Такие вот звуки издаёт и мой кот, когда на уровне 5-го этажа "охотится" на птиц, сидящих на дереве. Спойлер
лапуник какой )) и мой ) все коты, оказывается, так "трещат", когда видят добычу, которую не могут поймать )
И опять сглазила. Пришли злые дядьки из Горзеленхоза и спилили дерево, на которое слетались птицы. Это был амереканский клён, у которого весь год висят семена-вертолётики. Именно поклевать их и слетались птицы. Были сильно морозные годы, когда и снегири прилетали. Жалобу мы всем домом написали, т.к. не только перед нашим подъездом спилили. Но птичек не вернёшь. Бедный кот! Взлетает на подоконник, а там ни дерева, ни птичек. Вы бы видели его недоуменные и круглые глаза! В них был такой укор. Теперь сидит, смотрит в другую сторону на берёзу. Но там еды нет, и птички прилетают редко.
А зачем спилили-то? У нас на углу дома растет клен. Разрастается так, что закрывает большую часть балконов до третьего этажа; там просто ветки очень сильно обрезают (не помню, как часто, но не более раза в год), весной всё снова разрастается.
Да уж … Они так часто делают. Моя на мух смотрела с такими же звуками. Такой симпатяга ваш кот, жаль только его в профиль видно, я бы на него во всей красе посмотрела бы. И еще … какое же вам спасибо за это видео … за эти окна … Вы прям будто в молодость вернули. Это же они, дорогие и родимые деревянные оконные рамы. И это обледенение зимой … и узоры морозные на стеклах были … зимняя сказка … детство и юность … После того, как почитала, какие проблемы могут нести пластиковые окна, еще больше деревянные полюбила. ————————— Из жизни кошек ————————— Как то видела собачью няню. Идет девушка в руках куча поводков, и около 15 собак разных пород и размеров радостно бегут впереди, а вот позади нее один поводок, на котором лениво волочется один пес. Если она останавливалась, чтоб его подождать … тогда и он останавливался. И в тот момент когда другие все рвались вперёд на прогулку и радостно махали хвостами, он всем видом показывал, что недоволен и что все его достали. И порода просто идеально подходила к этому ленивому безразличному настроению. Как думаете, какая порода?
Бассет-хаунд? У подруги такой пес, с места не сдвинешь))) Я не видела что бы он бегал, все чинно, благородно . А у нас пудель был, до чего ж активный, ни секунды покоя)
Он конечно. картинка/сцена была просто как из фильма, и будто все собаки играли прописанные им роли … … бассет волочился медленно и угрюмо, уши тащились по земле … как только ослаблялся поводок, он вообще садился. Девчонка/няня подходила и пыталась его подбадривать … весело болтая хвостами, подбегала к бассету и парочка корги, будто демонстрируя «Посмотри! У нас тоже короткие лапки, но мы вон как быстро умеем!!». Овчарки, доберманы, терьеры и другие просто тянули вперед, даже не оглядываясь, и только нетерпеливо подскуливая, когда их тормозили … пудель, как ошпаренный, постоянно скакал вокруг девушки, тыкался носом ей во все места и проявлял необычайно теплое отношение к ней, такое впечатление, что он один вышел с ней погулять на свидание, а остальные лишние и только мешают. Кроме бассета еще один держался в стороне и шел сбоку … это был мраморный дог … вел себя так, будто ему вообще плевать на всю эту компашку, он не считал их себе равными и философски смотрел вокруг на течение природы и проявления жизни … Вот так медленно (из за бассета) вся эта группа и двигалась … наблюдать было просто в кайф. —————— Лайка пропала в одной деревне … на Камчатке. Искали ее долго, не нашли … подумали, что наверно волк утащил. И вот почти год прошел и дрон снял вот такое видео. Спойлер подружилась с семьей медведей, радостная и довольная … и возвращаться к людям не собирается. —————— Сидела на улице кошка с котенком … я захотела сфотографировать, но котенок убежал. Но мама тоже хороша, правда?
Не могу … Какой же он классный … Спойлер и причем реально поднялся, сел напротив, спел, понял, что куплет закончился … и отвернулся. иногда смотрю на видео с котами/кошками и верю в переселение душ. Одни на пианино играют, другие в походы ходят, третьи в шлемах на мотоцикле несутся … будто они раньше были людьми и этим всем занимались. Этот рыжий на видео ну точно был нашим, русским … он все все понимает.
Красавец! Моя барышня не охотится, да у нас не особо птички к икну подлетают - окна на оживленную улицу. Зато очень нервничает, когда хозяйка "чужих" котиков со звуком смотрит: норовит лбом телефон выбить. Вот, знакомьтесь: Мари Эме, для своих Машка, Маоуся или Эмеша. В честь ее светлости Мари Эме де Роган-Монбазон, герцогини де Шеврез, кузины-белошвейки из "Трех мушкетеров": Спойлер: Дласьти.
Пришла к нам в гости кошка В естественных сапожках. Пострижена прилично. Выглядит отлично. Кмк, конечно. Мб своего побрить, чтобы не было этого пухового ужаса? Спойлер: Для clairezapo clairezapo Какая принцесса зеленоглазая! Она кто?
Sovold, Спойлер: спасибо за комплимент. Нам приятно. Она потеряшка, спасенная от собак. Я увидела в группе, где пристраивают животных в хорошие руки, когда полтора года назад моя кошечка, которой 12 лет было. Это чудо похоже на сибирскую, но цели породистую завести не было. Фото у нас много, и на фотоаппарат, и на телефон.
Без кота и жизнь не та. Хорошая подборка фотографий, очень хорошие названия, точно повествуют о характере изображения. Спойлер: Эх, зимушка -зима Спойлер: Распевка Спойлер: Самый смелый Спойлер: Полёт Спойлер: Одиночество Но хочется верить, что у этого кота есть хозяин. Очень ухоженный, но с грустным взглядом. Спойлер: Две половинки одного мироздания Спойлер: Гордость Спойлер: Вместе до конца Спойлер: Странный друг Спойлер: Мысли о вечном