Дополнительный этап. Выпуск от 22.04.2022

Тема в разделе "Голос. Дети. Сезон 2022.", создана пользователем delamer, 21 апр 2022.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 28 апр 2022.
  1. Николь Короли,- "Любовь, похожая на сон"

8,1%
  2. Анастасия Чумакова,- "Маэстро"

28,4%
  3. Анастасия Комарова,- "Разрушительная сила"

37,8%
  4. Ева Левчук,- "Не суди меня строго"

13,5%
  5. Анастасия Ламберти,- "Большая любовь"

14,9%
  6. София Олареско,- "Брильянты"/"Барыня"

28,4%
  7. Василиса Царская,- "Ты на свете есть"

9,5%
  8. Елизавета Дименина,- "Облетают последние маки"

5,4%
  9. Федор Сорокин,- "Констанция"

77,0%
  10. Все понравились

14,9%
  11. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  12. Затрудняюсь ответить

1,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.576
    Кто же пройдет в финал?
    Общаемся, обсуждаем, не ругаемся.
    Видео и фото - под спойлер.

Andrey Efimov, Аниеля, S_Irina и 8 другим нравится это.
  2. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.275
    А в целом мне доп.этап понравился. Дети достаточно хорошо пели, за некоторым исключением. Бывали доп.этапы и похуже. Этот нормальный. В тройке Полины Гагариной мне все понравились. Те, кто прошел в финал, тоже не вызывают простеста, все достойны.
    --- Сообщение добавлено 23 апр 2022 ---
    Анастасия хорошо спела. А если учесть, что ей всего только 9 лет, и так спеть песню Пугачевой, еще и не всем взрослым удастся. Я под впечатлением. И голос сильный, красивый.
    А Федор не "старательно" пел?) По-моему, он тоже старался.)).
    Степень "вдохновленности" не могу судить. Достаточно сказать, что Анастасию Чумакову я уже несколько раз переслушала. А Федора один раз до припева, дальше не захотелось. Но я переслушаю и Федора, раз обещала. Надо повнимательнее посмотреть)
    А хуже всех сегодня одели Еву. Зачем этот платочек, как у кумушки, с завязочками на лбу. И костюм-роба.

Последнее редактирование: 23 апр 2022
    Frodo, Пикша и Нисева нравится это.
  3. Тами

Тами Гость

Послушала девочку победительницу от Басты.
    Если нет каких-то ...мм-м...вводных, если Егор расстарается и не подведет, то его Федор по зрительскому голосованию выигрывает у этих девочек.

Frodo, tanchita и Doll нравится это.
  4. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    25.307
    Ммм.... как мило....:love:

Тами, Andrey Efimov и tanchita нравится это.
  5. Satu

Satu старожил

Симпатии:
    3.965
    Мне кажется, «жульство» Егора заключается в том, что он выбрал в доп. этап для Федора конкуренток послабее. Батаршина и Петросян могли бы реально побороться за финал.

Удивила сегодня Настя Чумакова, помнится, с этой же песней Дениза Хекилаева в финале провалилась, а Настя — молоток, выжала все, что могла. Николь не стоило мудрить с музыкальным материалом, в некоторых местах как пенопластом по стеклу эти импровизации. Настя Комарова — отлично, но не для ЦАПК.

В этом сезоне очень много артистичных детей. Каждого второго можно в кино снимать. И в целом сезон отличный. Надеюсь еще не один раз увидеть Егора в наставниках.

Catmom, Elena, Антонович и 10 другим нравится это.
  6. z00m

z00m Гость

На мой взгляд, только Егор смог уравнять шансы детей на этом этапе.
    Настя Комарова оказалась в самом невыгодном положении, это подстава. Тогда уж и ей Пугачёву надо было, а если четыре песни Примадонны за эфир слишком много (три ведь в самый раз, традиция уже :cras:), то отобрали бы у Егора )))
    Постановку с Маэстро не заценил, к тому же с такими обращениями в адрес Василия Михалыча он не уйдёт из КК никогда. Через неделю ещё и лучшим наставником его признают в очередной раз :ninj:

У Басты в итоге оказались самые слабые финалисты, как по мне. Считаю, что команда "лучшего наставника" не должна подняться выше третьего места в финале.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2022
  7. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.275
    А вот здесь я согласна.
    Да вот же! И меня это удивило).
    Тем более, действительно, если вспомнить про Денизу, которая очень талантлива и ей на тот момент 12 лет было, а Насте 9.
    Поэтому талант у Насти Чумаковой тоже большой, и она это показала.
    Переслушала Федора, как и обещала. Молодец Федор. Хорошо спел. (Верхние ноты, правда, в конце в вокализе не потянул, но на общем фоне это мелочи). Достойный проход в финал. Талантливый мальчик.
    А его похожесть на Караченцова дает ему в этой песне дополнительные баллы, смотрю на него, и стрела в сердце, вспоминая молодого Караченцова, который мне очень нравился (больше, чем Боярский). ) Песня Боярского в исполнении Караченцова - ностальжи. :byeg: Ах, Николай...
    Настя Комарова могла песню Пугачевой просто не понянуть. М.б. не ее материал. А в песне Wrecking ball она была органична, ее материал.
    Да, она не прошла. Но зато хорошо выступила и запомнилась.
    И не думаю, что у Полины были ставки на Чумакову. Скорее, на Николь Короли. У той была очень сильная песня. Мне кажется, ставки были на Николь в этой команде. Ну а Насте Чумаковой дали так, что-нибудь... на ее проход никто не рассчитывал.
    Ну если только поэтому вы не заценили. :smeg:
    А я заценила. Баста такой трогательный был в этом моменте. Такой умильный вид. Покорил. Папа дочек, любящий девочек). Ну прелесть же).

Последнее редактирование: 23 апр 2022
    ALN, delamer, НаташаНаталья и 3 другим нравится это.
  8. Discovery

Discovery старожил

Симпатии:
    7.838
    Выпуск, как и многие прямые эфиры предыдущих сезонов контрастный - то очень крепкое, яркое, интересное выступление, то неудачное или среднее. Проголосовал за Софию Олареско, Анастасию Комарову и Федора Сорокина.

ИМХО, да и не только Нагиев: темные костюмы, многие песни (кроме "Барыни"), такое впечатление, что организаторы решили, одновременно, развлечь зрителей после трудовой недели, после набора тех программ, которые Первый канал показывает ежедневно, но, с другой стороны, порекомендовав всем действующим лицам избегать перебора слов и юмора в такое время...или у них это получилось случайно.

Вот я понимаю это следующим образом: старающийся исполнитель, он при трудной песне, как по канату над пропастью идет, прошел, но канат то заметен, а вдохновенный - это как парящий орел в небе (пусть полет его и не идеален).

В финале вроде уже не голосуют, значит всё - Баста выбран лучшим наставником сезона.

Чайка, z00m, Elena и ещё 1-му нравится это.
  9. Тами

Тами Гость

Тут такое дело. Режиссер, который умеет достойно снимать детей, - категория особая. Маловато их...
    Для меня до сих пор непревзойденным мастером по работе с детками является (покойный) Ролан Быков.
    Что интересно, его работа с детьми как бы оставляет клеймо мастера на их игре. Т.е. режиссер узнаваем по тому, как детки играют.

Как-то мне совершенно случайно попался ролик с корометражкой без указания информации о создателях фильма. Но почерк был настолько явным, что полезла проверить себя. Не ошиблась, его рука.
    Фильм маленький и очень достоен внимания. Наверное, лучше смотреть в одноклассниках или ВК. Короче, поиском по названию "Я сюда больше никогда не вернусь (1990)".
    Да вы поэт, батенька! Лучше не скажешь.

Elena, tanchita, Тигр и 2 другим нравится это.
  10. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    11.574
    Всем добрый день! Вот и прошёл доп тур. Выскажу свои впечатления о нем. Для начала общее: выпуск мне очень понравился,для меня он был отличным. Огромное спасибо наставникам за репертуар, все песни понравились. Неожиданно приятно в этом плане удивил Егор. Так же отмечу, что по моему мнению никого из ребят песней не слили, у всех были равные шансы на финал. Так же добавлю, что куда же без песен АБП в Голосе Дети, тем более у неё недавно было день рождения. Про Нагиева выше не раз уже отмечали, и я отмечу, то что действительно он в этот раз как-то на себя был не похож, не было шуток его любимых в адрес наставников и Сергея Сергеевича, он был другим, с чем это связано не знаю.

Далее по командам:
    Баста: У Василия мне понравились София и Анастасия. Еве он то ли дал не ту песню, то ли ещё что-то, но она выглядела слабее. До объявления итогов мне казалось что Настя будет чуть выше и именно она пройдет в финал, а не София. Но София смогла её обойти и заслуженно прошла в финал. Отдельно спасибо за песню в её же стиле Басте, что не стал топить песней или выдумывать что-то, а дал ей то, что она отлично делает, пусть даже со вставкой из другой песни. Мой первый голос за Софию Олареско.
    Гагарина: У Полины, наверно как и многим, мне казалось что больше шансов на финал у Николь и Настасьи, но Настя Чумакова приятно удивила (хотя именно за неё болею), боялся что не пройдёт, а выходит зря, тем более что она уверенно прошла, разрыв в процентах был довольно большой, не минимальный. У Настасьи мне кажется было чуть больше чем нужно надрывности, крикливости чтоли, не знаю кому как, а мне не очень это нравится. Что касается Николь, то наоборот кажется, что ей мощи не хватило, по моему мнению. Второй голос конечно же за Анастасию Чумакову.
    Крид: удивил Егор репертуаром, ничего не скажешь. Ребята понравились все, и Лиза, и Фёдор и Василиса. Почему-то мне до объявления итогов голосования казалось что пройдёт кто-то из девочек. Тронуло пение Василисы, поэтому третий голос отдаю ей.

Итого получается в финале 5 девочек и 4 мальчика, почти равенство, причём у Егора их двое. Я рад, что из доп тура прошли дальше именно те, за которых я болел, и буду болеть в финале. Не знаю как всё сложится в финале, но суперфинал моей мечты Аделия Загребина-Анастасия Чумакова-София Олареско, и мне кажется, что шансы на такое трио есть, в первую очередь у Аделии, хотя и Фёдор сильный (вчера он буквально разгромил соперников, так же было вроде в прошлом году с Ваней Кургалиным, но в суперфинал он не прошёл тогда), а за Шамиля наверняка будут свои голосовать и отдадут ему немало голосов, но я верю что Аделия сможет показать себя и выйдет в суперфинал; да и у Насти кажется что, особенно после доп тура шансов явно больше на суперфинал и основная борьба будет у Полины между ней и Маликой. У Васи я думаю, что основная борьба за суперфинал будет между Софией и Ксенией всё-таки, и в суперфинале будут одни девочки. Предполагаю такое развитие событий.
    Своих прогнозов на финал и суперфинал пока давать не буду, подожду несколько дней.
    И да, я несколько дней назад писал, что за все сезоны (со 2, когда ввели доп тур), в финал прошли из 21 тройки всего трое, выступавших в своих командах первыми, или говоря иначе открывавших доп тур в своих командах, так вот, вчера сразу двое из тех, кто выступал первыми в своих командах прошли в финал, немного даже наверное неожиданно, но приятно.
    Ждем финала, и увы, завершения сезона.

Catmom, Чайка, Andrey Efimov и 7 другим нравится это.
  11. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    11.574
    В прошлом году вроде так же про Ивана Кургалина говорили, а он в суперфинал не прошел. Я всё же считаю что фаворит у Егора Аделия Загребина, а не Фёдор.
    Может она сама выбрала эту песню, кажется так поступила Микелла в доп туре 6 сезона, когда выбрала и пела песню Началовой "Герой не моего романа" (об этом вроде Лобода сказала, что она сама предложила эту песню и Света согласилась).

Catmom, Чайка, Andrey Efimov и 2 другим нравится это.
  12. Тами

Тами Гость

Не думаю, что Егор способен на манипуляции. Если будет умничка, то не возьмет на себя ответственность, даст равные шансы в части материала и оставит на суд зрителей.
    А в России мальчиков всегда больше любят, чем девочек (безотносительно к конкурсам), это во-1.
    Во-2, Аделия молодчинка, но она пока маловата, поэтому искусное подражание, не более того. Федор - творец, при неизбежной доле копирования, вносит свою душу. Обычно народ это чувствует как-то.

И кстати, в тройке с "Охотниками за привидениями" (сильно отвлекало то, что саму вещицу обожаю) нмв на голову выше остальных девчат, включая Аделию, была именно Ралина. Для меня это было видно невооруженным глазом (точнее, ухом). Я уже на СП отмечала эту девочку, подметив ее безукоризненную технику. В Охотниках она меня еще больше порадовала, в т.ч. тем, что я в ней не ошиблась. Ребенок очень перспективный. Импровизатор.

Обсуждение Охотников я смотрела бегло. Показалось, что как-то странноватенько Баста и Полина тыкали пальцем именно в Аделию? Ее и выбрал Егор.
    Что касается его отношения к Федору, то я увидела там в первую очередь огромное и искреннее уважение к мастерству и ХАРАКТЕРУ пацана. По паре оговорок заподозрила, что они с Федей о чем-то спорили (на равных!) и Федя настоял на своем).

Elena, Антонович, Frodo и 2 другим нравится это.
  13. Solnce_S

Solnce_S новичок

Симпатии:
    464
    Репертуар убил наповал:ste:
    Пугачеву, Тату и Земфиру вообще не надо давать. Редко у кого получается. Все косяки сразу видно((
    А здесь стольго Пугачевой, я рыдала.
    Еще не прошла Ева(( Баста ей никак не дал развернуться, ни в тройке, ни здесь.
    У Гагариной болела за Комарову - тоже не прошла, как так то?
    Только Егор порадовал своим стильным видом. И хорошо хоть Федор прошел дальше.
    Пойду февраль послушаю.

Dewdrop, Китнисс, Catmom и 7 другим нравится это.
  14. Frodo

Frodo гигант мысли

Симпатии:
    28.270
    Да вот не факт. Финалисты, может, и слабые, но сезон неординарный, а у него народница в финале. Я тут подумала-покумекала, академисты мимо, ну что они споют, с русским то как у них? С итальянским не выиграют, да и фамилии опять же...Туда же и Малику. Остается две малышки, невнятная Канн и...опа! Васина Софа Олареско и Егоров Федя Сорокин. Только им репертуар нужен подходящей, никакой англо мовы.

Chaika, Китнисс, Catmom и 8 другим нравится это.
  15. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    18.290
    Я бы послушала в исполнении Федора в финале "Я тебя никогда не забуду".

Chaika, Catmom, Tutta и 5 другим нравится это.
  16. Тами

Тами Гость

Думаю, достаточно баллад. Нужно что-то роковое, подвижное, заводное. Чтобы зал повскакивал с мест поплясать и за теликами люди плясали.
    Он сможет продемонстрировать свою танцевальную выучку, уверена, у него это есть.
    И в конце концов, он ребенок, а Голос детский.
    Добавит "ребенка" - и зритель его.
    Не нужно изощраться и упирать на технику.
    Драйв - это нашефсе.
    А он этим инструментом владеет.

delamer, Frodo, tanchita и 5 другим нравится это.
  17. z00m

z00m Гость

Это ответ от лица Полины или предположение? Если второе, то никогда не соглашусь ))
    На проход Комаровой вот явно никто не рассчитывал, ибо бросили девочку буквально под танк. Под два танка сразу. Репертуар на Голосе всегда решал, решает и будет решать, в прямых эфирах вокальный проект превращается в конкурс песен )))

Да, я это и имел в виду, наградят в очередной раз лучшего наставника Басту, в очередной раз непонятно за какие заслуги.
    Да, Ева ярчайший пример замечательной работы лучшего наставника. Приходит интересная девочка со вкусом, с хорошим репертуаром, сразу выделяется из толпы, чувствуется в ней индивидуальность. И уходит после очередной ошибки наставника в выборе композиции. Браво, Вася! ))

Andrey Efimov, delamer, Catmom и 7 другим нравится это.
  18. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.275
    Это мое предположение. И также я высказала предположение, на кого делались ставки. Но вы почему-то это проигнорили.
    Проход Насти Чумаковой, да еще с таким отрывом, я и предположить не могла. Она никогда не была лидером "зрительских симпатий". Лидерами были Комарова и Короли. И все, большинство, и вы в том числе, думали, что пройдет Николь Короли.
    А тут неожиданно выстрелила Настя Чумакова.
    Я еще в песне на вылет отметила ее сильный голос. И она мне понравилась. Но все равно не ожидала. Я думала, выйдут в финал или Комарова или Короли.
    Для меня, как я уже сказала, все три девочки у Гагариной были приблизительно на равных. Но Насте Комаровой помогали бэки петь, прикрывали, она немного не тянула. А Николь недостаточно, может быть, переживательно спела свою песню. Даже на форуме за нее голосов мало, увы.
    Так что проход Насти Чумаковой заслуженный.
    Только не надо ее топить английскими песнями, типа Рианны). В них она не сильна.
    Здесь я согласна..
    Конечно.

Catmom, Нисева и Frodo нравится это.
  19. z00m

z00m Гость

Да в принципе и самого репертуара достаточно, чтоб я не заценил. По этой же причине я никак не смог оценить выступление одной из подопечных Крида.
    Меня уже тошнить начинает от обилия песен Пугачёвой в ГД. Каждый год одна и та же фигня, если раньше таким промышляли Светлана Сергеевна и Василий Михалыч, то в этом сезоне Полина и Егор. Иногда кажется, что это не наставники постоянно это дают, а просто там какое-то негласное правило - песни Пугачёвой должны быть в каждом сезоне, по несколько раз обязательно, можно по три за эфир! А у кого в командах они будут, наверное, считалочкой определяют.. )))

Надеюсь, в финале Полина меня снова порадует, как порадовала в тройках. На Егора тоже надеюсь, у него осталась наиболее интересная для меня тройка финалистов, хоть Шамиля я пока и не принял, но со счетов не списываю :hihib:
    Чайка , и хватит со мной на "вы". Мне аж некомфортно )))

Китнисс, Catmom, tanchita и 3 другим нравится это.
  20. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.275
    А мне понравилась эта песня "Маэстро" в исполнении Насти Чумаковой. Она ее доходчиво спела. Свежее решение. Свежая подача. Слова по-новому заиграли.
    Для меня эта песня стала, как "взгляд по-новому" на песню.
    Она ее "сыграла", подала через себя. Поэтому слова и доходчивыми стали).

Catmom, Нисева, Frodo и 3 другим нравится это.
  21. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.397
    У Шамиля большие шансы, ибо его народ, думаю, активно голосовать станет

z00m и Чайка нравится это.

Поделиться этой страницей