У меня по поводу этой маски сложились две идеи: первая связана непосредственно с самой песней. "Ой грибы, грибы, грибочки", не может ли это быть отсылку к грибу из прошлого сезона- мухомору. Что-то типо того, что и дикобраз из среды актеров. Вторую версию я, пожалуй, не буду озвучивать, иначе меня засмеют, но версия вполне интересная, немного связана с тем, что этот человек продемонстрировал в недавнем эфире другого шоу
эту маску все дружно зафукали. А мне нормально, только Дикобраз больше на медведя похож,с лицом бобра, ахах) ну и песня невразумительная была, надо еще слушать.
Первое впечатление-какой страшный! Не нравятся мне такие маски. Но почему-то мне кажется, что он нас еще удивит) И может здесь и есть кто-то заслуженный или народный)
Может , Владимир Девятов ? ) Нет , это точно не он ) Тут как раз тот случай, когда выкладки по росту помогают : Владимир примерно одного роста с дочерью Мариной (она 160 см) , он чуть-чуть её выше. А Дикобраз - определённо выше. Спойлер: Рост Дикобраза Правда, есть непонятки с обувью ... Но там мужчина 174-180 см , около того... Жуков (178 ) из " Руки вверх " - возможно . И комплекция вполне подходит.
Точно не Девятов, участник просто специально спел в такой манере, чтобы не был слышен его тембр. Скорее всего там очень хорошо поющий эстрадник или актер.