" Дуэты " шоу 2022 г. на канале " Россия 1"

Тема в разделе "Музыкально-развлекательные программы.", создана пользователем Лусия М, 18 ноя 2022.

1. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    ЛУЧШИЙ ДУЭТ ВТОРОГО ВЫПУСКА!

Дорогие зрители, на протяжении недели вы активно голосовали. Спасибо вам за поддержку любимых артистов.

Ярослав Сумишевский и Марк Тишман - лучший тандем второго выпуска, по мнению подписчиков нашего сообщества Вконтакте. Этот новоиспечённый творческий союз продолжит битву в финальном зрительском голосовании в конце сезона.

Наши поздравления.
    --- Сообщение добавлено 22 дек 2023 ---
    А мне Маркин с Минаевым понравились.)
    Сегодня Туриченко с кем-то петь будет.

Catmom и Вальдау'ska нравится это.
  2. Вальдау'ska

Вальдау'ska старожил

Симпатии:
    2.607
    Мне тоже во 2 выпуске понравились Маркин с Минаевым. Особенно, Минаев - есть еще порох во всем. Я.Сумишевский и Тишман - согласна, что лучший дуэт, причем больше понравился М.Тишман. Больше всего удивила Тося Чайкина, в первый раз услышала и увидела - очень достойно выступила, своеобразна и интересна.

3. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Лазарев — это нечто.) После выступления последнего дуэта (Паршута-Анкудинова) сначала долго распинался, что он бы это тоже мог спеть, а когда Диана в качестве предполагаемого партнёра назвала Билана, у него аж всё лицо перекосило.)))
    Чёт мне в этом выпуске никто особо не понравился, хотя уровень выступающих в среднем по больнице растёт, но что-то не то... Хотела проголосовать за Воробьёва и Дайнеко, но потом вспомнила, что они пели песню Гаги (я в творчестве этой дамочки не копенгаген, но они сами так сказали) и передумала.))) Основная борьба, похоже, будет между фанатами Туриченко и Анкудиновой.))) Поддержу, пожалуй, Туриченко, хотя спели они так себе, а потом ещё и цирк устроили с перебором явным.

vasgenchic и Пикша нравится это.
  4. SerGo

SerGo старожил

Симпатии:
    2.256
    Ну что, вот и пара Юлии Паршуты и Дианы Анкудиновой. В группе голосований канала Россия голоса разделились: половина посчитала лучшей парой дуэта 3 выпуска Туриченко и ну этот из Чая вдвоём не помню его фамилию. И Паршуты с Анкудиновой.
    По задорности конечно Туриченко тяжело переплюнуть, но по вокалу конечно Юлия и Диана лучшие. Я проголосовал за Юлию и Диану.

Catmom, Кнопка и Sovold нравится это.
  5. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Смотрю третий выпуск....
    Я в шоке от Нельсон!:eyeboy: Как будто городская сумасшедшая, которая даже стилистов не подпустила к своей всколоченной и спутанной шевелюре. Что это у неё на голове? Осталось ещё с молодости? Дуэт с Метовым получился ужасный... испортили песню!
    У Кирюши с Костюшкиным тоже не Айс...:rukali: Стас вообще не попадает в ноты!

Смотрю дальше....

Malu нравится это.
  6. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Да, Паршута с Анкудиновой самый лучший дуэт в этом выпуске! На втором месте, пожалуй Воробьёв с Дайнеко!
    Остальные вообще мимо... Шура просто ужасный фрик! Зачем так кривляться не понимаю :rukali:

SerGo, Catmom и Malu нравится это.
  7. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    А в голосовалке лидируют Туриченко с Костюшюкиным. Вот уж не ожидала... Где все хвалёные фанаты Анкудиновой, хотела бы я знать...
    Думала, Маша Зайцева уже локти кусает, что ей в напарники не гениальная Диана досталась, а какой-то там Гоман.)))
    Мне они тоже понравились. Даже хотела проголосовать, но не стала. Они тогда лидировали, и я подумала, что и без меня всех вынесут в одну калитку... Ну и не хотела голосовать за песню на английском.
    Сама щас на английском пою, ещё и других слушать... перебор.)))

8. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Видимо, всё-таки, люди руководствуются больше своими эмоциональными предпочтениями. Просто любят Карилла и гооосуют за него )) Потому что по чистоте исполнения ну никак этот дуэт не лучший :izvb: Кириллу особо и петь нечего было, а Костюшкин и тут умудрился налажать :svis:

Malu нравится это.
  9. SerGo

SerGo старожил

Симпатии:
    2.256
    Ну как же мне нравятся обзоры этого Аргентиского коуча по вокалу- Эма Ариаса. Как его удивила сегодня вокальная партия Юлии Паршуты. Если низы у Дианы это как само сабой разумеющее, то низкий диапазон Юлии вызывал у Эма неистовый восторг. Ну и конечно соечатиние этого дуэта в этой песне просто вызвал Эмайзинг.. Восхищение и всеобщий катарсис :prev::drin::friend:

delamer и Лусия М нравится это.
  10. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    :eyeg: Я всегда думала, что это ОНА - девушка Эма...:obmg:просто голос низкий.

SerGo нравится это.
  11. SerGo

SerGo старожил

Симпатии:
    2.256
    Не...:smile1: это малчик :smile1: Это такое имя, как скажем имя актёра - Дэна Эшбрук, который играл в Твин Пикс - Бобби Бригса. Вроде слышится как женское имя, аннн... нет.. мужское.

Последнее редактирование: 27 дек 2023
    иРУСя нравится это.
  12. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Так у него и внешность женская :izvb:
    Я теперь не могу в своей голове уложить, что надо смотреть на него как на мужчину:rukali:

SerGo нравится это.
  13. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Не в привязке к Дуэтам, но мне нравятся обзоры Анны Васкелайнен.
    https://www.youtube.com/@annavaskelainen

SerGo нравится это.
  14. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    ЛУЧШИЙ ДУЭТ ТРЕТЬЕГО ВЫПУСКА!

Дорогие зрители, на протяжении недели вы активно голосовали. Спасибо вам за поддержку любимых артистов.

Юлия Паршута и Диана Анкудинова - лучший тандем третьего выпуска, по мнению подписчиков нашего сообщества Вконтакте. Этот новоиспечённый творческий союз продолжит битву в финальном зрительском голосовании в конце сезона.

Наши поздравления.

Catmom нравится это.
  15. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.634
    Как чудесно спели Джони и Эмин! Для меня это лучший дуэт сезона, с удовольствием сходила бы на их совместный концерт. Пели с чувством, не орали. И как жаль, что исполняя свой репертуар, Джони поëт "по-модному", сквозь зубы и не произносит чëтко звуки, как надо. В Маске, исполняя чужие песни, он был одним из самых сильных участников 2 сезона, и сегодня спел хорошо. Валерия с Панайотовым перекричали. Малоголосая Кристина и Авраам пели эту песню с чувством, мне нравилось. Неплох был дуэт Артёма с нелюбимой мной Успенской. И ещё здорово удивил папа Нюши, отлично исполнил песню Брайана Адамса.

Lady-in-red, Catmom и иРУСя нравится это.
  16. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Киркорова вырезали, зато Ревву опять пригласили. Больше некого.Чё у них в головах ваще?:rukali:

17. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Джонни - просто Солнышко :amor:
    До чего же лучезарный и позитивный человек и такой Талантище!
    Дуэт Джони + Эмин самый лучший в этом выпуске!
    Ещё очень понравился Нюшин папа ))))) Точнее его исполнение )))
    А, ещё Ваня Дмитриенко! Классный молодой, талантливый:klassg:
    --- Сообщение добавлено 30 дек 2023 ---
    Да, прям загадка какая-то... за что её так превозносят:rukali: во рту сплошная каша, особых вокальных данных нет, выглядит как мумия...
    Простите, конечно... но я не понимаю - то ли так лицемерят перед ней, то ли и правда считают её такой уж королевой :blin:
    И ещё не понимаю за что постоянно хвалят Буланову! Может у меня совсем со слухом плохо, что я не могу услышать её настолько прекрасного вокала! Мне кажется, Семенович на её фоне выглядела просто "супер-вокалисткой"

Chaika, Lady-in-red и Malu нравится это.
  18. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    А продолжение будет, интересно?
    Или в этом сезоне 4 выпуска всего?

19. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    В этом сезоне всё.

20. иРУСя