещё не понятно, триммер для подравнивания усов, или огородный.)
А мне "рим" сразу увиделся. Намана, пойдет. А потом, сколько не смотрела, только "ржа" и "кофе" Тож хорошо))
Чуть-чуть жабу не словила, во второй строке , но слава Богу, там Ъ вместо А)) Схватила КОФЕ и убежала))
Ленуся! Там нет лосося.. Лось есть ..Я его и не упоминала- вроде как странновато для подарка..(уж шуруп и то практичней)). --- Сообщение добавлено 8 мар 2021 --- Это Вы хотели увидеть лосося- вот и увидели))
Сын с женой летали в марте на Багамы. В отеле жили одни... На пляжу - никого, в бассейне - опять "только для них". Отменили "ол инклюзив" - за завтраки, обеды и тд - оплачивается отдельно. Но ничего - довольны, Я-б помер от скуки... Что до того, что увидел - первой была "бритва". Гы-ы. Жене на 8е марта? Я-то сам с бородой - не бреюсь...
И все же жаль, если Ленуся обиделась за несогласие с ее мнением про Макееву.. Надеюсь, что причина в ином: каникулы у школьников , дочке надо больше внимания..Может, поехали на отдых..Ковид ковидом, но жизнь продолжается..
Ленуся не может войти на форум, кажется. --- Сообщение добавлено 20 июл 2021 --- А некоторые просто коварно залегают на дно, и подло следят
С удаленным аккаунтом это сделать проблематично, да ) Аккаут lenusja удален с форума. --- Сообщение добавлено 20 июл 2021 --- А вот не надо быть коварными и подлыми.