Змей Горыныч

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА" 5 сезон, 2024 г.", создана пользователем Лусия М, 15 фев 2024.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.139
    Змей Горыныч.jpg

Andrey Efimov, Пикша и delamer нравится это.
  2. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.898
    Пора по темам разбегаться?
    Если говорить о группах, то больше всего подходит "Jukebox Trio". Я так услышала)) Помню их по «Главной сцене», но на этом знакомство и закончилось) Надо будет на ютубе послушать.
    Сложно, у нас мальчишечьих групп - раз, два и обчёлся. Думаю, что здесь какой-то подвох. Мне больше нравится вариант – Мусагалиев и компания или ребята из «Студии Союз».

3. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.898
    Анонс 2 выпуска
    Версий на ютубе море. Группы перечисляют, ТНТ/КВН - всех поющих в разных составах. Бредовая версия - Шнур и Чай вдвоем:dumg: Так себе вариантик, просто для разнообразия)))

sol_p, Malu, __IF__ и 6 другим нравится это.
  4. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.427
    Сразу отметаю версию про Иванушек. В "Ну-ка все вместе" приходили два Кирилла. Так вот, один из них в этого дракончика не войдет даже если бы костюмчик был сшит из марли))).:smeg1:
    Так ребята стройные и , скорее всего молодые. :smug:
    Кто то из новых групп.
    Думаю, что вряд ли это какой то симбиоз из отдельных артистов, потому что ... :dumg1:
    Ну вот как жюри назвать тех кого они отгадывают? Иванов, Петров и Сидоров? Их надо же как то обозначить. Н-р Премьер-министр или кто то еще. :dumg:
    Надеюсь, я понятно донесла свою мысль?))):smeg:
    --- Сообщение добавлено 20 фев 2024 ---
    И в порядке бреда, а что если решила собрать обратно М-бэнд?:brav:. И что бы запутать окончательно, Цоя на один выпуск посадили в жюри, вместо его попрыгает разок кто то из танцоров (или друг семьи, что б совсем не спалиться):happy:
    Вот прям детектив))) А что, с них станется!:izvg:

__IF__, Гортензия, XXL и 3 другим нравится это.
  5. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.139
    А я чего-то сейчас склоняюсь к версии , что там - один известный, а двое - чуть менее...
    Ну типа - Мусагалиев и камызяки , Турецкий и тенор с баритоном, Музыченко и музыканты и т.д.))...

Malu, __IF__, Гортензия и 5 другим нравится это.
  6. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.427
    Посмотрим, как дальше будут выступать.
    Если по прежнему бирюзовый будет солировать, то все может быть. А если вперед выйдет кто то из двух то есть вопросы.
    А меняться костюмами они не могут?:dumg:
    Вот допустим в бирюзовом будет в следующем выпуске другой. И мы будем считать, что солист сменился? :dumg1:
    Или не подбрасывать им версии?))):smeg:

__IF__, Гортензия, Лусия М и 4 другим нравится это.
  7. alchemilla

alchemilla старожил

Симпатии:
    2.641
    Насчет меняться костюмами. Мне показалось, что они разного роста. Один высокий, а второй и бирюзовый плюс/минус одинаковые, но разница есть. Это я к тому, что костюмы разные у них, по размеру, поэтому меняться вряд ли. Может если только головами))

Malu, __IF__, Гортензия и 4 другим нравится это.
  8. Andrey Efimov

Andrey Efimov старожил

Симпатии:
    4.276
    Мусагалиев точно должен появиться в этом сезоне, так как он стал ведущим нового шоу на НТВ

Лусия М, Пикша, XXL и 2 другим нравится это.
  9. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.427
    А мне самым маленьким показался бирюзовый))))

10. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.898
    Да, для Турецкого и Музыченко подходит такая версия. Другие "головы" не угадать))
    Камызяки? Не вспомню сейчас фамилии, но поющих там вроде еще двое. Их легко найти, есть инфа в интернете. Они даже выступали вместе, типа бойз-бэнд. Гастролировали, Слава солировал.
    Вот! посмотрим будет ли у них один солист?
    И подсказки...я надеюсь, что намекнут нам в каком направлении расследование вести))))

Последнее редактирование: 20 фев 2024
  11. Elena serpova

Elena serpova заслуженный

Симпатии:
    500
    Насчет групп , есть такая группа Кватро , там их четверо , вообще то , но... Кто знает
    Потом вроде группа инь-ян , вроде ещё поют , Паршута ранее была в ней , правда там третья девушка
    Группа Нана вроде тоже действующая
    Ну и могут быть там из того Комеди воля , харламов и еще кто то Мартиросян тот же , или рева ( малоприятный тип , но он вроде везде мельтешит сейчас везде )

sol_p и Лусия М нравится это.
  12. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Это Цой там в жюри?

Andrey Efimov, Лусия М и Пикша нравится это.
  13. alchemilla

alchemilla старожил

Симпатии:
    2.641
    Что касается возраста - по ощущениям не вот прямо молодые, но и не старые, опять же, по ощущениям - где-то 35-40. Вот если бы Авария не расплевались 10 лет назад, среди меня это были бы первые подозреваемые (хотя они постарше), но по понятным причинам - не вариант.

Забава и Лусия М нравится это.
  14. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    35.877
    Да

Andrey Efimov и Лусия М нравится это.
  15. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.704
    Нашему жюри вообще не обязательно отгадывать - они свои чудные версии выдают, пока для маски не пришло время уходить , а потом просто открывают ее из любопытства, и все)

sol_p, Andrey Efimov, __IF__ и 4 другим нравится это.
  16. Гортензия

Гортензия гигант мысли

Симпатии:
    6.412
    Вот мне тоже один Змей показался поменьше)) А точно там все юноши:dumg1:Не может быть двое мужчин, а одна девушка?

Elena, XXL, Санна и ещё 1-му нравится это.
  17. Freya

Freya новичок

Симпатии:
    339
    Тогда инь-янь) а 5ivesta family ещё существует?

Malu, Гортензия и Лусия М нравится это.
  18. __IF__

__IF__ заслуженный

Симпатии:
    706
    Это один из моих фаворитов. Из версий та, что мне близка – ЕКБбойз (Нилетто, Свик и Майами). У них песня совместная была, они активно сотрудничают сейчас.
    П. С. Даню агрессивно жду, поэтому, может, выдаю желаемое за действительное:cras:
    П. П. С. интересно, если там три поющих человека, то может ли быть такое, что в каждом номере будет новый голос нового солиста? :dumg: Чтобы уж окончательно всех запутать:smeg1:

Elena, Забава, sol_p и 8 другим нравится это.
  19. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Скорее даже просто Чай вдвоем, без Шнура.

Оказывается, в других странах были случаи, когда в групповых масках часть группы оказывалась статистами, таким образом в масках вполне могут скрываться два артиста и один статист.

Еще в качестве версии могу предположить участников "Союза", там как раз трое поющих.
    --- Сообщение добавлено 20 фев 2024 ---
    Кстати, в версию с "Чаем вдвоём" отлично ложится момент с "Я люблю тебя, Марина" в конце номера. Костюшкин участвовал в первом сезоне Маски, и как раз в первом сезоне Гарик и Филипп постоянно шутили про эту песню.

Elena, XXL, Гортензия и ещё 1-му нравится это.
  20. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.466
    Музыченко не будет, его гастрольный график уже изучили за несколько дней до первого выпуска. Совсем не совместим со съемками. Ой, какая неожиданная версия с группой Инь-Ян! Я была бы рада видеть их. Кстати, раз вспомнили группу Кватро. К нам приезжают 29 февраля. Это же тоже четверг? Значит, мимо. И меня удивила реклама по местному каналу. Их стало пятеро! Пора название менять))

sol_p, Гортензия, Лусия М и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей